omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 18:40:
KaLaSh сказал(а) Aug 30 2013, 19:37:
omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 18:31:
KaLaSh сказал(а) Aug 30 2013, 19:08:
пошли уточняющие вопросы. тусить где? в клубе? там одному гараздо легче. никто тебя не тянет домой или в какое-то дно. сам выбираешь к кому подходить. поездки\фесты\мероприятия? в группах вк люди сами собираются в компашки, незнакомые люди. будь чуть социально активнее и будет компашка. точнее соберешь её на месте
там проще когда ты в это давно влился, а мне нет. Я ж никогда не тусил. так когда в компании можноп ообщаться все дела вс растет --> все получается само. А когда один - ну пришел и что? Сам по себе клуб мне не интересен. вс - никакое, просто подходить ко всем продряд.с разу вс пдает, вылезает плохая невербалика и т.п.
И социально я не активен. я просто не понимаю что и как надо делать. У меня нет застеничвости, боязни говорить и т.п., но я теряюсь от того что не знаю что делать. вот так.
И вот помню где я когда-то былал ан протяжении всей жизни во мне всегда был кто-то заинтересован. когда я не грузился, т.е. имл хорошее ВС, не смотря на то что раньше внешка у мына была вообще никакая
так я тоже с этого начинал. мне кстати тоже 25, приехал в город один, без друзей, без движа в голове.
если смотреть на танцпол и пить, то клуб печальный. потанцуй, побесись. всем реально похер, тебя даже не вспомнит никто через 3 минуты. для общения - увидел девочки сидят, улыбнулся, сказал "чего сидим? пошли танцевать" или они идут с тобой или отмазываются. ты ничего не теряешь. а если идут - уже какая-никакая компашка получилась
вот я так и делал в клубе 1 в 1.
но когда приходишь один, изначално вс плохое и танцульки его не улучшают.
просто разгонись перед клубом, ток не алкоголем. сделай пару подходов, послушай любимую музыку дома, делай все что поднимает настрой и ресурс
на счет набора массы. заканчивай нервничать. я пока работал как угашеный так и не набрал ничего. представь 196 рост и 67 вес. подзабил на работу, больше отдыхаю, путешествую, много сплю. в августе было 82кг уже (за полтора года с перерывами). все решаемо. у тебя уже есть квартира - придержи коней немного, а то жизнь пролетит и ничего не увидишь(у меня таки нет квартиры, снимаю). я так впахивал с 18 до 23 лет. жизнь была гавно. а за этот год отдыха, экстрима и тус больше чем за всю жизнь раз в 10. от того, что ты поспишь на час больше и выйдешь куда-то прогуляться, твой биз не развалиться. лови момент. живи жизнью, а не работой
может мой пример тебе что-то подскажет
Сообщение отредактировал KaLaSh: 30 августа 2013 - 18:54