Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятная ревность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:31

Спасибо за разбор полетов и анализ. Мне 26, ей 21. Кратко расскажу как сложилась ситуация после этого. Я твердо заявил, что хочу поменяться ради этой девушки и начал это дело, не выходя на контакт с ней. Хотя она хотела контакта и общения. И в один прекрасный вечер, когда я собирался освежить голову и погулять с друзьями, она звонит мне и в слезы "меня обидили, бла-бла-бла". Я сразу понял, что этот тот Иван. Спрашиваю, что случилось - не говорит, просит ко мне приехать. Я, возможно, прогнулся тогда и мне нужно было не соглашаться, но мне было ее жалко и ей нужна была поддержка. Я ее принял. Она приехала и рассказала, что заметила дома у Ивана следы измены, тот признался и начал нести оправдательную чепуху. Она послала его. На выходных осталась у меня. Обнимала меня, гладила. Я в трусы не лез. Хотя возможно нужно было. Я не терял время начал ее реабилитировать из состояния и себя реабилитировать из ее плохого мнения о себе. Реверансы, комплименты, ухаживания, но ничего телесного и интимного, хотя временами чтобы не забывалась нарушал границы, но в красную зону не заходил. И вроде все пошло отлично. Она оклемалась. Мы начали созваниваться, гулять. Но спустя неделю я просто случайно решил залезть в ее почту и прочитал милую переписку. Не все было понятно, но я понял, что она продолжает с ним встречаться и все очень мило. Злость и гнев поднимает давление. Сразу звоню ей, чтобы договориться на встречу, она в кафе "с другом". Я себя держу и договариваюсь на встречу. 2 дня хожу как на иголках, не понимаю придумала она это все насчет измены, чтобы со мной сблизиться или меня потрепать, или это правда и зачем она так делает. Было о*уенно больно. Это больнее, чем когда яйца сжало. Дело было ближе к НГ, мы ничего совместного не решили на НГ, но договорились встретиться, чтобы подарить подарки друг другу. Она мне подарок, а ей выпаливаю замечательную историю о трехсторонних отношениях. Она, мол я ничего тебе не обещала бла-бла-бла. Веду ее на откровенную беседу, увиливает, говорит, что не встречается с ним, только видится. Но на вопрос "спала ли с ним?", уводит взгляд в сторону и робко неуверенно говорит "нет". Я говорю ей, что не хочу ее видеть, и прошу покинуть мое помещение. Обрубаю все контакты: удаляю из скайпов, контактов, фейсбуков, удаляю телефон. Через день-два названивает - не беру. Через дней 7-9 присылает на эл. почту текст нашей с ней любимой песни про любовь-тра-тра-ла-ла " I cant live without you". Пишу, чтоб ничего мне не писала и не звонила. Просит встретиться, чтобы объяснить все, что мол я не так все понял. Встречаемся, не понимает на, что я обиделся и что меня разозлило. Я еще в большем бешенстве. Говорит, что влюбилась в Ивана, что испытывает такие же чувства, как и ко мне ранее, что надеялась на большее с ним, но он оказался козлом, и тем не менее, она его простила за измену. И вся эта мудатня была, так как она, мол, выбирала между нами и все так и не выбрала. Сказала, что не может не видеться со мной, так как бешено скучает. Я пожелал ей удачи и договорились встретиться через месяц и на все посмотреть. Не знаю как она сейчас, уже прошло 2 недели. Я начал общаться с другими девушками, но все еще туплю и не довожу до секса. Встретил давно знакомую девочку, но у нее есть парень, с которым недавно познакомилась, но он ее не устраивает, вижусь пока с ней и особо не наседаю, отлично и активно проводим время, много общих тем, отлично общаемся. Но у меня до сих пор двойственные чувства, я люблю и ненавижу. Может быть секс с другими расставит все на места?
  • 0

#32 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:34

Может быть секс с другими расставит все на места?

может быть.

а может быть ты сядешь уже один и расставишь всё в одиночку на бумаге, примешь решение и начнёшь его придерживаться?
  • 0

#33 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 14:01

"влюбилась в Ивана, что испытывает такие же чувства, как и ко мне ранее, что надеялась на большее с ним, но он оказался козлом, и тем не менее, она его простила за измену. И вся эта мудатня была, так как она, мол, выбирала между нами и все так и не выбрала."

"что мол я не так все понял"

А чего тут непонятного, кто её трахает, того и выбрала.
  • 0

#34 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2013 - 16:38

теперь вы просто поменялись местами(, теперь понимаешь, каково это, когда не знаешь какое место занимаешь в жизни человека. думаю, надо общаться с другими, а этой как я тебе говорила, сказать о том,что пока точки окончательной с тем служебным романом не будет, то извини, я так не могу. либо представь путь, ты её добиваешься, тоже годика два.. а она вся в сомнениях и устройстве своей жизни, а ты всё паришься и паришь свой мозг и секс у тебя нестабилен и самооценка не айс, ну ты понял. можешь добиваться в принципе, кто сказал, что любить легко? если она тебе реально НУЖНА для жизни,но тогда обязательно общайся и встречайся с другими девушками, с этой вы ещё ничего не должны др.др. плюс в процессе общения с другими девчонками может лучше поймешь, так ли тебе нужна твоя.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#35 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 02:55

Я пожелал ей удачи и договорились встретиться через месяц и на все посмотреть.

Не нужно с ней выходить на контакт. Поверь мне на слово. Что произойдет? Так как ты еще эмоционально слаб - все твои старые плохие эмоции вернутся, и тебя опять начнет штормить так же как и раньше.

