Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 12 потока РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 104

#31 NoGian

NoGian

Забыл сказать , девушкам на алкоголь скидка 10% )

• Перцы
  • 32 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 01:58

3 день прошел весело, много просветления . Снежок объяснил ошибки, делаю все на ебала лайт и молодец ++. Вечер это просто пиздец ;) Не знаешь куда и к кому идти так как вариантов дохрена) В итоге бросил пионеров,пошел с РБК с девочкам, ну у той девочки ,что понравилась мне были месячные, а вторая прям бля фу. Слился, пошел к пионерам, один тупил и слил нам с девочками 3х3 свиданку на крыше, у той ,Что надо номер я на след день взял) НУ и в конце концов, уже уставший,заебанный приехал к девочке - зачет. Как сказал снежок . ДЕВОК ЕБАТЬ МОЖНО,
  • 0

#32 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 02:03

ПН, утро. Завтракаю, колотит от мыслей о домашке. Закидываю в пасть крайнюю ложку завтрака и в поля, попутно отпинываясь от навязчивой работы. Сегодня просто жизненно необходимо вытряхнуть оставшийся мусор из башки. Всем бойцам удачи в выполнении домашки!
  • 0

#33 Zencoder

Zencoder
  • Перцы
  • 14 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 02:52

День 3
Спал часов 4-5, штырит. Теория прошла как во сне, отличное преподнесение, отжиги, и наконец в поля. Продолжает дальше штырить, пошли с Лёней (Leo) в поля, поехали в НК-Радости, сходу вижу двух телок, начинаем пиздеть, бля, понимаю что несу какую-то то хуйню, аа, похуй, по итогу сливаем телок. Минут 5 пиздели, взять номер цели не было, только разогнаться. Прошвырнулись по ТЦ, или мне кажется - или вокруг одни малолетки, заебали. Подсознательно ищу девочек 21+.
Вышли дальше на улицу, чото не клеится, подходим к телкам, несем всякую хуйню, типа "как вы думаете, кто изменяет чаще, парни или девушки", и тд, телки ведутся, немного пиздим, но диалог дальше не клеится и сливаем их. На площади подошли в каким-то девочкам, на мой взгляд - лет 18, малолетки, еще и верующие. Таже самая хуйня, на норм диалог размотать не получается. И тут подарок - на остановке две девушки, сходу открываю диалог, выбираю одну девочку для себя, начинаю только с ней общаться. Хорошо Лёня на себя взял вторую)). Девочка оказалась очень интересной, художник, увел ее с остановки, пошли пройтись по городу. Идет дождь, а мы идет под дождем и болтаем)) Минут 30 общались на всякие разные темы, под конец понимаю что начинаю выдыхаться. Расстаюсь с девочкой немного замотанный и иду дальше. Итого - 2 тлф, 1 прогулка

Домашка жесть, страшно. Собираюсь выдвигаться в поля, разгоняться. Пионерам удачи в полях))
  • 0

#34 Varyant

Varyant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 03:53

1-й день. Прошел лайтово, Снежок - интересный чувак, понравилась манера общения, пару моментов перенял у него. 2-й день. Молодцом+ и Ебакалайт. После выходных - все, как в тумане. Поймал просветления - не думать, а делать, получать кайф от общения. Выяснил, что могу говорить без умолку 20 минут (да простит меня Толя)). Первое полевое начал делать в одного, за 1,5 часа - 13 раз. Звоню Макфакеру, за 15 минут добил все осташееся. 3-й день. Ногу как будто не мои, стало сложнее, свиданку с поля не провел, но Молодцом выполнил. Домашка будет веселой) Хочу спать!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Varyant: 26 Август 2013 - 03:54

• 0
Если ты порядочный - ты остаешься, если честный - уходишь.

#35 RJoy

RJoy

"Опыт - сила, фантастика - реальность, развитие - альфа"

• Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 04:14

День 2. Блин, офигенно зажегся идеей, сделал рамку цели, с настроением все было просто отлично, улыбка до ушей. на 22м привете взял номер у девушки с ребенком. Это был не ее ребенок, она улыбалась и была заинтересована мной. Полевое перевыполнил, на 34 привете подошел к стройной высокой девушке, улыбался, она в ответ, общение было быстрым, так как меня парни с поля забирали, оказалась с мужем и дочкой, которую она катала на пони. Вечер пошел на сильный эмоциональный спад. Я на самом деле вспыльчивый и импульсивный человек, поэтому эмоции у меня проходят ну ооочень быстро, я стух на вечернем поле, был как унылое гавно).
День 3. Утро продолжилось в таком же унынии, думал ну все, пытался себя преодолеть и перенастроить, но отмазки делали свое дело, разная хрень в голову лезла, просто отпало желание общения, звонил саппортам, они меня подбадривали, помогали, толкали на путь простветления... С каждым разом я понимал, что отказ - да это охуенно, да я блять с телкой общаюсь!!! раньше так на улице никогда не мог. Поднял настроение себе, задал внутреннее состояние, продлил его на сколько смог, собрал 4 телефона. Свиданок пока не назначал. Медленно - ну и похуй! Мне стало нравится общаться с девушками и бля классно!
День 4. Утро. Есть желание переодеться, поэтому надо в душ и вперед, за клевым внешним видом!!!
  • 0

