Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны советы по БФД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2005 - 09:16

Кхм. Сколько раз твердили миру - без гармоничного физического развития нет и не может быть МУЖИКА.

Бокс - это быдляцкая забава, слишком много накладывает ограничений да и эффективность низкая в сравнении с другими БИ.

Просмотр сообщения

8-) 8-) 8-) По поводу мужика - согласен. А по поводу бокса - поставь боксера - двухлетку против ученика школы айкидо, предварительно заказав последнему ящик в полный рост. Да, ноги у боксера - уязвимое место, да, хозяйство на выкате, но ты полюбуйся, как боксируют латиносы. ГРЯЗНО. Кулаками, локтями, предплечьями, головой - так, как работают в свалке. А если это не просто боксер, а кикер или таец? Хорошая забава.....

Просмотр сообщения

Мы сейчас во флуд дикий уползём, посему сначала главная мысль.

Если чего-нибудь боишься - то тебе не светит. Я тут сам недавно случайно познакомился с нынешним БФ свой будущей потенциальной ЛТР. :smile: До этого себя "накручивал" - мол там конкурент ваще неибательски крут, как физически, так и морально, ну и материально в придачу. Но меня всё это даже не смущало, напротив, лишь разогревало, мол пох, нах ибо нех. Хорошо понимал и знал, что главное - сама девочка и мои отношения с ней, но готовился к жёсткому противодействию, прямому или косвенному, и с его стороны. Ибо я реалист. Познакомившись, с трудом сдержался от смеха в прямом смысле. Ваще не боец. Слив защитан по всем фронтам. Вот отсюда и мысль - да, готовится надо к худшему, но ожидать лучшего. А если готовишься к тому, что тебе будут морду бить, то нефига не получится. Установка не та. Ну да, боксёр, ну да таец, да хер бы с ним. Я, бля, сам себя боюсь во время боя, потому лучше ему даже не начинать, даже если он чёртов Муххамед "Яневротебеннокрут" Джет Ли.

p.s. А в качестве офтопика - айкидо это всё таки в основном бросковая техника, она не совсем полноценна и самодостаточна. К ней в нагрузку стоит посмотреть хорошую ударную школу. Я работал в рукопашке. И очень эффективно всё получается. Гармонично и готично. :)

p.s.s. Ещё одна невысказанная мысль. Почти дзен. А ведь если БФ тебя отпиздит, а девочка к тебе уже неровно дышит, и ты всё равно продолжишь её добиваться, покажешь что ты не сломлен и проявишь настойчивость, но ведь это слив для БФ. Вот такой срединный путь для ТФН. :smile:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#32 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2005 - 20:10

Я тут сам недавно случайно познакомился с нынешним БФ свой будущей потенциальной ЛТР. :smile: До этого себя "накручивал" - мол там конкурент ваще неибательски крут, как физически, так и морально, ну и материально в придачу. Но меня всё это даже не смущало, напротив, лишь разогревало, мол пох, нах ибо нех. Хорошо понимал и знал, что главное - сама девочка и мои отношения с ней, но готовился к жёсткому противодействию, прямому или косвенному, и с его стороны. Ибо я реалист. Познакомившись, с трудом сдержался от смеха в прямом смысле. Ваще не боец. Слив защитан по всем фронтам.

Просмотр сообщения

Эх... Почти один в один. Только я познакомился с нышешним сожителем моей бывшей праймари, я так же ох....л. И дело не в том, что я могу пришибить его одним подзатыльником, и даже не в том, что не видя этого полутораметрового шкета, специально три месяца работал по лапам в расчете на более высокого противника (при моих 187), и не в том, что он сливает мне по всем фронтам как боец и как самец по критериям внешнего облика,манер, мозгов и т.д. ...... Только мне было не до смеха... Я смотрел на это чудо, и не мог понять, как этот обсос умудрился к ней в кровать залезть? Ответ только один - он менее силен и более управляем, а я на взгляд девицы "бочка с динамитом" - "Красивый муж - чужой муж...."
Звездец.
  • 0
Я вернусь.... (с) Т-I

#33 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 00:11

Дабл пост :(

Сообщение отредактировал Receptor: 13 Май 2005 - 00:13

• 0
Вечный пионер, т. к. вечно молод.

