Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жестокий слив после года отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

#31 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:53

ПРИВА Автор!

Бывшая твоя потреБЛЯДЬ еще та, это хорошо сложилось, что съехаться не получилось, а то жили бы вы в троем, ты, она и ее мамаша! женился бы ты, батрачил на неё пол жизни, а в итоге она в шоколаде, а у тебя нет денег, самооценка ниже плинтуса + куча комплексов, а потом еще бы и пол квартиры отмели бы!)

чего делать и как быть:
Приводи свою голову в порядок - САНЧАС тебе в подарок!)
займись спортом - очень помогает, лучше боевые искусства, там в спаринге у тебя времени думать о ней не будет) а подумаешь, тебя быстро в себя приведут)
ты из Москвы и не знаешь чем заняться? у вас там секций и занятий по самое немогу, скалолазанье, паркур, большой тенис и т.д. а лучше запишись на танцы, желательно латиноамереканские, БАЧАТА форэва :) а девочки там... вобщем нет слов одни эмоции)
Сейчас тебе нужно максимально забить своё свободное время, и будет немного попускать, волшебной таблетка НЕТ, пойми это, всё зависит только от тебя, ДЕЙСТВУЙ!!!

А думать о ней, о самых хороших моментах, пытатья что-что вернуть (пусть и умозрительно), смотреть на ее страницу - путь в никуда, верно?
  • 0

#32 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:14

А думать о ней, о самых хороших моментах, пытатья что-что вернуть (пусть и умозрительно), смотреть на ее страницу - путь в никуда, верно?

Верно Автор, это всё БЫЛО, это ПРОШЛОЕ, а сейчас есть ТЫ и ТВОЁ НАСТОЯЩЕЕ!!!

еще раз, читай САНЧАС:

http://www.pickupfor...showtopic=96613

давай уже займись делом!

Сообщение отредактировал Geeeorgiy: 14 Сентябрь 2013 - 13:15

• 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

#33 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:23

Верно Автор, это всё БЫЛО, это ПРОШЛОЕ, а сейчас есть ТЫ и ТВОЁ НАСТОЯЩЕЕ!!!

еще раз, читай САНЧАС:

давай уже займись делом!

А у меня на нее дикая злость!
  • 0

#34 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:27

А у меня на нее дикая злость!

пойди значит в зал, побей грушу, сделай на турнике 5 подходов по максималке, пробеги 10км, отожмись 200 раз и злость как рукой снимет, только я МАТОМ тебя прошу, не думай и не злись, а что то делай) жду от тебя к вечеру отчет о проделанной работе, ДЕЙСТВУЙ!

повторение мать учения, читай САНЧАС:

Сообщение отредактировал Geeeorgiy: 14 Сентябрь 2013 - 13:30

• 0

#35 Майкл М

Майкл М
  • Участник
  • 18 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 14:13

Думать в постели не о сладких минутах с этой ... а о том какого мнения о тебе, ее интересовали только ништяки разные и квартиры, а не безлимитный секс и приготовление вкусной пищи и стирка грязных носков. Умеют же бабы работать в древнейшей профессии, где не надо любить, дают всем, но за денежки. Забудь о хороших моментах с НЕЙ, она этого не помнит и тебя ей по ходу нисколько не жаль. Этакий санитар леса, серый волк, беги от нее, слабых съедят... тебе повезло что не женился. набирай опыт.
  • 0

#36 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:10

Я уж думал Автор Санчас выполняет и грушу колотит, а он порыдать решил над страницей в контакте)))... Санчас подразумевает полную изоляцию от объекта, в том числе сюда писать тоже не надо. Нет лучше мести бывшей чем пройти мимо нее с хорошенькой девочкой балла на два лучше ее...
  • 0

#37 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:09

ДЕЙСТВУЙ!!![/quote]

[/quote]
НЕЕЕЕТ!!!!! Это в лучшем случае, если путь в никуда! На самом деле, это путь к саморазрушению, унижению и усугублению ситуации, ты ей будешь только еще более противен и омерзителен, в случае если будешь стелиться перед ней. Не исключаю, что она через какое то время, сама попытается выйти на тебя, когда поймет что то что ты ей дал кончается)))))) ИГНОР!!! Если будет активничать - ИГНОР!!! ТЕБЯ В ЕЕ ЖИЗНИ КАК МУЖЧИНЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ КАКИХ БЫ УСПЕХОВ ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ДОБЕЙСЯ! Тебе это больно осозновать, но это так. Нужно вернуть веру в себя, для этого выполняй все что тебе написали здесь. Спортзал - приоритет и цель номер 1 на этом пути. Потом все остальное и параллельно спортзалу. Ты ей многое дал, вложился силами, временем, деньгами, эмоциями, поэтому тебе жаль ее потерю. Трать на себя все эти ресурсы потом уже (в разумных количествах) на других, тогда и жалеть и убиваться не придется, как это происходит сейчас с тобой. Через месячишко другой подкачаешься - другие девчонки в твоей жизни появятся сами собой, если в тебе действительно, есть “база”, которой так хвалился, значит ее нужно просто укрепить морально. В здоровом теле здоровый дух. Движение-жизнь. Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий итд итп Ты отличный парень, я чувствую по тексту, и тебе нужно более трезво смотреть на некоторые вещи и просто отпустить прошлое.
  • 0