#36 Synyster

Synyster

Нет никакой судьбы.. есть только свобода выбора. (с)

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 07:00

Ночь прошла великолепно, и наступает уже утро, но наступает оно с ох*енными эмоциями, потому как за сегодняшний вечер многое произошло, а именно: и с девочками погуляли по крыше высотного дома, и посидел попил кофе с красивыми мулатками, от которых кстати получил приглашение сходить с ними в кино, а потом по дороге домой в такси ещё произошло не мало интересного и не менее приятного...)))

Ну так может стоит рассказать что же произошло в такси)) .. больше клацай по клаве ... больше эмоций вкладывай)) что за фигня чувак? .. переписывай))
  • 0

#37 TheLittleOne

TheLittleOne
  • Участник
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 15:24

День 4 Самый просветительскии день! спасибо саппортам за пинки
  • 0

#38 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 15:44

День 4 Самый просветительскии день! спасибо саппортам за пинки

А поподробней?)
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#39 Дмитрий Николаевич

Дмитрий Николаевич

не спасай утопающего,лучше сними на видео

• Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 16:36

целый день в полях,сделал не всё,но завтра наверстаю,заебался,но это похуй,главное ебашить
  • 0

#40 Synyster

Synyster

Нет никакой судьбы.. есть только свобода выбора. (с)

• Перцы
  • 41 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 17:12

Ребят!!! Вы задумывались когда нибудь зачем эта тема создана?.. может стоит переименовать написать не "ежедневник" , а "дневник 12 потока РМЭС" ? .. ну БЛЯТЬ пишите боОльше! ... вот это "целый день в полях,сделал не всё,но завтра наверстаю,заебался,но это похуй,главное ебашить" - это что за пиздец?! ... я столько даже саппортам при встрече не говорил после моего 1го горлума или песни ... я просто орал во весь голос, говорил как это клёво... Вы также чтоли будете отписываться после первого зачета? ... типа "сегодня трахнул девушку, в целом неплохо... клёвая вагина...хм.. пойду ебашить дальше" ПИШИТЕ БОЛЬШЕ!!! Где эмоции? Где Драйв?!!!!!!!!!
  • 0

#41 М.Т.

М.Т.
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 17:41

4-ый день: С утра чё-то нервничал, сливая тёлок на первой же минуте в итоге, потом разогнался, дела пошли всё лучше и лучше. Но часам к 9-ти вечера полностью морально выдохся... Наебнул фастфуда, выпил энергетик, но это вернуло силы только телу, мозг всё так же отказывался работать: едва получалось выдавливать улыбку, придумывать, о чём попиздеть... а когда не улыбаешься, при открывании особенно, или неловкие паузы возникают - хуже этого нет, прямо чувствуешь, как тёлки отмораживаются и уныло спешат тебя слить... Вобщем, решил не мучиться - один хуй толку мало от такого мазохизма, только пугать девушек, и в 11 вечера поехал домой, восстанавливать потрёпаные нервишки сном. В принципе, я успел выполнить всё на этот день, кроме как, по-прежнему, провести первое свидание, хотя бы одно... И это сильно меня расстроило, особенно потому, что виною отчасти была моя тупость - я забыл, кто есть кто из тех тёлок, у которых номера сегодня взял... :fie: А как, спрашивается, тогда их вызванивать? -"Привет, Катя! Слушай, это Миша, мы с тобою сегодня познакомились, да? Или вчера? Ты ещё в очках была? Или с собачкою шла?" :crazy: Короче затея ну ё нахуй, по-любому трубку бросит...
  • 0

#42 Эnergy

Эnergy
  • Перцы
  • 31 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 18:42

