Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Путин развелся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 19:41

Тайра Киемори сказал(а) Jun 9 2013, 19:33:

_Autumn_ сказал(а) Jun 9 2013, 19:36:

Я чё-т не понимаю никак, а с какого бодуна такой ажиотаж?
Ну развёлся и развёлся... Кому какое дело?

Да вобщем, мне глубоко плевать на личную жизнь Вована, а вот то, что он превратил страну в большой публичный дом мне не нравится.

так не нравиться наверное потому, что тебя ебут. А вот если бы ты был тем кто ебет - всё было бы по другому.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#32 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 19:44

"дело", что за этим стоит и от чего пытаются отвлечь внимание подобными шоу
Я повторю: он мог бы спокойно и с штампом в паспорте куралесить, а даже если и реально надумал развестись, то это всё обставили бы очень скрытно (как про его дочерей, например).
Так и шуму меньше и для имиджа лучше. Но тут ведь специально игра на публику сделана (чтобы пообсуждали, поохали), со всеми этими выходами к журналистам после балета.
Вопрос - зачем?
В его пиар-окружении, конечно, есть дураки и отдельные провалы (как полёт со стерхами), но по таким серьёзным моментам как развод - вряд ли.
Видно, что готовили/продумывали давно. Значит есть какая-то цель сего действа.
  • 0

модный нигер

#33 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 19:50

fseved сказал(а) Jun 9 2013, 20:41:

Тайра Киемори сказал(а) Jun 9 2013, 19:33:

Да вобщем, мне глубоко плевать на личную жизнь Вована, а вот то, что он превратил страну в большой публичный дом мне не нравиться.

так не нравиться наверное потому, что тебя ебут. А вот если бы ты был тем кто ебет - всё было бы по другому.

Вообще-то я с такими как ты не разговариваю. Но сделаю раз исключение.
Я буси. Живу по правилам. И кто кого ебет мне не интересно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#34 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 21:28

ataboy сказал(а) Jun 9 2013, 20:44:

Я повторю: он мог бы спокойно и с штампом в паспорте куралесить, а даже если и реально надумал развестись, то это всё обставили бы очень скрытно (как про его дочерей, например).
Так и шуму меньше и для имиджа лучше. Но тут ведь специально игра на публику сделана (чтобы пообсуждали, поохали), со всеми этими выходами к журналистам после балета.
Вопрос - зачем?
В его пиар-окружении, конечно, есть дураки и отдельные провалы (как полёт со стерхами), но по таким серьёзным моментам как развод - вряд ли.

Проблема Вовы в том, что он считает себя самым умным. И, похоже, именно он принимает решения. И даже генерирует идеи. Вроде: "Она утонула". Так что интеллект окружения здесь не пляшет. Вову понесло, в этом дело. И стерхи, и сироты, и теперь развод, это клиника а не хитрый план. Парень просто невменяем.
  • 1
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#35 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 22:58

Тайра Киемори сказал(а) Jun 9 2013, 22:28:

И даже генерирует идеи. Вроде: "Она утонула"...

"она утонула" и т.п. перлы - это разовые словесные выпады из сценария и не более того
аналогично, как у эстонца было с его "загогулиной" и другим

Тайра Киемори сказал(а) Jun 9 2013, 22:28:

Проблема Вовы в том, что он считает себя самым умным. И, похоже, именно он принимает решения. Так что интеллект окружения здесь не пляшет. Вову понесло, в этом дело.
И стерхи, и сироты, и теперь развод, это клиника а не хитрый план. Парень просто невменяем.

любой правитель зависим от своего окружения, данный товарищ не исключение
"невменяемость" - это когда уже галстуки в эфире жевать начинают
  • 0

модный нигер

#36 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 22:58

ataboy сказал(а) Jun 9 2013, 20:44:

Вопрос - зачем?

