Ежедневник 12 потока РМЭС Базового в Хабаровске
Отправлено 26 Август 2013 - 01:58
Отправлено 26 Август 2013 - 02:03
Отправлено 26 Август 2013 - 02:52
Спал часов 4-5, штырит. Теория прошла как во сне, отличное преподнесение, отжиги, и наконец в поля. Продолжает дальше штырить, пошли с Лёней (Leo) в поля, поехали в НК-Радости, сходу вижу двух телок, начинаем пиздеть, бля, понимаю что несу какую-то то хуйню, аа, похуй, по итогу сливаем телок. Минут 5 пиздели, взять номер цели не было, только разогнаться. Прошвырнулись по ТЦ, или мне кажется - или вокруг одни малолетки, заебали. Подсознательно ищу девочек 21+.
Вышли дальше на улицу, чото не клеится, подходим к телкам, несем всякую хуйню, типа "как вы думаете, кто изменяет чаще, парни или девушки", и тд, телки ведутся, немного пиздим, но диалог дальше не клеится и сливаем их. На площади подошли в каким-то девочкам, на мой взгляд - лет 18, малолетки, еще и верующие. Таже самая хуйня, на норм диалог размотать не получается. И тут подарок - на остановке две девушки, сходу открываю диалог, выбираю одну девочку для себя, начинаю только с ней общаться. Хорошо Лёня на себя взял вторую)). Девочка оказалась очень интересной, художник, увел ее с остановки, пошли пройтись по городу. Идет дождь, а мы идет под дождем и болтаем)) Минут 30 общались на всякие разные темы, под конец понимаю что начинаю выдыхаться. Расстаюсь с девочкой немного замотанный и иду дальше. Итого - 2 тлф, 1 прогулка
Домашка жесть, страшно. Собираюсь выдвигаться в поля, разгоняться. Пионерам удачи в полях))
Отправлено 26 Август 2013 - 03:53
Сообщение отредактировал Varyant: 26 Август 2013 - 03:54
Отправлено 26 Август 2013 - 04:14
День 3. Утро продолжилось в таком же унынии, думал ну все, пытался себя преодолеть и перенастроить, но отмазки делали свое дело, разная хрень в голову лезла, просто отпало желание общения, звонил саппортам, они меня подбадривали, помогали, толкали на путь простветления... С каждым разом я понимал, что отказ - да это охуенно, да я блять с телкой общаюсь!!! раньше так на улице никогда не мог. Поднял настроение себе, задал внутреннее состояние, продлил его на сколько смог, собрал 4 телефона. Свиданок пока не назначал. Медленно - ну и похуй! Мне стало нравится общаться с девушками и бля классно!
День 4. Утро. Есть желание переодеться, поэтому надо в душ и вперед, за клевым внешним видом!!!
Отправлено 26 Август 2013 - 07:00
Ну так может стоит рассказать что же произошло в такси)) .. больше клацай по клаве ... больше эмоций вкладывай)) что за фигня чувак? .. переписывай))Ночь прошла великолепно, и наступает уже утро, но наступает оно с ох*енными эмоциями, потому как за сегодняшний вечер многое произошло, а именно: и с девочками погуляли по крыше высотного дома, и посидел попил кофе с красивыми мулатками, от которых кстати получил приглашение сходить с ними в кино, а потом по дороге домой в такси ещё произошло не мало интересного и не менее приятного...)))
Отправлено 26 Август 2013 - 15:44
День 4 Самый просветительскии день! спасибо саппортам за пинки
А поподробней?)
Отправлено 26 Август 2013 - 17:12
Отправлено 26 Август 2013 - 17:41
Отправлено 26 Август 2013 - 18:42
Отправлено 26 Август 2013 - 19:01
Отправлено 26 Август 2013 - 19:18
Отправлено 26 Август 2013 - 22:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0