Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги парней и новости тусовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#31 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 10:53

))) это было весело Шпилю девочку, сквиртю, и заходит Святослав, с первого взгяда он вдзенился и принял эстафету. Практика покаывает что если девочка и не сосет то когда ее шпилят сзади она начинает сосать через минуту-две) Он кстати отказался жестким типом. Раскручиваем девочку в попец, смазки нет, я останавливаюсь, но но он неостановим, засовывает, девочка адски больно кусает мое плечо, хорошо что не член. Но когда она снова берет в рот мы понимаем что ей хорошо. Опробовал одну замороченную позу с инета, получилось чисто поржать. Девочка Ромы сильно помогла разрулить все сопротивления сказав: Осталось полчаса , че ты ломаешься ка целка?) Правда все затянулось часа на два + часик потом общались. Ром с меня женщина Зы Получился такой веселый фастовый МжМ Ну насчет самой повторить, то думаю обратиться за консультацией)
  • 0

#32 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 11:15

Святослав кстати отказался жестким типом. Раскручиваем девочку в попец, смазки нет, я останавливаюсь, но но он неостановим, засовывает, девочка адски больно кусает мое плечо, хорошо что не член.

Святослав - жесткий тип, которого не остановить :))
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#33 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 19:08

Вот и я добрадся до компа. Довольно интересный вечер вчера получился. Не совсем так как я хотел, но все же. Расстроил неудачный сквирт в самом начале, это просто убило все настроение. Поэтому небыло потом желания мутить адскую групповуху и присоединяться к парням в формате МЖМЖМ. Получилась недолгая банальная МЖ ебля)) Рад очень за парней, что они довели дело до конца. Понравилась непринужденная обстановка после того как все потрахались, когда все завалились к нам спальню и улеглись на одной кровати. Думаю, я исправлю этот косяк со сквиртом, научусь и следующий раз замутим полноценную оргию. МЖМ на хате было, ЖМЖ было, осталась старая добрая оргия :smile:
  • 0

#34 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2013 - 17:47

Ребят, следующая встреча отработки навыков состоится 8го мая (среда) в 18-00
Встречаемся как всегда на штабе. :ninja: Для перцев "в теме" вход свободный!
Тема отработок будет связанна с тем как говоришь и групповыми выступлениями
До встречи амигос! :)
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#35 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2013 - 20:47

Сегодня отрабатывали тему "Как говоришь". Интересный результат получился. Когда пришел домой, первый вопрос был "Что у тебя с голосом? Он как то изменился" (в лучшую сторону конечно ))) Интересные упражнения. Вроде так подумать бред какой-то, но как оказалось очень действуют. Надо почаше их делать, чтобы голос оставался грудным. Рад что пришел на встречу, рад был увидеть новых перцев. Будем жечь дальше.
  • 0

#36 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2013 - 12:02

Когда пришел домой, первый вопрос был "Что у тебя с голосом? Он как то изменился" (в лучшую сторону конечно ))) Интересные упражнения. Вроде так подумать бред какой-то, но как оказалось очень действуют. Надо почаше их делать, чтобы голос оставался грудным.

Именно так, практикуйся и скоро сам удивишься на сколько сильно они работают! :ninja:

Друзья! По итогам голосования было принято решение перенести клубный разгон на 1-2 недели вперед!
В моменте скидываем на штаб-квартирный движ.
Следующая встреча будет в среду (15го мая) в 18-00.
Будем разбирать и отрабатывать навык того о чем говоришь и бредогенератор. :pizdataya_telka:
Перцам "в теме" вход как всегда свободный.
До встречи, амигос! :)
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#37 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 Май 2013 - 16:10

