Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый.Ростов 15-24 марта 2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 01:37

не будем убирать пост милой девушки, хотя ему совсем не место в отзывах участников тренинга. В целом кое-какая обратка по делу дана, хотя и без адской ереси на тему "умные и интересные девушки не ведутся" не обошлось. А подруга, которая участвовала в нашем фотосете получается тупая неинтересная дура? т.к. это вовсе не так, оставим все это на совести специфического девичьего мышления и торжественно забьем :) Да, Самир, это тебя прежде всего касается. Если девушке интересно - поспорить, велкам сюда, в тему "девичий уголок" http://www.pickupfor...o...45&start=45 . А эта тема для отзывов участников тренинга.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#32 Илья_Сергеев

Илья_Сергеев

Все мы надеемся на красивый конец этой некрасивой жизни... © Сер

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 20:00

Сказать что моя жизнь изменилась, это значит не чего не сказать... моё сознания моё расдвоелось на супермена и говномена, была очень тяжёлая борьба, то гавно проводила бросок через бедро и страшно кричало вонючем негативом, то супермен прописывал говну ахуенную двоечку вбороду и в такие моменты хотелось кричать, петь во все горло, самое удивительное что я это и делал кричал, пел и делал все что захочется!!!!!! я другой теперь человек! Я вижу только 2-а итога моей жизни, ли бо я живу и делаю все зависещее от меня, я даже готов брать ответственность на себя за других на пути к своей цели !!!!!! ли бо я закончу свой путь на эту жизнь путём суицида, ибо нехуй занемать места в этом мире просто жирать, срать, и плевать на других желачью!!!!!!!!! но сильно не радуйтесь!!!(= это произайдет только тогда когда моя надежда на "лучьшую жизнь" завянет словно красивая, ароматная роза без воды, но в данный момент моя роза крепко вросла в землю и ее корни каждый день все глибже и глубже проникают в почву позитива и успеха
все ребят мне пора, меня девочка ждёт ... допишу потом!!!!!(=

и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО САПОРТАМ САМИРУ БАГДАНУ разумеется тренеру АНГЕЛУ!!!!!!!!! были моменты когда не хотелось не чего!!!!! но сапорты находили нужные слова и я пахал снова и снова!!!!
  • 0

#33 Sashyl'ka

Sashyl'ka
  • Участник
  • 15 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 20:43

Вообще приятно читать такое количество положительных отзывов. Но все как-то ждешь, что вы придете рассказать об этом всем на открытой рамке, лично, с кучей подробностей и отличным настроением. Очень жаль, что закончилась база)) Даже для меня она пролетела очень быстро. Ребята - вы все молодцы!!! Главное не останавливайтесь - продолжайте бахать поля, отрабатывайте все, чему научились, не забывайте про домашку на всю жизнь ;) а самое-самое главное - заходите в офис, печеньки простаивают)) Да и вообще как-то слишком тихо))) Приходите - рассказывайте об успехах, делитесь просветлениями, спрашивайте обратку)) в общем по любому поводу - всегда рады будем видеть у нас в офисе и в БК))
  • 0

#34 megamike

megamike
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Март 2013 - 00:37

Всем привет!!!!!!! Это Мишаня!!!!!!Парни это было реально нереальное событие, которое круто перевёрнуто мою жизнь и думаю вашу тоже)10 дней, которые действительно заставили взглянуть на мир другими глазами, глазами свободного от всего и от всех человека, который способен на многое, на такое, о чем раньше даже и не задумывался и не мечтал!!! Лично для меня было очень много просветляющих моментов, особенно, когда пересилив себя и выйдя из своей привычной зоны комфорта ты достигаешь поставленной цели. Что уж говорить о последней мотивирующей ,,фишечке,, от тренеров, которая реально дала понять, что все наши проблемы просто сидят у нас в голове и нам реально ничего не стоит избавиться от них навсегда!!! Отдельное спасибо Ангелу и Лехе за адекватную обратку и помощь в разборах косяков, также была куча позитивных моментов, так что в поля мы уходили с гордо поднятой головой и переворачивали это город вверх дном))) Тем, кто еще раздумывает идти на базу или нет, я могу сказать, что тут вы реально поймете, что вам надо в жизни, в том числе от девушек и всю суть соблазнения, осознаете, насколько вам реально важны отношения, и что нужно изменить в себе, чтобы было комфортно вам и тем, кто рядом с вами!
  • 0

