Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#31 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:10

Отпишись только потом, как прошло.

Отпишусь обязательно, чтобы вам альфа-самцам был пример.
  • 0

#32 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:17

"но я просил совет как вернуть?" Великолепная работа, великолепная зарплата, великолепные женщины в постели и ахнуть не успеешь как она нарисуется на горизонте.
  • 0

#33 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:08

какая то странная тенденция пошла в Отношаемся. Сами темы создают, просят советов, потом говорят что - "вы нихера не понимаете, у меня другая ситуация, особенная и я сделаю по своему" А потом вновь создают темы - какой же я дурак что вас не послушал. Автор, если ты считаешь что сам все прекрасно знаешь и будешь поступать по своему, зачем ты тогда отнимаешь время у форумчан? И не забудь скоро создать тему - Какой же я дурак что вас не послушал, она окончательно меня бросила.
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#34 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:41

какая то странная тенденция пошла в Отношаемся. Сами темы создают, просят советов, потом говорят что - "вы нихера не понимаете, у меня другая ситуация, особенная и я сделаю по своему" А потом вновь создают темы - какой же я дурак что вас не послушал.

Автор, если ты считаешь что сам все прекрасно знаешь и будешь поступать по своему, зачем ты тогда отнимаешь время у форумчан?
И не забудь скоро создать тему - Какой же я дурак что вас не послушал, она окончательно меня бросила.

Я создал тему для того, чтобы узнать как вернуть. А советы о том как забить я читать не хотел.
Я хочу вернуть. И все!
  • 0

#35 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:49

Вот когда у тебя в голове щелкнет и ты начнешь понимать что забить=вернуть тогда у тебя все получится. Вот прям щас скачай книгу Новоселова - женщина учебник для мужчин. И начни читать, прочтешь за вечер, многое поймешь.
  • 0

#36 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:32

какая то странная тенденция пошла в Отношаемся. Сами темы создают, просят советов, потом говорят что - "вы нихера не понимаете, у меня другая ситуация, особенная и я сделаю по своему" А потом вновь создают темы - какой же я дурак что вас не послушал.

Автор, если ты считаешь что сам все прекрасно знаешь и будешь поступать по своему, зачем ты тогда отнимаешь время у форумчан?
И не забудь скоро создать тему - Какой же я дурак что вас не послушал, она окончательно меня бросила.

Я создал тему для того, чтобы узнать как вернуть. А советы о том как забить я читать не хотел.
Я хочу вернуть. И все!

Тебе написали как вернуть - уйти гордо. Хотя гордо у тебя уже не получилось, но хоть уйти.
В данной ситуации, чтобы ты сейчас не сделал, кроме этого, все принесет обратный результат. Причина ее ухода - ты. Тебе нужно повзрослеть. Это не происходит в один момент.

Уйди и научись быть самостоятельным.

А ообще, что-то мне подсказывает, что она тебя чуть ли не содержала, вот ты засуетился, как потерял источник дохода. Т
  • 0

#37 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:05

Тебе написали как вернуть - уйти гордо. Хотя гордо у тебя уже не получилось, но хоть уйти.
В данной ситуации, чтобы ты сейчас не сделал, кроме этого, все принесет обратный результат. Причина ее ухода - ты. Тебе нужно повзрослеть. Это не происходит в один момент.

А ообще, что-то мне подсказывает, что она тебя чуть ли не содержала, вот ты засуетился, как потерял источник дохода. Т

Нет, она конечно помогала мне. Но и без ее матпомощи я бы не пропал.
  • 0

#38 Chinovnikus vulgaris

Chinovnikus vulgaris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:33

Нет, она конечно помогала мне. Но и без ее матпомощи я бы не пропал.

Какой самостоятельный альфонс.
З.Ы. Мужик, переводись на заочное и иди работай. Студент ни одной бабе интересен не будет. Так что правильно она зделала на 100%, что послала тебя на хуй.
  • 0

#39 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:06

Какой самостоятельный альфонс.
З.Ы. Мужик, переводись на заочное и иди работай. Студент ни одной бабе интересен не будет. Так что правильно она зделала на 100%, что послала тебя на хуй.

