Trahen-Bahen сказал(а) Apr 6 2013, 22:54:
Недавно, как и планировал, сделал 5 подходов. Взял 4 номера. Пару дней назад сделал 1 вызвон. Девочка 6 - 6,5.
Решил воспользоваться советом С-р-ра и заинтересовать девушку местом, в которое хочу пригласить. В общем, было всё так.
Звоню, поднимаю настроение (чувствую К+). Немного общаемся о том о сём на позитиве. Потом сама мне говорит, - "Ладно, ближе к делу". (типа намекает, что бы пригласил на свидание). Ну я говорю ей место и время. На что она думает секунд 5, потом говорит, что не сможет в этот день. Называю другой день, она опять отказывается и говорит, что не сможет. Спрашиваю - когда сможет. Говорит, что давай завтра созвонимся, завтра будет точно понятно, когда буду свободна. (там типа дела какие-то у неё). Ну говорю, - ок, до завтра. Разговор оканчиваем на позитиве, она благодарит меня за то, что я ей позвонил. Звоню на следующий день, как и договаривались, - не берёт трубку. Позже звоню ещё раз - не берёт. Кидаю смс - "Привет. Перезвони, как будет удобно." В этот день не позвонила. На следующий день тоже. В общем, опять не получилось с вызвоном.
БЛеееаааать! Да что за херня? Ну почему так происходит? Ведь всё на позитиве! Я чувствую себя комфортно и расслаблено как во время знакомства, так и во время вызвона да и вообще при общении. От девушки тоже не чувствую негатива. Она улыбается, посылает ссс, охотно и на позитиве общается со мной по телефону, БЛ..ть! Это смешно, но она даже сама приглашает на встречу. Но потом исчезает. На звонки не отвечает, не перезванивает!!!
Завтра попробую сделать ещё 3 вызвона по оставшимся номерам. Но я уже не знаю как их вызванивать! Чего им надо то вообще? Почему сначала соглашаются, потом отказывают? Какие ещё у кого идеи будут по поводу этого? Я тут придумал ещё одну фишку. Типа, говорить, что столик уже забронирован в классном кафе. Тогда, вероятно сложнее будет отказать. (Кафе не обязательно может быть классным в реале. Просто разрекламировать это место)
Как думаете - будет работать?
Знаешь почему у тебя это все не получается? Потому что ты придаешь этому слишком много значения.
Ты напряжен, ты зациклен, тебе не хватает женщин, ты цепляешь каждую и пытаешься выдавить максимум из ситуации - но выдавливаешь лишь очередной негатив.
Каждым отказом ты рубишь свою самооценку. Скоро может случиться то, что будешь считать себя каким то не таким, что типа телки не хотят тебя и с тобой ничего.
Для начала просто расслабься при вызвонах.