Сообщение отредактировал Hechara: 18 Апрель 2013 - 17:06
РМЭС-Базовый.Хабаровск 11 поток. 5-14 апреля 2013г.
Автор -=АнгеЛ=-, апр 14 2013 12:35
Сообщений в теме: 37
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:04
Тэкс, пишу отзыв с большим опозданием, заработался. Эмоции после тренинга нереальные, было всё-драйв, экшн, адреналин и конечноже страх, нереальный страх, каждый шаг давался сложно для самого себя. В жизни меняется, ну не могу сказать что всё, но взгляд на окружающий мир меняется полностью, после трененга я себя реально чувствую богом, я могу всё, очень хочется ещё, на следующую базу собираюсь сходить, пройти повторно. Прекрасно понимаю что еслибы реально въябывал до потери пульса, результаты былибы другие, всё былобы в разы круче.
в общем итоге оборачиваясь на время с 5 по 15 я блин поверить не могу что это реально, что я это сделал, хер знает как это описать, было класно, а ведь в итоге получил то чего хотел не больше конечно но и не меньше.
по итогам базы, закончил с 4 зачётами, один из них фаст. Большое спасибо РБК тянул меня до последнего, по несколько часов обсуждали с ним каждый зачёт и думали что можно былобы сделать лучше. большое спасибо Ангелу выдресеровал, некоторые слова сейчас всплывают в виде мотивации, показал как жить надо =) Прайс тебе тоже спасибо, еслибы тогда меня не заболтал на базу, хербы я когда пощёл.
За неделю 4 новых девочки, такого не бывало, чувство эйфории не проходит и даже неутухает, продолжаю тренировать навык, после базы получился 1 зачёт.
Могу сказать одно, дана точка отсчёта, точка с которой началась жизнь, которая полна эмоций, а не тухлое сущевствование.
И я никогда не пожалею, что я пошёл и видимо выграл для себя войну,с самим с собой
Да хер знает как это описать, всё круто, всем спасибо, увидимся в ПОЛЯХ!!!!
Удачи парни.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:54
Привет, братво наконец то заработал инет нормально, пишу с самого утра а то на работу. База можь меня не изменила сильно, но давла огромный талчёк на продолжение развития, но уже в новом русле. Выражаю отдельнное спасибо саппортам РБК, Прайзу и Диме за вашу поддержку. Главная проблема у меня после базы как разойтись со своей подругой. Бля для меня это очень трудно, главное не быть долбаёбом, но у меня к этому всё сводится, я понимаю что нужно взять яйца в кулак и сказать что мы расходимся. Но м не пиздец как не хочется этого делать, хотя понимаю что развития дальнейшего с ней не будет. Парни помогите советом.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:59
Вот уже и прошле 10 дней после тренинга...Но то ,что было на тренинги не когда не забыть... эта атмосфера все эти ощущения... либо ты зделаешь задание либо нет другого не дано.... и это офигеть как мотивирововало, было просто охренеть такой наплыв эмоций ... помню весь тренинг прожрал обезбаливающие,чтобы выстоять в полях ))))))когда спал 1-4 часов в сутки)))Это был просто срыв бошки)) и самое главное все это было не зря!!! Я многому научился за переод тренинга ,что мне сейчас помагает по жизни))Узнал много интересного как можно познакомится,провести свиданку и вобщее про соблазнение))))Если в кратце,жихнь после тренинга ,стала на мноооого приятне и лучше!!!
После базы есть 1 зачет)
Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:04
Сегодня с многой провести гид по стилю согласился Прайс, за что ему огромное спасибо !!! Было супер, показал места где есть клевая одежда,пояснил,что идет а,что нет из одежды мне,какие цвета лучше брать,и какую одежду и какго качества,пробегали весь день,но все нашли и получилось супер)))
Отправлено 28 Апрель 2013 - 04:18
Перцы, и те, кто только собирается пройти тренинг РМЭС-базовый, этот отзыв для Вас!
Тренеру, организаторам и саппортам был посвящен предыдущий, эмоциональный.
Прошло две недели с момента окончания тренинга. И 24 дня с момента начала, того момента, когда я еще был уверен, что мой уровень соблазнения и без тренинга на высоте, и что иду я туда, лишь для того, чтобы самоутвердится, немного прокочать коммуникацию, да просто познакомиться с новыми интересными людьми/ Людей было много, много новых, не знакомых с тусовкой и так же как я, вливающихся в тему, не очень много опытных перцев, но по-настоящему заряжающих целеустремленностью. Мне хотелось быть лучше всех, я даже поставил для себя это как одну из целей на время тренинга. Правила целеполагания, личная за все ответственность, поджимающие сроки, соревновательный эффект с другими парнями, все это слелало свое дело. Все поставленные цели мной были достигнуты! О помощи саппортов я уже не говорю, сам прекрасно понимаю, что без моих собственных усилий ничего бы не вышло, хоть бы сам Ангел меня лично толкал на девченок.