Во-первых,я считаю,что это правильно,дети это одно,а вот твоя личная жизнь,как главы государства,обязывает,во-вторых,если верить в твою теорию,то это может быть длинная комбинация,последствия которой мы увидим не сразу,в-третьих,намек,что он сможет расстаться с любым,даже с самыми надежными,проверенными и преданными,в-четвертых,как пишут знающие люди,балет посещенными бывшей четой,очень скучной,так что чего не ляпшешь,чтобы повеселиться :smile:
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#37 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 23:12

Valdemarro сказал(а) Jun 9 2013, 23:58:

Во-первых,я считаю,что это правильно,дети это одно,а вот твоя личная жизнь,как главы государства,обязывает

т.е. дети - это не "личная жизнь" ?
жену значит показываем, а детей нет
нигер и другие вот своих не скрывают

Valdemarro сказал(а) Jun 9 2013, 23:58:

во-вторых,если верить в твою теорию,то это может быть длинная комбинация,последствия которой мы увидим не сразу

может и "длинная", а может и нет
надо внимание людей переключить в моменте, вот и делаются подобные вбросы

кстати, с июля опять тарифы повышаются, экономика за 1-й квартал дала сильнейший тормоз, как в 08г.
а народ пока в "давай поженимся" на гос.уровне будет играться - весьма удобно

я бы следующим шагом через 2-3 недельки запустил репортаж,
что САМ появился на некоем мероприятии с таинственной спутницей и это всё случайно сняла "Россия-24"
страна вообще сон потеряет ))
  • 0

модный нигер

#38 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 23:38

$p00nkY сказал(а) Jun 9 2013, 13:16:

Manoel сказал(а) Jun 9 2013, 10:39:

Bier сказал(а) Jun 8 2013, 17:40:

Кабаева давно в отставке, скорее всего просто будет с Сильвео по блядям тусить :)

Ради того чтобы тусить разводиться не надо)
Скорее всего молодая подруга сильно настояла )

Блин , ну это вроде не мальчик уже. Старый КГБ шник президент крупнейшей на планете страны. Хороший президент. А тут подружки им вертят, да я вас умоляю! Не смешите =-) Старый КГБшник никогда не сделает ничего, просто так ! Все строго по плану =) Вот чего только за план...

Вертят ) ещё как, они кем хочешь вертят и устоять нереально, крышу срывает и всё.
Целые государства проё...ли из-за баб, а ведь тоже казались такими крутыми царями или султанами.
История знает много таких примеров.
  • 1

#39 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 03:21

Тайра Киемори сказал(а) Jun 10 2013, 02:28:

Проблема Вовы в том, что он считает себя самым умным.

Блин, да это проблема не только Вовы. Это проблема всех, даже тебя. ;)))
Но при чём тут развод? Ну захотел человек развестись, что такого-то?
И, кстати, правильно сделал. Куролесить, говорите, можно и со штампом в паспорте? Это всё так, но почему должна страдать его жена, которая, на минуточку, тоже себе обычный человек? Почему она должна быть объектом всей этой грязи, которую на неё каждый день выливают в этих ваших интеренетах и СМИ? Почему она не может жить своей жизнью в угоду толпе хер пойми кого, только потому что эта толпа считает, что президенту нельзя разводиться, потому что толпа так не хочет, а толпа хочет рассматривать под микроскопом их семейную жизнь и ржать?

Те времена, когда брак был "священным" и правитель мог расстаться с женой только посредством её отравления или отправления в монастырь, давно ушли. Аминь!

Сообщение отредактировал _Autumn_: 10 июня 2013 - 03:24

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#40 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 05:04

_Autumn_ сказал(а) Jun 10 2013, 04:21:

Тайра Киемори сказал(а) Jun 10 2013, 02:28:

Проблема Вовы в том, что он считает себя самым умным.

