Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#31 mpeko

mpeko
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2013 - 19:04

dobrov, не понимаю. Вот ты говоришь, что после хорошей растяжки нужно смазать головку, так если она не хуя не открывается, то как ее смазать то?

Любыми подручными средствами, например ватные палочки. Я пользовался собственным пальцем. Не принципиально. Важно хорошо смочить головку для легкого скольжения кольца по ней.

Так если она вообще ни в какую не открывается?
  • 0

#32 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2013 - 21:14

Единственное, что привести агрегат в то состояние, что на твоей картинке у меня получается не при полной эрекции, а на полпути к ней. Поэтому потом надо постоянно контролировать себя, чтоб не хватануть хороший стояк. Ночью естессно мне не вариант так рисковать, ну чтож просто дольше это будет идти, но думаю эффект будет. Через недельку отпишусь.

Есть еще такая тема по растяжке как Гланши (погугли - интересный прибор), правда стоит сабака 4500.. Кстати там по инструкции надо растягивать полчаса утром и полчаса вечером.

Все действия нужно выполнять при полной эрекции, т.к. в таком случае не удастся натянуть кольцо на головку больше чем возможно! Самый важный момент здесь это фиксация кольца на головке и удержание его в таком состоянии в течение некоторого времени, а в идеале постоянно пока не достигнется нужный результат. Как бы вы не пытались растягивать кольцо, и как бы успешно у вас это не получалось, не будет толка без фиксации, это к сожалению, многолетний опыт. И выше есть примеры, что оголяли головку, ходили так сквозь боль, неудобства, дискомфорт, но в итоге избавлялись от фимоза. Мой способ, тоже самое, только без болезненных ощущений и риска полученияп арафимоза.

Про Гланши я в курсе и выше мельком упоминал про них. Они скорее для зарабатывания денег продавцами. Имхо.

Сообщение отредактировал dobrov: 15 Май 2013 - 21:20

• 0

#33 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2013 - 22:57

dobrov, не понимаю. Вот ты говоришь, что после хорошей растяжки нужно смазать головку, так если она не хуя не открывается, то как ее смазать то?

Любыми подручными средствами, например ватные палочки. Я пользовался собственным пальцем. Не принципиально. Важно хорошо смочить головку для легкого скольжения кольца по ней.

Какая у тебя степень фимоза?
  • 0

#34 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2013 - 11:22

помню, было такое в детстве. не открывалась головка. тогда мама повела меня к врачу, он мне там что-то надрезал и головка стала открываться. не знаю, что он там резал, в то время не понимал, да и сейчас не вспоминаю. но проблем, лет, наверное, с 16 никаких (сейчас мне 21). то есть после операции головка открывалась, но с трудом. но, постепенно, там все растянулось само собой и сейчас открывается в любом положении. и еще такая особенность: если я рукоблудствую, то при эрекции головка закрыта и ее приходится открывать рукой, но с небольшим усилием. а, если я с девушкой, то при эрекции головка уже открыта сама собой и закрыть ее почти невозможно) не понимаю, почему так происходит
  • 0

#35 Ammo

Ammo
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2013 - 13:52

Единственное, что привести агрегат в то состояние, что на твоей картинке у меня получается не при полной эрекции, а на полпути к ней. Поэтому потом надо постоянно контролировать себя, чтоб не хватануть хороший стояк. Ночью естессно мне не вариант так рисковать, ну чтож просто дольше это будет идти, но думаю эффект будет. Через недельку отпишусь.

Есть еще такая тема по растяжке как Гланши (погугли - интересный прибор), правда стоит сабака 4500.. Кстати там по инструкции надо растягивать полчаса утром и полчаса вечером.

Все действия нужно выполнять при полной эрекции, т.к. в таком случае не удастся натянуть кольцо на головку больше чем возможно! Самый важный момент здесь это фиксация кольца на головке и удержание его в таком состоянии в течение некоторого времени, а в идеале постоянно пока не достигнется нужный результат. Как бы вы не пытались растягивать кольцо, и как бы успешно у вас это не получалось, не будет толка без фиксации, это к сожалению, многолетний опыт. И выше есть примеры, что оголяли головку, ходили так сквозь боль, неудобства, дискомфорт, но в итоге избавлялись от фимоза. Мой способ, тоже самое, только без болезненных ощущений и риска полученияп арафимоза.

