Чего это я боюсь, чего мне боятся?:) я реально не знаю :) возможно не хватает качества, возможно :)то ли воспоминания отпустить не можешь. Чего то не хватает, а думаешь - что количества. ИМХО
У тебя проблема? Ознакомься.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:57
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:00
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 11:46
было бы неплохо, наверное, но я слишком привык быть один и долго не продержусь, скорее всего, так что....))Возможно хочешь отношений
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:42
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:16
не надо придумывать цели. имеет смысла разобраться в своих желаниях.Так мне кто-нить ответит или где?:) Целей нет, надо придумать. Каким образом?:)
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:37
Да ничего не достиг, работы стало чуть более, чем дохера и в качалку стал ходить больше, чем раньше. В итоге по будням до полуночи занят, после полуночи никто почему-то особо желания встречаться не высказывает, а по выходным....по выходным стало лень. Летом ещё ладно, а сейчас вообще.Вадим, ответь себе на вопрос: с тех пор как кол-во теток стало уменьшаться, чего ты достиг? Был ли у тебя скачок вперед? Или ты остался там? Ты стал старше, телочкам от тебя надо несколько иного, прежде всего видеть в тебе кого-то другого.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:41
чисто мое имхо - телочкам хочется видеть в мужиках за 30 нечто большее, чем в студентах. Там можно смотреть на перспективу, просто тусить и тп, а у взрослых что смотреть на перспективу, в 30+ лет уже должны быть видны результаты и тусить хочется с шиком ) Нахрена тебе столько работы? Я уже 2 года как поставил целью - работать меньше, получать больше. Результат есть, буду продолжать в том же духе.Да ничего не достиг, работы стало чуть более, чем дохера и в качалку стал ходить больше, чем раньше. В итоге по будням до полуночи занят, после полуночи никто почему-то особо желания встречаться не высказывает, а по выходным....по выходным стало лень. Летом ещё ладно, а сейчас вообще.Вадим, ответь себе на вопрос: с тех пор как кол-во теток стало уменьшаться, чего ты достиг? Был ли у тебя скачок вперед? Или ты остался там? Ты стал старше, телочкам от тебя надо несколько иного, прежде всего видеть в тебе кого-то другого.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:37
У тебя другая профессия. Я чем больше проектов на саппорт возьму - тем больше денег. Меньше - меньше. Так что...не повыбираешьНахрена тебе столько работы? Я уже 2 года как поставил целью - работать меньше, получать больше. Результат есть, буду продолжать в том же духе.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:50
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 Декабрь 2012 - 16:53
No brain - no gain.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:56
У меня совершенно другая профессия, я просто сисадмин :) Не умею ничего добывать, умею обслуживать что дадут. У меня были два проекта и халтура, предложили третий. Теперь три и халтура. Проекты имею свойство закрываться, полтора года назад закрыли очень денежный проект, который был основным моим доходом Хорошо, что не выгнали вообще, работы в городе просто нет. За 30-40 тыс р в месяц максимум что вижу, да и то фуфло. Так что выживаю как могу, хотя заёбываюсь уже иногда сильно.Вадим, а почему ты не можешь использовать время других людей. Если ты умеешь добывать работу (т.е.) заказы, но сам максимум по времени можешь осилить скажем одновременно 5 проектов, то почему бы тебе не взять к себе двоих подопечных и 15 проектов?
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:38
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:39
Да, Антон отжёг, слежу за его подвигами :) Хорошая такая смена полюсов, с совладельца фотоателье к пхп-программеру :))) Смежное смотрю, но ничего лучше hiload проектов всё равно пока нет.Так может нужно что-то смежное освоить? Вон AZ прогорел со своим фотоателье, сейчас программер на фрилансе, у него все хорошо.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:17
ну он всегда этой темой занимался, сайт для Дагера, то он делал и програмировал. Вадим, тут все дело в желании, я так понимаю, что ты администрируешь какие-то сети? Сейчас в каждой первой фирме локалка стоит, аутсорсинг рулит. Надо просто начать и дело пойдет.Да, Антон отжёг, слежу за его подвигами :) Хорошая такая смена полюсов, с совладельца фотоателье к пхп-программеру :))) Смежное смотрю, но ничего лучше hiload проектов всё равно пока нет.Так может нужно что-то смежное освоить? Вон AZ прогорел со своим фотоателье, сейчас программер на фрилансе, у него все хорошо.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:40
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0