Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#31 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:00

Решил в лоб сделать так: сел в метро, взял бумагу, написал на ней: "Привет! Какая у тебя самая любимая поза в сексе?" - девочка назвала меня дебилом))) Как более комфортней спросить про позу у девочки?

Комфортнее для тебя или для нее? Не пытайся найти чит, который облегчит тебе задание. Хождение с листочком далеко за зону комфорта тебя не выбьет и не прокачает. Учусь общаться с девочками о ебле. Как проще? Эксперементируй: длительные коммуникации на раппорт, либо вопрос в лоб. Можно и так, и так. ;)

Ой, чуть не забыл. Сегодня общался с тренером по стрип танцам, сначала она проявляла интерес, потом сказав что-то типа "А почему ты не хочешь, чтобы я говорила своему парню о тебе?" я не нашёл ответа и слился( Как можно было бы из этой ситуации выйти?

Банальная проверка. Отшутись, проигнорь вопрос, либо, как уже советовали, волшебные фразы. ;)
  • 0

#32 AkBoy

AkBoy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:15

Спасибо за советы) Утром с трудом встал, открыл девочку фразой "Как тесен мир!" около двух минут пообщались затем разговариать мне просто не захотелось и попрощался. Сегодня сделал походку ДОРЫ, где-то через час пойду в поля)
  • 0
тел. +7Девять6Восемь7Девять1Девять3Один6

#33 ELJey

ELJey
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2013 - 15:40

Решил в лоб сделать так: сел в метро, взял бумагу, написал на ней: "Привет! Какая у тебя самая любимая поза в сексе?" - девочка назвала меня дебилом))) Как более комфортней спросить про позу у девочки?

Комфортнее для тебя или для нее? Не пытайся найти чит, который облегчит тебе задание. Хождение с листочком далеко за зону комфорта тебя не выбьет и не прокачает. Учусь общаться с девочками о ебле. Как проще? Эксперементируй: длительные коммуникации на раппорт, либо вопрос в лоб. Можно и так, и так. ;)

Ой, чуть не забыл. Сегодня общался с тренером по стрип танцам, сначала она проявляла интерес, потом сказав что-то типа "А почему ты не хочешь, чтобы я говорила своему парню о тебе?" я не нашёл ответа и слился( Как можно было бы из этой ситуации выйти?

Банальная проверка. Отшутись, проигнорь вопрос, либо, как уже советовали, волшебные фразы. ;)

Не база а одни волшебники)

Ребята качаемся по т100б причем очень и очень сильно
и вьебуем вьебуем вьебуем
  • 0

#34 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 15:56

Ребята качаемся по т100б причем очень и очень сильно
и вьебуем вьебуем вьебуем

Во-первых, т120б еще не давали. Во-вторых, процесс прокачки по т120б достаточно долгий, поэтому сейчас надо использовать тот инструментарий, что дали тренера на первой паре.
  • 0

#35 Anteros

Anteros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:18

до выполнения сегодняшнего домашнего задания не хватило одной позы. есть над чем работать. спасибо Тандер. просветил по поводу того, что чем жестче девочка и сложнее с ней работать, тем больше опыта, а значит растешь быстрее! работал напорчиком = настойчивость + гибкость. некоторые коммуникации 10-15 минут. 2 позы взял директом и отрабатывал возражения до изнеможения. )) ЧМБСЛ: попробовать позы спрашивать ненавязчиво - между делом.
  • 0

#36 AkBoy

AkBoy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:19

Всем привет! оказывается книги, фильмы и позы были заданы на сегодня, а я думал на понедельник! Увы день сегодня прошло хуже, чем вчера: утром один подход - девочка :"Не хочу!" и отвернулась! Затем случайно встретил, знакомую на которой тренировался по РМЭС 2.0 - секса не было, тогда забил, была рада видеть меня сегодня, пообщались и разбежались по делам. После работы собрал четыре номера. Было забавно, когда взял телефон у тёлки спешившей на свидание к парню))) но беда в том, что я забыл записать как зовут её и тем более на каком переходе в метро её поймал. Затем забыл записать имя ещё одной( Можете подсказать как при вызвоне вытащить её имя либо уже при встречи? Так и осталось собрать 2 позы: как только говорю о них, так мне они отвечают что это слишком личное и об этом они могут говорить только со своими парнями, несмотря на то, что рапорт, как мне кажется достаточно крепкий. завтра свидание, после завтра тоже планирую на свиданку пойти.

