Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Профилактика восстановления зрения

Сообщений в теме: 200

#31 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 21:56

Так сколько стоит я так и не понял. В Питере, автору кстати там же интересно. В рублях. А то 1,5 к. А чего не написала...
  • 0

#32 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 23:14

Melkij сказал(а) May 3 2005, 04:24 PM:

\\Лазерная коррекция это изменение оптических свойств хрусталика.\\

Я конечно не мега профи в этом, но по моему лазер не меняет свойства хрусталика, а меняет месторасположение сетчатки глаза =)
Но это не так важно =)

Просмотр сообщения

ебануца 2 грамматея

лазер меняет оптические свойства роговицы.
  • 0

#33 АйсХат

АйсХат

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 00:31

А если еще точнее, то лазер меняет форму выпуклости роговицы, испаряя слой клеток и тем самым формируя заданный контур.
  • 0
Задним умом все умны ©

#34 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 00:38

Цитата

форму выпуклости роговицы

пашел нахуй. Выучишь русский - приходи обратно.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#35 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 04:59

ИМХО1. очки и линзы можно купить, заменить, подобрать, выбрать и т.д. вообще бабки заработать и все ок.2. если в ходе операции или после будут осложнения, аномалии, несовместимость или еще какой побочный эффект, то ГЛАЗА уже не купишь новые. Иначе проще купить новые глаза чем отремонтировать старые.3. К 40 и далее начинает появляться ДАЛЬНЕЗОРКОСТЬ4. Личный опыт: мать: зрение -12, близорукость. Операция - насечки. Через 15 лет нет возможности комфортно читать/писать при освещении от ламп. Как я понимаю глаза наиболее восприимчивы к какой-то составляюще части солнечного спектра.сам я. врожденная близорукость. Признаки с 6 лет. Потом по 1 диоптрии в год падение. В 10 лет операция на глазах, типа подтянули мышцу. Падение замедлилось. Линзы и очки спасают. Операцию делать не собираюсь. Побочные эффекты: врачи не рекомендовали заниматься физкультурой, с 7 класса там не был вообще. Отсутствие внимания со стороны девушек (проблема была надумана) в какой-то период времени: очки, и общая неспортивность непривлекательны. Оказалось все фигня это. В том числе и ловер помог. И в спортзале много чего могу добиться.
  • 0

#36 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 09:59

kofein сказал(а) May 3 2005, 09:56 PM:

Так сколько стоит я так и не понял. В Питере, автору кстати там же интересно. В рублях. А то 1,5 к. А чего не написала...

Просмотр сообщения

1,5 штуки зелени)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 12:51

дальнозоркость развивается у 100% населения после 45 летхрусталик теряет эластичность. каждые 5 лет по 1 диоптрии до +3 в 60 лет.
  • 0

#38 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 13:06

Shenon сказал(а) May 3 2005, 02:44 PM:

АйсХат сказал(а) May 3 2005, 02:30 PM:

Вот возьмем пример с Shenon. Сделала операцию, зрение вернулось на круги своя, вечером же села за комп. Вы думаете, зрение стало падать из-за того, что она много сидит за компом?.. сомневаюсь. Просто Shenon нет-нет да и подумает о том, что вот сидит она за компом (или еще занимается какой-либо работой), а зрение то падает, т.с. не имеет Shenon веры в сказку о восстановлении зрения, навязываются у нее мысли о неименуемой деградации (зрения). А в это время бессознательное все той же Shenon не дремлет и фиксирует все мозговые импульсы-волнения-сомнения Shenon и делает вывод, что организм Shenon не доволен результатом, чувствует некий дискомфорт. Тут же включаются невидимые механизмы и начинается процесс постепенного отката результатов лазерной коррекции, т.е. постепенно бессознательное пытается вернуть систему в изначальное состояние, т.с. состояние безмятежности и комфорта.

Просмотр сообщения

БЛЯ! :lol:

Просмотр сообщения

Шенон ты не поверишь, но он прав. Просто терминология у него своя, а идея офигенно правильная. Я думаю, что он процентов на 90 прав.

