Вернуть девушку
Отправлено 08 Февраль 2005 - 23:47
Отправлено 09 Февраль 2005 - 02:08
Отправлено 09 Февраль 2005 - 06:37
Потом она сделала аборт(по всей видимости по состоянию здоровья-пиелонефрит). Звонила мне(буквально недельку назад), слезы, рассказы про аборт и все такое... Но мне, то ли к сожалению, то ли к счастью, её и видеть то не сильно хочется, хотя еще пару месяцев назад был готов на ВСЁ чтобы быть рядом с ней.
Вот такие вот дела. Понижайте значимость, нет идеальных людей. Сейчас считаю что нужно было ВООБЩЕ не искать встречь с ней и не брать на себя никакую вину, ну да что сделано - то сделано и я не жалею что прошел через это. Сейчас встречаюсь с новой девченкой, я счастлив. Что делается - к лучшему. :)
Сообщение отредактировал Allleksey: 09 Февраль 2005 - 06:42
Отправлено 09 Февраль 2005 - 11:38
ИМХО, конечно. Но клин клином выбивается. Не прошел бы ты через это, то и вот этого бы не было:Сейчас считаю что нужно было ВООБЩЕ не искать встречь с ней и не брать на себя никакую вину, ну да что сделано - то сделано и я не жалею что прошел через это.
В это время во мне что-то переворачивалось глядя на эти все раздумья. Какого хрена я должен терпеть это все???
Отправлено 09 Февраль 2005 - 12:19
АФФФТОР!... По-моему ты любил не ее а себя в ней
- ты бы влюблен в свое представление о вашей большей и светлой любви.
[QUOTE]Все было здорово и замечательно.[/QUOTE]
Ты так думаешь..
[QUOTE]Все было очень серьезно, о нас знали наши родители, бабушки дедушки и все остальные родственники и друзья. За это время я ее узнал очень хорошо, очень (мы очень часто виделись – каждый день, т.к. учимся в одной группе и вместе работали в одном отделе).[/QUOTE]
Ой как скучно - бабушки дедушки
[QUOTE]У нас были теплота, нежность, забота, доверие, преданность, верность (НИКТО НИКОМУ НЕ ИЗМЕНИЛ НИ РАЗУ), трепет и все лучшие чувства человеческих отношений, т.е. то, что называют любовью. Я в этом уверен![/QUOTE]
Ты уверен..
[QUOTE]Я начал давить (Да! Знаю, что моя ошибка).[/quote]
..Я сильно держал ее клетке, я знал о каждом ее шаге, полный контроль.[/QUOTE]
Т.е. любовь в твоем понимании - это тотальный контроль за ней и давление?
[QUOTE]Я уверен, что этим она пытается доказать или мне, или себе, что с другим будет лучше.[/QUOTE]
Я ее понимаю.
[QUOTE]Сейчас она просто дорвалась до свободы и купается в ней, упиваясь.[/QUOTE]
Это тебя удивляет? Меня - нет.
[QUOTE]Как сдержать ее от ошибки, за которую расплачиваться придется нам обоим?[/QUOTE]
И последнее - почему ты опять решил, что это именно ошибка с ее стороны?
Ах да совет - менять тебе надо не ее реакции, а себя, в первую очередь.
пысы - что с цитатами твориться? ? - не пойму
Сообщение отредактировал enkeli: 09 Февраль 2005 - 12:27
Отправлено 10 Февраль 2005 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0