Гардероб современного студента
Отправлено 27 Январь 2014 - 01:00
Отправлено 27 Январь 2014 - 09:25
У современного студента,который не работает,а живет за счет стипендии и родительской малой помощи,должно быть по 2 пары обуви на каждый сезон,2-3 джинс-брюк,5 рубашек,пара кофт-свитеров,2 ремня,зимняя,осенняя куртка,сумка. Этого хватит на время студенчества.
Ах,спортивный костюм (1шт) и обувь соответственно.
Всё что больше,то уже явно не скромная помощь родителей.
Прям пиздец, как должно? В ультимативном порядке?
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:12
У современного студента,который не работает,а живет за счет стипендии и родительской малой помощи,должно быть по 2 пары обуви на каждый сезон,2-3 джинс-брюк,5 рубашек,пара кофт-свитеров,2 ремня,зимняя,осенняя куртка,сумка. Этого хватит на время студенчества.
абсолютно согласны
по 2 пары обуви Artioli на сезон, 2-3 джинс Jacob Cohen, пару ремней от Prada и хватит...
Всё, что больше - уже явно "нескромная помощь!"
модный нигер
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:54
Я не понимаю, а что он не правильно сказал? Если человек хочет прилично выглядеть, у него должен быть хотя бы такой набор недорогих, но правильно подобранных вещей.У современного студента,который не работает,а живет за счет стипендии и родительской малой помощи,должно быть по 2 пары обуви на каждый сезон,2-3 джинс-брюк,5 рубашек,пара кофт-свитеров,2 ремня,зимняя,осенняя куртка,сумка. Этого хватит на время студенчества.
Прям пиздец, как должно? В ультимативном порядке?
Можно, конечно, ходить в одном свитере круглый год или вообще как бомж одеваться.
На мой взгляд, у современного мальчика должны быть по меньшей мере 15-20 разных джинсов, 5-7 курточек, от теплой до ветровки, рубашек с длинным рукавом 30-40, с коротки рукавом хватит 10-15. 5-7 пар обуви на лето, и столько же на зиму-осень. 3-4 хороших ремня, десяток футболок и пару спортивных костюмов для поездки на природу. А еще не помешают 2-3 кожаные сумочки, от маленькой барсетки, до более вместительного планшета.
Что?)) Это тролль что ли? Над этим я просто ржал. 20 пар джинсов? Это всю зарплату на джинсы тратить? Если покупать Levi's, то это 90 тысяч рублей. Если учесть, что я постоянно из них вырастаю, мне надо тратить 90 тыс. рублей раз в 3 месяца, чтобы обновить коллекцию джинсов, иначе я не современный "мальчик".))
Даже у меня при моей довольно приличной зарплате обычный набор на зиму, например, 4 пары джинсов (которые я только на выходные одеваю), 7 рубашек, 5 кофт, 2 безрукавки, 5 ремней, 4 костюма, пиджак под джинсы, несколько футболок, дубленка, пуховик, пальто, 5 пар обуви, 3 сумки. Куда больше - я не понимаю. Лучше купить хорошие, качественные вещи в достаточном и адекватном количестве, чем купить кучу говна всякого.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 27 Январь 2014 - 19:59
Отправлено 28 Январь 2014 - 08:20
Я не понимаю, а что он не правильно сказал? Если человек хочет прилично выглядеть, у него должен быть хотя бы такой набор недорогих, но правильно подобранных вещей.
Можно, конечно, ходить в одном свитере круглый год или вообще как бомж одеваться.
Если студент не работает, а помощи от родителей нет, то причем тут вообще гардероб? Для учебы хватит и одних джинс+толстовки+кросы. Вопрос сколько и чего взять не стоит.
Если же деньги все-таки есть, то можно наполнять в необходимом объеме необходимыми брендами. Справедливо, как и для НЕ_студента.
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:45
А если ты джинсы пивом вечером зальешь, то все, можно из дома не выходить на следующий день? А если они порвутся?Я не понимаю, а что он не правильно сказал? Если человек хочет прилично выглядеть, у него должен быть хотя бы такой набор недорогих, но правильно подобранных вещей.
Если студент не работает, а помощи от родителей нет, то причем тут вообще гардероб? Для учебы хватит и одних джинс+толстовки+кросы. Вопрос сколько и чего взять не стоит.
Если же деньги все-таки есть, то можно наполнять в необходимом объеме необходимыми брендами. Справедливо, как и для НЕ_студента.
Marzo, как мне кажется, предложил нормальный список, разве что немного его можно урезать. Должны быть минимум по 2 вещи каждого типа, иначе можно попасть в неприятную ситуацию.
Т.е. минимум 2 пары обуви на каждый сезон,2 джинс-брюк, 2 футболки или рубашки, пара кофт-свитеров, 1 ремень, зимняя, осенняя куртка, сумка.
Если у человека нет такого набора вещей, то он явно находится далеко за чертой бедности.
Если нет возможности купить такой набор, то и спрашивать на форуме про одежду смысла не имеет - просто нужно купить то, на что хватает денег.
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:07
Я даже в поездки на 1 день не позволяю себе 1 джинсы. А если испачкаю чем-то что делать, в трусах ходить?Я не понимаю, а что он не правильно сказал? Если человек хочет прилично выглядеть, у него должен быть хотя бы такой набор недорогих, но правильно подобранных вещей.
Отправлено 28 Январь 2014 - 14:49
Marzo, как мне кажется, предложил нормальный список, разве что немного его можно урезать.
да там дело не столько в списке )
Я даже в поездки на 1 день не позволяю себе 1 джинсы. А если испачкаю чем-то что делать, в трусах ходить?
более одних джинсов будет выглядеть как явно чья-то нескромная помощь!
могут начать хихикать вслед )))
модный нигер
Отправлено 28 Январь 2014 - 14:58
А вот не надо надевать на себя более одних джинсов! Тогда и хихикать не будутЯ даже в поездки на 1 день не позволяю себе 1 джинсы. А если испачкаю чем-то что делать, в трусах ходить?
более одних джинсов будет выглядеть как явно чья-то нескромная помощь!
могут начать хихикать вслед )))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:23
Отправлено 14 Февраль 2014 - 22:24
Впринципе цель не понравится тянкам, а максимально походить на студентов математических факультетов) Но не совсем уже аля пиджак с заплатками.
Студенты математических факультетов не носят пиджаки с заплатками. Их носят преподаватели.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:36
Над бы Looki посмотреть где-то, а именно Пиджак + джинсы + кеды что то типо того )
Футболка+пиджак+джинсы (или брюки, но свободного пошива не от костюма короче =) )+ кеды (или кроссы) + может очки начать носить)
А то одежду уже не покупал года 3и - хожу как хикка , еще чуть и буду на бомжа похож =)
Впринципе цель не понравится тянкам, а максимально походить на студентов математических факультетов) Но не совсем уже аля пиджак с заплатками.
Хочу стиль поменять на что-то похожее из сериала Теория большого взрыва, как Шелдон одевается. Smart is new sexy )
есть просьба на русском языке начать нормально выражаться и грамматику подтянуть
"looki, тянки, хикка"
вот уж действительно "отформатированное поколение" (с)
модный нигер
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:05
Сообщение отредактировал ШГмер: 16 Февраль 2014 - 23:06
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:11
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:22
Фирма типа lacoste , тоже из теннисной индустрии тема. Дорого не дорого хз, все относительно.А чо, этот фред перри дорого стоит? На вот это ещё и подделки делают???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0