Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#31 Rasl

Rasl
  • Перцы
  • 4 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 17:52

Ну вот и мой первый отчет. Ангел МОГЁТ, ведет офигенно) По поводу полей - это просто адово, такие эмоции уууух! Первое задание делать по началу трудно было, пока Лесли не взял у меня бабки и не сказал что спалит их, очко так щелкало, что аж уши закладывало) Но потом все четко пошло, ночью не все зделал, т.к. в общагу не пустили бы, если бы пришел поздно. По этому доделывал утром. Второе полевое не мог делать, минут 40 волоебил пиз*ец, встретил Платона, тот пнул на первую встречную девченку, и все, первый подход и все сразу получилось) Главно не бояться и все претт!! Жаль что не доделал второе поле, за час до сбора, во время подхода, какой-то долбаеб стрельнул с воздушки в голову, мы с Лесли ох*ели, пульку выстрелили и пытался дальше делать, но самочувствие подвело пи*дец как. Вечернее поле прошло не отлично, но хорошо) Первый подход, и все сделал (пластырь на голове от пульки помог). Хотел еще пару подходов сделать, но самочувствие ох как подвело. А Димон красавец, все сделал и еще пошел дорабатывать. Тренинг начался офигенно, уверен дальше будет только круче!!!) Зажжем еее!!
  • 0

#32 aleksey_foma

aleksey_foma
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:21

Сразу ничего не написал... Не получилось, напишу сразу за 2 дня. Первый день: отличное начало, сразу хорошая мотивация многообещее начало... Ангел супер: отлично мотивирует, много личных примеров, каждая непонятная ситуация разбирается. Первое задание показалось легким, но не тут то было, пришлось немного попотеть и небольшую долю говница отхватить, с вечера не получилось доделать, утром рано проснулся побежал в поля... Второй день: каждая тема все интереснее, ну и конечно же полевые все тяжелее... Но ничего останавливаться не собираюсь)) много позитивных эмоции испытал от второго задания, понял что брать номер совсем не сложно... За один день набрал больше, чем за прошедшую жизнь... Посмотрим что будет дальше)))))
  • 0

#33 Nikohkv

Nikohkv
  • Перцы
  • 6 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:56

В подземке до сих пор.. Жарко "" засосал телочку и покурил кальян с ее парнем)) туалеты тут по разительно чистые и манят таки) бляяя
  • 0

#34 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 19:17

Всем привет) Вообще первое полевое ходил большую часть ебланил)) Если бы не РБК, то про вообще бы ниче не было! Показал очень классную фишку, дабы переломить страх подхода)) Очень классная)) Затем второе полевое, сделал сразу через мин 15-20)) Вообщем заебись, блин так классно подходить к девушкам на самом деле и общаться... Вообщем блин заебись! Также спасибо Прайсу и Черепу за советы, советы стоющие, дают плоды)) Одним я только до сих пор НЕ ДОВОЛЕН!!!!!!! Сорвался бля фаст с поля!!!!!!!!!!!!!! Вот это реально пиздец, думаю завтра расскажу! Первое полевое выполнил не полностью, как и обещал выполню с утра! Сейчас уже в 3:00 почти не реально, да и усталось ой как сказывалась сегодня!!!
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#35 LordVaych

LordVaych

Какая-то умная фраза, какого-то умного чувака, которую ты прочит

• Перцы
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:11

всем привет. Да, если сравнивать меня в пятницу утром и сейчас в воскресенье в 5.00, то изменения заметны. С домашками и полевыми особых проблем нет, в этом то и сука ебаная беда. из 11 подходов 3 номера и домашка на ночь вообще с первого раза за 10 минут сделалась, кстати классная девочка попалась 32 года, говорит жаль, что я не старше)), ну тут все понятно - хочет. Вот и проблема - норма есть, а подходов хуй. Че делать ХЗ, после нормы как какая-то НЕХ происходит и все меня сразу льют. После выполнения всех полевых настрой был такой: "блять сука я герой!!!". Пришел в фейс с парнями, Лесли дал пару советов. Вроде делал как он сказал. В общем получилась полная ебота все с ног наголову. 22 телки тупо продрочил, слили падлы. Хер знает что делаю не так. Единственное утешение - отдохнул ништяк и при этом ни капли спитного), и ещё там парочку о мой член попой терлись и все блять на этом заканчивалось у них хотелка. Из клуба я вышел в полном дерьме и ощущал себя еблано-дрочером каким-то . Мож так и есть. Пока шел домой вспоминал че я мог не так делать. Единственное что пришло в голову как говорили сапорты "раскрипостись" то у меня и не получилось, телки секут эту тему и получилась хня. Под конец вроде уже успокоился, вывел себя на ноль, как подхожу к подъезду своего дома, а там машина стоит с открытими окнами и только голая задница какой-то телочки мелькает. сразу в голове "СУКА СУКА СУКА!!!!" бляя... придется ебашить усердней. меня такой расклад вообще не устраивает. :poshli_vse_zhopu:

Сообщение отредактировал LordVaych: 06 Апрель 2013 - 21:13

• 0
+79141619793 Вячеслав
http://vk.com/idlordvyach

#36 Ivan_Weinkeller

Ivan_Weinkeller
  • Перцы
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 00:20

