Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 11.10.13-20.10.13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 189

#31 Pavlentiy2

Pavlentiy2
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 23:26

Павел. Рад первым полевым заданиям, дневное полевое отработал на уровень "Молодец "-", 53 записи в тетради, 4 номера. Второе полевое так же на уровень Молодец "-", 7 коммуникаций и 2 номера. Хочу признать что первое полевое далось гораздо легче и меньшими затратами энергии, у девушек было проще взять номера телефонов и построить с ними общение, нежели когда просто подваливали и старались болтать на разные темы. Второе полевое начиналось тяжко, пробовали в Галерее, очень тяжко, у меня 0. Положительного результата удалось добиться на Красной и на улице рядом с Галереей. Серьезно помог Finch, до его помощи старался общаться по шаблону и тем структурам которые был описаны в теоретической части, после того как стал использовать больше импровизации появился результат. В структуре коммуникации так же использовал стеб и видя что девушка меня отмораживает говорил фразу "да не ссы", чем вводил человека в ступор. При разговоре с 17-ти летней девушкой, когда она сказала про своего парня, я ответил фразой "что твой парень для тебя сделал в последнее время", ее ответ "все" меня обезоружил. Прошу дать рекомендацию тренера либо саппоротов что еще можно было предпринять
  • 0

#32 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 00:23

Понаблюдал я сегодня за ребятами... вспомнил свою Базу. Всем желаю удачи во время тренинга, ЕБАШТЕ из последних сил, не жалея себя!!!!!! если кому требуется помощь, могу уделить время.
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#33 Андрей хороший :)

Андрей хороший :)
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 01:26

Андрей , 37 лет ... День прошёл тяжело, но очень положительно :) Помогли упражнения покоя и победителя... После этих упражнений смог выполнить задание и получить больше женских улыбок :) ... намеченные задания выполнил на молодец "-" ... И то что я это сделал, уже для меня было круто ... Вырабатывается необходимый навык достигать цели, доделать через не могу . Приятно познакомился с 2-мя очень красивыми для меня девушками и обменялся номерами :) ... на заданиях думаю надо меньше бегать , тогда больше сделаю... Засыпаю довольным :)
  • 0

#34 Phoenix777

Phoenix777

живу в свое удовольствие, плыву против течения!!!

• Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 01:40

драсти всем! вот и я зарегился! что могу сказать, ввиду уважительного пропуска в пятницу присутствовать не мог, чем сильно был огорчен! Зато в субботу адреналин прямо таки хлынул по венам моего организма!Был очень взволнован и переживал очень когда приехал на площадь один из всей группы. Не было Жеки рядом который должен был дать пинка, да такого чтоб ботинок в заднице застрял, однако я решил что чем меньше народу,больше кислороду! подойдя и познакомившись к первой встретившейся мне девушке был приятно обрадован тем что это очень легко, главное внутренний настрой. в ощем провел время на ура, были случаи когда и отшивали, и отказывали, однако воспользовавшись ранее полученными навыками, собрался с духом и ринулся в бой. Приехав обратно от души расстался с 200 рублями и прокачал грудные мышцы. А вечер и Д/З вообще на ура! Очень нравится, и ни капли не жалею!!!
  • 0

#35 Vladik123

Vladik123
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 01:56

Влад 18 лет.Сегодня узнал много интересного на тренинге, первое полевое прошло успешно под конец вообще забыл о времени войдя во вкус ну и пришлось бежать чтоб не опоздать и не пропустить занятия. 1 полевое "81" и "4" номера..со второй частью и Д/З немного озадачился, много раз тупил но все же ребята саппорта помогали Отдельное спасибо Данилу, Жеке вообщем классные чуваки...познакомили меня с прошлыми учениками проэкта РМЭС в частности Сереги имени его в проэкте не помню но бля большое ему спасибо он со мной оттачивал мастерство до 2х часов ночи. еще познакомил тоже с учеником Коляном многих тренингов Рмэс вообще ребята изо всех сил меня наставляли на пусть истинный после подходов на красной поехали с ним по клубам. В Платинуме сделал 4 подхода.но к сожалению без прогрессии.Вообщем буду продолжать доделывать а итоги пока что на этот час по 2-ому полевому молодец "-" (12/1)
  • 0

#36 Роман_Машков

Роман_Машков
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 07:34

Роман 24 года. У меня день, если честно, полное дерьмо, точнее его окончание. Первое полевое выполнил не то чтобы на ура, но 76+1 в принципе неплохо. Второе полевое - полный п... Поехали с Николаем в СБС. Говорить что по-началу сильно тупил не буду, было не так. В первые два подхода не тупил весело общался, но к 1 влез в зону комфорта, со второй проработал возражения раз 6 но номер я не получил. Дальше начал нести полнейшую хе*ню. В общем после 5 подходов настрой был не айс. Позвонил Денису-саппорту, тот объяснил ошибки и посоветовал ко всему относится как к игре. Ах да чуть не забыл был еще один более или менее приличный подход но неожиданно возник её парень, причем не метафизически, а вполне реально прямо перед моим носом. Пробовал как контекстуальные оупенеры, так и комплименты, лучше работало второе. После 5-6 неудачных подходов окончательно расклеился. Пробовал дышать и зевать но них*ена не получилось, настрой был сильно ниже плинтуса. В общем после 9-10 неудачных подходов в расстроенных чувствах поехал домой. В общем итоги второго дня неутешительные - 1 номер телефона, который добыт на первом задании. Надеюсь это первый блин комом, а не тенденция.
  • 0

