Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6153

#31 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 22:00

Летуаль, если есть дисконтная карта на 25%. Опроси на ее предмет подружек.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#32 Чижик

Чижик
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 00:04

В полевых испытаниях в клубах неплохо себя показала линейка Calvin Klein - юзались Contradiction, Eternity и Truth
  • 0

#33 mmeat3

mmeat3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 14:40

Купил в рив гош живанши пур хомС утра пшикнул на шею разок. Щас 3 часа дня - уже не пахнет.Это что, подделка?
  • 0

#34 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 22:15

У каждого свой характер, свои привычки свой Я ... Каждому следует подобрать аромат под себя, чтобы вы с ним слились в одно целое. Только при этом Ты сможешь стать более привлекательным. Для себя я подобрал такие ароматы (все, которыми я пользовался):Hugo Boss №6Bulgari - BLVHugo Boss- Dark BlueCrave - Celvine KleinMEXX - PURE LIFE MAN EMPORIO NIGHT FOR HIM
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#35 mmeat3

mmeat3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2004 - 17:54

Извиняюсь, повторю свой вопросКак долго должен держаться аромат от парфюма? (хочу понять подделка у меня или нет)
  • 0

#36 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2004 - 19:04

Если ты к аромату принюхиваешся, то есть его не замечаешь - это не твой запах.
  • 0

#37 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2004 - 09:37

Правильно наносить ТВ на точки пульса.Я делаю 2 "пшика" на горло, потом растираю запястьями и на виски.Все сбалансированно. ТВ немного и нанесено в нужные места.Меня одна девченка в Лэтуале научила.PS У меня СD "Higher enrgy"
  • 0

#38 oRt

• 33 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2004 - 10:32

Использую Azaro Visit - знакомая девченка сказала что запах вкусный и приятный. Есть так же Ultraviolet for man - он более рьяный - для клуба и нарочитой внешности - броский он - сладкий!;)
  • 0

#39 cAt_ger

cAt_ger
  • Участник
  • 49 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2004 - 18:53

2 Манкубус ""Если ты к аромату принюхиваешся, то есть его не замечаешь - это не твой запах.""Плохо... Вот купил Tommy T, запах нравится очень, девченки тоже говорили что нравится, а через часа 2 я его уже не чувствую... :\\ И что вобще значит "Не твой запах"? Что, теперь его не использовать или как-то это может влияет? Не пойму корня смысла %))
  • 0

#40 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 18:13

Acqua di Gio, Fahrenheit, Hugo Boss, 212 - и тому подобные хиты задрочены уже до безобразия (воняют даже в метро).После многочисленных экспериментов подсел на "Issey Miyake" - вот это шедевр на 100% (японский аромат).Подруга одна купила себе (мужской вариант) - я долго смеялся.Добрый малый Манкубус писал, что на аромат тяжело поставить якорь.Думаю телки очень хорошо якорятся парфюмом (конечно сам по себе запах имеет не самое важное значение ;))До этого был Higher enrgy, нюхая в магазинах он казался лучшим. Когда поносил с недельку - понял, что ни чего пошлее Кристиан Диор придумать немог. Просто сраный тройной одекалон за 60 баксов.После этого понял что в магазине больше 1-2 ароматов слушать нельзя!!!
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#41 Kim

Kim
  • Достойный Член
  • 8 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 02:22

Извиняюсь, повторю свой вопрос Как долго должен держаться аромат от парфюма? (хочу понять подделка у меня или нет)

Это зависит от типа парфюма (его компонентов), "структуры" твоей кожи и даже атмосферных условий =) Компетентные люди считают, что на *коже* духи живут около двух часов. Рекомендуется наносить аромат исключительно на чистую кожу, в места с "пульсом" - шея, локтевой сгиб, запястье. Растирать - увольте, так как это растираение "убивает" некоторые ньюансы аромата, имхо.
  • 0

#42 Паша-синдикат

Паша-синдикат

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 09:08

Соглашусь про Issey Miyake. В последний раз хотел купить ещё его флакон, но не было и продавщица предложила аналог Hugo Boss Blue Edition. Доволен пахнет так-же. Ещё прикупил kenzoair, мне он тоже понравился, правда запах немного для меня странный, под настроение.
  • 0
проверить длину

#43 DeltaFoxtrot

DeltaFoxtrot
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 15:27

Acqua di Gio, Fahrenheit, Hugo Boss, 212 - и тому подобные хиты задрочены уже до безобразия (воняют даже в метро). После многочисленных экспериментов подсел на "Issey Miyake" - вот это шедевр на 100% (японский аромат). <...> После этого понял что в магазине больше 1-2 ароматов слушать нельзя!!!

Хуго Босс (и обычный и ин-моушн) нужно брать только если хочешь, чтобы девушка спутала тебя с кем-то красивым и мужественным с тем же парфумом :( Уже год пользую иссеи, самое оно, аромат как свой собственный. А в магазине слушать можно до 5-6, главное нюхать кофе и выходить после нескольких парфумов пройтись.
  • 0

#44 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 15:42

""Если ты к аромату принюхиваешся, то есть его не замечаешь - это не твой запах."" Плохо... Вот купил Tommy T, запах нравится очень, девченки тоже говорили что нравится, а через часа 2 я его уже не чувствую... :\\ И что вобще значит "Не твой запах"? Что, теперь его не использовать или как-то это может влияет? Не пойму корня смысла %))

Это наоборот твой запах. Очень резкие запахи - безвкусица, нет элегантности, только если от насморка! ИМХО
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#45 DannyBoy

DannyBoy
  • Перцы
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 16:50

Gucci Rush - "взрослый", сексуальный запах увереного в себе мужчины ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0