Так если она вообще ни в какую не открывается?dobrov, не понимаю. Вот ты говоришь, что после хорошей растяжки нужно смазать головку, так если она не хуя не открывается, то как ее смазать то?
Любыми подручными средствами, например ватные палочки. Я пользовался собственным пальцем. Не принципиально. Важно хорошо смочить головку для легкого скольжения кольца по ней.
Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 15 Май 2013 - 19:04
Отправлено 15 Май 2013 - 21:14
Единственное, что привести агрегат в то состояние, что на твоей картинке у меня получается не при полной эрекции, а на полпути к ней. Поэтому потом надо постоянно контролировать себя, чтоб не хватануть хороший стояк. Ночью естессно мне не вариант так рисковать, ну чтож просто дольше это будет идти, но думаю эффект будет. Через недельку отпишусь.
Есть еще такая тема по растяжке как Гланши (погугли - интересный прибор), правда стоит сабака 4500.. Кстати там по инструкции надо растягивать полчаса утром и полчаса вечером.
Все действия нужно выполнять при полной эрекции, т.к. в таком случае не удастся натянуть кольцо на головку больше чем возможно! Самый важный момент здесь это фиксация кольца на головке и удержание его в таком состоянии в течение некоторого времени, а в идеале постоянно пока не достигнется нужный результат. Как бы вы не пытались растягивать кольцо, и как бы успешно у вас это не получалось, не будет толка без фиксации, это к сожалению, многолетний опыт. И выше есть примеры, что оголяли головку, ходили так сквозь боль, неудобства, дискомфорт, но в итоге избавлялись от фимоза. Мой способ, тоже самое, только без болезненных ощущений и риска полученияп арафимоза.
Про Гланши я в курсе и выше мельком упоминал про них. Они скорее для зарабатывания денег продавцами. Имхо.
Сообщение отредактировал dobrov: 15 Май 2013 - 21:20
Отправлено 15 Май 2013 - 22:57
Так если она вообще ни в какую не открывается?dobrov, не понимаю. Вот ты говоришь, что после хорошей растяжки нужно смазать головку, так если она не хуя не открывается, то как ее смазать то?
Любыми подручными средствами, например ватные палочки. Я пользовался собственным пальцем. Не принципиально. Важно хорошо смочить головку для легкого скольжения кольца по ней.
Какая у тебя степень фимоза?
Отправлено 16 Май 2013 - 11:22
Отправлено 18 Май 2013 - 13:52
Всего три дня практикую твою методу, но результат поражает . В первый день едва мог привести член в то состояние, что у тебя на картинке, теперь при полной эрекции головку оголяю на где-то 60%, при такой степени растяжки кожа уже не сползает, но появилась проблема постояных стояков от того, что чувствительная кожа головки трется об белье. Задержусь на этом этапе дней на 5, а то мне кажется слишком лихо пошла растяжка и будут проблемы с уздечкой.. На ночь даю члену отдых от растяжки, пока оставлять его без присмотра стремно :). Главный принцип ты правильно описал это - постоянство и прогресс. Растягивая кожу время от времени результата не будет.Единственное, что привести агрегат в то состояние, что на твоей картинке у меня получается не при полной эрекции, а на полпути к ней. Поэтому потом надо постоянно контролировать себя, чтоб не хватануть хороший стояк. Ночью естессно мне не вариант так рисковать, ну чтож просто дольше это будет идти, но думаю эффект будет. Через недельку отпишусь.
Есть еще такая тема по растяжке как Гланши (погугли - интересный прибор), правда стоит сабака 4500.. Кстати там по инструкции надо растягивать полчаса утром и полчаса вечером.
Все действия нужно выполнять при полной эрекции, т.к. в таком случае не удастся натянуть кольцо на головку больше чем возможно! Самый важный момент здесь это фиксация кольца на головке и удержание его в таком состоянии в течение некоторого времени, а в идеале постоянно пока не достигнется нужный результат. Как бы вы не пытались растягивать кольцо, и как бы успешно у вас это не получалось, не будет толка без фиксации, это к сожалению, многолетний опыт. И выше есть примеры, что оголяли головку, ходили так сквозь боль, неудобства, дискомфорт, но в итоге избавлялись от фимоза. Мой способ, тоже самое, только без болезненных ощущений и риска полученияп арафимоза.
