Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

От армии косил по психу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#31 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:23

Гвоздъ сказал(а) Apr 6 2013, 19:56:

Подскажи, к чему твои пассажи про ЗАО, если чел будучи психом по документам, хочет попасть в газпром?

Еще раз. По сути есть что сказать, не выдергивая фразы из контекста?
  • 0

#32 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:34

fseved сказал(а) Apr 6 2013, 21:41:

А ты каким бизнесом занимаешься?

Если кратко, то IT. Разработка и внедрение IT-систем на достаточно крупных предприятиях, причем это не банальные ERP.
Начал заниматься аккурат в конце 2007 г., когда дыхание кризиса уже вовсю ощущалось.

А ведь в свое время никто бы меня не взял туда, несмотря на образование и квалификацию.
Примерно вот по тем же причинам. Блат тех, кто пролезает через папиков, отсутствие военника до 27 лет (если что, годен и никаких законов не нарушал, все чисто),
да и неверие в то, что сейчас молодежь способна учиться и работать (на результат, причем качественный).

Ну и зачем тогда все это. Поставь себе внутреннее ощущение, что ТЫ решаешь и выбираешь, что ты принимаешь решения и преобразовываешь окружающую действительность.

Про ООО/ЗАО я написал как некий крайний пример, всем это недоступно и не всем нужно, но правильно себя ставить можно и без этого.

Сообщение отредактировал _sand: 07 апреля 2013 - 10:35

• 0

#33 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 11:30

_sand сказал(а) Apr 7 2013, 10:34:

А ведь в свое время никто бы меня не взял туда, несмотря на образование и квалификацию.

Ну ты бы рассказал про секрет своего успеха, как сложились удачно обстоятельства плюс твои навыки и настойчивость - и вот ты уже в крупной фирме. Это автору было бы полезнее, я думаю.А то как-то в силу самовнушения и " откройте ЗАО" слабо верится
  • 0

#34 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 19:51

А почему организационно правовая форма именно ЗАО, а не ООО, ОАО, ИП?
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#35 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 23:55

Цитата

А почему организационно правовая форма именно ЗАО, а не ООО, ОАО, ИП?

Потому что это более солидно и типа надёжно. ИП-это вообще фигня для несерьёзного бизнеса, ООО-да кто тебе даст лезть в проэкт стоимостью миллион с уставным капиталом в 10к рублей, ОАО-хрен знает кому пренадлежит, в вопросы связанные с безопасностью я б такую фирму не пустил.
  • 0

#36 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:30

aNce сказал(а) Apr 4 2013, 12:57:

Цитата

В военнике у меня вообще статья не написана.

все верно. поэтому и отправляют за справкой в военкомат. что бы они написала в справке - что за статья.

не отправляли ни разу :)
  • 0

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:37

бля нахуя нужно службе СБ проверять всех, кто резюме прислал? Там отдел кадров есть, он отбирает кандидатов, и когда уже человек подходит по проф. навыкам его проверяет СБ.
  • 0

#38 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:36

Норэндор сказал(а) Apr 6 2013, 01:31:

психотически и непсихотические прсихические расстройства вследствие оргенического поражения головного мозга
Т.е. врач написал, что у тебя мозги набекрень. Кстати, для общего развития-там довольно строго, и психические заболевания неплохо так диагностируются лабораторными методами.

Так и есть. Я думаю, мои странные секуальные фантазии как раз отсюда.

Норэндор сказал(а) Apr 9 2013, 00:55:

Потому что это более солидно и типа надёжно. ИП-это вообще фигня для несерьёзного бизнеса, ООО-да кто тебе даст лезть в проэкт стоимостью миллион с уставным капиталом в 10к рублей, ОАО-хрен знает кому пренадлежит, в вопросы связанные с безопасностью я б такую фирму не пустил.

