Первая Лингвистика в Хабаровске!
Автор Prise, июн 20 2013 21:11
Сообщений в теме: 48
Отправлено 17 Апрель 2014 - 04:52
Офигеть и Серёга тоже.Молодец мужик.Эта новость меня обрадовала.Иду.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 04:54
Уважаемый организатор!!! Подскажите пожалуйста даты занятий 1й,2й,3й ступеней)))))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:23
11-13 июля, 1-3, 22-24 августа
Отправлено 22 Июнь 2014 - 01:27
Приветствую вас, будущие лингвисты!
Меня зовут Ирина (IrisKa) Ярмоленко. Я - тренер «Лингвистики».
11 июля 2014 года я буду открывать «Лингвистику» в Хабаровске :-)
Чуть больше 2х лет назад я успешно прошла этот тренинг в Москве. С тех пор моя жизнь разделилась на «до» и «после».
До «Лингвистики» я уже 6 лет как была успешным корпоративным бизнес-тренером. Я помогала владельцам компаний, в которых я трудилась, увеличивать прибыль их бизнеса через выстраивание системы продаж, клиентского обслуживания и выстраивание моделей управления персоналом. В целом все шло хорошо. Я была востребованным и результативным специалистом. Получала стабильно среднюю заработную плату по московским меркам. При этом у меня была большая загруженность, которая требовала периодической работы даже в свои 2 выходных дня.
После того как я прошла «Лингвистику», у меня изменилось отношение к себе как специалисту, я пересмотрела свои жизненные цели и стала чуть иначе относиться к своему времени. Практически сразу после окончания этого тренинга я устроилась на работу с ЗП в 2 раза выше той, которая у меня была. Через полгода после того, как я окончила «Лингвистику», Филипп Богачев предложил мне стать тренером проекта, т.к. увидел во мне потенциал и талант. А еще примерно через полгода я ушла с постоянной работы и занялась развитием своих проектов.
На сегодняшний момент я консультирую различные компании по тому, как повысить продажи и лояльность, как выстроить эффективную систему управления персоналом. Также я пишу и веду корпоративные бизнес-тренинги на заказ. Коучу людей по работе с личными целями и выстраиванию успешной стратегии реализации задуманного. А также веду мою любимую «Лингвистику». Теперь хозяйкой своего личного жизненного времени являюсь я сама. Загрузки, пожалуй, сейчас еще больше, чем в те дни, когда я работала на «дядю», при этом я занимаюсь исключительно теми проектами, которые мне приносят удовольствие. Я могу ездить в отпуск тогда, когда мне этого захочется. Сейчас я зарабатываю в разы больше, чем в те дни, когда я крутила колесо офисного сотрудника. Я свободный и счастливый человек.
Небольшая история из моей жизни лишь один из примеров того, что дает тренинг «Лингвистика». «Лингвистика» – сложный тренинг, но при этом, если пройти все его испытания, то он дает много бонусов (увеличение уровня дохода, море полезных знакомств, умение получать бесплатно или с хорошей скидкой то, что стоит изначально денег, определение своего жизненного пути, умение добиваться поставленных целей и многое другое). Этот тренинг позволят сделать вашу жизнь такой, о которой вы мечтаете.
От «Лингвистики» можно взять многое, но при одном условии – выкладываться на тренинге на 150 - 200%. Лично я делала все задания Лингвистики на 200%. Друзья, кто настроен на работу по максимуму и хочет взять от тренинга все, я крайне рекомендую перед его началом немного отдохнуть и настроиться на серьезную работу с 11 июля по 24 августа 2014 г. (включительно).
Я обещаю, что будет интересно, весело, полезно, иногда мучительно больно и при этом кайфово!
До встречи на «Лингвистике» ;-)
Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:00
Приветствую участников Лингвистики!
Меня зовут Алексей. Я являюсь выпускником тренинга Лингвистика (Владивосток, 2010г), а также выпускником 11-ти других тренингов РМЭС и МЦПиР.
Буду вашим саппортом на этом тренинге. Настраивайтесь на методичную, плодотворную и результативную работу. :-)
Желаю всем успехов!
До встречи! ;-)
Это охуенно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0