Про Гланши я в курсе и выше мельком упоминал про них. Они скорее для зарабатывания денег продавцами. Имхо.
Кстати, при врожденном фимозе проблема короткой уздечки практически у всех.
Сообщение отредактировал Ammo: 18 Май 2013 - 13:58
Отправлено 19 Май 2013 - 22:33
Если головка не открывается ни в стоячем ни в лежачем состояниях, то наверное 4.Так если она вообще ни в какую не открывается?dobrov, не понимаю. Вот ты говоришь, что после хорошей растяжки нужно смазать головку, так если она не хуя не открывается, то как ее смазать то?
Отправлено 19 Май 2013 - 23:03
Если головка не открывается ни в стоячем ни в лежачем состояниях, то наверное 4.Так если она вообще ни в какую не открывается?dobrov, не понимаю. Вот ты говоришь, что после хорошей растяжки нужно смазать головку, так если она не хуя не открывается, то как ее смазать то?
4-я - когда мочеиспускание затруднительно. В остальных случаях все возможно. Я выше описывал свою ситуацию, что начинал с такого размера кольца, что в него с трудом входила фаланга мизинца. Так что желаю удачи!
Отправлено 22 Май 2013 - 20:38
Отправлено 22 Май 2013 - 20:55
До половины или нет, каждый решает индивидуально. При эрекции нужно растянуть кольцо максимально сильно, но без болевых ощущений, ну разве что очень незначительных. Когда эрекция спадет, кольцо ослабится немного и дискомфорта вообще не будет. Кольцо нужно зафиксировать в идеале на 24 часа, затем новая растяжка. Фиксация на час-два не даст никакого результата.я правильно понял, что в двух словах метод заключается в оттягивании кожи до половины головки в состоянии эрекции и удержании ее в таком положении какое-то время?
Если ты можешь оголить головку в состоянии эрекции, т.е. кольцо будет уже за головкой, то тебе нужно попробовать проходить в таком состоянии 24 часа, если не будет сильного дискомфорта или болей. В таком случае растяжка будет максимально эффективной. Тут есть один ньанс, который я выше описывал, что натягивать кольцо нужно с очень хорошо смазанной головкой, что бы кожа именно скользила, а не "скручивалась". Почему так? Да в случае скольжения, кольцо гарантированно останется на том месте, где ты его зафиксируешь. А вот при "скручивании", ты удивишься как оно быстро сползет.
Нет. ))не растянется ли "кольцо" слишком сильно?
тянет член вниз при оттягивании в состоянии эрекции. это ведь нормально, да? ее можно тоже как-то растянуть, удлинить?
Это не нормально, но очень многие при фимозе страдают дополнительно и от короткой уздечки. Растягивать её сложнее, нужно быть аккуратнее, выше почитай я обращал на это внимание.
Отправлено 23 Май 2013 - 00:03
Отправлено 23 Май 2013 - 19:07
Отправлено 23 Май 2013 - 20:00
Сообщение отредактировал FB12: 23 Май 2013 - 20:04
Отправлено 23 Май 2013 - 20:54
ну с фимозом мне лично уже все ясно, но теперь другой вопрос: а как растянуть\удлинить уздечку?
опять таки чаще ходить с открытой головкой и пытаться оттягивать кожу как можно сильнее или что?
Я рад что есть прогресс.
С уздечкой немного сложнее. Важно не переусердствовать, в ней много нервных окончаний. А растягивать действительно также, ходит с открытой головкой, и со временем, она растянется тоже.
Отправлено 25 Май 2013 - 10:58
Отправлено 25 Май 2013 - 14:35
Называестя: было бы желание.Вообщем мой прогресс за 12 дней в том, что с 3 стадии фимоза я перебрался в 1-ю :), я бы даже сказал в 0.5 стадию
Ограничений, по сути-то, не было.
Поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0