Гвоздъ сказал(а) Apr 6 2013, 19:56:
Подскажи, к чему твои пассажи про ЗАО, если чел будучи психом по документам, хочет попасть в газпром?
Еще раз. По сути есть что сказать, не выдергивая фразы из контекста?
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:34
fseved сказал(а) Apr 6 2013, 21:41:
А ты каким бизнесом занимаешься?
Сообщение отредактировал _sand: 07 апреля 2013 - 10:35
Отправлено 07 апреля 2013 - 11:30
_sand сказал(а) Apr 7 2013, 10:34:
А ведь в свое время никто бы меня не взял туда, несмотря на образование и квалификацию.
Отправлено 08 апреля 2013 - 19:51
Отправлено 08 апреля 2013 - 23:55
Цитата
Потому что это более солидно и типа надёжно. ИП-это вообще фигня для несерьёзного бизнеса, ООО-да кто тебе даст лезть в проэкт стоимостью миллион с уставным капиталом в 10к рублей, ОАО-хрен знает кому пренадлежит, в вопросы связанные с безопасностью я б такую фирму не пустил.А почему организационно правовая форма именно ЗАО, а не ООО, ОАО, ИП?
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:37
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:36
Норэндор сказал(а) Apr 6 2013, 01:31:
Так и есть. Я думаю, мои странные секуальные фантазии как раз отсюда.психотически и непсихотические прсихические расстройства вследствие оргенического поражения головного мозга
Т.е. врач написал, что у тебя мозги набекрень. Кстати, для общего развития-там довольно строго, и психические заболевания неплохо так диагностируются лабораторными методами.
Норэндор сказал(а) Apr 9 2013, 00:55:
"Газпром" тоже ОАО))Потому что это более солидно и типа надёжно. ИП-это вообще фигня для несерьёзного бизнеса, ООО-да кто тебе даст лезть в проэкт стоимостью миллион с уставным капиталом в 10к рублей, ОАО-хрен знает кому пренадлежит, в вопросы связанные с безопасностью я б такую фирму не пустил.
Bier сказал(а) Apr 9 2013, 09:37:
Ну может быть, перед приглашением на собеседование, у них смотрит резюме сначала эйчар, потом, если 1 пропустил, СБ. И только потом приглашают, или я не прав?бля нахуя нужно службе СБ проверять всех, кто резюме прислал? Там отдел кадров есть, он отбирает кандидатов, и когда уже человек подходит по проф. навыкам его проверяет СБ.
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:47
АнтиБаба сказал(а) Apr 9 2013, 09:36:
Bier сказал(а) Apr 9 2013, 09:37:
Ну может быть, перед приглашением на собеседование, у них смотрит резюме сначала эйчар, потом, если 1 пропустил, СБ. И только потом приглашают, или я не прав?бля нахуя нужно службе СБ проверять всех, кто резюме прислал? Там отдел кадров есть, он отбирает кандидатов, и когда уже человек подходит по проф. навыкам его проверяет СБ.
Сообщение отредактировал Доцент: 09 апреля 2013 - 09:48
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:52
Доцент сказал(а) Apr 9 2013, 10:47:
Не знаю, конечно, как крупные гос.структуры работают. Но в такой схеме сильно сомневаюсь.
Сам подумай: туда полоина страны попасть хочет. Если каждую интернет заявку будет СБ проверять, никаких негров ни в какую команду "Газпром" не купит и мечты тоже не сбудутся. Все бабло будет на штат СБшников уходить.
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:56
АнтиБаба сказал(а) Apr 9 2013, 09:52:
Доцент сказал(а) Apr 9 2013, 10:47:
Не знаю, конечно, как крупные гос.структуры работают. Но в такой схеме сильно сомневаюсь.
Сам подумай: туда полоина страны попасть хочет. Если каждую интернет заявку будет СБ проверять, никаких негров ни в какую команду "Газпром" не купит и мечты тоже не сбудутся. Все бабло будет на штат СБшников уходить.
Я полагаю, у них есть единая база данных в экселе или аксесе, по котрой они тупо за секунду любого пацанчика пробивают, кто за что сидел, кто кого куда чего.
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:18
Цитата
Они их даже не читают в 90% случаев :) Если только изобразить БД (бурную деятельность) отдела кадров.Еще раз: все стОит денег. Лично я, никакого смысла в проверках всех отправивших резюме по ХХ - не вижу.
Цитата
Конечно! Ты ещё посмотри кому принадлежит."Газпром" тоже ОАО))
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:19
Доцент сказал(а) Apr 9 2013, 10:56:
Еще раз: все стОит денег. Лично я, никакого смысла в проверках всех отправивших резюме по ХХ - не вижу.
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:21
Норэндор сказал(а) Apr 9 2013, 11:18:
Они их даже не читают в 90% случаев :) Если только изобразить БД (бурную деятельность) отдела кадров.
Конечно! Ты ещё посмотри кому принадлежит.
ОАО-делается когда нужен внешний инвестор, или ты собираешься в обозримом будущем продать бизнес или долю в нём.
Для маленькой компании это не очень важно, но ЗАО осложняет захват и увод у тебя компании.
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:24
Цитата
Они их даже не читают в 90% случаев :) Если только изобразить БД (бурную деятельность) отдела кадров.Еще раз: все стОит денег. Лично я, никакого смысла в проверках всех отправивших резюме по ХХ - не вижу.
Цитата
Конечно! Ты ещё посмотри кому принадлежит."Газпром" тоже ОАО))
0