Практически каждую свободную ночь катаю в поле!В крайний раз вытащил двух девочек с дом мода покурить кальян с друганом.В Марракеше не оказалось мест(как я и надеялся) и мы поехали дальше,сели в кафешку,говорю какой чай будем, они говорят(точнее девочка лидер говорит), что пьют покрепче,недолго думая, тащу обратно в машину,едем за моим вискарем,после еще пары чэйндж плэйсов они легко заводятся домой,где эстафету берет Саня с Колей.Девочка-лидер ушла в магаз и мы начали посиделки с ее подружкой.Все шло норм,но вернулась девочка-лидер и начала втирать всякую фигню по страпоны.Мол,если любишь девочку надо давать себя ебать страпоном ей:D.Саня втирает ей хорошую метафору со смыслом "иди на х..".Тему успешно закрыли,тут она начинает втирать про то как все херово,и ваще быдлить.Оказалось быдло-телка.При этом весь разговор девочка подруга молчит.Я вытащил ее на балкон покинестетил,возвращаемся опять в атмосферу быдла,там ведется напористый разговор между Саней и быдлой.В итоге они внезапно сваливают.Мы сразу проверили карманы:).После хорошенько обговорили все произошедшее и дали обратку. P.S.понравилась картина, когда Коля вышел знакомится с девочками,а там одна раком стоит ,сапоги растегивает:D:D:D
  • 0

#38 Зверек)

Зверек)
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Май 2013 - 19:03

есть зачёт , оказывается мне больше нравится девочки доминантки))) начинаю тестить пару тем со своим стилем поведения)))) p.s нашёл девочку с такой миссией как и у меня жрать за счёт других людей (заставить одеть няшные ушки не получилось) кстати насчёт пошлых комплиментов они рулят , адскииииии=))))понял пару вещей насчёт кинестетики что она должна быть неторопливой и более нежной и торопиться с ней не стоит , Рома сказал что стоит спрашивать девочку насчёт того как её нравится))) , придумал пару прикольных вопросов на поднятия сексуального раппорта)))))) вопрос про Зоо-Доминировани пока работает на любой статдии и вызывает кучу позитивных реакциии ;) понял что мне нравится испытывать разные фишки которые у меня рождаются в голове( многие из них даже работают) сейчас отрабатываю навык напраживание домой к девочке или к её подруги раньше на эту тему заморачивался сейчас тестю )))) блин у Ромы дома на компе клёвая мышка )) :poshli_vse_zhopu: узнал что на рубашке есть полочке , моя жизнь не будет прежней ....... так да о чём это я кажется начал писать тут мини блок))) кстати отрабатывал с некоторыми девочками как сводить тему к сексу))) получилось довольно таки интересно , пользовался окружением))) вопросы про сексуальные фантазии потом это был ад заметил что девочка девственица имеет гогогого (порнуха для девочек должна войди в курс общеобразовательного учреждения)))) кстати понял одну простую истину , хотя нет я пизжу две ))) вот я коварный)))) первая ЗГ+МО вторая ДЕВОЧКИ ТОЖЕ ХОТЯТ СЕКСА и как я понял похлеще мальчиков)) кстати когда ты это понимаешь соблазнять становится в разы легче и часто девочки сами вступают в процесс своего соблазнения ))) кстати стараюсь сейчас делать так что бы девочка тоже была инициатором)) по наблюдениям первая вещь которая для этого важна это быть (неожиданно) интересной личностью ;) для девочки ofc , дальше очень важно понимать какие эмоции для неё важны)) часто девочки спрашивают самое банальное ( где живешь и т.д ересь одним словам сравнима с " девушка а можно с вами познакомится" ) , но иногда попатаются такие ахуенные девочки что вопросы у них были просто адд)))) до сих пор помню ситуацию сижу в бардаке кормлю девочку вкусняшками с рук)))) и тут вопрос - Как дела в школе тебя не отчислили ?))) бляяяяя))) кормить девочек с рук и когда они кормят тебя круто)). нравятся няшные ушки ( кто в теме поймёт)) сейчас напишет сообщения Саша потом я вернусь)))))
  • 0

#39 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2013 - 19:16

В конце девочка стала нормальной, но все равно они свалили. За пару часок до этого вытащил других телок сидели с Колей качком, нехватило маленько-маленько. но посути похуй. Главное вчера пообщался с Ромой оргом и обрел глобальное просветвление. Я поставил эту цель два года назад. И вот вчера она наконец исполнилась, это блять как взять и взлететь! Такое чувство что я выполнил свою личную миссию во всей жизни! АААА!
  • 0

#40 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 Май 2013 - 20:48

Не спать блеать!!!хорошая ночь для выхода в поля!кто на колесах или даже без звоните
  • 0

#41 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2013 - 20:54

Не спать блеать!!!хорошая ночь для выхода в поля!кто на колесах или даже без звоните

Рома в 23-00 на хате будет с девочкой
Мутите интересности))

Главное вчера пообщался с Ромой оргом и обрел глобальное просветвление. Я поставил эту цель два года назад. И вот вчера она наконец исполнилась, это блять как взять и взлететь! Такое чувство что я выполнил свою личную миссию во всей жизни! АААА!

