Почему ВСЕ не работают программистами?
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 21:09
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:02
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:07
Так же не стоит думать, что большинство юристов и адвокатов, проработав 5 лет, зарабатывают такие деньги. но в IT сейчас вкладывается много бабла и спрос на хороших ребят больше предложения. Но и в любой другой отрасли также высококлассные спецы востребованы. Но в IT, если с головой все хорошо можно и за 2 года на 150 выйти. В исключительных случаях. Но только выпускники ВМК МГУ могут рассчитывать на сотку сразу по окончанию вуза.В общем, не стоит думать, что все(или же большая часть) программистов, проработав 5 и больше лет, зарабатывают от $5к в месяц.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:56
Что за бред?Но только выпускники ВМК МГУ могут рассчитывать на сотку сразу по окончанию вуза.
Сообщение отредактировал Dumain: 22 Декабрь 2012 - 00:04
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:40
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:30
Отправлено 10 Январь 2013 - 21:09
Мужик должен заниматься чем то серьезней ( но это только мое мнение) чем сидеть и клацать по клавишам.
А я думаю программирование это серьезно, как раз работа для мужика) С хорошим опытом можно создать команду и автоматизировать бизнес клиентам.
Не зря хирург, юрист и программист наиболее оплачиваемая работа(мужская, нужен мозг).
Отправлено 10 Январь 2013 - 21:17
Отправлено 11 Январь 2013 - 01:56
Отправлено 11 Январь 2013 - 02:08
+100, опередил, за пару месяцев. да щас...шапками всех закидаем с наскоку.Так почему люди 18 - 40 лет продолжают страдать хуйней на низкооплачиваемой наемной работе вместо переквалифицироваться в программиста(пару месяцев самообучения) ???
Чувак, ты не владеешь вопросом. Это не программист будет, а ноускилл говно на палочке. Никто вменяемый такого на работу не возьмет.
Хороший программист получается из человека, который с детства интересовался компьютерами и со временем сделал это своей профессией. Это лет 5 активного самообучения + доводка в вузе (не всегда, некоторым талантам вуз не нужен) + доведение до блеска на практических задачах еще за пару лет работы в команде.
Автору хотя бы 3 курса отучится, чтобы какую-никакую базу математическую иметь, программист хуив
Не говоря уж о том, что программирование - это определенный склад мышления, умение последовательно решать задачу за энное количество шагов, понимая что и как сделать чтобы получить нужный результат.
Еще плюсую, призвание это. Программист - он программист по жизни, аналитик, логик. Такие добьются успеха в любой другой сфере, где требуются подобные навыки.
Отправлено 11 Январь 2013 - 02:47
Отправлено 11 Январь 2013 - 02:47
Отправлено 11 Январь 2013 - 03:32
а ты программист или фильмов с башем пересмотрел?Проблема в том что большинство программистов -это эмоционально подавленные задроты, которые плохо дружат с реальностью. Не знаю даже отпечаток профессии это или просто такие люди идут в программирование
Отправлено 11 Январь 2013 - 07:44
Меньше фильмы смотри)Проблема в том что большинство программистов -это эмоционально подавленные задроты, которые плохо дружат с реальностью. Не знаю даже отпечаток профессии это или просто такие люди идут в программирование
Отправлено 11 Январь 2013 - 08:11
Плюсую. Надвух работах поработал уже - программистов не видел таких.Меньше фильмы смотри)Проблема в том что большинство программистов -это эмоционально подавленные задроты, которые плохо дружат с реальностью. Не знаю даже отпечаток профессии это или просто такие люди идут в программирование
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0