Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу общаться с незнакомыми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 09:23

Bloknot сказал(а) Jul 30 2013, 22:32:

Все тот же первобытный страх подхода, та же до неизбежности комичная дрожь в голосе, непонимание зачем мне вообще эта рандомная, пусть и симпатичная, самка человека.

страх подхода лечится подходами.

найди вопрос, который тебя мучает, и подходи ежедневно ко всем в поиске ответа.
постепенно привыкнешь.
  • 0

#32 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 14:14

Пробую писать на СЗ девушкам первое, что приходит в голову, просто запретил себе думать больше тридцати секунд. При этом вообще не ставлю цель ей понравиться, пытаюсь почувствовать доминацию, как советовал Shatomi в личной беседе. Это вообще для меня фактически новая модель поведения, перенести в реал ее пока что намного сложнее.

Карлссон сказал(а) Aug 1 2013, 09:23:

найди вопрос, который тебя мучает, и подходи ежедневно ко всем в поиске ответа.
постепенно привыкнешь.

Интересно, сочиню такой вопрос.

Лестатус сказал(а) Aug 1 2013, 08:12:

Побоишься применять БИ, если станешь крутым? Ну во превых тут есть слово "если", а во вторых-на каждого спортсмена найдется спортсмен покруче. Вообще, я многих оксеров знаю, самбистов, борцов, или просто бойцов. Очень приятные люди, интересные и вежливые, всегда жизнерадостны и доброжелательны, в конфликты вступать не торопятся. Один сказал такую фразу:"Хуй знает, в детстве я все время пытался со всеми подраться и получал дюлей, но сейчас, когда я чемпион России по рукопашному бою, больше всего хочется улыбнутся крикуну, и просто успокоить, не провоцируя драку" Это со временем воспитается, не парься.

Несомненно, но они как раз выплеснули много агрессии в юности и потом стали адекватными людьми, а меня наоборот все пинали. Я уже сейчас чувствую, что если, допустим, мне нахамит незнакомый человек на улице, мне легче молча заехать в лицо, нежели пытаться доказать ему почему он не прав.

AdamaS сказал(а) Aug 1 2013, 08:49:

Во первых замечай свой страх. У тебя когда боишься напрягается наверное все внутри? В области солнечного сплетения? Шея напрягается? И прочее. Вот когда боишься - обрати внимание на эти ощущения. На каждую область. И они автоматически расслабятся. И вместе с этим страх уйдет.

Где-то можно подробнее почитать о таких техниках? Просто мне кажется, что я и так слишком много за собой наблюдаю, постоянно напряжен.

Райх, кстати, всегда производил впечатление сумасшедщего. Но я знаю примеры, когда при общей ебанутости выражались некоторые годные идеи. Главное уметь отделять зерна от плевел.
  • 0

#33 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2013 - 14:45

Цитата

Где-то можно подробнее почитать о таких техниках? Просто мне кажется, что я и так слишком много за собой наблюдаю, постоянно напряжен.

Да я тебе написал уже все техники. Все в гугле находится на раз. Ты лучше делай а не читай. Я призываю напротив, расслабиться и отпустить свой внутренний диалог.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#34 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 08:58

Bloknot сказал(а) Aug 1 2013, 14:14:

Пробую писать на СЗ девушкам первое, что приходит в голову, просто запретил себе думать больше тридцати секунд.

Слушай, здесь все боятся подходить, но, всё же, идут и делают.

Ты ебешь себе мозг.

Если цель - уличная коммуникация, иди и тренируй ее.
Сигареты стреляй у девушек, спрашивай советы про то, что одеть, или что приготовить, про побритость пизды, или размер груди - не важно, просто иди, и делай.
  • 0

#35 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 03:07

Привет. Прошло пять лет, но автор так и остался ТФН, сделавшим 0.75 осознанных подхода за жизнь. Точнее даже стал хуже, ибо годы неудач демотивируют экспоненциально. Хотя было бы неплохо заменить эту реакцию на наоборот повышающийся азарт к достижению цели. Но как? Алсо, автор закономерно попал под власть пизды и все эти годы живет с рандомной ожп, к которой никогда ничего не испытывал, "первая, кто дала". Секс с ней по праздникам и грустный.

