Отправлено 03 Апрель 2013 - 19:25
БАЗА БАЗА БАЗА
Это основа ввсего, за эти 10 дней идет реальный толчок. Тебе дают знания которые некоторые собирают за годы а тут всего 10 дней.
Так, что он вообще дал, так это эмоции, нереальные, порой думаешь блин как же заебался, но нет продолжаешь ебошить, но не буду забегать вперед.
Итак что было вначале, пятница 18 00 все в сборе, Ангел сразу очень приятно начал мероприятие, что не говори а голос и мимика у него располагают , и это большой плюс. Потом ходили по офису с закрытыми глазами. Привыкали .Краткий курс по стилю и первое полевое - приветы, база началась! Дальше пошло веселее, задания усложнялись теории все больше и она подробнее , плюс конечно же после каждого полевого разбор полетов у кого что не получилось и разбор в чем причина, реальная помощь, кто справился делится эмоциями, настрой прям растет, понимаешь все гораздо проще чем кажется на первый взгляд.
Второе полевое - поехали с сапортами Богданом и Вовой в Мегу, поначалу что то не клеилось, обратился к Богдану, тот сказал раслабься и будь собой , просто получай удовольствие от процесса общения - итог 10 минут до конца перед тем как уехать , время все же ограничено но полевое и как результат выполняю его просто на раз и два, последняя девочка вообще уже говорю, слушай спешу, она ок давай номерами обменяемся. Возвращаюсь в офис, в Меге правда чуть не оставили одного ) видать загулялся , понравилось задание, дальше снова разбор полетов, кто что , море обратки от Ангела.
Воскресенье, новые задания и новые полевые, тут прям сама масленица была в помощь , находить темы для беседы было вообще просто, плюс стал чаще заходить в кафешки, подсаживаться к группам девочек, устанавливать раппорт, чем чаще подсаживался тем уютнее себя ощущал в компаниях, внутреннне состояние было просто кайф, даже не знал что говорить в офисе, было просто какоето состояния внутренней радости.
На понедельник и вторник была первая большая домашка, петь песни если честно было не самым сложным, покрайней мере для меня, единственное когда пел Ты рыбачка я рыбак, забыл куплет и просто пел одно и тоже, 3-ю песню вообще спел легко, как раз перед этим взял номер у девочки, она как раз в Доме офицеров работает тренером по танцам, выходила на обеденный перерыв, вот и познакомились, спустя пару минут как с ней поболтал уже пел песню.
Задание с Горлумом было тоже мегапозитивным, все кому делал всех стебало, только телефона с него не взял, видимо не совсем мое или еще не освоил как правильно Горлума преподносить. Во вторник выполнял уже свиданки, в понедельник чтото все девочки были чемто заняты, вызвонил нескольких, провел 2 первых свиданки, и блин в одной ситуации тупанул, нужно было проявлять больше кинестетики, не ограничиваться соц.допустимыми, но блинчтото завис-результат попал во френдзону, чтож урок хоть и неприятный, после свиданки снова в поля, снова телефоны кафешки. На среду назначил 2 вторых свиданки, но 1 слив, другая перенесли на четверг, время решил непродрачивать, ушел снова по знакомой Садовой, увидел Грешника с букетом цветов, был правда от него далеко, но заметил как он брал номер , молодца) скреативил.
Среда,куча важной инфы по поводу кинететики и полевое к ней, блин на мой взгляд ее нужно давать, чуть раньше, чтоб перый и второй этапы свиданок проходили легче.
К четвергу чуть не слился, погода резко похолодавшая на днях негативно отразилась на горле, в итоге делая полевые часто прерывался кашлем, саппорт Вовчик сказал что раз заболел то это нормально, значит организм выходит из зоны комфорта и есть динамика, главное не идти на поводу у болезни.
Пятница, подготовка к клубу, пара важных советов , что и как делать, круги, смена мест все реально нужная инфа-результат 1 технический, был бы нормальный фаст, но подруга девченки вечно встревала , даже при перемене мест умудрялась явиться когда ей не время. ладно тут видимо нужна хорошая работа в паре чтоб один держал временно крокодила и кормил печеньками пока второй раппортится. После клуба прошелся по кафешкам, правда не помню сколько взял номеров, вообще взятие номеров переросло в один постоянный процесс, и пытаясь потом вспомнить, как же эту девочку зовут, просто записываю где общались в чем была чем запомнилась, одна из девочек помню шла по улице со сковородкой, так и записал.
Воскресенье, последнее испытание, 10 минут перед ним стоим напряженные, руки сводит судорога, орем , чуть ли не ЭТО СПАРТА ) ивот она в поля финальный рубеж, о блин время на исходе просто мечусь по Горизонту в поисках, еще одной девушки, состояние как будто сейчас взорвется атомная бомба, вообщем взрыв эмоций. Да, эти 10 дней запомнятся на всегда, ярче их думаю может быть только мастер.
Что хотелось бы отметить по пводу тренинга да и вообще обстановки в офисе.
Очень парадовал Ангел, ядреное сочетание суровости и мягкой теплой улыбки, ну и вдохновляющие лоукики, как же без них )
Помощь сапортов , как всегда к месту , хотя многих я знал до Базы, но почему то чаще я обращался к Вовчику Толоконникову, хотя с ним до этого вообще не пересекался, не знаю, какоето внутреннее чувство толкало обращаться чаще всего к нему хотя моим сапортом был Богдан, и знал я его давно, но думаю товарищ полковник Кузьмичев мне это простит.
Ярик с Тохой, молодцы организаторы, особенно Тоха, всегда с фотоаппаратом на гребне волны !
Леха Костовский, всегда точные советы, всегда по делу, единственное что то мало говорил, когда Ты выступаешь вместе со Светогором, то тебя чаще слышно, на базе мне немного не хватало вообще твоих слов, просто говори добавляй комментируй чаще.
Из парней очень порадовали Макс, Богдан (не саппорт), Игорь, Серега (фотограф) и Остап, с ними мне было легче всего общаться, часто помогали друг другу в полях, кафе и клубах разбивать сеты , налаживать раппорт, так держать парни!
Ну и конечно же спасибо нашей обворожительной Саше, тут отдельное личное спасибо за лимон, спас меня и мое горло, так что Саш, на Хеллоун костюм медсестры точно тебе пойдет, ты прям спасительница ( p.s. ну ты же понимаешь что я с удовольствием съем еще пару лимонов )
ДО ВСТРЕЧИ НА ПОДДЕРЖКЕ !!! )))