Свиданка на природе не сделана, завтра поеду днем в Бот Сад делать прямо на месте. Кто в напарники хочет? Девочки там должны быть парочками.
Базовый ежедневник
Автор kloni, июн 23 2013 10:11
Сообщений в теме: 37
Отправлено 04 Июль 2013 - 03:54
Отправлено 04 Июль 2013 - 06:56
Двойной кувырок!!
Поехал в шутерс.
Смотрю там наш чувак с базы тусит - Диман
Начал подходить к телочам, морозят что то все, пиздец думаю, что за хуйня, настроение упало, потом вспомнил Марселя с его фразой " неужели какая то пизда может испортить настроение такому ахуенному чуваку как тебе?"
Ну и начал подходить опять. Но все равно фастом не пахло. Кто то был с парнем, кто то крокодил, кто то отшивал.
И тут подходит Диман и говорит, телка есть, давай на групняк разведем. Вообщем начали движения в эту сторону, через несколько минут телочка едет с нами на такси ко мне домой.
Дома пьем шампусик, играем в правду или действие, потом делаем ей массаж в 4 руки, и зачет! Отшпилили ее вдвоем хорошенько и отпправили домой. Хуй знает как ее зовут, да так даже и лучше)
PS: из интересного: телка сделала мне горлум!! Подходит кроколильчик и начинает :" ты такой ахуенный, стильный, так страшно было к тебе подходить, вся хуйня" . Мне так приятно было)) Ну сказал спасибо и сьебался.
Эгегей!! ЖЖЕМ:))
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:32
Эх, а мог бы быть третий кувырок
На часах 9.20 утра, позавтракал, ложусь спать
Пару часов назад:
Сижу в макдональдсе, залип в айпаде..внезапно решил по сторонам оглянуться. Смотрю недалеко девочка сидит, девочка огонь! Красивая, ухоженная, бизнес свой ( как потом выяснилось) , часики хорошие...ясен пень подваливаю. Поначалу морозится, но постепенно тает... И тут я понимаю что начинает пахнуть сексом.
Короче если сильно упростить, то фастануть не вышло, но на свиданке в воскресение я ее в обяз чпокну, ибо выхода нет, она сваливает в грецию в понедельник утром. Будем идти до конца. Очень понравилась она мне.
А сейчас спать. Хотя стоило бы еще куда нибудь махнуть, телок куча на улице, а я ебланю
Вспомнился фрагмент рассказа Макса Фокусника про ДЧ Фетиша - " ...но фетиш не сдается и после клубной ночи все таки отзачетил телку в час дня"))
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:53
Привет всем, наконец и я могу похвастаться таким желанным словом - ЗАЧЕТ с 2 свиданки.
По домашках:
1) 5 телефонов +
2) 4 свиданкы:
на природе +
ролики +
с поля +
немая - (сегодня думаю сделать)
3) 2 вторых +
4) провести 3 + О да наконец я его выполнил))))
Отправлено 05 Июль 2013 - 23:29
11 вечера а я завтракаю.
Перестроился режим дня, клубы практически каждый день, из за этого наверно чувствую разбитость.
Да еще и в полях кроме Армана ( Byk ), Димана и Витька никого нет. И то не всегда их встречаю(
Из домашки:
Зачетов пока 3
На этой неделе особо на телефоны упор не делал, делал свиданки с девочками прошлой недели,'свиданки с поля, клуба и упор на фасты)
Задания закрыл все, кроме немой свиданки.
Тема, которую показывал Макс Фокусник с рукопожатиями ( доярки, стрелки, гинекологи, наркоманы, скалолазы) ахуенно поднимает настроение телкам в клубешнике!) Так что рекомендую всем.
Из забавного: вчера в шутерсе говорю телкам " а спорим что вы вон тех чуваков не разведете на коктейль" , те такие - " да запросто ", в итоге телки разводили лошар на коктейли, и мы их выжирали вместе. Нахуячился я в итоге нормально так. Телки сами говорят про тех чуваков " как можно быть таким лохом?"
Кстати одна из этих девочек знает Аклони, Васямбу и Коваля. Была якобы у Васи дома, но ни с кем не шпилилась. Хотя относится особенно к Васе очень и очень хорошо)
Отправлено 07 Июль 2013 - 05:55
За последнии три дня, 3 недофаста, 1 недожатая 2/3ая свиданка ((( Пипец. Вот знаю что еще бы немного опыта/знаний и это все были бы зачеты.
1. в четверг уже на выходе в четыре утра открываем с сержем (серж, респект за play to win) двух девочек. Отличный раппорт, Л4 через 5 минут. Еще через 10 везем их в кальян бар (ошибка 1: надо было домой). Я с моей идем в туалет по очереди, она первая и после дожидается меня у выхода из туалета! ждет! (ошибка 2: надо было вести в туалет). Садимся вчетвером, все отлично, Л5. И тут серж начинает адски ебать свою девочку в мозг! Она отвечает ему тем же. Я с моей охуеваем от происходящего (ошибка 3: надо было вмешаться и поменять тему). Причем раппорт был настолько высоким что у них занимает целый час слить его в ноль. (ошибка 4: коль такая хуета, надо было увести девочку куда угодно). В итоге девочки садятся на такси и уезжают. На след день не вызваниваются.
2. в субботу днем знакомлюсь с девочкой. Хорошо ведется. Вечером вызваниваю ее на позднюю первую свиданку. Встречаемся на чай, милый треп, Л1, потом выходим, кино взлетает до Л5 за 5 минут. Вызываем одну тачку отвезти в начале меня, потом ее. У моего подъезда предлагаю калъян, она говорит домой не спешит, но ко мне нет, калибрую настощий нет, и тут, гениальный ход, отпускаю ее домой. И чего я не повез ее в кальян бар... Все было так быстро что я не догонял ситуацию.
3. в субботу в шутерс, открываем с витей двух девочек, пасем на танц поле около часа, потом убеждаем спуститься вниз на кальян. Там кино взлетает до Л5 за полчаса. Напротив садятся другие бойцы и рассматривают нас; девочек это явно смущает, бойцы продолжают рассматривать. (ошибка 1: надо было отсесть за уединенный столик). Дальше мы договариваемся отвезти девочек к ним домой, и, гениальный ход, везем их к ним домой. Где они благополучно уходят. Я до сих пор ахуеваю почему мы не повезли их на хату к нам?!? Даже не попробовали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0