#34 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 00:12

Как мне это знакомо :( Есть тоже одна, рассказывает всем какой он у неё крутой и т.д.В результате 1.6 м, ублюдок с тупыми глазами... :D
  • 0
Вечный пионер, т. к. вечно молод.

#35 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 05:58

Про ее BF думаю так, если начнет предъявы строить, то на раз получит по ипалу, предварительно получив в устной форме с кем он паскуда связывается.

Просмотр сообщения

самый эффективный БФД :lol:
  • 0
добрее надо быть .......

#36 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 09:37

Эх... Почти один в один. Только я познакомился с нышешним сожителем моей бывшей праймари, я так же ох....л. И дело не в том, что я могу пришибить его одним подзатыльником, и даже не в том, что не видя этого полутораметрового шкета, специально три месяца работал по лапам в расчете на более высокого противника (при моих 187), и не в том, что он сливает мне по всем фронтам как боец и как самец по критериям внешнего облика,манер, мозгов и т.д. ...... Только мне было не до смеха... Я смотрел на это чудо, и не мог понять, как этот обсос умудрился к ней в кровать залезть? Ответ только один - он менее силен и более управляем, а я на взгляд девицы "бочка с динамитом" - "Красивый муж - чужой муж...."
Звездец.

Просмотр сообщения

Кстати да. Я с тем, что некоторые девочки откровенно боятся сильного самца сталкивался. Они хотят, очень сильно хотят альфу, но тем не менее установки и тараканы заставляют их выбирать более слабого и управляемого. Я случайно пару месяцев назад встретил в городе одну свою бывшую праймари с её нынешним так вообще выпал в осадок. Просто уёбок, другого слова у меня не нашлось. Уёбок с первого взгляда на 5 секунд. Дельта ярковыраженная. А всё почему? А потому, что когда она была со мной, то я делал всё, что хотел я. Подавлял любое сопротивление и рулил.

Также, недавно общался с одной своей хорошей подругой по поводу советов в соблазнении и BFD одной свой будущей потенциальной праймари. :smile: Чётко прозвучали слова - ты пиздат и могуч, у тебя есть охренительное мужское обаяние, от тебя прёт, но, иногда, почти постоянно, ты перебираешь и неосознано подавляешь и забиваешь всех присутствующих. Доминируешь. Это может пугать, будь мягче и скромнее. Задумался. Девочка сама ко мне не совсем равно дышит, а БФ у неё как раз ещё одна ярковыраженная дельта.

Вот отсюда ещё одна мысль, пока ещё мною не реализованная и невербализованная. Может быть надо попробовать как-то совмещать врождённую самцовость мягкостью и готовностью идти на компромисы, свойственную более низкоранговым самцам при BFD? Особенно при работе с девушками, предпочитающими рулить самими. Как - не знаю. Этакий стелз-режим и маскарадный костюм чебурашки-еблана для Кинг-Конга. :smile:
  • 0

#37 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 09:44

Про ее BF думаю так, если начнет предъявы строить, то на раз получит по ипалу, предварительно получив в устной форме с кем он паскуда связывается.

Просмотр сообщения

самый эффективный БФД :lol:

Просмотр сообщения

Аха. Вот тут то как раз и вспомним про начало топика. МС по боксу? Гы. Мелко мыслите. Любой, кто скажет такую фразу мне, заставит меня вспомнить что такое юношеский разряд по борьбе, КМС по рукопашке, всё практику уличных драк и 3й дан по будо. :) Ну и соответственно заставит забыть всю привнесённую философию, срединный путь и херню по поводу ненанесения первого удара и того, что бой, которого избежал - выиграный бой.