#35 Сангре

Сангре
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2013 - 19:25

БАЗА БАЗА БАЗА Это основа ввсего, за эти 10 дней идет реальный толчок. Тебе дают знания которые некоторые собирают за годы а тут всего 10 дней. Так, что он вообще дал, так это эмоции, нереальные, порой думаешь блин как же заебался, но нет продолжаешь ебошить, но не буду забегать вперед. Итак что было вначале, пятница 18 00 все в сборе, Ангел сразу очень приятно начал мероприятие, что не говори а голос и мимика у него располагают , и это большой плюс. Потом ходили по офису с закрытыми глазами. Привыкали .Краткий курс по стилю и первое полевое - приветы, база началась! Дальше пошло веселее, задания усложнялись теории все больше и она подробнее , плюс конечно же после каждого полевого разбор полетов у кого что не получилось и разбор в чем причина, реальная помощь, кто справился делится эмоциями, настрой прям растет, понимаешь все гораздо проще чем кажется на первый взгляд. Второе полевое - поехали с сапортами Богданом и Вовой в Мегу, поначалу что то не клеилось, обратился к Богдану, тот сказал раслабься и будь собой , просто получай удовольствие от процесса общения - итог 10 минут до конца перед тем как уехать , время все же ограничено но полевое и как результат выполняю его просто на раз и два, последняя девочка вообще уже говорю, слушай спешу, она ок давай номерами обменяемся. Возвращаюсь в офис, в Меге правда чуть не оставили одного ) видать загулялся , понравилось задание, дальше снова разбор полетов, кто что , море обратки от Ангела. Воскресенье, новые задания и новые полевые, тут прям сама масленица была в помощь , находить темы для беседы было вообще просто, плюс стал чаще заходить в кафешки, подсаживаться к группам девочек, устанавливать раппорт, чем чаще подсаживался тем уютнее себя ощущал в компаниях, внутреннне состояние было просто кайф, даже не знал что говорить в офисе, было просто какоето состояния внутренней радости. На понедельник и вторник была первая большая домашка, петь песни если честно было не самым сложным, покрайней мере для меня, единственное когда пел Ты рыбачка я рыбак, забыл куплет и просто пел одно и тоже, 3-ю песню вообще спел легко, как раз перед этим взял номер у девочки, она как раз в Доме офицеров работает тренером по танцам, выходила на обеденный перерыв, вот и познакомились, спустя пару минут как с ней поболтал уже пел песню. Задание с Горлумом было тоже мегапозитивным, все кому делал всех стебало, только телефона с него не взял, видимо не совсем мое или еще не освоил как правильно Горлума преподносить. Во вторник выполнял уже свиданки, в понедельник чтото все девочки были чемто заняты, вызвонил нескольких, провел 2 первых свиданки, и блин в одной ситуации тупанул, нужно было проявлять больше кинестетики, не ограничиваться соц.допустимыми, но блинчтото завис-результат попал во френдзону, чтож урок хоть и неприятный, после свиданки снова в поля, снова телефоны кафешки. На среду назначил 2 вторых свиданки, но 1 слив, другая перенесли на четверг, время решил непродрачивать, ушел снова по знакомой Садовой, увидел Грешника с букетом цветов, был правда от него далеко, но заметил как он брал номер , молодца) скреативил. Среда,куча важной инфы по поводу кинететики и полевое к ней, блин на мой взгляд ее нужно давать, чуть раньше, чтоб перый и второй этапы свиданок проходили легче. К четвергу чуть не слился, погода резко похолодавшая на днях негативно отразилась на горле, в итоге делая полевые часто прерывался кашлем, саппорт Вовчик сказал что раз заболел то это нормально, значит организм выходит из зоны комфорта и есть динамика, главное не идти на поводу у болезни. Пятница, подготовка к клубу, пара важных советов , что и как делать, круги, смена мест все реально нужная инфа-результат 1 технический, был бы нормальный фаст, но подруга девченки вечно встревала , даже при перемене мест умудрялась явиться когда ей не время. ладно тут видимо нужна хорошая работа в паре чтоб один держал временно крокодила и кормил печеньками пока второй раппортится. После клуба прошелся по кафешкам, правда не помню сколько взял номеров, вообще взятие номеров переросло в один постоянный процесс, и пытаясь потом вспомнить, как же эту девочку зовут, просто записываю где общались в чем была чем запомнилась, одна из девочек помню шла по улице со сковородкой, так и записал. Воскресенье, последнее испытание, 10 минут перед ним стоим напряженные, руки сводит судорога, орем , чуть ли не ЭТО СПАРТА ) ивот она в поля финальный рубеж, о блин время на исходе просто мечусь по Горизонту в поисках, еще одной девушки, состояние как будто сейчас взорвется атомная бомба, вообщем взрыв эмоций. Да, эти 10 дней запомнятся на всегда, ярче их думаю может быть только мастер. Что хотелось бы отметить по пводу тренинга да и вообще обстановки в офисе. Очень парадовал Ангел, ядреное сочетание суровости и мягкой теплой улыбки, ну и вдохновляющие лоукики, как же без них ) Помощь сапортов , как всегда к месту , хотя многих я знал до Базы, но почему то чаще я обращался к Вовчику Толоконникову, хотя с ним до этого вообще не пересекался, не знаю, какоето внутреннее чувство толкало обращаться чаще всего к нему хотя моим сапортом был Богдан, и знал я его давно, но думаю товарищ полковник Кузьмичев мне это простит. Ярик с Тохой, молодцы организаторы, особенно Тоха, всегда с фотоаппаратом на гребне волны ! Леха Костовский, всегда точные советы, всегда по делу, единственное что то мало говорил, когда Ты выступаешь вместе со Светогором, то тебя чаще слышно, на базе мне немного не хватало вообще твоих слов, просто говори добавляй комментируй чаще. Из парней очень порадовали Макс, Богдан (не саппорт), Игорь, Серега (фотограф) и Остап, с ними мне было легче всего общаться, часто помогали друг другу в полях, кафе и клубах разбивать сеты , налаживать раппорт, так держать парни! Ну и конечно же спасибо нашей обворожительной Саше, тут отдельное личное спасибо за лимон, спас меня и мое горло, так что Саш, на Хеллоун костюм медсестры точно тебе пойдет, ты прям спасительница ( p.s. ну ты же понимаешь что я с удовольствием съем еще пару лимонов ) ДО ВСТРЕЧИ НА ПОДДЕРЖКЕ !!! )))
  • 0
http://vk.com/id81921714