Про Гланши я в курсе и выше мельком упоминал про них. Они скорее для зарабатывания денег продавцами. Имхо.

Всего три дня практикую твою методу, но результат поражает :blink: . В первый день едва мог привести член в то состояние, что у тебя на картинке, теперь при полной эрекции головку оголяю на где-то 60%, при такой степени растяжки кожа уже не сползает, но появилась проблема постояных стояков от того, что чувствительная кожа головки трется об белье. Задержусь на этом этапе дней на 5, а то мне кажется слишком лихо пошла растяжка и будут проблемы с уздечкой.. На ночь даю члену отдых от растяжки, пока оставлять его без присмотра стремно :). Главный принцип ты правильно описал это - постоянство и прогресс. Растягивая кожу время от времени результата не будет.

Кстати, при врожденном фимозе проблема короткой уздечки практически у всех.

Сообщение отредактировал Ammo: 18 Май 2013 - 13:58

• 0

#36 mpeko

mpeko
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 22:33

Если головка не открывается ни в стоячем ни в лежачем состояниях, то наверное 4.
  • 0

#37 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 23:03

Если головка не открывается ни в стоячем ни в лежачем состояниях, то наверное 4.

4-я - когда мочеиспускание затруднительно. В остальных случаях все возможно. Я выше описывал свою ситуацию, что начинал с такого размера кольца, что в него с трудом входила фаланга мизинца. Так что желаю удачи!
  • 0

#38 FB12

FB12
  • Забанен
  • 26 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 Май 2013 - 20:38

так, по первому сообщению в теме понял, что у меня фимоз 1 степени, то есть в спокойном состоянии головка открывается полностью (могу хоть до основания оттянуть), а в состоянии эрекции также могу оголить, но чувствую дискомфорт уже я правильно понял, что в двух словах метод заключается в оттягивании кожи до половины головки в состоянии эрекции и удержании ее в таком положении какое-то время? у меня просто достаточно массивная головка члена, толстая - не растянется ли "кольцо" слишком сильно? и да, уздечка...она меня беспокоит. я правильно понял, что это часть кожи, приросшая с головке? просто, судя по всему, она у меня как раз короткая и как бы тянет член вниз при оттягивании в состоянии эрекции. это ведь нормально, да? ее можно тоже как-то растянуть, удлинить? буду признателен за ответы
  • 0

#39 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2013 - 20:55

Если 1-я степень, то это хорошо, в том плане, что в таком случае легче всего бороться с фимозом.

я правильно понял, что в двух словах метод заключается в оттягивании кожи до половины головки в состоянии эрекции и удержании ее в таком положении какое-то время?

До половины или нет, каждый решает индивидуально. При эрекции нужно растянуть кольцо максимально сильно, но без болевых ощущений, ну разве что очень незначительных. Когда эрекция спадет, кольцо ослабится немного и дискомфорта вообще не будет. Кольцо нужно зафиксировать в идеале на 24 часа, затем новая растяжка. Фиксация на час-два не даст никакого результата.
Если ты можешь оголить головку в состоянии эрекции, т.е. кольцо будет уже за головкой, то тебе нужно попробовать проходить в таком состоянии 24 часа, если не будет сильного дискомфорта или болей. В таком случае растяжка будет максимально эффективной. Тут есть один ньанс, который я выше описывал, что натягивать кольцо нужно с очень хорошо смазанной головкой, что бы кожа именно скользила, а не "скручивалась". Почему так? Да в случае скольжения, кольцо гарантированно останется на том месте, где ты его зафиксируешь. А вот при "скручивании", ты удивишься как оно быстро сползет.

не растянется ли "кольцо" слишком сильно?

