Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну почему они не вызваниваются?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#31 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 22:16

Trahen-Bahen сказал(а) Apr 6 2013, 22:54:

Недавно, как и планировал, сделал 5 подходов. Взял 4 номера. Пару дней назад сделал 1 вызвон. Девочка 6 - 6,5.
Решил воспользоваться советом С-р-ра и заинтересовать девушку местом, в которое хочу пригласить. В общем, было всё так.
Звоню, поднимаю настроение (чувствую К+). Немного общаемся о том о сём на позитиве. Потом сама мне говорит, - "Ладно, ближе к делу". (типа намекает, что бы пригласил на свидание). Ну я говорю ей место и время. На что она думает секунд 5, потом говорит, что не сможет в этот день. Называю другой день, она опять отказывается и говорит, что не сможет. Спрашиваю - когда сможет. Говорит, что давай завтра созвонимся, завтра будет точно понятно, когда буду свободна. (там типа дела какие-то у неё). Ну говорю, - ок, до завтра. Разговор оканчиваем на позитиве, она благодарит меня за то, что я ей позвонил. Звоню на следующий день, как и договаривались, - не берёт трубку. Позже звоню ещё раз - не берёт. Кидаю смс - "Привет. Перезвони, как будет удобно." В этот день не позвонила. На следующий день тоже. В общем, опять не получилось с вызвоном.
БЛеееаааать! Да что за херня? Ну почему так происходит? Ведь всё на позитиве! Я чувствую себя комфортно и расслаблено как во время знакомства, так и во время вызвона да и вообще при общении. От девушки тоже не чувствую негатива. Она улыбается, посылает ссс, охотно и на позитиве общается со мной по телефону, БЛ..ть! Это смешно, но она даже сама приглашает на встречу. Но потом исчезает. На звонки не отвечает, не перезванивает!!!
Завтра попробую сделать ещё 3 вызвона по оставшимся номерам. Но я уже не знаю как их вызванивать! Чего им надо то вообще? Почему сначала соглашаются, потом отказывают? Какие ещё у кого идеи будут по поводу этого? Я тут придумал ещё одну фишку. Типа, говорить, что столик уже забронирован в классном кафе. Тогда, вероятно сложнее будет отказать. (Кафе не обязательно может быть классным в реале. Просто разрекламировать это место)
Как думаете - будет работать?

Знаешь почему у тебя это все не получается? Потому что ты придаешь этому слишком много значения.
Ты напряжен, ты зациклен, тебе не хватает женщин, ты цепляешь каждую и пытаешься выдавить максимум из ситуации - но выдавливаешь лишь очередной негатив.
Каждым отказом ты рубишь свою самооценку. Скоро может случиться то, что будешь считать себя каким то не таким, что типа телки не хотят тебя и с тобой ничего.
Для начала просто расслабься при вызвонах.
  • 0

#32 Bugsss

Bugsss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 22:40

Автор, переодически у меня точно такая же полоса неудач длится, я хз как с этим бороться, но точно тебе говорю - ПОЗЖЕ ВСЕ НАЛАДИТСЯ, просто не останавливайся и знакомься!
  • 0

#33 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 04:06

Дэнчикса сказал(а) Mar 21 2013, 15:12:

3-5 минут? потом на встречу?))) не мало ли?) и не сильно быстро?)))

В точку! Зачем идти девушке на свидание с человеком которого ты знаешь 5 минут. У нее и так в жизне все классно. На весах с одной стороны ее старая добрая подруга и парень который ее выгуливает, а на другой стороне ты, какой то не известный человек, с которым идти куда то в кафе на 1 час как то сомнительное предложение. Приглашай сразу на свидание. Подошел к девушке, начал говорить, пригласи сразу в кафе на 30 минут посидеть, чтобы пообщаться, чтобы понять интересна она и интересен ли ты ей. В кафе договаривайся на вторую свиданку.
  • 0

#34 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 04:15

aNce сказал(а) Apr 6 2013, 22:16:

Недавно, как и планировал, сделал 5 подходов. Взял 4 номера. Пару дней назад сделал 1 вызвон. Девочка 6 - 6,5.
Решил воспользоваться советом С-р-ра и заинтересовать девушку местом, в которое хочу пригласить. В общем, было всё так.
Звоню, поднимаю настроение (чувствую К+). Немного общаемся о том о сём на позитиве. Потом сама мне говорит, - "Ладно, ближе к делу". (типа намекает, что бы пригласил на свидание). Ну я говорю ей место и время. На что она думает секунд 5, потом говорит, что не сможет в этот день. Называю другой день, она опять отказывается и говорит, что не сможет. Спрашиваю - когда сможет. Говорит, что давай завтра созвонимся, завтра будет точно понятно, когда буду свободна. (там типа дела какие-то у неё). Ну говорю, - ок, до завтра. Разговор оканчиваем на позитиве, она благодарит меня за то, что я ей позвонил. Звоню на следующий день, как и договаривались, - не берёт трубку. Позже звоню ещё раз - не берёт. Кидаю смс - "Привет. Перезвони, как будет удобно." В этот день не позвонила. На следующий день тоже. В общем, опять не получилось с вызвоном.
БЛеееаааать! Да что за херня? Ну почему так происходит? Ведь всё на позитиве! Я чувствую себя комфортно и расслаблено как во время знакомства, так и во время вызвона да и вообще при общении. От девушки тоже не чувствую негатива. Она улыбается, посылает ссс, охотно и на позитиве общается со мной по телефону, БЛ..ть! Это смешно, но она даже сама приглашает на встречу. Но потом исчезает. На звонки не отвечает, не перезванивает!!!
Завтра попробую сделать ещё 3 вызвона по оставшимся номерам. Но я уже не знаю как их вызванивать! Чего им надо то вообще? Почему сначала соглашаются, потом отказывают? Какие ещё у кого идеи будут по поводу этого? Я тут придумал ещё одну фишку. Типа, говорить, что столик уже забронирован в классном кафе. Тогда, вероятно сложнее будет отказать. (Кафе не обязательно может быть классным в реале. Просто разрекламировать это место)

Знаешь почему у тебя это все не получается? Потому что ты придаешь этому слишком много значения.
Ты напряжен, ты зациклен, тебе не хватает женщин, ты цепляешь каждую и пытаешься выдавить максимум из ситуации - но выдавливаешь лишь очередной негатив.
Каждым отказом ты рубишь свою самооценку. Скоро может случиться то, что будешь считать себя каким то не таким, что типа телки не хотят тебя и с тобой ничего.

Опять повторюсь. Нет проблема не в напряжении, благо автор говорит, что все хорошо и на позитиве. Проблема со временем. Автор когда подходишь к девушке знакомится, увеличь время общения минимум на 10 минут, в идеале сразу веди в кафе на 30 минут пообщаться настроить рапорт и установить доверие. Чтобы девушка получила минимальный набор информации о тебе и смогла принять решение о второй встрече.

ЗЫ: все девушки дают свои телефоны, это не показатель. Любая девушка даст свой телефон либо левый чисто чтобы уличный приставало отчитал от нее. Потому что проще дать телефон и по улыбаться, чем стоять и слушать как у нее канючат телефон.
  • 0

#35 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:43

Trahen-Bahen, куда ты их приглашаешь?
  • 0

#36 Trahen-Bahen

Trahen-Bahen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:19

Игорь 1385, Спасибо. Попробую сегодня в поле увеличить время знакомства минут на 10, посмотрим, как сработает. Может впервые проведу свиданку прямо с поля, ахах) Лёлик, "Встретимся во столько-то, там-то там-то. Я там знаю одно классное место, в котором просто офигительная атмосфера." То самое место, о котором я говорю, у меня всегда разное)) Это может быть кафе "Publicus" на арбате, макдак, кофе-хауз и т.д. Да что там. Один раз я вообще девку в чебуречную повел))) Чисто по приколу. Забавно было наблюдать её ох..евшее лицо, когда мы пришли на место) Bugsss, спасибо за поддержку!
  • 0

#37 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 13:33

игорь1385 сказал(а) Apr 7 2013, 05:15:

Опять повторюсь. Нет проблема не в напряжении, благо автор говорит, что все хорошо и на позитиве. Проблема со временем. Автор когда подходишь к девушке знакомится, увеличь время общения минимум на 10 минут, в идеале сразу веди в кафе на 30 минут пообщаться настроить рапорт и установить доверие. Чтобы девушка получила минимальный набор информации о тебе и смогла принять решение о второй встрече.

ЗЫ: все девушки дают свои телефоны, это не показатель. Любая девушка даст свой телефон либо левый чисто чтобы уличный приставало отчитал от нее. Потому что проще дать телефон и по улыбаться, чем стоять и слушать как у нее канючат телефон.

что за хуйню ты мелешь??? если ты после школы идешь и тебе нечего делать, то хоть до вечера стой - общайся.