Сань, рад что мои слова дошли до твоего подсознания :pizdataya_telka:

Валера, продолжай свой блог :tongue:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#42 Зверек)

Зверек)
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Май 2013 - 23:30

Мой личный блог №2 ( ха-ха у меня есть свой личный блог :spiteful: ну или по крайне мере я так считаю)) , вообщем было много чего прикольного о чём можно пописать , поразмыслить и ..... Что я и сделаю Это же ФОРУМ блеать)))) вообщем начнём с самый ахуенный на ощупь вещи которая была когда либо на теле девушек .... стоп вещи номер два , стоп стоп стоп третья да третья , а нет сиськи две так что четвертая)))) , конечно же я говорю про ЛОСИНЫЫЫ и они сука ахуенные)))) а если они на девочке с ахуенной фигуркой и которая умеет их носить о боже мойййй))) я нашёл фетиш номер два ( ушки круче) , самоё клёвое это закинуть её ногу на свой ногу и гладить бляяяяяя райское наслождение и даже девушке в кайф) вывод один лоссины рулят=)))))случае в школе , открывашке на улице)) блин это реально мой фетиш)) и у меня в комнате летает комар , это очень печально..... дааа)) так какие ещё штуки были за это времяяяяяя , ога вот ещё одна тема которую мы обсуждали на хате с Ромой : девочки извращенки и школьницы жугт ( возвраст сексуального согласия с 16 лет , будь осторожен юный падаван и не под давайся на провакации , хотя мне похуй мне 16 , я могу ебать девочек по младже))) , о кстати девочки по младже , как я понял лучше всего сводить тему к сексу( вот открытие , блин) но я узнал много нового общаясь со школьницами про секс и т.д)) много нового и будуражащего умы дрочеров интернета( да я говорю о вас грязные извращенцы которые ишут порнуху с малолетними где их шпялят кучу негров) и меня в том числе , да и чуваков которые прочитают это сообщение тоже))) маленькие девочки те ещё извращенки , порнуха их извратила прям пздц как результат , при вопросе , твоя любимая поза в сексе - дрочка на стуле ( использая стул блять!!!)) свой мозги я долго собирал ))) но именно из за таких ситуаций я как раз и подхожу к девочкам))) потому что это прекрасноооо)) столько эмоций)) и понимание на сколько то что нам говорят по телевизуру в религии , если бы я не интересовался наукой , я бы наверно забился в угол когда узнал что у нас такая испорченая реальность)))) , но конечно испорченная в хорошом смысле , хотя дла кого-то это и плохой , но это совсем другая лирическая история , так что похуй))) именно в таких ситуациях понимаешь что соблазнения как и любая дейтельность не имеет творческих границ и проявлять себя в соблазнений творческо ( НЕ БЛЯТЬ ЗАСТАВИТЬ ВСЮ КОМНОТУ СВЕЧАМИ И СКАЗАТЬ ТИПО - РОМАНТИКАА , Я ЭТО В КНИЖКЕ ЧИТАЛ))), а именно творчески закрывая свой подребности в девушках и потребности в творчестве))) мне доставляет реальный кайф сталкиваться с реальностью девушки))и искать в ней схожие черты и т.д ( хотя не схожие тоже прикольно))) , бля нехуя себя я написал столько лирических отстпулений что пздц))) ну да ладнооооо))) , ооо забыл искать эротические зоны девушки это тоже кайф)) помню кусал девочку за ушко и она от этого балдела))) оо кстати насчёт грамотной порнухи пока сидел дома нашёл пару прикольных тем x-art и passion-hd, пока не пробывал смотреть их с девочкой ,но думаю им понравится))) думаю за недельку попробую))) кстати сейчас придумал тему обсуждение порнухи с девочкой))))) кстати из этой темы помойму будет легко вытянуть на гропповуху :nyam: , идея кинута осталось тестить))), кстати я один заметил что есть подребности в сексе довольно таки странного характера , я вот помню одну тему хотел трахнуть девочку во время салюта в лесу где статуя))) ну ладно мб я один такой изращенец))) и да кстати понял что на одном развитие в плане ебли далеко не уедешь и очень быстро начнеёшь терять интерес))) все превращается в рутину))) так что всем советую пробывать новые нестандартные вещи которые хотели бы попробывать ( директы в том числе , я сделал их не так много , но негатив от девочек не разу не получил)в пределах разумного. Так что там дальше по списку о чём я хотел рассказать , ах да позиционирование себя как парня который хочет её трахнуть))) бля с этим у меня были настолько гигантские косякиии что пздц)) столько девочек слилось))) те кто меня знают)) знают мою модель поведения и понимают почему)) + мне было реально трудно переводить тему на еблю с моим стилем))) , но придумав пару фишек я вроде как научился это делать))) и под позиционированием я имеел ввиду не тему с кинестетикой я имел ввиду позиционированние в целом)) потому что когда парень гладит девочке попу и лезет к груди и при этом не сводит тему к елбе , это редко ведет к еблё))) очень редко ( реально редко , вот прям пыщь пыщь как редко) , в частности это ведет к понижению рапорта и недопускание до уровня по кинестетике ниже( по крайне мере мой печальный опыт так гласит) ну думаю лимит букав я истратил )))
  • 0

