Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Byk

Byk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 Июль 2013 - 03:54

Свиданка на природе не сделана, завтра поеду днем в Бот Сад делать прямо на месте. Кто в напарники хочет? Девочки там должны быть парочками.
  • 0

#32 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2013 - 06:56

Двойной кувырок!! Поехал в шутерс. Смотрю там наш чувак с базы тусит - Диман Начал подходить к телочам, морозят что то все, пиздец думаю, что за хуйня, настроение упало, потом вспомнил Марселя с его фразой " неужели какая то пизда может испортить настроение такому ахуенному чуваку как тебе?" Ну и начал подходить опять. Но все равно фастом не пахло. Кто то был с парнем, кто то крокодил, кто то отшивал. И тут подходит Диман и говорит, телка есть, давай на групняк разведем. Вообщем начали движения в эту сторону, через несколько минут телочка едет с нами на такси ко мне домой. Дома пьем шампусик, играем в правду или действие, потом делаем ей массаж в 4 руки, и зачет! Отшпилили ее вдвоем хорошенько и отпправили домой. Хуй знает как ее зовут, да так даже и лучше) PS: из интересного: телка сделала мне горлум!! Подходит кроколильчик и начинает :" ты такой ахуенный, стильный, так страшно было к тебе подходить, вся хуйня" . Мне так приятно было)) Ну сказал спасибо и сьебался. Эгегей!! ЖЖЕМ:))
  • 0

#33 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2013 - 09:32

Эх, а мог бы быть третий кувырок На часах 9.20 утра, позавтракал, ложусь спать Пару часов назад: Сижу в макдональдсе, залип в айпаде..внезапно решил по сторонам оглянуться. Смотрю недалеко девочка сидит, девочка огонь! Красивая, ухоженная, бизнес свой ( как потом выяснилось) , часики хорошие...ясен пень подваливаю. Поначалу морозится, но постепенно тает... И тут я понимаю что начинает пахнуть сексом. Короче если сильно упростить, то фастануть не вышло, но на свиданке в воскресение я ее в обяз чпокну, ибо выхода нет, она сваливает в грецию в понедельник утром. Будем идти до конца. Очень понравилась она мне. А сейчас спать. Хотя стоило бы еще куда нибудь махнуть, телок куча на улице, а я ебланю Вспомнился фрагмент рассказа Макса Фокусника про ДЧ Фетиша - " ...но фетиш не сдается и после клубной ночи все таки отзачетил телку в час дня"))
  • 0

#34 pashkevych

pashkevych

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2013 - 09:53

Привет всем, наконец и я могу похвастаться таким желанным словом - ЗАЧЕТ с 2 свиданки. По домашках: 1) 5 телефонов + 2) 4 свиданкы: на природе + ролики + с поля + немая - (сегодня думаю сделать) 3) 2 вторых + 4) провести 3 + О да наконец я его выполнил))))
  • 0

#35 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2013 - 23:29

11 вечера а я завтракаю. Перестроился режим дня, клубы практически каждый день, из за этого наверно чувствую разбитость. Да еще и в полях кроме Армана ( Byk ), Димана и Витька никого нет. И то не всегда их встречаю( Из домашки: Зачетов пока 3 На этой неделе особо на телефоны упор не делал, делал свиданки с девочками прошлой недели,'свиданки с поля, клуба и упор на фасты) Задания закрыл все, кроме немой свиданки. Тема, которую показывал Макс Фокусник с рукопожатиями ( доярки, стрелки, гинекологи, наркоманы, скалолазы) ахуенно поднимает настроение телкам в клубешнике!) Так что рекомендую всем. Из забавного: вчера в шутерсе говорю телкам " а спорим что вы вон тех чуваков не разведете на коктейль" , те такие - " да запросто ", в итоге телки разводили лошар на коктейли, и мы их выжирали вместе. Нахуячился я в итоге нормально так. Телки сами говорят про тех чуваков " как можно быть таким лохом?" Кстати одна из этих девочек знает Аклони, Васямбу и Коваля. Была якобы у Васи дома, но ни с кем не шпилилась. Хотя относится особенно к Васе очень и очень хорошо)
  • 0

#36 Byk

Byk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 05:55

За последнии три дня, 3 недофаста, 1 недожатая 2/3ая свиданка ((( Пипец. Вот знаю что еще бы немного опыта/знаний и это все были бы зачеты. 1. в четверг уже на выходе в четыре утра открываем с сержем (серж, респект за play to win) двух девочек. Отличный раппорт, Л4 через 5 минут. Еще через 10 везем их в кальян бар (ошибка 1: надо было домой). Я с моей идем в туалет по очереди, она первая и после дожидается меня у выхода из туалета! ждет! (ошибка 2: надо было вести в туалет). Садимся вчетвером, все отлично, Л5. И тут серж начинает адски ебать свою девочку в мозг! Она отвечает ему тем же. Я с моей охуеваем от происходящего (ошибка 3: надо было вмешаться и поменять тему). Причем раппорт был настолько высоким что у них занимает целый час слить его в ноль. (ошибка 4: коль такая хуета, надо было увести девочку куда угодно). В итоге девочки садятся на такси и уезжают. На след день не вызваниваются. 2. в субботу днем знакомлюсь с девочкой. Хорошо ведется. Вечером вызваниваю ее на позднюю первую свиданку. Встречаемся на чай, милый треп, Л1, потом выходим, кино взлетает до Л5 за 5 минут. Вызываем одну тачку отвезти в начале меня, потом ее. У моего подъезда предлагаю калъян, она говорит домой не спешит, но ко мне нет, калибрую настощий нет, и тут, гениальный ход, отпускаю ее домой. И чего я не повез ее в кальян бар... Все было так быстро что я не догонял ситуацию. 3. в субботу в шутерс, открываем с витей двух девочек, пасем на танц поле около часа, потом убеждаем спуститься вниз на кальян. Там кино взлетает до Л5 за полчаса. Напротив садятся другие бойцы и рассматривают нас; девочек это явно смущает, бойцы продолжают рассматривать. (ошибка 1: надо было отсесть за уединенный столик). Дальше мы договариваемся отвезти девочек к ним домой, и, гениальный ход, везем их к ним домой. Где они благополучно уходят. Я до сих пор ахуеваю почему мы не повезли их на хату к нам?!? Даже не попробовали!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0