Блин, да это проблема не только Вовы. Это проблема всех, даже тебя. ;)))
И, кстати, правильно сделал. Куролесить, говорите, можно и со штампом в паспорте? Это всё так, но почему должна страдать его жена, которая, на минуточку, тоже себе обычный человек? Почему она должна быть объектом всей этой грязи, которую на неё каждый день выливают в этих ваших интеренетах и СМИ? Почему она не может жить своей жизнью в угоду толпе хер пойми кого, только потому что эта толпа считает, что президенту нельзя разводиться, потому что толпа так не хочет, а толпа хочет рассматривать под микроскопом их семейную жизнь и ржать?

Те времена, когда брак был "священным" и правитель мог расстаться с женой только посредством её отравления или отправления в монастырь, давно ушли. Аминь!

Да, развод только повод для разговора. Беда в том, что во главе страны стоит неадекватный человек. Или ты думаешь, что кого-то интересует судьба путинской жены? То что у Вовы крыша давно съехала уже проблема всей страны. А не конкретного человека.

ЗЫ кста, что там Вова в Кремле жует никто не знает. И это тоже проблема.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 10 июня 2013 - 05:06

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#41 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 08:48

Тайра Киемори сказал(а) Jun 10 2013, 06:04:

Да, развод только повод для разговора. Беда в том, что во главе страны стоит неадекватный человек. Или ты думаешь, что кого-то интересует судьба путинской жены? То что у Вовы крыша давно съехала уже проблема всей страны. А не конкретного человека.

ЗЫ кста, что там Вова в Кремле жует никто не знает. И это тоже проблема.

Тебе об одном,а ты все о другом
  • 1

#42 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 11:46

_Autumn_ сказал(а) Jun 10 2013, 03:21:

Проблема в том, что сейчас ветра пускают с самого верха о возрождении духовности вообще и религии в частности. На РПЦ возлагают многое, включая бабло и раскрутку общественного мнения в направлении самых крайних форм религиозного мракобесия. Навроде запретов абортов, разводов и прочего. РПЦ дают реальную власть и ее голос все чаще звучит с экранов. Причем голос по вполне конкретным проблемам и с крайне нетолерантной жесткой позицией. В таких условиях громкий развод одного из двоих Главных Православных Страны- ход крайне странный. Как ни крути

Сообщение отредактировал Доцент: 10 июня 2013 - 11:47

• 0
Sic Itur ad Astram.

#43 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 12:28

Да нет ни у кого никакого плана, они все-чьи-то родственники и друзья, притянутые за уши до кормушки. Тупые и ленивые. Те, кто эту кашу заварил уже давно в москве не живут.
  • 0
Problems?

#44 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 13:04

Доцент сказал(а) Jun 10 2013, 12:46:

Проблема в том, что сейчас ветра пускают с самого верха о возрождении духовности вообще и религии в частности. На РПЦ возлагают многое, включая бабло и раскрутку общественного мнения в направлении самых крайних форм религиозного мракобесия. Навроде запретов абортов, разводов и прочего. РПЦ дают реальную власть и ее голос все чаще звучит с экранов. Причем голос по вполне конкретным проблемам и с крайне нетолерантной жесткой позицией. В таких условиях громкий развод одного из двоих Главных Православных Страны- ход крайне странный. Как ни крути

Путин никогда не был религиозным человеком,это Д.А.Медведев такой.
Наша не толерантная позиция зависит не только от религии,но и от многих других факторов.
  • 0

#45 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 14:33

_Autumn_ сказал(а) Jun 10 2013, 04:21:

Точно также может, просто со штампом в паспорте (и не нужно никаких отравлений и прочего, которые только лишний шум вызовут)
Я ещё раз говорю: так для очень многих вещей было бы спокойнее
а рассматривать "под микроскопом" их всё равно будут всегда и везде. От этого очень многое зависит (в плане влияния на персон и их решения)
так что назвались публичными груздями...

Доцент сказал(а) Jun 10 2013, 12:46:

+1
и этот их призыв после объявления -
"молиться о спасении рабов Владимира и Людмилы и не дать антироссийским силам возможности злорадствовать и выступать в роли судей"
цирк
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0