Про замену прошивки - все правда. Она обновляется модульно, сначала общее понимание, потом осознание мелочей, затем фильтры восприятия и так далее, до полного 100% mission complete!
Фильтры восприятия - это реально. На крайнем разгоне особенно хорошо было видно, да и в обыденности стал замечать, что в поле зрения стали попадать только красивые привлекательные девушки, по большей части общительные и открытые. Остальных людей просто не замечаю, или вселенная их ко мне даже не подпускает, не знаю как даже этот момент сформулировать, но это так, это, сука ФАКТ!
ЛТР после моего обновления, и без того шикарная девушка, любящая и делающая все, чего я хочу, стала стараться в 10 раз больше, либо понимая, что для меня границы стерты и она может меня потерять, либо просто заряженная моим позитивом и новым отношением к жизни. В любом случае, тренинг изменил не только меня, но всех, кто находится рядом со мной, всех, с кем я общаюсь. Даже не побоюсь выражения, что он изменил всю мою жизнь, именно ее восприятие. Научил обращать внимание на мелочи, и не смотреть на глобальные неинтересные вещи. Научил фильтровать людей. Я и раньше был открытым человеком, теперь я вообще нахальный беспардонный тип, который не стесняется подойти к любому человеку с неприличным вопросом. И это здорово! Я стал лучше себя вчерашнего и каждый день становлюсь лучше себя вчерашнего. К этому я стремилюсь, к этому я иду, и ТРЕНИНГ РМЭС-Базовый - это то, с чего стоит начать путь к самосовершенствованию, успеху и счастью! А все эти цели без красивых сексуальных девушек по пути совершенно не достижимы!
Записывайтесь на БАЗУ! Меняйтесь! Становитесь лучше! Девочки сами к Вам потянутся, будете их пренебрежительно выбирать!=))
Спасибо ВСЕМ Перцам, благодаря вашим успехам, мне было к чему стремиться!
Стучитесь в друзья: http://vk.com/valentin.andreich
Звоните +79145442062 или 77-20-62
Пиши в скайп, аську и везде, все мои контакты на ВК.
Хотите подробностей и волшебного пинка на базу, обращайтесь=)
Гайт
Тренеру, организаторам и саппортам был посвящен предыдущий, эмоциональный.
Прошло две недели с момента окончания тренинга. И 24 дня с момента начала, того момента, когда я еще был уверен, что мой уровень соблазнения и без тренинга на высоте, и что иду я туда, лишь для того, чтобы самоутвердится, немного прокочать коммуникацию, да просто познакомиться с новыми интересными людьми/ Людей было много, много новых, не знакомых с тусовкой и так же как я, вливающихся в тему, не очень много опытных перцев, но по-настоящему заряжающих целеустремленностью. Мне хотелось быть лучше всех, я даже поставил для себя это как одну из целей на время тренинга. Правила целеполагания, личная за все ответственность, поджимающие сроки, соревновательный эффект с другими парнями, все это слелало свое дело. Все поставленные цели мной были достигнуты! О помощи саппортов я уже не говорю, сам прекрасно понимаю, что без моих собственных усилий ничего бы не вышло, хоть бы сам Ангел меня лично толкал на девченок.
Про замену прошивки - все правда. Она обновляется модульно, сначала общее понимание, потом осознание мелочей, затем фильтры восприятия и так далее, до полного 100% mission complete!
Фильтры восприятия - это реально. На крайнем разгоне особенно хорошо было видно, да и в обыденности стал замечать, что в поле зрения стали попадать только красивые привлекательные девушки, по большей части общительные и открытые. Остальных людей просто не замечаю, или вселенная их ко мне даже не подпускает, не знаю как даже этот момент сформулировать, но это так, это, сука ФАКТ!
ЛТР после моего обновления, и без того шикарная девушка, любящая и делающая все, чего я хочу, стала стараться в 10 раз больше, либо понимая, что для меня границы стерты и она может меня потерять, либо просто заряженная моим позитивом и новым отношением к жизни. В любом случае, тренинг изменил не только меня, но всех, кто находится рядом со мной, всех, с кем я общаюсь. Даже не побоюсь выражения, что он изменил всю мою жизнь, именно ее восприятие. Научил обращать внимание на мелочи, и не смотреть на глобальные неинтересные вещи. Научил фильтровать людей. Я и раньше был открытым человеком, теперь я вообще нахальный беспардонный тип, который не стесняется подойти к любому человеку с неприличным вопросом. И это здорово! Я стал лучше себя вчерашнего и каждый день становлюсь лучше себя вчерашнего. К этому я стремилюсь, к этому я иду, и ТРЕНИНГ РМЭС-Базовый - это то, с чего стоит начать путь к самосовершенствованию, успеху и счастью! А все эти цели без красивых сексуальных девушек по пути совершенно не достижимы!