#37 миха777

миха777
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 07:51

Первый день был класс!! Познакомили с Альфой ! был вес день знакомств друг с дружкой Второй день уже были первые младенческие шаги неуклюжи и веселые , ходили с девчатами общались Сегодня третий день ...
  • 0

#38 Олег Гапонов

Олег Гапонов

a path integral to victory

• Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 07:57

Олег Гапонов, всем привет. Первый день меня просто вымотал. Эмоционально в нулину нахуй. Первое задание шло РЕАЛЬНО легко, но судя по всему я выложил дофига ресурсов. Ибо второе это ядерный пиздец. 3 часа я дуплил, не мог подойти. Почему - хуй его знает, был на красной площади. Да, народу там было совсем голяк, но блядь всё же... Потом поехал на красную, попутно спросив совета у Саппорта Дениса. Он дал весьма дельные советы, подбодрил на 5+, однако дуплёж с моей стороны продолжился. Вобщем до 23 часов вечера результата никакого, но потом что-то переклинило. Решил чтобы хоть что-то сделать пойти в клуб. И по дороге встретил девушку приятной внешности, не напугав её приятно пообщался, телефон не взял, так как видимо разговор начал затухать. По приходу в клуб выбрал для себя такую тактику - подхожу к девушке, начинаю общение, предлагаю выйти "подышать" и беру телефон. Не прогадал! 2 выхода, 2 телефона! О неудачных подходах говорить в целом за день не буду, но они были. Решил брать отгул с работы и хуярить в дни домашнего задания. До тренинга 2 часа, может ещё успею выполнить ещё упражнения. Впечатления от дня охуенные, но психологически впервые в жизни вымотан...
  • 0

#39 JimmyBase

JimmyBase
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 08:09

Общие впечатление - понравилось. Я даже не могу поверить, что прошёл только один день - настолько всё было интенсивно и захватывающе. Первое полевое на Молодец -. Но для меня и это было достижением. Хотя ничего сложного в этом нет, как потом стало ясно. Немного не понятно, как было развивать тему дальше, что приводило к тому, что номера телефонов не брал. На втором полевом никак не получалось завязать коммуникацию - просто не понимал какие вопросы задавать и испытывал проблемы с улыбкой. Не мог просто улыбнуться проходящей мимо девушке. Спасибо саппорту Данилу, очень помог, да так, что я всё таки познакомился с девчонкой, взял у неё номер и проводил до трамвая. В общем классно, но всё равно осталось какое-то ощущение странное, как будто я не до конца разобрался. Сегодня ещё поработаю над этим. Как я понял - по этим полевым мне нужно было убрать страх подхода. Нужно больше подходить - это я понял, но КАК подходить, кроме банального "Привет, ты мне понравилась" или "Классно выглядишь" - ничего в голову не идёт. Саппорта говорят, что всё происходит в моменте, но так не получается почему-то.
  • 0

#40 lavrik краснодар

lavrik краснодар
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 08:28

всем привет! Артем 21 год Второй день был веселым, полевые довольно интересные хотя первое показалось мне скучноватым. Второе полевое прошло ужасно выполнил на уровень молодец''-''. Обидно что не получилось взять ни одного номера ведь раньше получалось. Под конец дня просто устал и потух, видимо поэтому ничего не вышло. В конце помогла поза победителя так как был в полном негативе. Стараюсь использовать фразы которые дал Альфа что бы брать номера, но часто они вылетают из головы. В целом день прошел не зря я понимаю над чем надо работать и что делать. Главное понимать что все будет супер и идти в бой=) Всем удачи на следующих полях!
  • 0

#41 max_enco

max_enco
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 08:32

Доброе утро разбивателям женских сердец!!! Первое полевое как планировал так и выполнил 50 всячески возможных подписей каракулей и т.д. Номера телефонов не брал. Прогулялся по красной от начала и до конца, что дало знать о себе на втором полевом. Второе полевое выполнил, подходов более 15 (почему то для меня стало проще подходить когда их двое или больше), в зачет поставил себе 5 коммуникации продолжительностью от 2 мин и до 10 мин. Взял два телефона для того чтоб было. У девочки которая понравилась неудалось (8 раз отработал на ней возражения), но понимал что разговор идет но нет в разговоре драйва (может надо было ее поднять да отнести на танцпол и станцевать вместе сальца (это было на красной возле дома книги там все танцевали), сказалась прогулка энергия ушла драйв азарт пропал. Работать есть над чем, креативить в разговоре получается но нехватает динамики и быстрого уверенного ответа и комментария. Возвращался домой подошел к девушке она одна шла домой сказала настроения нету рассказал анекдот посмеялись но отсуствие энергии, усталость сказались и как то далее пошло все вяло, пожелал ей спокойной ночи и то же пошел спать. Как всегда с красивыми девушками интересно общаться и они подают сигнал "Ну попробуй со мной поиграть" что приводит в такое игривое настроение и море позитива. Как всегда ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!
  • 0

