Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пуховик vs пальто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#31 bobik

bobik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 289 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 19:04

Хотя если некоторые теперь надевают кроссовки со строгими костюмами, то почему бы нет?

Ага, и галоши можно одевать под строгий костюм, когда слякоть на улице, а почему бы и нет то? :) :)
  • 0
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....

#32 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 21:03

2 антиоксну это мой официальный аватар, он просто раньше негрузился, а тазмания так... первая любовь )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#33 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 20:54

бяка в том что большинство "бюджетных" как было сказано выше вещей за 200-300$ продаваемых в Центре Москвы идут с накруткой как правило от 200-300% процентов и редко удовлетворяют должному качеству, тем более потребностям, скажем, моим.Можно одеться на пару килобаксов и выглядеть лохом, можно одеться на пару сотен баксов и тоже выглядеть лохом.Можно одеться хорошо и при этом не надо тратить много.Вот и возникает вопрос. Что где покупать.Вопрос уже не в цене, вопрос в том что было качественно, хорошо сидело и отлично смотрелось.Вобщем куртку я пока не купил, но 2 присмотрел (каламбия и сафари)Проложаю искать.
  • 0

#34 SpY

SpY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:02

НАСТОЯЩАЯ куртка Columbia (или Spider или Freetime или Westbeach) рулит это суперпрактичная, суперудобная одежда для города и не только, цветовые решения и фасон конечно не всегда хорошо смотрятся, но надо искать !!!под коламбию я бы одел штаны (бюджет) типа Extra, Ultra, Impact, Stelz (изобретаютсяшьются в Москве и Питере продается в магазинах "Капсула" "Шпала" и подобных) качество отличное цена тоже ..... внешний вид часто нетривиальный восновном в уличном стиле под коламбию самое оно, если денег много можно взять городские штаны Коламбия (редко, но бывает, восновном их штаны под сноуборд адаптированы) смотрятся они также вышеперечисленные Экстры, Ультры ........обувь !!! очень важно !!! неубиваемая, красивая, супертеплая, суперудобная обувь - это Lowa, Columbia, Salomon, Freetime, Activ Leisure и еще что-то посмотрите в Триал-Спорте я хожу второй год в ботах Лова (для горного туризма и альпинизма) они хоть и жестковаты, но в них можно что хочешь делать !!! и еще я в них ходил в лютый мороз и весной когда уже снег сошел - ощущения одинаковые нога не мерзнет и не потеет ! (преимущества мембраны Gore-tex)перчатки под эту тему тоже посмотрите в Триал-Спорте (цена будет 10-20 баков)это все исключительно городской стиль, если все подобрано нормально - смотрится эффектно и клёво + еще и дико удобно, полная свобода движений !
  • 0
СНИМАЮ и ПОРЧУ

#35 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:07

Пуховик.....Я перестал их носить ещё давно...Причина:если под пуховиком чёрная ожежда,то это смерть!Всё будет в пуху!
  • 0

#36 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 16:59

Пуховик..... Я перестал их носить ещё давно... Причина:если под пуховиком чёрная ожежда,то это смерть!Всё будет в пуху!

Последний раз сталкивался с подобной проблемой в классе 7-ом, когда носил китайскую хрень. Имхо фирменная куртка на пуху и и лезущий пух - несовместимы.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#37 SpY

SpY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 19:49

у меня есть пуховик не крутой конечно, но и не дерьмо, ничего из него не лезет, никаких проблем с черной одеждой нет
  • 0
СНИМАЮ и ПОРЧУ

#38 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 08:29

Свой последний пуховик покупал в торговом центре.Чёрная одежда буквально побелела.Может быть,конечно,мне фуфло всунули...
  • 0

#39 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 16:35

Почему только пуховик рассматривается как альтернатива пальто? А что думаете по поводу алясок? Как аляска сочетается с офисным костюмом?
  • 0

#40 4uvak

4uvak
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 11:55

а по мне нет ничего лучше кожи.Хотя задумываюсь над пуховыми изделиями ввиду их легкости и теплоты.Но кожа она всегда побеждает в носкости. Крепость характера и выдержка временем - лучшие качества ее. Не мнется, не пачкается, не рвется, долго носится. За эти качества я отов носить килограмчик лишний на своих плечах.
  • 0

#41 Arcus

Arcus
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 20:54

Хотел бы спросить совета у знающего народа.Купил куртку Columbia (Convert из коллекции 2003), проблема в том, что когда ее носишь, начинают потеть руки, от плеч и до запястий, и после того как ее снимаешь рукава изнутри влажные. На куртке написано 2000 г/м2/24h, что это значит? И какое значение наиболее оптимально.Заранее спасибо.
  • 0

#42 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 02:01

Подводя итоги:обшастал массу магазинов, до рынка так и не добрался.Был начиная с атруимов, и прочих ТЦ, заканчивая фамилией.\был даже на пуховик.рупересмотрел реально очень много.Итак,взял одну коламбиа в спортмастере. хорошая куртка, всем нравиться.взял со скидкой в 40% c лишним по карте. итого 2000 руб.Далее случайно попалась куртка СитиКласик, вроде было все что нужно и сидела хорошо - взял сразу. 3300 руб.(на пиджак как раз,,пуховик, с капюшоном.)Есть еще одна Savage за 5000 рубвзял бы. Может доеду попозже.В последнее время на цену даже не смотрел, искал хорошо сидящую вещь.качественную и удобную.
  • 0

#43 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 01:42

Итак, взял одну коламбиа в спортмастере. хорошая куртка, всем нравиться. взял со скидкой в 40% c лишним по карте. итого 2000 руб.

Какая модель? Опиши, если не сложно как выгляет.
  • 0

#44 SpY

SpY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2004 - 17:43

На куртке написано 2000 г/м2/24h, что это значит?

это пропускная способность мембраны Gore-tex оптимальное число зависит от того для чего куртка (сноуборд, город, альпинизм) большее число больше выпускает пар, т.е. меньше потеешь ........ по поводу зависимости "греющей способности" от мембраны не в курсе ..........
  • 0
СНИМАЮ и ПОРЧУ

#45 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2004 - 11:48

Кто ищет хорошие недорогие пуховики - рекомендую обратить внимание на новую зимнюю коллекцию Colin's - там 2 хорошие модели красных пуховиков в районе 2700-3000 рублей. Держат тепло до -30. Выглядят достойно. Одна модель - с прямыми рукавами и низом, без капюшона, внутри рукавов невидимые снаружи манжеты, чтобы внутрь не попадал холодный воздух. Второй - с капюшоном и манжетами на рукавах и внизу.Оба - короткие, т.е. до конца попы.Рекомендую.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0