Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кавказские Минеральные Воды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 05:22

Внимание! Не так давно в наличии появились эксклюзивные книги Филиппа Богачева - "Успех"! Осталось всего несколько экземпляров! Возможно это именно твой шанс!

JIxFx4vyzi8.jpg

http://lover.ru/inde...e...cle&id=1280

• 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#32 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 12:19

Бро, я рад! Все тренинги мы проходили вместе... Знакомства, База, Мастерский, Трансовые и большое количество различных семинаров... Так в моей жизни появился еще одини друг. Я рад что теперь твоя энэргия будет направленна в мирное русло))) Бро, с тобой!
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#33 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2013 - 13:04

Пломбир сказал(а) Feb 2 2013, 13:19:

Бро, я рад! Все тренинги мы проходили вместе... Знакомства, База, Мастерский, Трансовые и большое количество различных семинаров... Так в моей жизни появился еще одини друг. Я рад что теперь твоя энэргия будет направленна в мирное русло))) Бро, с тобой!

Кирюх, бро, даже боюсь предположить, что же было не мирным руслом)))
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#34 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 12:07

Да, Кирюх, что же было не мирным? Руслом?))) Улыбнуло)))
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#35 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:22

Просто я считаю что это "Добрый знак"©
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#36 Сергей Алаторцев

Сергей Алаторцев
  • Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:53

Отлично, Дааа, девочек на КМВ куча))), только не всегда правильный подход бывает, Кстати, начал читать книгу Филиппа Богачева, СОВЕТУЮ Всем!!! Как Я понимаю Саша привез на КМВ этот проект, Значит мы первые кто знает об этом. Кто владеет информацией, тот владеет миром!!!)))))
  • 0

#37 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 01:06

Отлично, что появляются новые активисты)) Саша кстати не привез проект, а занимается организацией тренигов РМЭС и развитием пикап-тусовки на КМВ, на правах официального представителя и организатора)) теперь привозить ничего не нужно, мы уже тут, хотя несомненно, гостей будет много, ведь у нас братва по всему миру и к нам постоянно будут приезжать множество уважаемых людей, объединенных темой соблазнения, начиная от оранизаторов проекта и активистов тусовки из других городов и стран, заканчивая Достойными Членами (ДЧ - лучшие сертифицированные участники мастерского тренинга) и конечечно тренеров нашего проекта!
  • 0

#38 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 01:10

Вчера в Ростове участвовал в проведении мини-семинара "учимся говорить на первом свидании". Был очень рад поделиться с Ростовской братвой собственными фишками и наработками в этой теме. Отзывы тут: http://www.pickupfor...howtopic=195646
  • 0

#39 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 01:16

да парни, вам на КМВ повезло Редко когда бывает, чтобы человек был и сильным практикующим соблазнителем и при этом имел высокие организационные навыки, чтобы мы могли без опаски доверить ему развитие РМЭС в регионе. Чем быстрей вы подтянетесь в движ и подтянете друзей, тем больше интересного будет происходить. К лету Саша готовит для первых перцев КМВ и перцев Ставрополья забойнейший мини-семинар "Секреты соблазнения гоугоу". Но сначала должна пройти первая в истории база на КМВ!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#40 Ben de Valento

Ben de Valento
  • Перцы
  • 5 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:50

Ураааа! РМЭС наконец-то на КМВ! Эгегееей парни! Я с вами! Георгиевск, Антон, +7 962 425 19 07
  • 0
Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (Остап Бендер)

#41 bol`shoy benchi

bol`shoy benchi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2013 - 20:26

Отлично))) Поздравляю всех нас,парни с началом развития РМЭС на КМВ! Очень рад,что у нас появился именно такой орг,как Саша. Чувствую,что совсем скоро начнется что то более веселое с парнями,чем: "Девушка,а с вами можно познакомиться?" КМВ зажгутся позитивными парнями,а милых девочек тут и так хватает)) Да,кстати,я на связи-89283522545.
  • 0
89288253249

#42 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:43

Так держать, парни! Мы рады всем, кто хочет расти как личность и развиваться в теме соблазнения! Несмотря на то, что я сейчас на Гоа, и не могу физически влиять на процесс, мне очень приятно следить в режиме online, за тем, как кавминводская тема набирает обороты! С такими темпами, до открытия отдельной ветки для КМВ на пикап-форуме, и полного развертывания КМВ-эшного пикап-движа осталось совсем не долго! 22 прилетаю обратно, полный сил, интересных идей и горячего заряда от ростовкой братвы, с которой тусил целую неделю перед вылетом на Гоа в Ростове, готовьтесь, на КМВ скоро разорвется настоящая термоядерная бомба!
  • 0

#43 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:17

artur6.10 сказал(а) Feb 18 2013, 09:19:

Ну наааааконец-то....сколько можно ждать))) на связи!!!

Кидай свои контакты!
  • 0

#44 KIT26

KIT26
  • Перцы
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2013 - 17:08

Всем привет!!! С Сашей мы знакомы уже очень давно, познакомились на тренировках. На тот момент Санек занимался диджейством и начал вытаскивать меня на *охоту* потом он рассказал что он в теме и решил подтянуть меня в нее... Я ему уже говорил ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Саша целеустремленный человек за что бы он не брался он всегда доводит дело до конца не бросает дело на пол пути. Мы проходили вместе базу это было незабываемое время провождение (не буду расхваливать базу так как я уже отписался на эту тему) но есть одно большое НО Было не очень удобно ездить за 300км так как мы с Пятигорска а ближайшей город проведения к нам Ставрополь.... У нас очень много красивых девушек и нас 2-их не хватает на всех мы не можем разорваться!!!!!!!!!! Очень хочется чтобы и у нас открыли Базу РМЭС в Пятигорске!!!!!!!!!!!!!!!! Санька ну про то что ты можешь на меня положиться и я всегда тебе помогу я не буду писать так как ты это и САМ ЗНАЕШЬ...
  • 0
Добро должно быть с кулаками!!!

Скайп Tima26-05
http://vk.com/id11045676

#45 dem.ss

dem.ss
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:08

я в теме ребята просто класс что и до нас вся эта туса добралась. Санька красавчек
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0