Я не альфонс, хоть девушка мне и помогала. Как только закончу учебу, обязательно пойду работать и буду содержать семью.
  • 0

#40 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:14

Я не альфонс, хоть девушка мне и помогала. Как только закончу учебу, обязательно пойду работать и буду содержать семью.

На пенсию то особо не посодержишь, учитывая что толком не работал.
Стыдно, батюшка, стыдно. (с)

Сообщение отредактировал Anc1ave: 03 Октябрь 2013 - 19:15

• 0

#41 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 08:43

На пенсию то особо не посодержишь, учитывая что толком не работал.
Стыдно, батюшка, стыдно. (с)

Почему? Я прошлый год пахал, при этом получал довольно неполохие деньги. Просто та работа не доставляла мне морального удовольствия. Так что все еще впереди.
  • 0

#42 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:21

А я не понимаю, чего наезжают на девушку? Это чудо в 28 лет ударилось головой, что ему, видите ли, скучно работать и свалило на второе высшее. При этом, важный момент, в другой город. И она ему еще помогала с деньгами. Странно что она не сбежала раньше. Мало того что 28-летний инфантильный чудик, так еще и постоянно рядом нету. На кой ляд он ей нужен? Вот объективно? И дело даже не в том, что на девушку надо тратить деньги или что-то подобное. Нет, это не обязательно. Просто большинству нормальный людей не хочется отношений с недорослями. Несамостоятельными, в вечном поиске себя, неспособными понять очевидные вещи и потребности других людей. Ты вот с ней встречался долго, да? Так какого лешего ты даже не знаешь чего она хочет и что ей важно? А если знаешь, то почему делаешь наоборот? А вдруг тебе в 30 лет когда дети будут стукнет в голову "искать себя"? С чего ты взял что другой человек обязан понимать и терпеть твои загоны? Если уже ударился головой, то будь добр учитывай, что ты не один и у тебя есть близкий человек. А вернуть проще простого - стать взрослым и самостоятельным. Сама узнает и вернется. Чтобы тебя хотели девушки - надо быть мужчиной. Либо искать таких вот девочек, у которых материнский инстинкт стучится в голову, и они готовы с тобой возится. Такие есть, и их много. P.S. Хотя, если это слишком долго и сложно для тебя, то есть другой метод. Стань крутым магом и заколдуй её. P.P.S. "Пахал" он, ну-ну. И кем же ты так тяжело пахал? Что устал аж за целый год?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 04 Октябрь 2013 - 10:26

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#43 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:43

P.P.S. "Пахал" он, ну-ну. И кем же ты так тяжело пахал? Что устал аж за целый год?

Инженером на стройфирме.
  • 0

#44 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:16

Короче описую как было. Сегодня специально отпросился с учебы и прямиком домой. Приехал и сразу к девушке на работу побежал. Вобщем увиделись, отошли во дворик поговорить. Сначала было все было нормально, она сказала, что не уверена во мне, я неисправим и все в таком духе. Но вот конкретно объяснить в чем причина не захотела, сказала сам со временем поймещь. Сказала, что со мной больше не будет и хотело было уходить, но тут я накосячил, стал на колени, со слезами начал просить о прощении. Но вместо того, чтобы хотя бы уйти, она рассмеялась, сказала, что я бездарь, лох и кучу других неприятных слов. После я встал, купил в магазине бутылку водки, выпил половину и решил написать, как и обещал. Теперь вот сижу и начинаю понимать, что эта блядь меня не достойна. Может это такие мысли по пьяни, а может и нет. Но сейчас думаю - нахуй блядь. Реально я найду другую. Только что позвонил ей и послал нахуй, сказал, чтобы потом за мной не бегала. Найду другую. Я правильно поступаю? Кто что думает?
  • 0

#45 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:33

Бляя, это канечно пиздец. Ты сделал все для того чтобы слиться в самое днище. Выяснение отношений, стояк на коленях, слезы и сопли. Стал просить прощения, за что? Вот как круто бабы могут завинить мягкотелого парня. Не удивительно что она сказала что ты лох и бездарь - тут она права. То что послал - правильно. Теперь проспись и осознай что ты ее послал и не нужно теперь за ней бегать, ведь ты же отвечаешь за свои слова?

Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 04 Октябрь 2013 - 15:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0