Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние внешнего вида...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#31 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:03

Gypsy сказал(а) Aug 30 2013, 18:02:

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 18:57:

Gypsy сказал(а) Aug 30 2013, 18:48:

Абсолютно нормальные девушки, не красавицы, но не и уродины.

они еще более не факбл чем я

лол..ок.

не, ну тут на вкус и цвет. как по мне ужас летящий на крыльях ночи
  • 0

#32 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:05

KaLaSh сказал(а) Aug 30 2013, 19:00:

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 17:51:

RAM-RnD сказал(а) Aug 30 2013, 18:23:

да лицо обычное, без видимых дефектов
тебе сколько лет?
почему юзаешь сайты знакомств, а не просто соцсети?

из соображений, что вонтакте у меня стремная страница, я нигде не тусю, соответственно фоток хороших нет.

ты не любишь тусить или не можешь?

Мне не с кем. Вот в чем именно дело
  • 0

#33 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:08

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 18:05:

KaLaSh сказал(а) Aug 30 2013, 19:00:

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 17:51:

RAM-RnD сказал(а) Aug 30 2013, 18:23:

да лицо обычное, без видимых дефектов
тебе сколько лет?
почему юзаешь сайты знакомств, а не просто соцсети?

из соображений, что вонтакте у меня стремная страница, я нигде не тусю, соответственно фоток хороших нет.

ты не любишь тусить или не можешь?

Мне не с кем. Вот в чем именно дело

пошли уточняющие вопросы. тусить где? в клубе? там одному гараздо легче. никто тебя не тянет домой или в какое-то дно. сам выбираешь к кому подходить. поездки\фесты\мероприятия? в группах вк люди сами собираются в компашки, незнакомые люди. будь чуть социально активнее и будет компашка. точнее соберешь её на месте
  • 0

#34 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:12

По-моему, Жир2 и Жир3 вполне нормально выглядят. Пухленькие слегка конечно, но довольно милые. К тому же - сиськи есть. Но тут уж кому что нравится. Что касается твоей внешности - то с моей женской точки зрения внешность вполне нормальная. А вот выражение лица... Нервно- страдальческое какое-то...
  • -1

#35 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:14

Знаете, уже по качеству самих фоток привлекательность снижается :) Я в армии на телефон и то лучше фотографировался)

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 30 августа 2013 - 18:15

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#36 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:23

Mew сказал(а) Aug 30 2013, 19:12:

Что касается твоей внешности - то с моей женской точки зрения внешность вполне нормальная. А вот выражение лица... Нервно- страдальческое какое-то...

так это так и есть я нераничаю и мучаюсь. Причины моих мучений на сегодняшний момент:
- ставлю трудновыполнимые планки себе и бешусь что не достигнуть их. Сейчас острый вопрос с жильем. Купил прошлой зимой хату, но построится она только следующим летом. Дергался как бы выплатить. В итоге выплатил все уже месяц назад. т.е. к следущему лет могу еще на одну собрать, но всеравно дергаюсь как бы она достроилась.

-проблемы в личной жизни. дергаюсь, что уже 25 лет. т.е. скоро пора женится. я а я не то что не погулял. а фактически вообще никакой.

вот основные причины. я из-за этого не могу расслабиться

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 30 августа 2013 - 18:23

• 0

#37 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:31

KaLaSh сказал(а) Aug 30 2013, 19:08:

пошли уточняющие вопросы. тусить где? в клубе? там одному гараздо легче. никто тебя не тянет домой или в какое-то дно. сам выбираешь к кому подходить. поездки\фесты\мероприятия? в группах вк люди сами собираются в компашки, незнакомые люди. будь чуть социально активнее и будет компашка. точнее соберешь её на месте

там проще когда ты в это давно влился, а мне нет. Я ж никогда не тусил. так когда в компании можноп ообщаться все дела вс растет --> все получается само. А когда один - ну пришел и что? Сам по себе клуб мне не интересен. вс - никакое, просто подходить ко всем продряд.с разу вс пдает, вылезает плохая невербалика и т.п.

И социально я не активен. я просто не понимаю что и как надо делать. У меня нет застеничвости, боязни говорить и т.п., но я теряюсь от того что не знаю что делать. вот так.

И вот помню где я когда-то былал ан протяжении всей жизни во мне всегда был кто-то заинтересован. когда я не грузился, т.е. имл хорошее ВС, не смотря на то что раньше внешка у мына была вообще никакая
  • 0

#38 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:34

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 19:23:

проблемы в личной жизни. дергаюсь, что уже 25 лет. т.е. скоро пора женится. я а я не то что не погулял. а фактически вообще никакой.

У тебя проблемы в голове, оттуда и начинай. Когда с головой разберёшься, тогда всё у тебя будет получаться.

