Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя проблема? Ознакомься.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:57

то ли воспоминания отпустить не можешь. Чего то не хватает, а думаешь - что количества. ИМХО

Чего это я боюсь, чего мне боятся?:) я реально не знаю :) возможно не хватает качества, возможно :)
  • 0

#32 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:00

Чего боишься? Что уже вырос из состояния мальчика, который гонится за каждой юбкой. Все боятся. Возможно хочешь отношений, семьи. Сына. Мне то почем знать. Просто будь с собой честен, сбрось маски. Каждый знает, чего хочет. Но чатсо то боится, то стыдится своих желаний. Для того и придумана куча техник, майнд мэпов, медитаций.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#33 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 11:46

Возможно хочешь отношений

было бы неплохо, наверное, но я слишком привык быть один и долго не продержусь, скорее всего, так что....))
  • 0

#34 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:42

Вадим, ответь себе на вопрос: с тех пор как кол-во теток стало уменьшаться, чего ты достиг? Был ли у тебя скачок вперед? Или ты остался там?Ты стал старше, телочкам от тебя надо несколько иного, прежде всего видеть в тебе кого-то другого.
  • 0

#35 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:16

Так мне кто-нить ответит или где?:) Целей нет, надо придумать. Каким образом?:)

не надо придумывать цели. имеет смысла разобраться в своих желаниях.
  • 0

#36 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:37

Вадим, ответь себе на вопрос: с тех пор как кол-во теток стало уменьшаться, чего ты достиг? Был ли у тебя скачок вперед? Или ты остался там? Ты стал старше, телочкам от тебя надо несколько иного, прежде всего видеть в тебе кого-то другого.

Да ничего не достиг, работы стало чуть более, чем дохера и в качалку стал ходить больше, чем раньше. В итоге по будням до полуночи занят, после полуночи никто почему-то особо желания встречаться не высказывает, а по выходным....по выходным стало лень. Летом ещё ладно, а сейчас вообще.
  • 0

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:41

Вадим, ответь себе на вопрос: с тех пор как кол-во теток стало уменьшаться, чего ты достиг? Был ли у тебя скачок вперед? Или ты остался там? Ты стал старше, телочкам от тебя надо несколько иного, прежде всего видеть в тебе кого-то другого.

Да ничего не достиг, работы стало чуть более, чем дохера и в качалку стал ходить больше, чем раньше. В итоге по будням до полуночи занят, после полуночи никто почему-то особо желания встречаться не высказывает, а по выходным....по выходным стало лень. Летом ещё ладно, а сейчас вообще.

чисто мое имхо - телочкам хочется видеть в мужиках за 30 нечто большее, чем в студентах. Там можно смотреть на перспективу, просто тусить и тп, а у взрослых что смотреть на перспективу, в 30+ лет уже должны быть видны результаты и тусить хочется с шиком ) Нахрена тебе столько работы? Я уже 2 года как поставил целью - работать меньше, получать больше. Результат есть, буду продолжать в том же духе.
  • 0

#38 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:37

Нахрена тебе столько работы? Я уже 2 года как поставил целью - работать меньше, получать больше. Результат есть, буду продолжать в том же духе.

У тебя другая профессия. Я чем больше проектов на саппорт возьму - тем больше денег. Меньше - меньше. Так что...не повыбираешь
  • 0

#39 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:50

Вадим, а почему ты не можешь использовать время других людей. Если ты умеешь добывать работу (т.е.) заказы, но сам максимум по времени можешь осилить скажем одновременно 5 проектов, то почему бы тебе не взять к себе двоих подопечных и 15 проектов?В конечном счете, каким бы человек ни был пиздатым специалистом, больше денег он заработает привлекая наемных сотрудников и покупая их время - так же весь бизнес почти построен, почему ты так не хочешь попробовать?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 Декабрь 2012 - 16:53

• 0

No brain - no gain.

#40 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:56

Вадим, а почему ты не можешь использовать время других людей. Если ты умеешь добывать работу (т.е.) заказы, но сам максимум по времени можешь осилить скажем одновременно 5 проектов, то почему бы тебе не взять к себе двоих подопечных и 15 проектов?

У меня совершенно другая профессия, я просто сисадмин :) Не умею ничего добывать, умею обслуживать что дадут. У меня были два проекта и халтура, предложили третий. Теперь три и халтура. Проекты имею свойство закрываться, полтора года назад закрыли очень денежный проект, который был основным моим доходом Хорошо, что не выгнали вообще, работы в городе просто нет. За 30-40 тыс р в месяц максимум что вижу, да и то фуфло. Так что выживаю как могу, хотя заёбываюсь уже иногда сильно.
  • 0

#41 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:38

Так может нужно что-то смежное освоить? Вон AZ прогорел со своим фотоателье, сейчас программер на фрилансе, у него все хорошо.
  • 0

#42 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:39

Так может нужно что-то смежное освоить? Вон AZ прогорел со своим фотоателье, сейчас программер на фрилансе, у него все хорошо.

Да, Антон отжёг, слежу за его подвигами :) Хорошая такая смена полюсов, с совладельца фотоателье к пхп-программеру :))) Смежное смотрю, но ничего лучше hiload проектов всё равно пока нет.
  • 0

#43 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:17

Да, Антон отжёг, слежу за его подвигами :) Хорошая такая смена полюсов, с совладельца фотоателье к пхп-программеру :))) Смежное смотрю, но ничего лучше hiload проектов всё равно пока нет.

ну он всегда этой темой занимался, сайт для Дагера, то он делал и програмировал. Вадим, тут все дело в желании, я так понимаю, что ты администрируешь какие-то сети? Сейчас в каждой первой фирме локалка стоит, аутсорсинг рулит. Надо просто начать и дело пойдет.
  • 0

#44 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:40

• 0

#45 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:34

Может, качалочку подзабросить и побольше бывать в обществе, или тебе непременно надо кого-то люто отпиздить в ближайшие пол-года? )А то самое сложное, что меняется в 30+ это образ жизни. Глядишь, еще несколько лет и будешь думать: да мне уже ничего менять и не хочется, на нормальную еду-алкоголь хватает и больше ничего не надо.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0