#38 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:06

Нет лучше мести бывшей чем пройти мимо нее с хорошенькой девочкой балла на два лучше ее...

истово плюсую :yes:
читаю всю тему со вчерашнего дня, очень приятно удивляет дельность буквального каждого совета! автор, хватит уже этой меланхолии и рефлексии! переходи на позитив и драйв, переключайся на общение и дружбу с другими девушками!
и про спорт народ дельно пишет!
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#39 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:41

переходи на позитив и драйв, переключайся на общение и дружбу с другими девушками!

полностью с тобой согласен, только вот автор еще не понимает как ему повезло, т.к. в голове каша, а в сердце и на душе бобо...

день подходит к концу, Автор как твои успехи? какие выводы, какие действия были сделаны?)

Сообщение отредактировал Geeeorgiy: 14 Сентябрь 2013 - 21:43

• 0

#40 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:03

переходи на позитив и драйв, переключайся на общение и дружбу с другими девушками!

полностью с тобой согласен, только вот автор еще не понимает как ему повезло, т.к. в голове каша, а в сердце и на душе бобо...
день подходит к концу, Автор как твои успехи? какие выводы, какие действия были сделаны?)

ему сейчас плохо и в себя никак не придет - понимать то может понимает, но эмоциаонально, это тяжело, конечно. чем раньше дойдет до спортзала, тем, конечно, лучше, быстрее нужные "процессы" пойдут.
  • 0

#41 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 23:13

Да, пишите все верно. Понимаю это и соглашаюсь почти со всем.

Насчет других девушек: начало хотеться общаться с ними. Вижу в этом потенциал.

Более подробно по пунктам:

1. Работа. Устроился на новую, как и говорил. Очень все позитивно (тьфу-тьфу-тьфу). Да и в финансовом плане перспективы соблазнительные. Так что в этом пункте жирный плюс.

2. Спорт. Ходил в качалку 2.5 года. В мае кончился абонемент. Не продлил, т.к. все бабло сливал на дев-ку. Сейчас возобновлю. Кроме того, занимаюсь бегом (почасу-полтора в день, но беру и выходные), играю в футбол с друзьями. В ближ. время запишусь в бассейн. Также завтра иду на парные танцы (бачата). Это не совсем спорт, а, может, совсем и не спорт даже, но с девушками там потанцую) Турник - да, делал частенько до этой ситуации. Сейчас не был там по факту с начала августа. Завтра обещаю, что турник будет)

3. Друзья. В посл. 2 недели стал общаться с друзьями больше, чам за год отношений с той дев-кой.

4. Собственно девушки. А вот тут пока глухо. На сайты знакомств я ни ногой более. На улице что-то не вижу пока тех, к кому хочу подойти (стал всматриваться только сегодня на самом деле). Может, завтра прорвет.

Нет, я понимаю, что мне повезло. Также понимаю, что любой более опытный мужик такую дев-ку давно бы сам слил, сэкономив деньги и душевные силы. А я вот все терпел...

Кстати, пара ситуаций для разбора (мне интересно, как бы вы на моем месте поступили):

а) приехали с ней в др. крупный город на НГ. Она бесится со вских мелочей (дверь слишком сильно открыл для нее, ключом долго дверь закрываю, футбол включил по ТВ, не сижу с ней на кухне, когда она готовит). Я спокоен как удав. Обедаем. Я ем. Она ест. Ставит второе блюдо. Я ем, но не трогаю маринованные огруцы - просто не перевариваю их с детства. Она обвиняем меня в том, что я не ем ее еду, которую она готовила (по факту огурцы покупные), берет мою тарелку и выбрасывает еду в мусор, потом разворачивается и уходит в гостиную, не разговаривает со мной. Я якобы виноват. Я молчу, не обращаю на нее внимание. В итоге она прибегает ко мне: "Прости меня, дуру". Я обнимаю и гвоорю, что все хорошо.

