Мы сейчас во флуд дикий уползём, посему сначала главная мысль.8-) 8-) 8-) По поводу мужика - согласен. А по поводу бокса - поставь боксера - двухлетку против ученика школы айкидо, предварительно заказав последнему ящик в полный рост. Да, ноги у боксера - уязвимое место, да, хозяйство на выкате, но ты полюбуйся, как боксируют латиносы. ГРЯЗНО. Кулаками, локтями, предплечьями, головой - так, как работают в свалке. А если это не просто боксер, а кикер или таец? Хорошая забава.....
Кхм. Сколько раз твердили миру - без гармоничного физического развития нет и не может быть МУЖИКА.
Бокс - это быдляцкая забава, слишком много накладывает ограничений да и эффективность низкая в сравнении с другими БИ.
Если чего-нибудь боишься - то тебе не светит. Я тут сам недавно случайно познакомился с нынешним БФ свой будущей потенциальной ЛТР. До этого себя "накручивал" - мол там конкурент ваще неибательски крут, как физически, так и морально, ну и материально в придачу. Но меня всё это даже не смущало, напротив, лишь разогревало, мол пох, нах ибо нех. Хорошо понимал и знал, что главное - сама девочка и мои отношения с ней, но готовился к жёсткому противодействию, прямому или косвенному, и с его стороны. Ибо я реалист. Познакомившись, с трудом сдержался от смеха в прямом смысле. Ваще не боец. Слив защитан по всем фронтам. Вот отсюда и мысль - да, готовится надо к худшему, но ожидать лучшего. А если готовишься к тому, что тебе будут морду бить, то нефига не получится. Установка не та. Ну да, боксёр, ну да таец, да хер бы с ним. Я, бля, сам себя боюсь во время боя, потому лучше ему даже не начинать, даже если он чёртов Муххамед "Яневротебеннокрут" Джет Ли.
p.s. А в качестве офтопика - айкидо это всё таки в основном бросковая техника, она не совсем полноценна и самодостаточна. К ней в нагрузку стоит посмотреть хорошую ударную школу. Я работал в рукопашке. И очень эффективно всё получается. Гармонично и готично. :)
p.s.s. Ещё одна невысказанная мысль. Почти дзен. А ведь если БФ тебя отпиздит, а девочка к тебе уже неровно дышит, и ты всё равно продолжишь её добиваться, покажешь что ты не сломлен и проявишь настойчивость, но ведь это слив для БФ. Вот такой срединный путь для ТФН.