Уходил в избегание как только мог, плакал, кололся, но продолжал есть кактус. Что-то вновь переклинило, скоро 30, а жить так и не начинал. Пошел на психотерапию, там быстро диагностировали проблемы с самооценкой, социофобию и избегание с прокрастинацией. Как тут советовали, начал заниматься БИ. Точнее, одним командным и очень жестким видом спорта. Проводил ночи в гостях у девочки, нагло трогал, игнорировал вербальное сопротивление, продолжал, позволяла. Дальше зайти не смог.

Чувствую себя двоечником, которого в четвертый раз оставляют на второй год. Хотя утрирую наверное: проблемы с коммуникацией и особенно ее инициативой уже чуть менее серьезные. Просто бывает ВС, когда все хорошо. А бывает -- суши сухари на веслах. Вот бы второе уметь менять на первое. Начать и не прекращать что-то делать, не уходить в избегание. Но я только впитываю знания, как "полная" старая шлюха из анекдота. Но вдруг в этот раз получится.

• 0

#36 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 04:47

сходи на базу. ныть не на этот форум.

• 0

#37 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 11:55

А какие у тебя цели-то?)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 12:59

Попробуй поделать простейшие упражнения, каждое по 30-50 раз

1. 20 раз подойти спросить сколько времени
2. 20 раз подойти спросить как пройти куда-то рядом
3. стоя рядом с нужным объектом 20 раз спросить как пройти к нему
4. 20 раз заговорить с любой девушкой в магазине, спросить ее мнение о том, что тебе купить - одежда, обувь, продукты
5. 50 приветов. В ответ надо получить любую положительную или нейтральную реакцию - ответное "привет", улыбку, кивок, молчание, но не кривую рожу
6. 50 раз сказать комплимент (по 10 раз разные)
7. 100 открывашек (это потом спросишь, я тебе объясню, они тоже должны быть разные)
8. 50 открывашек и удержаться в беседе 3 минуты
9. 15 открывашек и удержаться в беседе 3 минуты и применять социально-допустимую кинестетику
10. 30 открывашек и удержаться в беседе 5 минут и применять дружескую кинестетику, закрыть беседу объятием
11. 30 открывашек и удержаться в беседе 10 минут, применять дружескую кинестетику и намек на интимную кинестетику, закрыть беседу кисклоузом
12. 30 открывашек и удержаться в беседе 10 минут, применять дружескую кинестетику и намек на интимную кинестетику, закрыть беседу кисклоузом ИЛИ объятием И обязательно взятием телефона

Но вначале надо бы поработать с убеждениями, чтобы понять откуда корни проблем (властные родители, которые подавляют, обсмеивают и наказывают за любую инициативу?) и изменить эти убеждения.

Bloknot сказал(а) 25 Фев 2018 - 00:07:

Привет. Прошло пять лет, но автор так и остался ТФН, сделавшим 0.75 осознанных подхода за жизнь. Точнее даже стал хуже, ибо годы неудач демотивируют экспоненциально. Хотя было бы неплохо заменить эту реакцию на наоборот повышающийся азарт к достижению цели. Но как? Алсо, автор закономерно попал под власть пизды и все эти годы живет с рандомной ожп, к которой никогда ничего не испытывал, "первая, кто дала". Секс с ней по праздникам и грустный.

Уходил в избегание как только мог, плакал, кололся, но продолжал есть кактус. Что-то вновь переклинило, скоро 30, а жить так и не начинал. Пошел на психотерапию, там быстро диагностировали проблемы с самооценкой, социофобию и избегание с прокрастинацией. Как тут советовали, начал заниматься БИ. Точнее, одним командным и очень жестким видом спорта. Проводил ночи в гостях у девочки, нагло трогал, игнорировал вербальное сопротивление, продолжал, позволяла. Дальше зайти не смог.