б) сидим в общаге у нее после ее возвращения из Туниса. Она на время выходит и комнаты. Ей вк (он был открыт прямо передо мной) приходит сообщение от араба какого-то: "=)))))". Она приходит. Я говорю ей, что ей пишет вк араб. Она смотрит сообщение. потом смотрит его страницу и делает удивленное лицо. Говорит, что видит его впервые. Но я замечаю, что у него на странице в месте проживания указан тот же город, в котором была она. Я ей говорю об этом. Прошу, глядя в глаза мне, сказать честно, кто он и что он. Она: "Забрал свои монатки и вали отсюда"! Я прошу у нее прощения и обнимаю ее, говорю, что верю.

в) загораем на пляже с ней и моим другом. Заходит речь о шашлыках. Она говорит, что мы с ней были на шашлыках. О том, что я ничего не смог сделать там, что руки у меня не из того места растут. говорит все это с ехидством неподдельным. Друг удивлен. Я немного улыбаюсь и пытаюсь вяло оправдаться.

... и таких ситуаций было еще очень много. Но по своему недоумию, отсутствию опыта я не понимал их.

Сообщение отредактировал Фродизм: 14 Сентябрь 2013 - 23:27

• 0

#42 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 01:51

начал движение в правильном направлении, молодца!
по поводу девушек, не переживай, подостынь немного для начала!)

а) Истеричка какая то, но твой косяк в том, что начал её обнимать, надо было сказать ВОТТАФАК ПОДРУГА, ты че ударилась? че за исполнения? и поставить её на место!
б) Ты показал свою неуверенность с одной стороны, а с другой в принципе потребовал нормальных объяснений, т.к. вы пара все таки, но т.к. ей на тебя по барабану она тебя посылает, тем самым показывая что ты НИКТО и звать тебя НИКАК, а ты вместо того что бы поставить её на место или послать после такого на Х*Й, лезешь к ней с соплями и обнимашками, фу фу фу автор, самому не противно?
в) надо было подъебнуть как то ее, или сказать делаю как могу и мне пох*й, если я такой херовый, почему ты не подошла и не сделала все как надо, языком телепать, не горы воротить, а ты опять же прогинаешься и начинаешь доказывать обратное...

Пойми это игра такая, сначала тебя завиновачивают, а ты с еблом и действиями последнего ОЛЕНЯ пытаешься сделать как надо, как правильно, но ПО ФАКТУ делаешь, то что хочет ОНА! и в итоге ОНА в выигрыше, т.к. получила то, что надо было ЕЙ, а тебя прогнули и вытерли об тебя ноги.

находи свой внутренний стержень, поменьше демократии, ты ПАПА и ТЫ РЕШАЕШЬ как и что будет и не еб*т!)

Сообщение отредактировал Geeeorgiy: 15 Сентябрь 2013 - 01:52

• 0

#43 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:05

Я не стану писать по пунктам т.к. после первого такого заеба ей бы жить расхотелось... То что ты пишешь, как под копирку рисует поведение детей из неполных и проблемных семей... у нее просто нет правильной адекватной модели поведения в паре в семье.. Посмотри на ее маму если хочешь увидеть свою девушку в будущем" - хорошая поговорка, Даже наука провела исследование и выяснила, что хочет женщина или не хочет, все равно она копирует свою мать с 32-лет в среднем!)... Знакомься с семьей и делай выводы в следующий раз ;-)
  • 0

#44 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:07

То что ты пишешь, как под копирку рисует поведение детей из неполных и проблемных семей... у нее просто нет правильной адекватной модели поведения в паре в семье..

Да, у нее нет отца в семье.

Посмотри на ее маму если хочешь увидеть свою девушку в будущем" - хорошая поговорка,
Даже наука провела исследование и выяснила, что хочет женщина или не хочет, все равно она копирует свою мать с 32-лет в среднем!)...

Знакомься с семьей и делай выводы в следующий раз ;-)

Знаком с ее мамой был. Это тихий ужас. Они очень похожи. И меж собой так же себя ведут.

...и еще. Получается, что если бы я ставил ее на место, то что-то было бы по-другому в наших отношениях?

Сообщение отредактировал Фродизм: 15 Сентябрь 2013 - 10:11

• 0

#45 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:29

...и еще. Получается, что если бы я ставил ее на место, то что-то было бы по-другому в наших отношениях?

Поскольку у нее видимо изначально было исключительно потребительское к тебе отношения, то если бы ты ставил ее на место - то просто ваши отношения закончились бы гораздо раньше - думаю практически сразу, и ты бы не потерял столько нервов, денег и времени впустую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0