Сообщение отредактировал Gypsy: 30 августа 2013 - 18:36

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#39 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:37

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 18:31:

там проще когда ты в это давно влился, а мне нет. Я ж никогда не тусил. так когда в компании можноп ообщаться все дела вс растет --> все получается само. А когда один - ну пришел и что? Сам по себе клуб мне не интересен. вс - никакое, просто подходить ко всем продряд.с разу вс пдает, вылезает плохая невербалика и т.п.

И социально я не активен. я просто не понимаю что и как надо делать. У меня нет застеничвости, боязни говорить и т.п., но я теряюсь от того что не знаю что делать. вот так.

И вот помню где я когда-то былал ан протяжении всей жизни во мне всегда был кто-то заинтересован. когда я не грузился, т.е. имл хорошее ВС, не смотря на то что раньше внешка у мына была вообще никакая

так я тоже с этого начинал. мне кстати тоже 25, приехал в город один, без друзей, без движа в голове.
если смотреть на танцпол и пить, то клуб печальный. потанцуй, побесись. всем реально похер, тебя даже не вспомнит никто через 3 минуты. для общения - увидел девочки сидят, улыбнулся, сказал "чего сидим? пошли танцевать" или они идут с тобой или отмазываются. ты ничего не теряешь. а если идут - уже какая-никакая компашка получилась
  • 0

#40 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:40

KaLaSh сказал(а) Aug 30 2013, 19:37:

так я тоже с этого начинал. мне кстати тоже 25, приехал в город один, без друзей, без движа в голове.
если смотреть на танцпол и пить, то клуб печальный. потанцуй, побесись. всем реально похер, тебя даже не вспомнит никто через 3 минуты. для общения - увидел девочки сидят, улыбнулся, сказал "чего сидим? пошли танцевать" или они идут с тобой или отмазываются. ты ничего не теряешь. а если идут - уже какая-никакая компашка получилась

вот я так и делал в клубе 1 в 1.
но когда приходишь один, изначално вс плохое и танцульки его не улучшают.
  • 0

#41 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:45

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 18:40:

KaLaSh сказал(а) Aug 30 2013, 19:37:

вот я так и делал в клубе 1 в 1.
но когда приходишь один, изначално вс плохое и танцульки его не улучшают.

просто разгонись перед клубом, ток не алкоголем. сделай пару подходов, послушай любимую музыку дома, делай все что поднимает настрой и ресурс

на счет набора массы. заканчивай нервничать. я пока работал как угашеный так и не набрал ничего. представь 196 рост и 67 вес. подзабил на работу, больше отдыхаю, путешествую, много сплю. в августе было 82кг уже (за полтора года с перерывами). все решаемо. у тебя уже есть квартира - придержи коней немного, а то жизнь пролетит и ничего не увидишь(у меня таки нет квартиры, снимаю). я так впахивал с 18 до 23 лет. жизнь была гавно. а за этот год отдыха, экстрима и тус больше чем за всю жизнь раз в 10. от того, что ты поспишь на час больше и выйдешь куда-то прогуляться, твой биз не развалиться. лови момент. живи жизнью, а не работой

может мой пример тебе что-то подскажет

Сообщение отредактировал KaLaSh: 30 августа 2013 - 18:54

• 0

#42 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:36

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 18:23:

так это так и есть я нераничаю и мучаюсь. Причины моих мучений на сегодняшний момент:
- ставлю трудновыполнимые планки себе и бешусь что не достигнуть их.

А зачем? Зачем ты ставишь себе трудновыполнимые планки?

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 18:23:

-проблемы в личной жизни. дергаюсь, что уже 25 лет. т.е. скоро пора женится. я а я не то что не погулял. а фактически вообще никакой.

вот основные причины. я из-за этого не могу расслабиться

"Скоро пора жениться" - это тебе кто сказал?
  • 0

#43 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:36

omfg_omfg твоя внешность не просто нормальная, а симпатичная. Показатель этому, что в клубе на тебя ведутся 5-6-ки. Так что со внешностью вообще не парься. Никакие качалки тебе т.п. тебе нафиг не нужны, если речь идет о "поправить внешность".
Другое дело, что внешность для М лишь одна из составляющих. Тебе надо другие составляющие прорабатывать, а не внешность.
  • 0

#44 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 19:56

Vbifyz сказал(а) Aug 30 2013, 20:36:

Так что со внешностью вообще не парься. Никакие качалки тебе т.п. тебе нафиг не нужны, если речь идет о "поправить внешность".

ну ты что, девушки же балдеют от тощего бесформенного тела.
Особенно те, которые не "жиры"
Может, не стоит изначально давать себе поблажки?
  • 0

#45 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 20:01

Марион Крейн сказал(а) Aug 30 2013, 20:56:

ну ты что, девушки же балдеют от тощего бесформенного тела.
Особенно те, которые не "жиры"
Может, не стоит изначально давать себе поблажки?

Ты что! Главное в человеке - это его душа! :)))))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0