лично у меня нет времени стоять по 10-15 минут с девкой, когда я куда то спешу,
я предпочитаю директ, который занимает краткую речь и сохранение номера в моем мобильном.
и почему же у меня нет такой проблемы о которой описывает автор?
  • 0

#38 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 14:35

а когда ты знакомился ты спрашивал у нее свободна ли она сейчас? всегда предлагай быстросвиданку
  • 0

#39 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 15:12

не хотят встретится,значит не зинтересовал,нет доверия и желания поднять свою жопу и идти час подмываться,накрашиваться и пиздячить еще час на другой конец города к тебе на встречу. а вот если бы ты был как суперрокзвезда и пообещал ей 1000 баксов ,она бы быстренько бы в душ и побежалабы .побежалабы. тут надо быть как актером .играть роль успешного и вальяжного типа. и никого не колышит как у тебя дела,всем на тебя насрать. а ты такой,,Я суперпупер,я такой ,ну просто охуенный.и дела у меня просто класс,и настроение обалденное,идем со мной в кафе,, ты понял ? может ты недоигрываешь или както не так говоришь.влезь к ней в доверие,пораспрашивай,а сам,,Угу,и я так думаю?,, подстраивайся.играй. а не,,я приглашаю в кафе,, и все.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#40 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 17:21

aNce сказал(а) Apr 7 2013, 14:33:

игорь1385 сказал(а) Apr 7 2013, 05:15:

что за хуйню ты мелешь??? если ты после школы идешь и тебе нечего делать, то хоть до вечера стой - общайся.

лично у меня нет времени стоять по 10-15 минут с девкой, когда я куда то спешу,
я предпочитаю директ, который занимает краткую речь и сохранение номера в моем мобильном.
и почему же у меня нет такой проблемы о которой описывает автор?

И что если у тебя такой проблемы нет значит ее быть не может? У тебя дирек срабатывает у автора нет. Тут прямой линеей видно, что мало времени у него на то чтобы заинтересовать и скорее всего цель стоит телефон взять побыстрее и убежать, а лучше сразу свидание прям с места проводить. Я согласен когда времени нет подошел быстро все девушке объяснил взял телефон и убежал, но и то в этом случае тоже надо прям на месте договариваться о первой встрече.

-ANce- И я тебе не рекомендую писать опрометчивый вещи на форуме. Мысли шире, смотри на картину в целом, а не тупой свой метод проталкивай, не будь однобоким.
  • 0

#41 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 17:27

Хреньвтрениках сказал(а) Apr 7 2013, 16:12:

не хотят встретится,значит не зинтересовал,нет доверия и желания поднять свою жопу и идти час подмываться,накрашиваться и пиздячить еще час на другой конец города к тебе на встречу. а вот если бы ты был как суперрокзвезда и пообещал ей 1000 баксов ,она бы быстренько бы в душ и побежалабы .побежалабы. тут надо быть как актером .играть роль успешного и вальяжного типа. и никого не колышит как у тебя дела,всем на тебя насрать. а ты такой,,Я суперпупер,я такой ,ну просто охуенный.и дела у меня просто класс,и настроение обалденное,идем со мной в кафе,, ты понял ? может ты недоигрываешь или както не так говоришь.влезь к ней в доверие,пораспрашивай,а сам,,Угу,и я так думаю?,, подстраивайся.играй. а не,,я приглашаю в кафе,, и все.

автор. вот почитай пост. все правильно написано.

поработай с мс. улучшай свое вс с помощью психотехник.

и запомни дело не в количестве времени, а в его использованном качестве.
  • 0

#42 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 20:10

Я знаю что тебе может помочь набери в скйапе скажу лично у тебя в ЛС нельзя писать. skype dsviper1
  • 0

#43 CaliforniaDream

CaliforniaDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 20:46

возможно по телфону несешь чушь какую-то и слишком много говоришь.
  • 0

#44 Kayrat

Kayrat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 07:40

попробуй сразу свидания с поля проводить
  • 0

#45 Trahen-Bahen

Trahen-Bahen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 22:48

И снова здрасте)) Прошёл месяц с моего последнего сообщения. Коплю деньги на тренинг) Я небольшой перерывчик сделал в знакомствах. И вот позавчера опять вышел в поле. Впервые раскрыл смешанный сэт из 8-9 человек, среди которых находилась просто ох..ительная восьмёрка! Врать не буду, - волновался немного) Вообщем, открыл. Сначала побазарил с парнями, потом с девчёнками. И потом уже переключился на мою цель. Поговорил с ней на позитиве, с шутками-прибаутками и т.д. Сразу договорились о свидании. После этого, взял её номер, попрощался и ушёл. Вчера звоню, - не берёт трубку. Через час перезванивает. Говорит, что неудобно сейчас говорить и что перезвонит, когда освободится. Вообщем, не перезвонила) Опять та же херня. С поля свиданки проводил только в клубах. Просто уводил девушку от подруг и общался с ней наедине. Но результатов ноль. Вроде уже и от страхов избавился и бредогенератор неплохо развил. Но с вызвоном - полнейшая жопа! Хочу узнать, не забанят ли меня, если прикреплю аудиозапись вызвонов и знакомств?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0