Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рост

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 ІronMan

ІronMan
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:46

Малость не в тему.
Я как-то в недавнем прошлом заморочился с подобным вопросом, были тараканы по поводу моего низкого роста 168
Теперь меня мой рост не парит (в действительности смерился)
- единственное увеличение роста 2-3см избавиться от искривления позвоночника (если таковое присутствует)
Избавившись от своих тараканов, мне пришлось с толкнутся с тем что( многие девчонки просто убеждены что парень должен быть выше девушки, а травить их тараканов это беда.)

Хотел бы я знать, как и чем травить этих "тараканов".
  • 0

#32 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:59

Малость не в тему.
Я как-то в недавнем прошлом заморочился с подобным вопросом, были тараканы по поводу моего низкого роста 168
- единственное увеличение роста 2-3см избавиться от искривления позвоночника (если таковое присутствует)
Избавившись от своих тараканов, мне пришлось с толкнутся с тем что( многие девчонки просто убеждены что парень должен быть выше девушки, а травить их тараканов это беда.)

иногда проще найти ту/тех, у кого эти "тараканы" попросту отсутствуют, чем тратить силы/время/нервы на устранение оных ;)
  • 0

модный нигер

#33 ІronMan

ІronMan
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 16:51

Малость не в тему.

иногда проще найти ту/тех, у кого эти "тараканы" попросту отсутствуют, чем тратить силы/время/нервы на устранение оных ;)

Окей. Не в коем случае не хочу Вас троллить уважаемый и извиняюсь за оффтоп, но довольно странно слышать подобную фразу от пикапера.:-)

Я не хочу иметь то, что и так валяется под ногами, я хочу конкретную тёлку, разве не в этом суть пикапа? Вижу цель, не вижу припятствий.
  • 0

#34 Snowsmiles

Snowsmiles
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:15

Совет тут может быть только сменить тело:) Подрости максимум на 1-3 сантиметра можно, но 2хметровым ты точно не станешь, релакс)
  • 0

#35 Dugo

Dugo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:13

Совет тут может быть только сменить тело:)
Подрости максимум на 1-3 сантиметра можно, но 2хметровым ты точно не станешь, релакс)

на пару сантиметров можно "подрасти" просто за счет изменения осанки - повисеть на турнике, распрямиться
  • 0

#36 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:41

Ой, слушайте, ну сколько можно эти бабкины сказки повторять. Не растёт от белокачанной капусты у девушек грудь. И рост из-за висения не увеличивается. Это противоречит физиологии человека.
  • 0

#37 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:32

Да,скалиоз турником не лечится ,а то бы были бы километровые очереди на него. Но разгружать позвоночник от тяжелых приседов-становых и т.д. можно. Кстати,утром рост всегда больше на 1-2 см за счет процессов позвоночника и его составляющих .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0