Как ты сама думаешь твои убеждения влияют на твои глаза (окружение)? Ты сама, хоть раз, оценивала свои вторичные выгоды от плохого зрения. Думаешь твой организм, просто так, от нефига делать, меняет свойства глаза в исходное состояние, при этом запуская туеву хучу биологических процессов?
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#39 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 13:23

madone сказал(а) May 4 2005, 01:06 PM:

Shenon сказал(а) May 3 2005, 02:44 PM:

АйсХат сказал(а) May 3 2005, 02:30 PM:

Вот возьмем пример с Shenon. Сделала операцию, зрение вернулось на круги своя, вечером же села за комп. Вы думаете, зрение стало падать из-за того, что она много сидит за компом?.. сомневаюсь. Просто Shenon нет-нет да и подумает о том, что вот сидит она за компом (или еще занимается какой-либо работой), а зрение то падает, т.с. не имеет Shenon веры в сказку о восстановлении зрения, навязываются у нее мысли о неименуемой деградации (зрения). А в это время бессознательное все той же Shenon не дремлет и фиксирует все мозговые импульсы-волнения-сомнения Shenon и делает вывод, что организм Shenon не доволен результатом, чувствует некий дискомфорт. Тут же включаются невидимые механизмы и начинается процесс постепенного отката результатов лазерной коррекции, т.е. постепенно бессознательное пытается вернуть систему в изначальное состояние, т.с. состояние безмятежности и комфорта.

Просмотр сообщения

БЛЯ! :lol:

Просмотр сообщения

Шенон ты не поверишь, но он прав. Просто терминология у него своя, а идея офигенно правильная. Я думаю, что он процентов на 90 прав.

Как ты сама думаешь твои убеждения влияют на твои глаза (окружение)? Ты сама, хоть раз, оценивала свои вторичные выгоды от плохого зрения. Думаешь твой организм, просто так, от нефига делать, меняет свойства глаза в исходное состояние, при этом запуская туеву хучу биологических процессов?

Просмотр сообщения

да чушь полнейшая
  • 0

#40 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 13:26

Цитата

да чушь полнейшая

Что именно? С чем ты не согласен? Конструктивнее... еще конструктивнее.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#41 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 13:35

то что у Шенон садится зрение это лишь продолжение уже начатого процесса. Я бы сказал это врачебная ошибка т.к. они не имели права делать операцию человеку с прогрессирующей миопией.Дело то все в том что зрение портится из-за растягивания глазного яблока в длинну а исправляют его - изменяя всего-лишь навсего преломляющую силу роговицы. Глазное яблоко продолжает удлинняться таким образом фокус опять уходит с сетчатки.По идее сначало надо было сделать склеропластику, затем только коррекцию.
  • 0

#42 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 13:38

Так...грамотеи все :lol: ..как будто все мою карту изучили и рассуждают....я с вас тащусь....)Я же сказала..что мне кажется..что падает..у меня времени нет сходить провериться...)Один глазик мне с близорукостью сделали на 100% с первого раза...второй - 2 операции было и то..там и близорукость и еще что-то...от рождения...наследственное..так вот..его на 80% сделали..лучше нельзя)))
  • 0
ЖЖ

#43 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 13:44

Shenon сказал(а) May 4 2005, 01:38 PM:

Так...грамотеи все :lol: ..как будто все мою карту изучили и рассуждают....я с вас тащусь....)

Я же сказала..что мне кажется..что падает..у меня времени нет сходить провериться...)

Один глазик мне с близорукостью сделали на 100% с первого раза...второй - 2 операции было и то..там и близорукость и еще что-то...от рождения...наследственное..так вот..его на 80% сделали..лучше нельзя)))

Просмотр сообщения

ну вот как обычно, ты слышала что для женщин новая версия виндовс вышла?

там вместо кнопок "да" и "нет" есть одна кнопка "кажется так, не знаю"
  • 0

#44 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 13:46

Bier сказал(а) May 4 2005, 01:44 PM:

Shenon сказал(а) May 4 2005, 01:38 PM:

Так...грамотеи все :lol: ..как будто все мою карту изучили и рассуждают....я с вас тащусь....)

Я же сказала..что мне кажется..что падает..у меня времени нет сходить провериться...)

Один глазик мне с близорукостью сделали на 100% с первого раза...второй - 2 операции было и то..там и близорукость и еще что-то...от рождения...наследственное..так вот..его на 80% сделали..лучше нельзя)))

Просмотр сообщения

ну вот как обычно, ты слышала что для женщин новая версия виндовс вышла?

там вместо кнопок "да" и "нет" есть одна кнопка "кажется так, не знаю"

Просмотр сообщения

Bier... :lol:
  • 0
ЖЖ

#45 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 14:13

Melkij сказал(а) May 3 2005, 04:24 PM:

\\Лазерная коррекция это изменение оптических свойств хрусталика.\\

Я конечно не мега профи в этом, но по моему лазер не меняет свойства хрусталика, а меняет месторасположение сетчатки глаза =)
Но это не так важно =)

Просмотр сообщения

Чего чего????? :lol: :lol: :lol:

Изменяется форма хрусталика таким образом, чтобы проходящие лучи правильно фокусировались.

Сообщение отредактировал Woland_HP: 04 мая 2005 - 14:14

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0