#43 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2013 - 23:49

блин Валер... столько текста трудно осилить :wacko: напиши плз сокращенный вариант - специально для меня :yes:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#44 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Май 2013 - 00:19

блин Валер... столько текста трудно осилить :wacko:

напиши плз сокращенный вариант - специально для меня :yes:

Тоже не осилил.Я в школе столько ошибок не делал:D
  • 0

#45 Зверек)

Зверек)
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2013 - 00:24

Мой личный блог №2 ( отредактированный) многие заметили что девочки сдали с приходом весны одеваться более распущено ))) , и тут у меня есть реальный фетиш насчёт лоссин они блять ахуенны на ощупь)) всем кто проходил базу или читал книги знает что такое кинестетика и т.д)) , так вот кинестетить ноги девочки которые в лоссинах(используя пару фишек) это просто рай))), + они очень подчёркивают ноги и попу , так что при подходе я часто делаю комплименты насчёт ахуеенный сексуальной фигуры))). Вот ещё одна тема которую мы обсуждали на хате с Ромой : девочки извращенки и школьницы жугт ( возвраст сексуального согласия с 16 лет , будь осторожен юный падаван и не под давайся на провакации , хотя мне похуй мне 16 , я могу ебать девочек по младже))) , как я понял с ними лучше всего сводить тему к сексу( вот открытие , блин) но я узнал много нового общаясь со школьницами про секс и их фантазии)) много нового и будуражащего умы дрочеров интернета( да я говорю о вас грязные извращенцы которые ишут порнуху с малолетними где их шпялят кучу негров) и меня в том числе , да и чуваков которые прочитают это сообщение тоже))) маленькие девочки те ещё извращенки , порнуха их извратила прям пздц , при вопросе:-твоя любимая поза в сексе - дрочка на стуле ( использая стул блять!!!))p.s (свой мозги я долго собирал ), но именно из за таких ситуаций я как раз и занимаюсь соблазением и прошёл тренинги ))) потому что это прекрасноооо)) столько эмоций)) и узнал что у нас такая испорченая реальность)))) , но конечно испорченная в хорошом смысле , хотя дла кого-то это и плохой , но это совсем другая лирическая история , так что похуй). именно в таких ситуациях понимаешь что соблазнения как и любая дейтельность не имеет творческих границ и проявлять себя в соблазнений творческо мне доставляет реальный кайф;), когда ты испытваешь разные темы и достигаешь результатов которых хотел с помощью них)) это просто офигеть как красиво и прекрасно p.s искать эротические зоны девушки это очень весело и возбуждает(помню кусал девочку за ушко и она от этого балдела). p.p.s русский язык мне в школе не давался)))

Сообщение отредактировал Зверек): 12 Май 2013 - 00:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0