p.s. Вот у детишек башню сносит, а? Сразу видно, поколение пепси. От портвейна, рояля и коньяка московский такого не бывало... :smile:
  • 0

#38 mrDime

mrDime

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 15:21

Ну, ребят, вы уплыли в обсужление восточных единоборств, а не в обсуждение методов БФД. Кроме того, вы описываете внешние данные новых БФ своих бывших или будущих праймари. Типа 1,6 м. рост, чмо и т.д. Внешность лишь первый и далеко не самый главный фактор в отборе партнера у девок (я не считаю тупых малолеток, хотя и там есть исключения). Соц. статус человека, ум и т.д. куча других факторов, которые внешне в глаза не всегда бросаются, но по которым ты можешь проигрывать на порядок.Ну и еще - здесь писали про экологичность. Я думаю это важно. БФД стоит применять когда девка для тебя важна или хотя бы просто тебе оч-чень интересна. Нафига ломать чужую судьбу от нечего делать?Специально БФД никогда не применял (как технику НЛП), само-собой получалось, если у деффки был парень - то я как правило оказывался просто круче и она уходила. НО однажды деффку увели у меня... Никому бы не пожелал оказаться на моем месте. Поэтому говорю про экологичность. И действительно - первое, что пришло в голову - дать в морду этому пидару. Потом оказалось, что ему за 40 (девке 19!). Пожалел старика.... Я забил на них обоих и послал на х... Думаю в таких случаях как обратный метод БФД тоже можно применять, деффку отбить оборатно, а потом - послать с пробором, чтоб знала... А в других случаях - вряд ли.
  • 0

#39 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 15:46

Ну, ребят, вы уплыли в обсужление восточных единоборств, а не в обсуждение методов БФД.
Кроме того, вы описываете внешние данные новых БФ своих бывших или будущих праймари. Типа 1,6 м. рост, чмо и т.д. Внешность лишь первый и далеко не самый главный фактор в отборе партнера у девок (я не считаю тупых малолеток, хотя и там есть исключения). Соц. статус человека, ум и т.д. куча других факторов, которые внешне в глаза не всегда бросаются, но по которым ты можешь проигрывать на порядок.

Просмотр сообщения

Кстати я этого не говорил. :) Я вообще против силовых методов выяснения отношений и против меряния членами на татами. Это неэффективно. Я всегда провожу интегральную оценку качеств, перед тем, как сделать выводы. Но вот соц.статус, ум, ранговость, уверенность в себе и тому подобные штуки видны всегда. Никуда от них нельзя деться. :smile: Сбоев практически уже не бывает. А внешность - да, согласен, внешность не так уже и важна. Я вот до сих пор не могу понять, за что меня девушки любили (и как любили!) когда я весил на 30 кг больше, чем сейчас. :)

Ну и еще - здесь писали про экологичность. Я думаю это важно. БФД стоит применять когда девка для тебя важна или хотя бы просто тебе оч-чень интересна.  Нафига ломать чужую судьбу от нечего делать?

Ну это каждый решает сам для себя. Решил - надо, значит надо. Свою карму каждый по своему пачкает.

Специально БФД никогда не применял (как технику НЛП), само-собой получалось, если у деффки был парень - то я как правило оказывался просто круче и она уходила.

Ситуация один в один. Сами мы не местные, НЛП не учили, но вот как-то оно получается. Был удивлён, когда мои сказки, гонева и стебалова по научному стали называться раскачанным бредогенератором, тройными спиралями, трансованием и внедрёнными командами. Попробовал делать всё это сознательно - обломался, откатился обратно на естественное для себя поведение. Опять заработало. :smile:

Хотя сейчас активно эксперментирую с некоторыми классическими имеющимися на сайте методиками. В очень сильно адаптированном и изменёном под меня виде. Сегодня как раз проверю эффективность последней наработки, если будет положительный результат дам описание. :)

НО однажды деффку увели у меня... Никому бы не пожелал оказаться на моем месте. Поэтому говорю про экологичность. И действительно - первое, что пришло в голову - дать в морду этому пидару. Потом оказалось, что ему за 40 (девке 19!). Пожалел старика.... Я забил на них обоих и послал на х... Думаю в таких случаях как обратный метод БФД тоже можно применять, деффку отбить оборатно, а потом - послать с пробором, чтоб знала... А в других случаях - вряд ли.