#42 pypkin77

pypkin77
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 08:39

всем привет. день прошел на ура, мало сидели, больше практики, надо ебашить. на первом задании больше пробегал без толку, но в последнии минут40 вошел в кураж. во втором задании с первого раза поперло, познакомился с 17 летней девочкой в галереи и на ней отработал все ступени саблазнения, потом был полный ноль, пока не вышли на красную там было повеселее,общались с девочками на всякие разные темы, но опять же приходилось ходить, не сиделось им вывод: нужно больше практики, проработать до мельчайших тонкостей все ситуации одним словом надо ебашить
  • 0

#43 Nataliya

Nataliya

Вижу цель – и не замечаю препятствий!

• Участник
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 08:52

Привет! Второй день был интересней и насыщенный.Очень сильно болят ноги после приседаний. Очень нравятся суппорта помогают и подсказывают, что и как лучше сделать, сказать, что бы был лучше результат. Первое полевое завалила сама, но вечером после вечернего полевого идя домой доделала. Результаты не плохие. Но сама собой не довольна. Буду работать над собой и улучшать результаты.
  • 0

#44 Zhao

Zhao
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 08:57

Привет, это Антон! За день - очень вымотался. С одной стороны - большой поток информации и много ходьбы, с другой - много общения с людьми и много положительных эмоций. Первое поле выполнил так себе. Были на Красной, по-началу много тупил, да и с пробкой - прогадали, потом дело пошло, но по времени - уже не уложился. Второе поле - с переменным успехом, но ближе к ночи раскачался. Понял, что не везде и не со всеми комфортно разговаривать. В некоторых местах - очень сложно было найти девушку, с которой бы действительно захотелось начать разговор. По-другому как-то вообще не хотелось поступать. Но в итоге, в паре клубов, под полночь сделал молодец "-". Днем очень доволен, так же понравились техники - временами очень помогают! Так же понял, что ни чего невыполнимого - нет! )
  • 0

#45 Стас №1

Стас №1
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 08:59

Муртазаев Станислав (в "охрененной" шапке). Всем привет! Второй день тренинга прошел очень продуктивно, море впечатлений!!!!! Первое полевое было на Красной площади. В принципе, на удивление особого тупняка не было, вернее он длился недолго - первые минут 5, а дальше все как по маслу! Но, к сожалению, задание не выполнил, т.к. было 48 результативных подхода, не хватило двух. Причины невыполнения: во-первых на выполнение задания отводился 1 час, т.к. много времени потеряли в пробках, а во-вторых много попадалось неадекватных ("вам за это наверно платят", "это какие-то махинации", "что вообще происходит? где я???"), в основном это барышни, которым за 30. Но все-таки порадовало, что большинство были на позитиве, а некоторых вывел из негатива в позитив (в чем они сами признались). В общем было классно!!!!! Со вторым выходом в поле было намного посложнее. Здесь уже тупняк не покидал меня около часа. Первые пару подходов - полнейший провал (неуверенность так и перла из меня), телки даже разговаривать не стали. Пришлось опробовать технику квадратного дыхания и состояние победителя, сразу же начал приходить в себя. Следующая девочка была очень красивая, но я уже разговаривал с ней более уверенно. Сделал комплимент, провел несколько кейсов. Девочка общалась вежливо и позитивно, но сразу сказала про парня, что все серьезно, без вариантов. С этим возражением боролся как учили, но продавить не удалось. Пожелал ей приятного вечера. Дальше опять был провал, общался с двумя телками, но они этого явно не хотели, отвечали сухо, на отъе..сь. Это все была галерея, дальше пошли на Красную, здесь уже было поживее. Подошел к двум девочкам, начал общаться, комплимент, сфоткал их. Девчонки на позитиве, поговорили на разные темы, общие интересы, взял телефоны у обеих! Следующие две тоже оказались веселыми, позитивными, мило общались, но телефоны ни в какую, у нас парни и все такое. Продавливал минут 20, даже выдумал 8-й день недели, в которы мы встретимся. В общем, давил пока одна из них не сдала мне номер подруги. Прикольно было, что до меня к ним уже подкатывали наши пацаны, о чем девки мне рассказали. Последние две телочки (а точнее одна - телочка, а вторая - "вселенское зло") сначала вообще не хотели общаться, но все-таки я их разговорил, пообщались на разные темы, но они типа "за мужем" и "вселенское зло" постоянно пыталось утащить телочку, хотя общался с обеими. Телефон стрельнуть не удалось. Вадиму большое спасибо! Все что рассказывал - работает как часы! С напарником нормально сработались, помогали друг другу даже во время общения с телками (они не заметили). Из вчерашнего дня сделал вывод, что нужно побеждать тупняк и как можно больше подходов. Думаю сегодня будет еще жестче и еще продуктивнее! Всем удачи! А, мужики, ну накосячте кто-нибудь, а то шапка зае...а!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0