8 928 619 71 75
8 988 535 44 66

#36 udgin

udgin
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:22

Здаров Парни! Много слов сказано,много написано, и очень много мыслей. И эти мысли маленькие формулы,открывашки,структура соблазнения,да и вообще жизненные стратегии. С начала тренинга всё казалось достаточно просто,но в процессе начали выплывать не дочеты,не дожатия,не до эмоции.Много нюансов не доделок,которые влияют на конечный результат или отсутствие результата. Кайфово замечать как на твоих глазах парни меняются,становятся уверенными и меняешся сам. Изменяется отношение ко многому. Домашка вообще взорвала мозг! Горлумы творят чудеса,песни окрыляют) ;позы и интересные темы!А когда всё совмещаешь с последними полями то получается вообще адская смесь,вкусив которую,девочка не имеет шансов скрыться!!!!! Ангел, –Бог!!!!!!!! Богдан,ты Красавчик! Твой стайл тебе очень идёт ,а советы которые ты мне дал,били точно в цель,спасибо! Самир у тебя талант убеждения) Спасибо! Вообще всем саппортам и организаторам большая благодарность,спасибо Вам! Тебе,да-да тебе,тому кто читает мой отзыв! -часто ли у тебя бывает: что идя по улице или в любом другом удобном/не удобном месте,тебе встречается принцесса(симпатичная особь женского пола)и ты проходишь мимо,не всилах перебороть волнение и подойти,и вместо того чтобы наконец начать уже что то делать ,ты думаешь: -ну ес ли бы я был бы на крутой тачке;модно одет;выбрит;и т. д. , прсто проёбуешь свои шансы,начиная конструировать у себя в голове себе оправдания! Так? Ты думаешь: -Блять,что я ей скажу? Она же такая охуенная! А Я,а что я,вот если бы я был.....И опять шанс проёбан! И снова комп и знакомые сайты.......... А бывает ли у тебя так,что ты класно знакомишся,у тебя много симпатичных подружек и так хочется одной из них приписюлить,а лучше всем,но что за хрень,они все тебя считают просто френдом,и ближе ни на дюйм не подпускают! Ты думаешь: -Что за фак!? Вобщем смотри чувак! Если что то подобное присутствует у тебя в жизни,тем более если повторяется,и про РМЭС ты знаешь давно,и думаешь временами что надобы пройти базу,а в какой то момент что то начинает тебя останавливать,появляются сомнения,Я тебе скажу так: Все эти сомнения ЭТО ХУЙНЯ! ПИЗДУЙ НА БАЗУ,БЕРИ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА(если они конечно есть) И ПИЗДУЙ,И НЕ РАЗДУМЫВАЙ,ПОТОМ ЕЩЁ СПАСИБО СКАЖЕШЬ!
  • 0

#37 =skyfall=

=skyfall=
  • Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 Май 2013 - 12:50