3 день. жутко проебал полевое. всего 1 намбэр. подходов было штук 6. начинают дерзать отмазки при виде хоть скольконибудь привлекательной девочки. + вечером вызвали на работу из за чего и вечер в зале проебал. день в унитаз. настроение тоже унитазное День 4. встал в 15:0 мучили кошмары. снилось что пою посреди вокзала. просыпался от страха ночью. после пробуждения вышел в поля где с уже удивительной для себя легкостью шел на контакты с людьми. итого 3 горлума, 3 песни(не такой и ужас не считая голоса) 3 книги 3 фильма 3 позы 2 первых свидания, на последнее 3 первое свидания телефонов не хватило. то болеют то парень занял и остальная дикая поебень в мой адрес. подходов за день много но только один номер и с ежедневными заданиями не справляюсь(нужно 3 номера). чувство легкости с незнакомыми людьми образовалось, но нет нихера ощущения процесса соблазнения. как будто я волонтер и раздаю листовки. общаться стало легче, голос не дрожит но уровень практически тот же. позвонил ночью синестеру-отправил домой в койку, завтра сказал поднимет и будет пинать... до среды 24 часа и нужно зачетиться. кто-то уже гониться за третьим зачетом, а я чувствую себя ебланом который тупит перед понравившейся ему девкой. надо чтото делать с этим блять.
  • 0
http://vk.com/kroleg_energyzer
... я самый Рыжий..

#43 Эnergy

Эnergy
  • Перцы
  • 31 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 19:01

знаю что нужно писать эмоционально, брызгая слюной на экран и с соплям на перевес... но блять!!! не получается нихуя!! хочеться всего а на деле страшно но дрожи в яйцах! я пробую, нихуя не выходит и настроение проваливается в ад! "сила мужество уверенность" в бошке и кислая улыбка на лице не справляется со своей задачей совсем нахуй! и дело не в схемах которые мне дают, я интуитивно понимаю что они охуенные и работать должны как автомат калашникова, но со мной чтотт не так! я упускаю чтото важное
  • 0
http://vk.com/kroleg_energyzer
... я самый Рыжий..

#44 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 19:18

ПН. Внимание много буков, работает режим Горлума ))) С утра было принято решение сперва сделать самое сложное: песни, потому до отвращения заездил в машине по дороге в центр выбранную мной песню. День: добрался до города к полудню, встретил пару бойцов, узнал, что кто-то из парней уже спел 1й раз. У самого от мысли о том, что надо будет орать песню при толпе незнакомых людей мотор выскакивал из грудной клетки. Страх жутчайший. В качестве первой сцены избрал остановку на Совкино, там встретил ВечноЕнота, оказывается это он уже отпелся. Выслушав его, понял, что хорош бакланить и надо уже начинать. Но всё равно проволынил, прогулявшись до остановки пл. Ленина, и решив, что там слишком мало народу, вернулся назад на Совкино. Пока был в районе пл. Ленина, позвонил снова Енот и сказал, что уже отпелся второй раз. В голове мысль: "бля, да что за дроч, пора уже боец!". И проходя мимо Совкино, прикинув взглядом кол-во народа около 25-30 человечьих тушек, резко вдохнул, открыл рот и заорал песню. Прошиб холодный пот, следом за ним горячий или какой там? Пока орал куплет с припевом "Гимна Шута" от КиШей, поймал на себе один взгляд с улыбкой и несколько взглядов пустых абсолютно. Понял, что главное было начать. Уже в процессе пришло понимание, что народу тупо похуй. Причём если до этого я это и так понимал мозгом, то в процессе исполнения понимание обрело какой-то более глубинный смысл. Второй раз отпел на остановке Педа в перерыве процесса переодевания. Почему то второй раз было тяжелее. Понимал, что снова продрачиваю, звоню Гайту, начинаю мазаться, что тут что-то сильно мало народу. От него вопрос: "мало - это сколько? человек 10-15 есть?". Я отвечаю, что да, есть. На что Гайт говорит: "давай ебашь песню, я разрешаю без кворума в 20 тел". Поняв, что мою отмазку отправили нахуй, нажал на сброс и тут же заорал песню. Закончив петь даже заржал в голос, такое было охуенное ощущение. Третий раз исполнил на той же остановке Совкино, двигаясь по Карлухе с Гайтом, подбадривая и саппортя отстающих по песнопению бойцов. За этот день на мой взгляд, Гайт - самый охуенный продюсер ))). Заострив внимание на песнях пробакланил с остальной домашкой. Вечером в окружении уже толпы саппортов сделал два Горлума, в связи с чем словил охеренный просвет на тему того, что можно нести любую эмоциональную хуйню и она хавается прекрасным полом на ура с плюсом. Уже затемно провёл 1й этап сразу с поля с очень приятной абитуриенткой. И уже по пути домой вспомнил, что оставил за бортом книги, фильмы, позы, тупо сука забывая про них спрашивать. В связи с этим на ВТ куча работы именно по этой части ДЗ. Я устал, я ухожу... спать.
  • 0

#45 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 22:54

Вчера переодели Сережу NoGian. Хатико с него взгляд не сводил) Те, кто не отписывается, и уж тем более не звонит саппорту. Я на связи каждый день, звоните, не стесняйтесь. Мастер класс будет сегодня.
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0