Я прошел этот тренинг. Для меня развитие началось с самого начала, я очень многого не знал, к тому же на тренинге необходимо работать с живыми девушками, что очень значительно повысило мой уровень общения с девушками. Например раньше я не знал что говорить, часто возникали паузы в общении с прекрасным полом, да и вообще-то и общения было не так уж и много. То сейчас я замечаю что мне совершенно легко подойти к незнакомому человеку, и просто поговорить с ним, помню до тренинга заходил в то же метро и забивался куда-нибудь подальше, даже на людей не смотрел, а сейчас люди сами смотрят на меня почему то, для меня это совсем не ясно, скорее дело в том что меняясь изнутри все вокруг тоже меняется. Но это всего лишь малая часть моих перевоплощений, очень много поменялось в мышлении, на множество вопросов я получил ответы, на которые мог только догадываться.Потрясающая атмосфера, очень много единомышленников, которые всегда готовы выслушать или поделиться своим опытом. Действительно множество вопросов, сомнений, барьеров, страхов просто уходят куда-то(туда им и дорога=)), просто перестаешь задумываться о мнении окружающих, становишься увереннее, а девушки ведь любят уверенных в себе мужчин. РМЭС базовый это очень хороший способ развить себя как личность, показать себя с другой стороны, и конечно увеличить к себе внимание девушек.
РМЭС-Базовый, Харьков, 7-16 декабря 2012.
Автор -Valek-, дек 16 2012 23:28
Сообщений в теме: 31
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:25
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 05:19
Парни привет, это Ветал, думаю все помнят Ветала который любит коментировать :-) Я вот решил так сказать последовать совету Валька и представиться здесь на форуме в формате типа: "Ветал - люблю коментировать" :-) Даже ник соответствующий написал :-)Ладно, шучу... короче по поводу тренинга хотел сказать следующее:Я вообще когда шел на тренинг, уже что-то знал, что-то умел, что-то читал, что-то практиковал, и большей целью наверное даже было это скорее сменить круг общения и общаться с единомышленниками и с людьми которые сремятся к развитию и позитивным образом мышления, встретить хороших друззей да и просто классных парней.Помню когда впервые пообщался с Костей, организатором РМЭС в Харькове, я понял, что как раз именно в такой компании и есть классные парни, и поэтому и принял решение по поводу тренинга. За что тебе Костян огромный респект. Помню часто вспоминал твои мотивирующие фразы которые ты говорил когда что-то не получалось, это так блин мотивировало и заставляло двигаться вперед.Огромный респект тебе Валек за тему "настойчивость/гибкость" которой научился... сам прозрел когда свой зачет был с первой свиданки...Отдельно респект тебе Валек за то что получил ответы на давно имевшиеся тогда вопросы по отошалкам... и за рамку цели...Просто нет слов, такая простая вещь как рамка цели позволяет кардинально увеличить колличество Женщин в разы... да еще и в других сферах многое чего дает по жизни.Вообщем тренинг реально превысил все мои ожидания в разы, это можно сказать прям как перезагрузка мозга, когда начинаещь смотреть на мир совсем другими глазами. Я бы сказал что РМЭС должен знать и уметь каждый парень, потому как: ПАРНИ, ЭТО РАБОТАЕТ.На тренинге ничего лишнего, все лаконично и только то что действительно нужно закрепленное практикой, а не куча воды как в книжках.Казалось бы банальные вещи, делают блин чудеса... напрмер после приветов, поообщавщись со 113 девушками за 2,5 часа, меня так штырило от позитива и кайфа от общения с девушками, что это просто непередаваемо... После тренинга, теперь у меня есть только одна проблема с девушками: "У меня их как говорится дохрена", реально на всех не хватает времени... но это уже совсем другая история :-)Было реально круто, многое чему научился, познакомился с классными друзьями, хороше провел время, жаль только что маловато его было, думаю недели две было бы чуть лучше чем 10 дней, но и эти 10 дней просто пипец как много дали в этой жизни...Отдельный респект сапорту: Веталу, Лехе, Семе, Желтому за ценные советы, позитив и мотивацию.Также респект Вам парни, все те бойцы с полей ))) надеюсь все будем пересекаться и дальше по жизни...Вообщем наверное много и еще чего много можно говорить позитивного по поводу тренинга, это реально лучшие дни в моей жизни...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0