Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему ВСЕ не работают программистами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#31 D3ssert

D3ssert
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 21:09

Я знаком со многими юристами и адвокатами. Большая часть из них живет на таком уровне, до которого практическим всем программистам и разработчикам трудиться лет и лет(за исключением тех, кто каким-то образом создали проект, стоимостью в миллионы и больше $).А ведь есть еще и бизнесмены... В общем, не стоит думать, что все(или же большая часть) программистов, проработав 5 и больше лет, зарабатывают от $5к в месяц. Иначе бы все только и шли на данную специальность в ВУЗе.Есть очень много профессий, на которых можно поднимать огромные деньги.Учитесь, старайтесь и все у вас будет.Не верьте в легкий успех программистов.
  • 0

#32 Sigguratu

Sigguratu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:02

Кадр
  • 0

#33 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:07

В общем, не стоит думать, что все(или же большая часть) программистов, проработав 5 и больше лет, зарабатывают от $5к в месяц.

Так же не стоит думать, что большинство юристов и адвокатов, проработав 5 лет, зарабатывают такие деньги. но в IT сейчас вкладывается много бабла и спрос на хороших ребят больше предложения. Но и в любой другой отрасли также высококлассные спецы востребованы. Но в IT, если с головой все хорошо можно и за 2 года на 150 выйти. В исключительных случаях. Но только выпускники ВМК МГУ могут рассчитывать на сотку сразу по окончанию вуза.
  • 0

#34 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:56

Но только выпускники ВМК МГУ могут рассчитывать на сотку сразу по окончанию вуза.

Что за бред?

Сообщение отредактировал Dumain: 22 Декабрь 2012 - 00:04

• 0

#35 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:40

Отвечу автору.Меня тошнит от программирования!
  • 0
Ну и что?

#36 om1890

om1890
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Январь 2013 - 20:30

Скажу за себя. Закончил вышку на программиста, поработал годик и понял что это не мое (ещё на последних курсах стал понимать) Мужик должен заниматься чем то серьезней ( но это только мое мнение) чем сидеть и клацать по клавишам. Ещё заметил что большинство программистов как не из мира сего. Сейчас работаю не по специальности в машиностроении.
  • 0

#37 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:09

Мужик должен заниматься чем то серьезней ( но это только мое мнение) чем сидеть и клацать по клавишам.

А я думаю программирование это серьезно, как раз работа для мужика) С хорошим опытом можно создать команду и автоматизировать бизнес клиентам.
Не зря хирург, юрист и программист наиболее оплачиваемая работа(мужская, нужен мозг).
  • 0

#38 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:17

По-моему, сейчас с таким уровнем образования мало кто квадратный корень из 196 извлечет. Какой тут нахрен программист?
  • 0

#39 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2013 - 01:56

Проблема в том что большинство программистов -это эмоционально подавленные задроты, которые плохо дружат с реальностью. Не знаю даже отпечаток профессии это или просто такие люди идут в программирование
  • 0

#40 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2013 - 02:08

Так почему люди 18 - 40 лет продолжают страдать хуйней на низкооплачиваемой наемной работе вместо переквалифицироваться в программиста(пару месяцев самообучения) ???

Чувак, ты не владеешь вопросом. Это не программист будет, а ноускилл говно на палочке. Никто вменяемый такого на работу не возьмет.
Хороший программист получается из человека, который с детства интересовался компьютерами и со временем сделал это своей профессией. Это лет 5 активного самообучения + доводка в вузе (не всегда, некоторым талантам вуз не нужен) + доведение до блеска на практических задачах еще за пару лет работы в команде.

+100, опередил, за пару месяцев. да щас...шапками всех закидаем с наскоку. :lol:

Автору хотя бы 3 курса отучится, чтобы какую-никакую базу математическую иметь, программист хуив :lol:

Не говоря уж о том, что программирование - это определенный склад мышления, умение последовательно решать задачу за энное количество шагов, понимая что и как сделать чтобы получить нужный результат.

Еще плюсую, призвание это. Программист - он программист по жизни, аналитик, логик. Такие добьются успеха в любой другой сфере, где требуются подобные навыки.
  • 0

#41 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2013 - 02:47

Cybernaut скорее всего программист-неудачник)))
  • 0

#42 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2013 - 02:47

Cybernaut скорее всего программист-неудачник)))
  • 0

#43 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2013 - 03:32

Проблема в том что большинство программистов -это эмоционально подавленные задроты, которые плохо дружат с реальностью. Не знаю даже отпечаток профессии это или просто такие люди идут в программирование

а ты программист или фильмов с башем пересмотрел?
  • 0

#44 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2013 - 07:44

Меньше фильмы смотри) :lol:
  • 0

#45 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2013 - 08:11

Меньше фильмы смотри) :lol:

Плюсую. Надвух работах поработал уже - программистов не видел таких.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0