Нет. ))

тянет член вниз при оттягивании в состоянии эрекции. это ведь нормально, да? ее можно тоже как-то растянуть, удлинить?

Это не нормально, но очень многие при фимозе страдают дополнительно и от короткой уздечки. Растягивать её сложнее, нужно быть аккуратнее, выше почитай я обращал на это внимание.
  • 0

#40 FB12

FB12
  • Забанен
  • 26 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Май 2013 - 00:03

я так просто никогда не делал, ну в смысле не ходил с открытой головкой. откатил, болей дискомфорта нет, эрекция постепенно прошла, но цвет головки какой синевато-красный. точно не будет этого самого парафимоза, если я так целый день прохожу? то есть повторюсь: болей нет и дискомфорта вообще, но цвет какой-то местами бардовый, местами синеватый) очково как-то так, писюна лишиться) еще ощущение, что я сделал себе искусственное обрезание, чувствительность ведь спадет? не хотелось бы получить "пятку" вместо члена. дело ведь деликатное
  • 0

#41 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2013 - 19:07

Из википедии: При парафимозе нарушается венозный отток от головки, она увеличивается в размерах и синеет, в половом члене развивается сильная боль. У тебя же головка в спокойном состоянии, ты можешь крайнюю плоть сдвигать куда хочешь, поэтому нет беспокойств за твой орган. Если уж так сильно боишься, то просто переодически проверяй чувствительность головки. Если ходить с открытой головкой чувствительность уменьшается, но если так ходить почтоянно, я думаю что неделя-другая погоды не сделает. Хотя некоторые считают что это плюс: сниженная чувствительность.
  • 0

#42 FB12

FB12
  • Забанен
  • 26 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Май 2013 - 20:00

не буду много писать, но отмечу лишь, что всего лишь за 1 день с открытой головкой, кольцо увеличилось в диаметре в 2-2.5 раза))) теперь при полной эрекции головка чуть ли не САМА открывается, за 1 (!!!) день. было очень необычно почувствовать себя обрезанным) совершенно очевидно, что за несколько недель теперь можно будет окончательно избавиться от фимоза. странно, что такой просто способ мне не пришел в голову самому, боялся что ли этого парафимоза. ну с фимозом мне лично уже все ясно, но теперь другой вопрос: а как растянуть\удлинить уздечку? опять таки чаще ходить с открытой головкой и пытаться оттягивать кожу как можно сильнее или что?

Сообщение отредактировал FB12: 23 Май 2013 - 20:04

• 0

#43 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2013 - 20:54

ну с фимозом мне лично уже все ясно, но теперь другой вопрос: а как растянуть\удлинить уздечку?
опять таки чаще ходить с открытой головкой и пытаться оттягивать кожу как можно сильнее или что?

Я рад что есть прогресс.

С уздечкой немного сложнее. Важно не переусердствовать, в ней много нервных окончаний. А растягивать действительно также, ходит с открытой головкой, и со временем, она растянется тоже.
  • 0

#44 Ammo

Ammo
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2013 - 10:58

Вообщем мой прогресс за 12 дней в том, что с 3 стадии фимоза я перебрался в 1-ю :), я бы даже сказал в 0.5 стадию, ну оно и понятно, что процесс замедлился. Ходил несколько дней вообще с открытой головкой как обрезанный, чувствительность снизилась ппц как, результатом стал половой акт в почти 20 минут :shok: , раньше с фимозом в презике и тонной смазки не получалось и 5 минут, почему-то.. Еще заметил, что фимоз все же ограничивал мой прибор в плане длины, последний замер показал почти 16 см, раньше было 14.5 и я ощущал раньше натяжение кожи при эрекции. И все же метод подойдет не всем, у кого там явное рубцевание и 4-я стадия, лучше наверное сделать частичное обрезание + пластику уздечки.
  • 0

#45 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2013 - 14:35

Вообщем мой прогресс за 12 дней в том, что с 3 стадии фимоза я перебрался в 1-ю :), я бы даже сказал в 0.5 стадию

Называестя: было бы желание.

Ограничений, по сути-то, не было.

Поздравляю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0