А у тебя бы всё равно ничего не получилось.

1. В 19 лет мозгов у баб ещё нет.
2. У 40 летнего есть то, чего нет у самого наикрутейшего пикапера ни в 16, ни в 20, ни в 25 лет. Опыт. И если мужик не лох, а МУЖИК, то он этим опытом любого щенка малолетнего просто задавит. Это как раз тот случай, когда имеет значение, кто твой конкурент. Каждому действию равно противодействие. И одно дело противодействие равного или даже более сильного, а другое дело противодействие того, кто выше тебя на 10 голов.

Хотя если мужик в 40 лох, то тогда да, всё как обычно... :lol:
  • 0

#40 ->kzn<- petro

->kzn<- petro
  • Перцы
  • 27 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2005 - 21:56

это может чуть чуть не в тему ж)но не мог не вступиться за бокс +)бокс решает парни ПО ЛЮБОМУ любые другие техники по большей части основаны не на таких жестких принципах как бокс... у боксёра - скорость удар и маневренность , а это решает ....сам как не зайду на форум нового супер пупер боевого исскуства так вижу там - вот дескать мы рулим , но не против боксёров ;)) хыхы видите ли пока ногой размахнешся уже половину зубов потеряешь....а насчёт бфд ИМХО не экологично , только если помочь девочке свалить от парня , да и то только тогда когда она тебе ОЧЕНЬ нравится ...
  • 0

#41 terminator

terminator
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Май 2005 - 07:33

Хочется почитать про БФД, на сайте эту тему не нашел. Киньте в меня ссылкой, плиз.
  • 0

#42 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 09:41

terminator,
http://lover.ru/guru/NLP/storage/BFD1/
http://lover.ru/guru/NLP/storage/BFD2/

Размышляя над "силовым клином", я пришёл к тому, что эту методику можно использовать себе на благо:
Привязать приятное ощущение (например возбуждение) у девушки к какому-то событию (например открытие слайдера Samsung - оно со звуком). Т.е. каждый раз открывая телефон она будет получать лёгкое возбуждение и мысли обо мне.
Из минусов - в отсутствии меня, мысли девушки могут перейти на первого попавшегося парня. А ведь он даже спасибо не скажет :smile:

Как думаете, имеет право на существование такой подход ?
Если уже кем-то придумано, то сори и дайте, пожалуйста, ссылку на обсуждение.

Сообщение отредактировал S_Y: 14 Май 2005 - 09:42

• 0

#43 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2006 - 20:19

а воз и ныне там... ТАкое ощущение что никто реально БФД не пробовал... Хвалят силовой клин - я поставил (как мог конечно) - мой объект вожделения в один момент (я был уверен) нехорошо думает о своем парне - он ее ревновал. я брякнул ей на мобилу - по лицу увидел что она подумала что это он и почти рассвирепела, потом по определившимуся номеру поняла что я и расслабилась, типа восприняла за шутку... поидее клин все равно должОн был сработать - отрицат. эмоции по поводу своего БФ она испытывала, однако ж нет.. уже полтора месяца - эффекта 0 (нУль). А кто нить пробовал (с положит. резуьтатом) БФД указанные на сайте?
  • 0

#44 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 12:01

хуясе тема всплыла ) не ожидал не ожидал на самом деле бфд - лажа и нах ненужна т.к. девочка либо заинтересована либо нет, а это зависит только от тебя
  • 0

#45 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2006 - 14:59

Всяка бывает... иногда нужно каким то образом "опустить" бойфренда в глазах нужной девушки... может посоветуешь че Fingon? ссылка на мою тему http://www.pickupfor...opic=45921&st=0
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0