Чувствую себя двоечником, которого в четвертый раз оставляют на второй год. Хотя утрирую наверное: проблемы с коммуникацией и особенно ее инициативой уже чуть менее серьезные. Просто бывает ВС, когда все хорошо. А бывает -- суши сухари на веслах. Вот бы второе уметь менять на первое. Начать и не прекращать что-то делать, не уходить в избегание. Но я только впитываю знания, как "полная" старая шлюха из анекдота. Но вдруг в этот раз получится.

А, ну тут психотерапию показана и потом на базу, чтобы на место, освободившееся от тараканов, "залить" новые навыки. Психотерапию лучше гештальт и потом КПТ параллельно базе.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 13:34

alucard прав, все мои проблемы - не более чем ментальная мастурбация. Отписался не ради нытья, скорее, чтобы те кому нужно, почитав тему увидели, что и так бывает. Может кто-то узнает себя. Да и для себя проще сформулировать мысли "на бумаге". Я понял, что без терапии не обойдусь все равно.

Цель могу сформулировать как заменить страх и избегание на более ресурсные состояния, переключить некоторые поведенческие паттерны и по-другому реагировать на стимулы. В данном контексте: "увидел-подошел", а не "увидел-рефлексирую-планирую когда-нибудь потом измениться и начать подходить в таких ситуациях"; "позволяет себя трогать за попу-целую в губы-раздеваю-трахаю"; "заболел зуб-звоню стоматологу сегодня". 

0.anzhelika.0 Вот именно заставить себя начать делать такие упражнения не могу. Кажется, база здесь поможет не знаниями, а именно контекстом, да и социальное одобрение сильно мотивирует. Сам не начну. Или начну еще лет через пять. Начал ходить на схематерапию, там вроде бы эффективно это все решают.

• 0

#40 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 14:16

Аха, снова ты) 

Помню помню твою тему. 

Что значит "не могу заставить".

Ты так и хочешь остаться тенью жизни человеческой? 

Ну, не можем мы тебе помочь. Какой смысл в тебя ресурс вливать. Чеши на Базу.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#41 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 15:53

Чего-то тема "странноватая" какая-то...

Bloknot сказал(а) 25 Фев 2018 - 00:07:

Прошло пять лет, но автор так и остался ТФН, сделавшим 0.75 осознанных подхода за жизнь...

...попал под власть пизды и все эти годы живет с рандомной ожп, к которой никогда ничего не испытывал, "первая, кто дала". Секс с ней по праздникам и грустный.

Ты 5 лет живешь с ОЖП!? А как ты с ней познакомился!? Как жить вместе начали?
Ты это упомянул, как малозначительную деталь. Них*я себя - 5 лет, это тебе не 2 недели)

И ещё вопрос: А как ты переехал в другой город и там обстроился, если ты попросить подвинуть сумку не можешь!??

Твоя цитата:

Bloknot сказал(а) 30 Июл 2013 - 19:32:

Сегодня проехал свою остановку потому что не смог попросить рядом сидящего мужчину подвинуть сумку и позволить мне выйти. В результате уехал в какое-то село, шел по пустой дороге и был готов расплакаться от собственной ничтожности.

Странно... странно...
Чего-то Автор похоже сочиняет или не договаривает.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#42 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 17:56

Зачем мне что-то сочинять? Повторюсь, о помощи уже речи не идет, я прекрасно понимаю, что любые советы бесполезны. Без всякого кокетства, я из тех, о ком Филипп Олегович говорит "либо ты мужик, либо дрочишь" и прочее "не можешь - застрелись". Только застрелиться - это действие. :) К действиям я неспособен, вот и живу с этим. Надежда пока только на работу с психологом, шанс что-то изменить там есть. Отписался тут просто с целью дополнить картину, да и вдруг это кому-то поможет. Кейс видится нетривиальным.

