Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп: "Ближе дальше" в отношениях с девочками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Marindrew

Marindrew
  • Участник
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 23:53

Все очень понравилось. Спасибо, Костя. Мне лично всего хватило:-) P.S. Спасибо за совет прочитать книгу "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин", читаю, не могу оторваться. Костя, твой воркшоп будет повторятся?
  • 0

#32 Antonio Banderas

Antonio Banderas
  • Перцы
  • 17 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 02:15

Костя спасибо тебе за эту тему очень поучительно для меня, очень понравился воркшоп, твои наработки:-) Я очень четко на твоих примерах понял когда стоит отдалятся в отношениях. Хотя я поддержу парней по поводу примеров из жизни, хочется больше конкретных историй. Очень интересен тот момент когда "ты делаеш дальше" на ее "дальше," практично и полезно, буду применять;-) П.С. давай побольше таких мастер-классов !!!
  • 0

#33 iron_arch

iron_arch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 10:27

Очень интересный мастер-класс, в ходе которого я выявил некоторые свои "косяки" ))) Это круто, что есть у кого перенять знания, чтобы в будущем не допускать ошибок. Лично мне хватило примеров, т.к. на каждую рассказанную тему я вспоминал ситуации из своей жизни :) ЧМБСЛ: Вопросы и комментарии участников "по руке", т.к. было тяжело воспринимать инфу, когда постоянно кто-то комментировал. а так мне понравилось :) PS Когда будет следующий мастер-класс???)
  • 0

#34 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 10:45

Костя, воркшоп был очень хороший, тема раскрыта на все 100% !!! Я наконец-то узнал, как правильно делать "дальше" и как реагировать на ее "дальше".
  • 0

#35 Opolo

Opolo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 11:27

Вууухуууууу- офигенный воркшоп от Костяна прошел - мне очень понравилось. Получил огромную пользу и апгрейд по знаниям в отношениях с противоположным полом =) Понравилась структура материала, в которой нам Костян подавал инфу! Отличная атмосфера - ну она всегда и везде на любом мероприятии от РМЭС присутствует =) Единственное ,что меня слегка напрягло - комментарии, сопровождавшие твое повествование. Надо было отводить на это время или сделать комменты по рукам.
  • 0

#36 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 15:46

Несколько месяцев назад довелось мне побывать на мастер-классе нашего ДЧ по кальянам. Манера изложения информации понравилась настолько что решил если этот человек будет проводить и другие выступления то обязательно приду на них. И вот узнал об новом событии в Харькове, мастер-классе "Ближе-Дальше". Пришлось перенести работу на раннее утро чтобы вечером иметь возможность посетить данное мероприятие и добавить еще пару сантиметров к своему личностному росту. Очень понравилось и зарядило энергией выступление Кости. Рассказал все необходимое и ответил на возникшие вопросы, большинство из которых были очень даже "в тему". Поразительно! 2 часа подряд я был весь во внимании благодаря веселой манере рассказа и уникальному голосу Кости, который приятно слушать. Для себя сделал несколько полезных выводов по поводу ведения отношений с девушками, взял на заметку прикольные фишки о которых рассказал Костя. А вот мои замечания: несколько раз звучали очень глупые вопросы и нелепые комментарии из зала, которые убивали время. И еще в начале было заметно легкое волнение Кости, возникали паузы когда он подглядывал в iPad (но это мелочи которые по мере обкатывания мастер-класса исчезнут). В целом выступление ОЧЕНЬ понравилось. Из Костика получится отличный тренер. Потенциал огромный и все больше раскрывается. Также неожиданно для себя увидел много знакомых лиц с которыми проходил Стиль (особенно давно не видел парней с России). Молодцы ребята, здорово прибавляете во внешнем виде!