Сообщение отредактировал AkBoy: 12 Февраль 2013 - 23:21

• 0
тел. +7Девять6Восемь7Девять1Девять3Один6

#37 я Марселька

я Марселька

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:22

что такое директ?я этого что то не проходил
  • 0
Мебель ваших размеров.

#38 я Марселька

я Марселька

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:26

из самого сложно на сегодняшний день, дох не дало точного ответа в позе секса, то в камасутре посмотри, то их несколько и т.д. это считается за закрытие дз?нет так, придется завтра въебывать. жду ответа.
  • 0
Мебель ваших размеров.

#39 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:29

из самого сложно на сегодняшний день, дох не дало точного ответа в позе секса, то в камасутре посмотри, то их несколько и т.д. это считается за закрытие дз?нет так, придется завтра въебывать.

жду ответа.

.
Не считается. Более того не забываем, что нужно узнать не только позу, но и почему именно она. Фильмы и книги аналогично.
  • 0

#40 Меня

Меня
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 23:54

Парни, всем привет! Раз ежедневник, то и я поделюсь. Домашка первого дня: Все ок, только не сделал до конца горлумов. Странно, но они мне почему-то даются плохо. А парни говорят, что самое простое задание. Петь было сложно. В голос спел только в третий раз. Вот думаю, что надо повторить – хорошее, просветляющее упражнение ) Домашка второго дня: Все ок, только не сделал до конца позы. И подходов в притык 10. 4 раза предпринимал попытки взять телефон – 3 раза успех. Конверсия хорошая, делаю вывод – взять телефон для меня не проблема. Внимание риторический вопрос: почему так мало подходов??? Пару советов для себя самого и вам, парни, на будущее: 1. В поле ходить частями: на обеде часик-полтора, может утром до работы, вечером и т.д. А то когда поле превращается в 4-5 часовое брожение по городу – никаких сил не остается, вс и вместе с ним эффективность стремятся к нулю. 2. Стараться не брать в поле сумок, портфелей, рюкзаков и всего того, что занимает руки. Пока мы неопытные, нужно подключать все ресурсы, в том числе жестикуляцию. А если в руках сумка, то подсознание, почему-то, считает этот факт индульгенцией и перестает жестикулировать вообще (хотя вторая то рука свободна). 3. Покупайте воду в бутылочке и пейте периодически – меньше посадите себе голос. По началу не заметно, но я вот уже за 4 дня с выходных наговорился, тем более на холоде, горло дает о себе знать. 4. Во время полевого нельзя прерываться на еду, отдых, перекур и т.д. Собрать себя после этого в три раза сложнее, чем доделать задание до отдыха. 5. Мы с парнями нащупали, как мне кажется, шикарный способ работы группой. Например, мы в метро и решаем перебраться на улицу. Договариваемся, что каждый по отдельности сделает подход к девушке во время подъема. От центра зала до выхода – как раз подходящее время, чтобы разговориться и взять телефон. А там как раз тебя дожидается группа. Чувствуется сильная моральная поддержка, потому подходы делают всеми и достаточно легко.
  • 0

#41 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:06

5. Мы с парнями нащупали, как мне кажется, шикарный способ работы группой. Например, мы в метро и решаем перебраться на улицу. Договариваемся, что каждый по отдельности сделает подход к девушке во время подъема. От центра зала до выхода – как раз подходящее время, чтобы разговориться и взять телефон. А там как раз тебя дожидается группа. Чувствуется сильная моральная поддержка, потому подходы делают всеми и достаточно легко.

Закончится база и потом для того чтобы познакомиться с телкой тоже будешь группу собирать?
Запомни - мозг очень быстро привыкает к читерским стратегиям. Потом будет тяжело пнуть себя самостоятельно без сильной моральной поддержки.
  • 0

#42 Меня

Меня
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:10

5. Мы с парнями нащупали, как мне кажется, шикарный способ работы группой. Например, мы в метро и решаем перебраться на улицу. Договариваемся, что каждый по отдельности сделает подход к девушке во время подъема. От центра зала до выхода – как раз подходящее время, чтобы разговориться и взять телефон. А там как раз тебя дожидается группа. Чувствуется сильная моральная поддержка, потому подходы делают всеми и достаточно легко.