Познакомился на мамбе - после того, как несколько дней подряд ходил по городу не сделав ни одного подхода, возвращаясь домой чувствовал сильнейшую фрустрацию, что еще больше убивало самооценку, решил попробовать хотя бы в интернете. Первая, кого вытащил, сразу слилась (поцеловал в щеку, что-то явно неадекватно говорил или невербально демонстрировал), вторая сбежала из под меня во время лмр, а потом месяц названивала и писала как влюбилась, я игнорил. Третья просто скрашивала мои вечера, приходилось звонить ей чтобы не сидеть в одиночестве. Секс недели через три, зубная щетка еще через три.

Я не всегда не способен попросить передвинуть сумку. Иногда бывает вполне нормальное вс, просто редко. Переехать мотивировали женщины. Я думал, что для их обилия достаточно обладать красивой внешностью (тогда ее сделал, потом запустил за ненадобностью) и местом, куда приводить. Оказалось чуть сложнее.

• 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 18:08

Bloknot сказал(а) 25 Фев 2018 - 10:34:

0.anzhelika.0 Вот именно заставить себя начать делать такие упражнения не могу. Кажется, база здесь поможет не знаниями, а именно контекстом, да и социальное одобрение сильно мотивирует. Сам не начну. Или начну еще лет через пять. Начал ходить на схематерапию, там вроде бы эффективно это все решают.

Я поэтому и дополнила свой коммент - начни с психотерапии. СЕЙЧАС ты на базу только зря потратишь время и деньги. Пока у тебя говно в голове, тебе НЕКУДА класть новые навыки - там занято говном.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 18:53

Bloknot сказал(а) 25 Фев 2018 - 14:56:

Зачем мне что-то сочинять?

Bloknot, я не ради "подъёба" спрашиваю подробности, мне реально стало интересно как такое может быть!?

Т.е ты живешь с ОЖП условно говоря 5 лет. Это них*я немаленький срок.
Как вы живете всё это время?
Чьё жильё? Кто оплачивает это жильё? На каких условиях живете? Продукты и прочие повседневные расходы как ведете? Праздничные дни как проводите?
Почему ты написал фразу: "попал под власть пизды"? Что это значит?
Как ты собираешься знакомиться, если у тебя на квартире ОЖП!? Куда вести собираешься в случае успешного знакомства?
Что за ОЖП с которой ты живешь? В чем её мотивация жить с тобой?

Да, согласен - вопросов много. Но они все по теме!
Я ХЗ, как 5 лет жить с человеком на которого тебе пох*й!?

Я не утверждаю, что ты сочиняешь! Но прочитав твою тему и дальнейшие комментарии - в единую цепочку них*я не складывается, то что ты пишешь!
Я удивлен, почему только я обратил на это внимание. На мой взгляд - ХЗ, как такое может быть.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#45 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2018 - 20:31

Bloknot сказал(а) 25 Фев 2018 - 10:34:

alucard прав, все мои проблемы - не более чем ментальная мастурбация. Отписался не ради нытья, скорее, чтобы те кому нужно, почитав тему увидели, что и так бывает. Может кто-то узнает себя. Да и для себя проще сформулировать мысли "на бумаге". Я понял, что без терапии не обойдусь все равно.

Цель могу сформулировать как заменить страх и избегание на более ресурсные состояния, переключить некоторые поведенческие паттерны и по-другому реагировать на стимулы. В данном контексте: "увидел-подошел", а не "увидел-рефлексирую-планирую когда-нибудь потом измениться и начать подходить в таких ситуациях"; "позволяет себя трогать за попу-целую в губы-раздеваю-трахаю"; "заболел зуб-звоню стоматологу сегодня". 

ну так и топ топ на Базовый. номер у меня в подписи - заходи

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0