Сообщение отредактировал boyan: 30 Июль 2013 - 15:48

• 0

#37 Карл Ли

Карл Ли
  • Перцы
  • 4 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 Июль 2013 - 17:34

Вначале скажу, что сама тема отношений очень важна, и она начинается фактически сразу после этапа знакомства, поэтому на семинар решил прийти сразу как только узнал о нем. Лично для меня эта тема пришлась точно к месту: "успел проиграть битву, но теперь не проиграю сражение" (кто в теме - поймет). Полученную информацию сразуже применил на практике, и уже успешно выравниваю ситуацию.
Костя твой доработанный семинар будет просто жемчужина в ожерелье семинаров РМЕС. В дальнейшем очень хочется увидеть полноценный самостоятельный курс, эдак на день или даже на два с развернутым докладом по женским уловкам, с реальными примерами из жизни, выдержками из литературы, которую ты предложил для заочного ознакомления( потом спросишь сколько человек их прочитало...), дополненный ценностями для отношений ( безопасность, романтика , жесткость и т.д) и их развернутое описание, поскольку эта тема очень гармонично вписывается в общий контекст.
Идя на семинар в голове вертелось множество вопросов, которые хотелось задать своему товарищу и наставнику, но ты ответил на них даже не услышав вопросов, и даже не мне, но очень подошло: "Живи так, чтобы ТЕБЕ нравилось"! Очень подходит для девиза, и наверняка у некоторых, отпадет желание комментировать по ходу повествования. В общем очень нужный семинар, не жалею ни минуты, которую провел рядом с друзьями и учителем!
Так держать!
  • 0

#38 VatIgor

VatIgor
  • Перцы
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2013 - 18:49

Тема была мне очень интересна. И все что хотел узнать - я узнал на воркшопе, Костя отлично раскрыл тему, плюс понравилось само изложение с невероятной энергетикой:)) Было здорово. Что можно было сделать лучше: -Каким-то образом убирать, устранять "пиздешь" в зале -примеры из жизни Костя привел в ответ на вопросы слушателей (поэтому все отлично:)), но считаю было бы здорово если б их было больше и услышать их в процессе раскрытия темы отдельным пунктом:) Костя, большое спасибо. P.S Рад был повидаться с тусовкой:)
  • 0
Я на РМЭС-Базовом в Харьков 7-16 декабря 2012

#39 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2013 - 15:53

Кос, спасибо, отличный минисеминар. Тема, на самом деле, очень важная и крутая применимо к девочкам, с которыми общаемся, причем на любых этапах. До секса маленькие "дальше" тоже рулят. А то, что уже после секса, ммммм..... Короче использую и наслаждаюсь. Хорошо подобраны примеры, все понятно, доступно, ну и поржать - наше всё. По обратке: да, в принципе все заебись. Ждем в Белгород. Спасибо! :friends:
  • 0

#40 lucky1904

lucky1904
  • Перцы
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 12:10

Так как темы Ближе-Дальше была интересна давно, то записался сразу же. Очень полезная для меня информация. Кое-что знал, но и много нового узнал. Все было на позитиве и небольшом стёбе. Понятное объяснение для сложносоображающих. Ржачные рисунки ))) Что хотелось бы еще: больше примеров практического применения с личного опыта. З.Ы. После прочтения книги Новоселова этот мастер-класс был прямо в точку. :spiteful: Спасибо!
  • 0

#41 Карл Ли

Карл Ли
  • Перцы
  • 4 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 00:07

Прочитал книгу Новоселова... Костя - огромное спасибо тебе, за этот "лечебный" источник живительной информации! Классная книга! Весь материал в ней подробно и доходчиво изложен, прекрасно систематизирован, и теперь куски мозаики сложились в полноценную картину! Ничего даже далеко похожего на эту книгу, не встречал. Полезней чем эта книга литературы просто нет (конечно в контексте отношений). Очень просветляет и расставляет все по местам! Ещё раз спасибо.
  • 0

#42 Аромат

Аромат
  • Перцы
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 14:30

Костя все правильно сказал. По крайней мере в течении тех 10 минут, которые я успел находиться в зале. Как всегда атмосфера была просто МЕГАпозитивной, когда спустился в зал после поездки в метро в час пик это было особо ощутимо. Новоселова перечитал, ибо прочтен он был мной еще до тех сказочно быстро пролетевшего года бок о бок с РМЭС. Костя, спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0