Сгонять результаты своей лени и образа жизни это не одно и тоже, что тренировать тело и становиться сильным.В одном ты преуспел в другом нет.А советы даёшь исходя из опыта первого.2) Ты называешь меня "дрыщем". Спасибо, это-комплимент. Когда я начинал, у меня была проблема с лишним весом. Я сбросил 20 кг. Даже сейчас у меня есть места где нужно сжечь жир, на это и направлены многие мои тренировки.
Я - урод?
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:07
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:08
по очкам согласен, после праздников пойду узнаю, можно ли с моими -8 сделать безободковые очки. А вот по прическе вы говорите, чт онужно лоб закрыть? Думаете он великоват? Мне, если честно, чёлка мешает, пробовал Но так, большой лоб выглядит уродски?я бы советовал тебе создать тему в Разборе Внешнего Вида, и вообще почитать Гид по стилю, там есть люди которые могут дать тебе персональные советы. мне кажется, что тебе надо прическу, которая будет прикрывать лоб и очки без оправы - стекла и дужки, типа таких:а что именно делать? Судя по ответам понял следующее: 1. Базирон/дифферин на лицо 2. Сменить очки на более мужские (какие они - с широкой душкой? или чтобы верх был тёмным, а ни - прозрачным? Как понять) 3. Причёску сменить - постричься максимально коротко 4. Пойти заняться фитнесом - с чего начать? Опыта ваще никакого нетхуевая внешность но все поправимо
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:09
операцию сделать не могу, это, на данный момент, не лечитсяRastaMaha
1) Да. Смысл тратить на бесполезную нафиг не нужную, неудобную вещь? Учитывая преимущества, которые дают линзы, очки-просто вне конкуренции. Это артефакт доисторического прошлого.
2) Ты называешь меня "дрыщем". Спасибо, это-комплимент. Когда я начинал, у меня была проблема с лишним весом. Я сбросил 20 кг. Даже сейчас у меня есть места где нужно сжечь жир, на это и направлены многие мои тренировки.
Линзы можно носить до недели.Линзы не хочу носить принципиально:
у моей матери был опыть - она занесла инфекцию, когда снимала/надевала линзы, и пролежала потом в больнице месяц, в итоге потеряла 6 единиц зрения.
Потом с линзами много гимора6 нельзя с насморком/простудой, если себя плохо чувствуешь. Нельзя носить более 8ми часов. Если зрение и так не очень, то зачем играть в рулетку с линзами?
Лично я ношу недельные линзы по 3-4 месяца.
Если ты против линз-сделай операцию.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:00
https://lh3.googleus.../x_66179aef.jpg https://lh3.googleus...-11-12_2227.jpg Разница около полугода. Разница в весах-небольшая. Я работаю на выносливость и силу, и слабо на рельеф. Но! Вот лично ты-готов отвечать за травмы человека, который будет заниматься по книжкам, не зная техники и не имея никакой подготовки?Сгонять результаты своей лени и образа жизни это не одно и тоже, что тренировать тело и становиться сильным.В одном ты преуспел в другом нет.А советы даёшь исходя из опыта первого.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:14
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:14
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:43
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:50
То что ты серьезно учился и у тебя 2 высших - это очень хорошо, умные люди ценятся. А вот то, что ботан - это поправимо. Найди себе хобби и увлечения, запишись в секцию или еще куда-то, побольше общайся. Коммуникабельность и уверенность резко повысятсяв школе учился, универ закончил с красным дипломом, ща на 2м высшем - ботан. Но хочу избавиться от этого образа, т.к. он многих отталкивает.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:55
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:59
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:02
Да в любую запишись, в качалку, а карате/айкидо, в теннис, в пейнтбол, да хоть на карточные фокусы. Куд угодно. Не может быть, чтоб ты писал кандидатскую 7 дней в неделю и времени не было совсем.да в принципе на секции не особо времени нет: работаю до 6 вечера, потом с собакой гуляю, учусь в аспирантуре, пишу кандидатскую... а в какую секцию записаться, например?
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:07
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:10
Вот !!!Хочешь жить нормально - на хуй собаку, на хуй аспирантуру, вообще все на хуй. Займись телом, психикой и девками.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0