Отпишусь о первых 2 днях. ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ! Пятница Первое полевое на ночь глядя не клеилось по началу, после брождения около часа у меня набралась только парочка приветов, пришел саппорт сказал че за хуйня ептваю и все пошло по круче, заметил что стремаюсь знакомиться в кафешках шопиздец, надо работать над этим. В итоге домашку я не доделал и Ангел мне вправил мозги, после этого я доделал остальные приветы сходу и все было заебись. Суббота Второе поле было еще веселее) Получается, что я подхожу к девочкам и начинаю говорить, а сам диалог на кейсы и структуру нихуя не похож, но все равно как то все получилось, всвязи с чем меня тренер подкалывал) В итоге сделал всю домашку. Самое охуительное когда после раздумий некоторых ты решился уже подойти к девушке, подходишь и похуй уже что она тебе ответит, потому что у тебя в голове БЛЯЯЯ Я СДЕЛАЛ ЭТО ЕБАНААВРОТ! :bb:
  • 0

#37 Stefan Salv

Stefan Salv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 01:04

День второй. Вчерашнее поле для меня было сложнее намного, я понял что надо быть более естественным в общении с девушками и это помогло повысить уровень коммуникации. Некоторые девушки говорили, что общение у меня интересное и не учусь ли я на психолога))) Но мне нужно сделать огромное количетсво подходов для повышения навыка...
  • 0

#38 Hunty

Hunty

Цени что имеешь...

• Перцы
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 01:31

Второй день был уже по сложнее, чем первый. Прошлось не мало побегать, чтобы были результаты:) Много-много эмоций было, на фоне дикой усталости, когда ноги уже почти не ходят...становится уже все равно на свои страхи и комплексы вот так свободно и спокойно подойти к любой девушку и завязать общение. Но, это еще только начало, дальше будет интереснее!:)))
  • 0

#39 demetrio27

demetrio27
  • Перцы
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 01:39

прошел еще один день тренинга!!! Позитива было еще больше, чем в предыдущий, а все из-за разбора полетов, истории произошедшие за предыдущий день разбирались до мельчайших подробностей, кто, что и как сказал, что при этом делал и многое другое,,, отдельным выпал шанс снять тренера,- было забавно!!!! ЗМЕЙ- ты вообще ОГОНЬ!!!)))))) Новое полученное задание было выполнено на ура!!! Но однократно,,, дополнительное было перенесено на сегодня, на вечер,,, с поля не получилось,,, пока не получилось)) Рецепт прост: нужно больше ебашить,,, ебашить,,, и еще раз ебашить!!! Во многих ситуациях сказывается недостаток опыта,,, а это дело наживное, если не ебланить)) P.s. Иногда не взяв номер, ты всё таки получаешь сладкое на десерт, но уже за свой счет,,, лучше брать номер,,,
  • 0

#40 artem55555

artem55555
  • Перцы
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 02:04

бля вчера было очень круто и мощно. в поле на задании первый час жестко ебланил, боялся подойти и уже не верил в чудеса. Но неожиданно мне попался прайс на встречу и пнул меня к первой попавшейся телке. очко ужасно трещало, но в итоге я собрался и сделал что от меня требовалось. И после этого я был на таком позитиве, стах куда то исчез и все стало получаться. в итоге понял что телок надо долбить, долбить долбить и все обязательно получится. А ангел вообще молодец все по сути говорит, советы дельные, примеры... теперь понятно почему ему телки дают)))
  • 0

#41 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:09

Парни, на форуме отписываемся ВСЕ!
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#42 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:10

Парни, все молодцы! Впереди два дня свободного полета и большая домашка! Перевыполняйте её и ЕБИТЕСЬ!!!!!!:) Выжгите напалмом этот город!!
  • 0

#43 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:11

Парни, завтра с 14-00 до 17-10 мне НЕ звонить!!! Еще один саппорт ПАША 8 909 851 00 21 сегодня звонить до 23-00 Парни с других городов, ебаште больше всего, Вам один хер уезжать скоро! Ну и всем ОБАЛДЕННОГО завершения дня))
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#44 Kap1toN

Kap1toN
  • Перцы
  • 11 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:23

За субботу отписываюсь только сейчас, т.к. не спал с 8 утра субботы до 5 утра воскресенья :D Самое интересное, что даже сейчас спать не хочется. :) Не радует то, что делаю мало подходов. Не хватает веры в себя и в то, что все получится. В целом полевые выполнил на 100%. Конечно за эти 3 дня произошло столько всего, сколько со мной не происходило никогда. Я делал то, чего я практически не делал никогда или только под алкоголем. Отмазки, отмазки, отмазки, сука. Сколько же, блять, их в голове то. Просто пиздец какой-то. Надо брать лопату и вычищать все из головы. Все это хуйня. Надо только ебашить, ебашить и еще раз ебашить! ;) Воскресное полевое тоже выполнил на 100%. Саппорта видели эту улыбку на все лицо. Такое, блять, неебическое удовольствие получаешь. Хочется еще. Сложно все описать сейчас такая каша в голове, что пиздец.

Сообщение отредактировал Kap1toN: 07 Апрель 2013 - 13:28

• 0

#45 ShumOFF27RUS

ShumOFF27RUS
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:48

воскресное полевое далось сначала неплохо за 10 подходов 2 телефона дальше пошло хуёва следующие подходы состояли из динамо, у меня есть парень(муж) или просто привет пока после 25го подхода я уже не навидел всех телок и ваще пропал какой либо интерес подходить к ним , но всё же я себе заставлял, но время уже поджимало, пришлось ехать на офис где я получил заслуженных пиздюлей от Ангела)) за ВДВ! Ебать я лох 1 номер не добрал, следующие дз ваще огонь, эти три 3 дня покажутся цветочками. Пока всё, пошёл дальше на поле. Удачи всем!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0