Записывайтесь на БАЗУ! Меняйтесь! Становитесь лучше! Девочки сами к Вам потянутся, будете их пренебрежительно выбирать!=))
Спасибо ВСЕМ Перцам, благодаря вашим успехам, мне было к чему стремиться!
Стучитесь в друзья: http://vk.com/valentin.andreich
Звоните +79145442062 или 77-20-62
Пиши в скайп, аську и везде, все мои контакты на ВК.
Хотите подробностей и волшебного пинка на базу, обращайтесь=)
Гайт
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:22
Вот решил написать полный отзыв))) А то ,как то мало написал... но для меня вложен был огромный смысл и пакет ощущения и эмоций в те два отзыва,но думаю сути они не раскрыли... Чтож начнем
Вобщее с первого дня все понравилось Тренер воодушевил и смотивировал и все сомнения о,приходе на тренинг пропали как,то сами собой после первой теорий и первое полевое)))Хех как было страшновата делать ,но пинки сапорта и напутствие тренера все исправили,поставили на верные рельсы и я поехал(Вобщее клева ,что на тернинги есть саппорт,который сам делал это все раньше и может дать совет и пнуть)
Неделя тренинга была шикарная,да блять охуеная, просто жил одним днем ,реально пока сам не попробуешь не поймешь как это заебись!)))Стоолько впечетелений и эмоций фантастических было для меня,особенно на полевых, когда надо было сделать автобус или засосать )Ммммм классно было супер офигеть,да я просто охреневал с себя )(Если честно в обоих заданиях был страх,что уебут,но не уебали=)))Хех=)
Кстати обратил внимание,что большинство девочек,общительные и приятные на разговор и не только если не тупить=))))Воть так то!
Блин,а когда провел свиданку как было указано по заданию, я даже и не знал ,что первую свиданку можно так интересно провести,казалось бы простым способом,просто поиграть в айро хокей,а сколько было Веселья.
Вообще жизнь поделилась до базы и после...Во время прохождения тренинга ,я буквально замечал как меняется мое мировоззрение и сам становлюсь наглее... не такой скромняга каким пришел на тренинг и кстати ,то ,что я меняюсь замечали и окружающие меня люди) Блин,было нереально классно научится много чему новому, пообщается с клевыми людьми,которые уже давно в теме (Это я про саппорт,кстати ваши советы (обратная связь) которую вы мне дали на тренинги помогают мне и сейчас).
Хотелось бы еще раз сказать спасибо Тренеру(Ангелу),который верил во всю группу,что все смогут выполнить полевые и по трахаться и делал все ,что мог и больше,чтобы народ не ебланил, и блогодаря его Упорству мы достигли таких результатов,я не спорю у каждого свой результаты , у кого больше у кого чуть меньше,но главное,что мы это сделали ,)))
Таже спасибо саппорту( Лесли,Платон,Прайс,РБК )Который всегда был рядом если нужен был совет или пенок и всегда помогал ,если были вопросы то давали ответы)))
Отдельное спасибо Платону и Прайсу за качественную обратную связь в тот день,когда у меня не чего не получалось по моим ошибкам ,если бы не их обратка,пздц я бы носом землю рыл и не куда бы не вырыл...
Спасибо группе,все ребята классные было приятно с вами пройти базу и вообще было весело)
Ещё спасибо Прайсу за гид по стилю,я буквально изменился на глазах)Я узнал столько всего нового про одежду,что даже и не подозревал,жесть я носил футболки под рубашкой а,ведь так не кто не делает...,да я вобщеем-то оказывается не умел одеваться...Весь день потратили на то,чтобы меня чему-то научить и не зря,теперь я точно футболку под рубашку не надену и столько мест(магазино) с модной одеждой узнал ,а ведь всегда мимо проходил,не знал ,что там)))Классный прикид подобрали в тот день)Я внешне поменялся на глазах.
Меня сильно изменил тренинг в лучшую сторону и мою жизнь !!!
Эту неделю и все что на ней было не когда не забуду,гадом буду но не забуду)
Вот и все ребята!!! Спасибо всем кто читал,вы хорошая публика!