"Газпром" тоже ОАО))

Bier сказал(а) Apr 9 2013, 09:37:

бля нахуя нужно службе СБ проверять всех, кто резюме прислал? Там отдел кадров есть, он отбирает кандидатов, и когда уже человек подходит по проф. навыкам его проверяет СБ.

Ну может быть, перед приглашением на собеседование, у них смотрит резюме сначала эйчар, потом, если 1 пропустил, СБ. И только потом приглашают, или я не прав?
  • 0
Оказалось, почти все там петухи и фраера!

#39 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:47

АнтиБаба сказал(а) Apr 9 2013, 09:36:

Bier сказал(а) Apr 9 2013, 09:37:

Ну может быть, перед приглашением на собеседование, у них смотрит резюме сначала эйчар, потом, если 1 пропустил, СБ. И только потом приглашают, или я не прав?

Не знаю, конечно, как крупные гос.структуры работают. Но в такой схеме сильно сомневаюсь.

Сам подумай: туда половина страны попасть хочет. Если каждую интернет заявку будет СБ проверять, никаких негров ни в какую команду "Газпром" не купит и мечты тоже не сбудутся. Все бабло будет на штат СБшников уходить.

Сообщение отредактировал Доцент: 09 апреля 2013 - 09:48

• 0
Sic Itur ad Astram.

#40 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:52

Доцент сказал(а) Apr 9 2013, 10:47:

Не знаю, конечно, как крупные гос.структуры работают. Но в такой схеме сильно сомневаюсь.
Сам подумай: туда полоина страны попасть хочет. Если каждую интернет заявку будет СБ проверять, никаких негров ни в какую команду "Газпром" не купит и мечты тоже не сбудутся. Все бабло будет на штат СБшников уходить.

Я полагаю, у них есть единая база данных в экселе или аксесе, по котрой они тупо за секунду любого пацанчика пробивают, кто за что сидел, кто кого куда чего.
  • 0

#41 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:56

АнтиБаба сказал(а) Apr 9 2013, 09:52:

Доцент сказал(а) Apr 9 2013, 10:47:

Сам подумай: туда полоина страны попасть хочет. Если каждую интернет заявку будет СБ проверять, никаких негров ни в какую команду "Газпром" не купит и мечты тоже не сбудутся. Все бабло будет на штат СБшников уходить.

Я полагаю, у них есть единая база данных в экселе или аксесе, по котрой они тупо за секунду любого пацанчика пробивают, кто за что сидел, кто кого куда чего.

Еще раз: все стОит денег. Лично я, никакого смысла в проверках всех отправивших резюме по ХХ - не вижу.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#42 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:18

Цитата

Еще раз: все стОит денег. Лично я, никакого смысла в проверках всех отправивших резюме по ХХ - не вижу.

Они их даже не читают в 90% случаев :) Если только изобразить БД (бурную деятельность) отдела кадров.

Цитата

"Газпром" тоже ОАО))

Конечно! Ты ещё посмотри кому принадлежит.
ОАО-делается когда нужен внешний инвестор, или ты собираешься в обозримом будущем продать бизнес или долю в нём.
Для маленькой компании это не очень важно, но ЗАО осложняет захват и увод у тебя компании.
  • 0

#43 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:19

Доцент сказал(а) Apr 9 2013, 10:56:

Не всех. а только тех, кого отобрали эйчары. Что дешевле: человека на интервью вызвать и время потратить, или запрос в экселевской базе сделат*?
  • 0

#44 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:21

Норэндор сказал(а) Apr 9 2013, 11:18:

Они их даже не читают в 90% случаев :) Если только изобразить БД (бурную деятельность) отдела кадров.
ОАО-делается когда нужен внешний инвестор, или ты собираешься в обозримом будущем продать бизнес или долю в нём.
Для маленькой компании это не очень важно, но ЗАО осложняет захват и увод у тебя компании.

Я знаю, я учился в одном из лучших ВУЗов этой страны, и блестяще разбираюсь в вопросе.
  • 0

#45 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 10:24

Цитата

Цитата

"Газпром" тоже ОАО))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0