Отпишись только потом, как прошло.
Отпишусь обязательно, чтобы вам альфа-самцам был пример.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:10
Отпишись только потом, как прошло.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:17
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:08
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:41
какая то странная тенденция пошла в Отношаемся. Сами темы создают, просят советов, потом говорят что - "вы нихера не понимаете, у меня другая ситуация, особенная и я сделаю по своему" А потом вновь создают темы - какой же я дурак что вас не послушал.
Автор, если ты считаешь что сам все прекрасно знаешь и будешь поступать по своему, зачем ты тогда отнимаешь время у форумчан?
И не забудь скоро создать тему - Какой же я дурак что вас не послушал, она окончательно меня бросила.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:49
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:32
какая то странная тенденция пошла в Отношаемся. Сами темы создают, просят советов, потом говорят что - "вы нихера не понимаете, у меня другая ситуация, особенная и я сделаю по своему" А потом вновь создают темы - какой же я дурак что вас не послушал.
Автор, если ты считаешь что сам все прекрасно знаешь и будешь поступать по своему, зачем ты тогда отнимаешь время у форумчан?
И не забудь скоро создать тему - Какой же я дурак что вас не послушал, она окончательно меня бросила.
Я создал тему для того, чтобы узнать как вернуть. А советы о том как забить я читать не хотел.
Я хочу вернуть. И все!
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:05
Тебе написали как вернуть - уйти гордо. Хотя гордо у тебя уже не получилось, но хоть уйти.
В данной ситуации, чтобы ты сейчас не сделал, кроме этого, все принесет обратный результат. Причина ее ухода - ты. Тебе нужно повзрослеть. Это не происходит в один момент.
Уйди и научись быть самостоятельным.
А ообще, что-то мне подсказывает, что она тебя чуть ли не содержала, вот ты засуетился, как потерял источник дохода. Т
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:33
Тебе написали как вернуть - уйти гордо. Хотя гордо у тебя уже не получилось, но хоть уйти.
В данной ситуации, чтобы ты сейчас не сделал, кроме этого, все принесет обратный результат. Причина ее ухода - ты. Тебе нужно повзрослеть. Это не происходит в один момент.
Уйди и научись быть самостоятельным.
А ообще, что-то мне подсказывает, что она тебя чуть ли не содержала, вот ты засуетился, как потерял источник дохода. Т
Нет, она конечно помогала мне. Но и без ее матпомощи я бы не пропал.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:06
Какой самостоятельный альфонс.
З.Ы. Мужик, переводись на заочное и иди работай. Студент ни одной бабе интересен не будет. Так что правильно она зделала на 100%, что послала тебя на хуй.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:14
На пенсию то особо не посодержишь, учитывая что толком не работал.Я не альфонс, хоть девушка мне и помогала. Как только закончу учебу, обязательно пойду работать и буду содержать семью.
Сообщение отредактировал Anc1ave: 03 Октябрь 2013 - 19:15
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 08:43
На пенсию то особо не посодержишь, учитывая что толком не работал.Я не альфонс, хоть девушка мне и помогала. Как только закончу учебу, обязательно пойду работать и буду содержать семью.
Стыдно, батюшка, стыдно. (с)
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:21
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 04 Октябрь 2013 - 10:26
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:43
P.P.S. "Пахал" он, ну-ну. И кем же ты так тяжело пахал? Что устал аж за целый год?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:16
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:33
Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 04 Октябрь 2013 - 15:34
0