Привет парни! :respekt: База прошла больше месяца назад, а я вот только сейчас смог отписаться. Это конечно меня не оправдывает, но реально не могу остановиться! Поля, поля и еще раз поля! :) Писатель из меня никудышный, напишу как умею )) Хочу сказать, что после моего развода с женой, который случился несколько лет назад я реально потерял веру в себя, стал замкнутым, нерешительным, в общем унылой какашкой, которая текла по течению жизни и ничего не желала менять. База перевернула мои мозги на место и научила заново получать от жизни удовольствие! Девчонки, оказывается тоже люди! И они тоже нуждаются в любви, ласке и сексе. Да да!!! Принцессы тоже трахаются! Представляете?!?! ;) Я стал замечать, что чем больше ты находишь позитива в жизни, тем больше жизнь начинает кидать тебе ништяки. Просто так!!! И когда за тобой начинает бегать девочка, которая скоро в финале (я уверен!) станет мисс Новочеркасск - это реально поднимает самооценку до небес!!! Ребята, те кто еще думает идти на базу или нет, читая наши отзывы - надеюсь, мой пост вам поможет сделать правильный выбор ;) Добра всем!
  • 0

#38 Алексей Алексеенко

Алексей Алексеенко
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 Май 2013 - 13:42

Всем привет!)))))))))))))))))))))))))))) Уже прошло очень много времени c 23 базы! У меня дела пошли в гору предложения по работе, поздравления с днем варения, куча свиданий и др!!!!!!!))) Весна дает о себе знать как не как весна епти)!! контакт 20 мая просто задрал меня как и другие соц сети и мойм телефон!!!!!!!! Я шел по городу бежал с одна во места в другое!!!! от друзей и подруг! Меня поздравляют все и даже те которых я и не знал!!! Особенно с РМЭС ребята!!! Я знаю что это вроде и мелочи НО ЕПТИ у меня этого не когда не было до базы!!! Каждый день я беру как минем 2-6 номеров у самых ---самых охуенных телок к которым я не когда бы не подошел! Эх весна весна девочки оголили ножки))) А да внемание суда чуваки те которые еще не прошли базу и те каторые думают еще идти или не идти!!!!!!!! Записываем за мной и распечатываем вешаем в рамочку над постелью следующие!!!!!!!!!!!) НЕ КОГО НЕ ИЗ ТУСОВКИ РМЭС НЕ СЛУШАТЬ РАЗ! ЛАЗИМ В ИНЕТИ НА ФОРУМЕ ЭТОМ ДВА!))) И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ГОВОРИМ ДРУЗЬЯМ РОДНЫМ И ТД!!!!! ТРИ))) На базу БЕРЕМ следующие !!!!!! бобло - деньги тока тем кто 0 абсолютно в пикапе или хотя бы в общении с противоположным полом!!!!!!!!!!! раз) да дорого до сих пор без трусов хожу!!))))) и хуй на них зато телки есть ))) но тока если будет холодно и или есть шанс простыть!!!!! если ты Можешь говорить складно то бобло - деньги оставь дома и не при каких условиях не ложить их в карман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗЬМЕШЬ ТЫ ЛОХ!!!!!!!!!! раз))))! Тем кто не умеют писать грамотно понятно конспектировать на пример как Я ЗМЕЙ!!!!!!!!!!берем себе на помощь технику фото аппараты планшеты и всю остальную хрень!!!!!!!!!!!!!!! два)) в третьих не при каких условиях не покупайте ЕБАНУЮ НЕ ПОНЯТНУЮ ХУЙНЮ НА СЕБЯ!!!!!!!!!!! тоесть шмотки!!!!!! не знаешь и нехуй лесть лучше спроси!!! на базе подскажут или дадут стилиста тебе!!!) парни рмэс не поменяет вас на корю он даст вам оружие а как вы им будите пользоваться это уже ваше кредо! вам решать для чего он нужен! Мне по мимо галочки как я считал что тут чуть там чуть чуть в третьем чуть чуть дас мне возможность стать лучше, Я В ЭТОМ ЖОСКО ОШИБАЛСЯ!!!! МНЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО! это не нужно забудьте про чуть чуть и точка. Любите себя и идите до конца! во всем не совершайте мои и ошибки социума все будет хорошо если будешь потихонечку все делать! это не правда! пришел победил и все! Да будут сложно да будут ошибки и тд, но когда ты будешь побеждать тебя это будет радовать еще больше!!!!!!!!! а теперь под концовку я добавлу! Я ТРЕЗВ И НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НОРКОТИКИ И ВАМ ЭТОГО САВЕТУЮ!!!!!
  • 0

#39 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2013 - 15:56

а теперь под концовку я добавлу! Я ТРЕЗВ И НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НОРКОТИКИ И ВАМ ЭТОГО САВЕТУЮ!!!!!

я ничего не употреблял, я просто не ходил в школе на уроки русского языка :)
сорри не смог удержаться

а так в цвет отписал. Я не со всем согласен, но каждый имеет право на личное мнение. Так что респект что высказал.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0