Закончится база и потом для того чтобы познакомиться с телкой тоже будешь группу собирать?
Запомни - мозг очень быстро привыкает к читерским стратегиям. Потом будет тяжело пнуть себя самостоятельно без сильной моральной поддержки.

Спасибо за совет.
Этот чит как-то сложился сам собой. Понимаю, что чит. С завтрашнего поля без него.
  • 0

#43 CherryPie

CherryPie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 00:41

Привет всем! Второй день домашки прошел чуть легче чем первый. С подходами и улыбками проблем не было, взял 3 телефона у очень понравившихся девочек. Сложности были с позами. Брал директом. Единсвенная негативная реакция "пошел в жопу". Понял что спрашивать кино и позы одно и тоже. Напрягало то что подходы делаю не с целью узнать девочку и трахнуть, а потому что нужно делать домашку. Пообщался с саппортом Илюхой и эти заморочки ушли. Всем удачи.
  • 0

#44 drrenton

drrenton
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 01:46

Одной из целей похода на базу было отработка страза подхода. Спустя 2 первых дня домашки почувствовал, что уже меньше парюсь, по этому поводу. 1 день - быстро отработал песни, горлумы и улыбки (было мало времени) 2 день - отработал долги за понедельник и всю вторничную домашку (с перевыполнением плана по телефонам) Больше всего понравился подход к девочке в красной жилетке, которая сидела и плакала, бедняжка. Вывел ее в позитив и взял телефон. Также, очень эффективным такой ход: иду с девочкой по переходу в метро, о чем-то болтаем, потом она входит в вагон. Я ей говорю, что ехать не собираюсь, но надо бы встретиться, давай телефон, позвоню. Дверь при этом держится ногой или телом. Она видит, что весь поезд ждет ее и быстро дает телефон, даже если не собиралась=) Теперь о поддержке: Настя, как представитель слабого пола, очень хорошо видит все косяки, постоянно возникающие у каждого из нас, кто встал на пути соблазнения. Решая их самостоятельно сложно понять, что не так, входишь в негатив, разочарование и, вследствие, отсутствие желания подходить и делать домашнее задание. В данном случае очень важно, чтобы саппорт и ученик были, как одно целое. Только тогда саппорт может идеально понимать в чем проблема. Настя идеально справляется с этой задачей. Проработка проблем редко занимает более 5 минут. Обычно после двух минут общения уже несешься к новой девушке и как ни странно все получается, тебе улыбаются, дают телефон и наверняка. с нетерпением ждут твоего звонка. Тем, у кого возникают сейчас сложности и кто по каким-то причинам не справляется с домашкой - советую настоятельно. Ребята, вы пришли на базу чтобы ее пройти, достичь своих целей. Так сделайте это эффективно!
  • 0

#45 art-

art-
  • Перцы
  • 25 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:14

Горлумы доделаны, фильмы и книги есть, +3 номера за 2 дня Выявлены новые косяки - неуверенность, тихий голос и мало жестов, а так же главная хрень - не могу подходить, когда никто меня не толкает. Есть пинок - подошел, заговорил. Это даже не страх - я просто жду идеальных условий для знакомства и ничего не могу поделать с этим. Какие дадите советы по этому поводу? Сегодня сорвалась свиданка - девочка позвонила за 2 часа, говорит уроков много задали, извинилась, предложила перенести на начало следующей недели. Вчера забавный случай был - звонок, женский голос (имя телефон не отобразил), понимаю что это одна из тех кого я вызванивал (но кто?). Спрашиваю "это Вика?" - "Нет, это Света". Думаю "бляяяя")) Сказал что перезвоню позже (действительно занят был), но так и не перезвонил) Хоть долги по домашке еще есть, ушел с поля раньше - вместо 2-х часов продрачивания обдумаю косяки и отосплюсь, чтобы завтра были силы.

Сообщение отредактировал art-: 13 Февраль 2013 - 21:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0