Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:54
Парни, всем привет!
Раз ежедневник, то и я поделюсь.
Домашка первого дня:
Все ок, только не сделал до конца горлумов. Странно, но они мне почему-то даются плохо. А парни говорят, что самое простое задание.
Петь было сложно. В голос спел только в третий раз. Вот думаю, что надо повторить – хорошее, просветляющее упражнение )
Домашка второго дня:
Все ок, только не сделал до конца позы. И подходов в притык 10. 4 раза предпринимал попытки взять телефон – 3 раза успех. Конверсия хорошая, делаю вывод – взять телефон для меня не проблема. Внимание риторический вопрос: почему так мало подходов???
Пару советов для себя самого и вам, парни, на будущее:
1. В поле ходить частями: на обеде часик-полтора, может утром до работы, вечером и т.д. А то когда поле превращается в 4-5 часовое брожение по городу – никаких сил не остается, вс и вместе с ним эффективность стремятся к нулю.
2. Стараться не брать в поле сумок, портфелей, рюкзаков и всего того, что занимает руки. Пока мы неопытные, нужно подключать все ресурсы, в том числе жестикуляцию. А если в руках сумка, то подсознание, почему-то, считает этот факт индульгенцией и перестает жестикулировать вообще (хотя вторая то рука свободна).
3. Покупайте воду в бутылочке и пейте периодически – меньше посадите себе голос. По началу не заметно, но я вот уже за 4 дня с выходных наговорился, тем более на холоде, горло дает о себе знать.
4. Во время полевого нельзя прерываться на еду, отдых, перекур и т.д. Собрать себя после этого в три раза сложнее, чем доделать задание до отдыха.
5. Мы с парнями нащупали, как мне кажется, шикарный способ работы группой. Например, мы в метро и решаем перебраться на улицу. Договариваемся, что каждый по отдельности сделает подход к девушке во время подъема. От центра зала до выхода – как раз подходящее время, чтобы разговориться и взять телефон. А там как раз тебя дожидается группа. Чувствуется сильная моральная поддержка, потому подходы делают всеми и достаточно легко.