Первое свидание прошло супер, но что дальше...? Нужен совет
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:27
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:32
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:39
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:26
Ahuen4ik сказал(а) Apr 15 2013, 01:27:
Не хочешь облажаться вьеби таблетку сиалиса раз уж такой загон у тебя, а то у тебя из за этой хуйни ещё меньше стоять будет
Подумаю над этим
Clater сказал(а) Apr 15 2013, 15:32:
Какие нахер таблетки;)
Перенервничал вот и всё.Опыта нет.
Ты дрочишь?кстати?
Редко, может раз в 3 дня. Какая взаимосвязь? Чем чаще дрочишь, тем меньше шанс что встанет, когда нужно будет ? или наоборот? После дневной субботней неудачи еще не дрочил
Andrew+) сказал(а) Apr 15 2013, 17:39:
Извини,Автор, Но я так давно не смеялся)
не от твоей неудачи,а от фразу "девка сосет, а член у меня в таком состоянии, как будто бы я просто обедаю с лучшими друзьями или читаю скучную книгу"+)))
прости!)
ах,да! девочка вероятно может отморозиться уже.
Ну да , чего только и не напишешь в эмоциях. Сам уже поржал над своим сообщением раз 10.
Девушка норм попалась, не морозится, наоборот, все стало как-то проще, доверительнее что ли. Вообще , задумываюсь об ЛТР (возможно с ней)
после секса посмотрим
Сообщение отредактировал Lordy93: 15 апреля 2013 - 17:29
Отправлено 15 апреля 2013 - 20:21
Отправлено 16 апреля 2013 - 20:56
Сообщение отредактировал PerfectMust: 16 апреля 2013 - 20:59
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:29
PerfectMust сказал(а) Apr 16 2013, 21:56:
Lordy93, я хоть и сам пионерище еще то, и девственник в свои 21, но могу сказать что тебе следовало бы отыметь ее после первой свиданки. Плевать на отсутствие подходящего места - раз девка так и тащится от тебя, и член, как ты говорил, у тебя стоял, тогда и нагнул бы ее в подьезде каком-нибудь. Так бы ты сразу схватил то (секс, а не только засосать), за чем хочешь гнаться на протяжении трех свиданок, и плевать на все остальное. Я бы реально так поступил еслиб подвернулась возможность и хорошо обработанная девка. Присунул бы и давай пока. Или хотя бы попытался, раз уж сексуального опыта нет, чтобы заявлять так уверенно.
Читая твое первое свидание, и глядя на нулевые цифры опыта в начале сообщения, создается ощущение твоей мегауспешности. Прям невероятно что у тебя с первого раза так классно и грамотно вышло, а может и дело в изначальной заинтересованности со стороны девки....
Я не Донцова, чтобы что-то придумывать. Присунуть в подъезде - это смело , возможно, когда-нибудь и я решусь на такое. На самом деле, процесс тоже интересен, секс это как вишенка на торте, приятно взять и не спеша съесть, а не бросаться как на кусок мяса.
присунуть и до свидания, ну это пздц, как со шлюхой, для меня не подходит.
я много курил данный форум и он меня многому научил, я не утверждаю, что мое 1 свидание было идеальнейшим, оно просто было добротным и мне , в первую очередь именно МНЕ , оно ПОНРАВИЛОСЬ! Я действовал не совсем стандартно, не как все, и , возможно , именно это и заинтересовало девушку еще больше!
Мое ИМХО, что без заинтересованности девушки, как бы там перед ней ты не прыгал, вряд ли что-то сложится (или для этого надо быть МЕГА крутым пикапером, до которого мне еще учиться и учиться)
Чувства (хотя бы симпатии) еще никто не отменял.
А еще я понял, что Надо тупо отрубить мозг и заняться с ней сексом без всяких волнений и тд (что я планирую сделать в ближ будущем)
Сообщение отредактировал Lordy93: 16 апреля 2013 - 21:30
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:43
попробуй перед сексом долго не дрочить.
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:39
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:16
Chu сказал(а) Apr 17 2013, 15:39:
Автор у нас истории похожи)) прям один в один) вот только мне закрывать девочку негде.....
А по теме : не дрочить, реально поможет) удачи)
Да у меня та же история. Просто повезло, все уехали и хата была свободна, второй раз поведу, скорее всего кто-то будет, но мне уже все-равно , если честно, надо закрыть (сделаю музыку погромче , вино и вперед)
Тебе тоже удачи!
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:54
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:31
PerfectMust сказал(а) Apr 17 2013, 16:54:
По поводу "не дрочить": меня вот беспокоит подобное воздержание, не может ли оно в случае своей крайней затяжности привести к сперматоксикозу? Я конечно понимаю что подобный ГОЛОД является лучшей мотивацией для траха девушки, но порой воздержание может изрядно напрягать. Кто что скажет?
Мне кажется, что если заниматься сексом хотя бы раз в неделю , то вполне можно и не дрочить и никак это на здоровье не скажется. Многие и так оч редко дрочат и ничего, пока здоровы , вроде. Но это мое имхо
Отправлено 17 апреля 2013 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0