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:39
П.С. И удачи в полях,чтобы у всех были фасты)
Отправлено 03 Май 2013 - 08:52
Ну вот и я решил написать полный отзыв)
Начну с самого начала. Когда я пришел первый день на базу я не был вообще уверен в этом тренинге. Я не верил как можно научить человека соблазнять девушек за 10 дней, был не уверен в себе считал,, что мне с моими данными вообще не возможно знакомится с девушками))) Тренер у нас просто неебически крут Ангел)) Он сказал, что через десять дней мы будим скучать по этой аудитории, и сука!! Я скучаю)) Во время первого задания, я вообще не ожидал что девушки будут так положительно отвечать на мои действия, вот особенно красавици)) Парни, поверьте, красивые девушки идут лучше на контак чем другие)) На первом задании я и взял свой первый телефон) Хоть и не получилось до конца сделать задание, но я его доделал с утра))
Говоря об этом телефоне: Это был мой первый телефон на базе, и с ней же первый зачет))) Получилась целая история) Во время большой домашки я позвонил ей часов в 12:00. Говорю давай встретимся, она хорошо через 2 часа) БЛЯТЬ!! Вообще не ожидал, что вызвонится и тем более согласится на встречу)) Ну встретились, посидели в кафе, смотрю ведется, и тогда решил ее в этот же день зачетить) Мы пошли погуляли на улице, а было холодно) Я смотрю на нее говорю, ты замерзла, она сказала да) Ну пошли тогда ко мне я тебе чаю налью согреешь)) Идем ко мне, заходим в дом, лифт и тут я вспоминаю, что у меня резинки на моей бывшей закончились, и тут же я вспомнил что у меня нет питьевой воды для чая) Я говорю, подождешь меня дома, я схожу за водой у меня магазин рядом с домом) Я побежал купил резинок и воды, прихожу поднимаюсь, и оказыввается, что я забыл тетрадку РМЭС около входной двери, а она еще так помята была что там была видна первая страница, а там красными буквами написано ЕБАТЬСЯ МОЖНО!!!! я захожу в квартиру, стоит она в руке держит эту тетрадку и говорит я тут кое, что прочитала!!)) ББЛЯТЬ!!! У меня в голове прозвучало, СУКАЕБАНЫВРОТ!!!! ну я попытался съехать, что это типа мой друг ходит на такой тренинг и я просто у него списываю потому, что мне это интересно)) ну и пришлось ее отпустить в этот день. Я позвонил ей в этот же день но тел был отключен, на следующее утро она мне пишет, типа я спала по этому выключила тел, прости. И у меня после этого понеслось, неудачи не мог выполнить задание, поперла какаято депрессия( Я снова позвонил ей вечером, позвал к себе она сказала, что если я расскажу ей правду она приедет) Я рассказал, сучка вырубила телефон)) И опять с утра смс я уснула извини) Мне стало так на нее пофигу, и я в ответ пишу, ну раз уснула вчера приезжай сейчас, она - зачем, я - как зачем трахаться, она- ты долбаеб, ненавижу тебя соси у себя сам)) Я сидел в кафе и давай там угорать)) через 5 минут пишет давай погуляем, я говорю ну приезжай) Она приезжает я в кафе, пишет выходи, а мне лень говорю - хочешь приходи сама, она опять - урод, козел, ненавижу тебя недоносок я уезжаю обратно) Я опять угораю) Через 5 мин опять пишет, ну что я уезжаю)) Я вообще съехал, говорю хочешь уезжай) Она - ты заебал это тебе надо или мне)) А мне по приколу) 5 минут снова смс) Ну что я поехала, я ей пишу задолбала жди царя)))) ВЫхожу стоит улыбается и тоже, короче гуляли гуляли, зашла речь за музыку, я говорю я кстате на гитаре умею играть пошли научу) Она без базара согласилась)) Пришли домой показываю ей как играть, она говорит, что не хочет стесняется) Я откладываю гитару, говорю ей иди сюда, она присаживается рядом и короче понеслось)) Блять слышал от нее такую шикарную фразу))) Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПИКАПЕР, И ЭТО СЕКС ДЛЯ ГАЛОЧКИ, НО МНЕ ПЛЕВАТЬ Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!
СУКА!!! После этого я готов был горы свернуть, у меня пришел тот момент, как говорил Ангел щелчек!)) Я чувствую такой позитив от жизни)) Мы с товарищем делали автобус, выполнили последнее задание) Ну короче капец) Я вообще не пожалел что попал на этот тренинг, стало так легко общать с девушками, регулярно бегаю в поля, телефоны стрелять стало просто)) Практически все вызваниваются)) Я советую всем адекватным парням попасть на этот тренинг) Но тут надо вкалывать если хотите чего-то добиться) Да кому-то дается легко, а комуто надо вкалывать по конски) Но оно того стоит)) Блять я с девченкой до тренинга общался не мог с ней ничего сделать, а тут после тренинга просто позвонил, она сказала, что я капец изменился, и в эту же ночь была у меня дома))))
Все, что произошло за эти 10 дней я ничего не забуду)) И я сука скучаю((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0