Тебе надо разрывать с этой девушкой полностью все контакты и больше не общаться. Иначе ты с каждым общением с ней возращаешь все на круги свое и не даешь своему подсознанию очиститься от негативных эмоций.

Просто переживи это. Скоро станет гораздо лучше. В глубине души ты все еще так же не хочешь с ней быть вместе.

Постарайся переключится. Не трахай свой мозг. Не пытайся безконечно анализировать ваши отношения. Начни активно общаться с другими девушками, друзьями, хобби. Важно отвлечь свой мозг от всех этих глупых мыслей. И тогда ты востановишся очень быстро.

Сообщение отредактировал кактус: 22 Январь 2013 - 02:59

• 0

#36 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:16

Сейчас никакие условия лучше ей не ставить "Мол либо я, либо он". Она так и будет сидеть на двух стульях, ей так заебись. И ему даст+проедется по ушам, и с тебя жилетку+няшки получит и по ушам сгоняет. Все кайфово. Еще третьего найдет и ему также будет ездить. Не может понять кто ей дороже, слезу это все хуета и попытки манипуллировать тобой. Она четко знает что к чему, поверь. Реши уже наконец что ты хочешь и хватить ебать свой бедный мозг. Встречами гуляниями ты буксуешь на месте, понимаешь? Ты время просераешь... Мог бы уже вкладывать ресурс, трахать и отношаться с другой. Щас ты должен принять решение. И высказать ей его. Расставив точки. Сказать что подобная хуйня которую она творит тебя не устраивает. И она идет лесом, ты так решил. Не ссы сказать все в лицо. Ну и затем ты уходишь на санчас, только снова жалеть и вестись на ее пинги ненадо. Через годик, как остынешь, прикинешь, снова ее соблазнишь ,если захочешь.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 23 Январь 2013 - 09:20

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#37 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:12

Не нужно с ней выходить на контакт. Поверь мне на слово. Что произойдет? Так как ты еще эмоционально слаб - все твои старые плохие эмоции вернутся, и тебя опять начнет штормить так же как и раньше.

Постарайся переключится. Не трахай свой мозг. Не пытайся безконечно анализировать ваши отношения. Начни активно общаться с другими девушками, друзьями, хобби. Важно отвлечь свой мозг от всех этих глупых мыслей. И тогда ты востановишся очень быстро.

Спасибо. Пришел к этому выводу сам, когда думал как буду себя вести на этой встрече. Меня до сих пор раздирают двойственные чувства: она мне мила и охота ее прибить. Еще не остыл.
С другими общаться начал, но пока счет не открыл. Налаживаю работу в бизнесе. Но все равно очень тяжко. Очень тяжко. Мысли уводит. Не могу сосредоточится. Сейчас активно общаюсь с девушкой, с который был давно знаком, но виделись только мельком. На этой неделе веду ее на свиданку. С друзьями хожу в баню и в бассейн. Но все равно тяжко. Даже не думал, что так будет. Первый раз так было когда первый раз влюбился.

А Кактус вот пишет, что в глубине души, я не хочу быть с ней вместе. А что тогда тянет? Привычка? Которую нужно перебороть?
Хочу ли я быть с ней? Отвечаю сам себе - хотел, если бы нее поступок и поведение, которые координально поменяли мнение о ней, но голова не успокаивается. Но для нее то, что она сделала, играя в двойную игру, не является плохим, они не понимает, что меня этим задела. И от этого у меня иногда возникают мстительные мысли. Но сам знаю, что мщение - это растрачивание ресурса на другого человека.
  • 0

#38 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2013 - 16:26

Не нужно с ней выходить на контакт.

Сегодня пишет мне почту:

Привет!
Как ты? У тебя все хорошо?
Ты помнишь, что мы планировали встретиться Хго числа? еще в силе?

Привет.
Да, я помню. Но я не вижу в этом смысла. У тебя своя жизнь, у меня своя. И если ты спрашиваешь за 2 недели, значит накладка выходит. Поэтому чтобы не выходила накладка, не зачем встречаться.

Да, я согласна, что счс у нас у каждого своя жизнь, но я очень по тебе скучаю, и никакой накладки у меня нет, я просто спрашиваю на случай, если ты забыл.
я думаю смысл есть...

Я ничего не ответил. Идти не планирую, но она будет писать, тупо игнорить?
  • 0

#39 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2013 - 21:02

Вечером разрывается телефон от звонков и смс с содержанием "Прости меня, я совершила ошибку. Никто меня не понимает, все чужие, без тебя я не половина! Я не знаю, что меня сделать, чтобы меня простил. Пожалуйста, давай встретимся." Трубку не подымал, на смс не отвечал. На душе опять хреново стало. Только начал отходить. Чего она от меня хочет? Что ее Иван опять бросил и она теперь от скуки и одиночества тарабанит мне? Кто может проанализировать?
  • 0

#40 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2013 - 21:13

Ну тут уж мы наверняка знать не можем. Но одно видно, она потеряла тебя из виду,быстро сработало твоё исчезновение из её жизни. Значит, либо ей просто интересно скучаешь ли ты по ней или хочет вернуть общение с тобой.Если взял себя уже в принципе в руки, то может и не стоит возвращаться, а если всё ещё хочешь быть с ней - встреться и поговори, и послушай, что она тебе расскажет, уходит ли от Ивана своего или ушла уже,свои намерения ей необязательно будет озвучивать ей.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#41 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2013 - 23:49

А Кактус вот пишет, что в глубине души, я не хочу быть с ней вместе.

Ну так если бы хотел, то сошелся б с ней еще когда вы только познакомились. А так тебя чтото остонавливало. И никуда оно не делось, девушка то не поменялась, а наоборот еще больше говна вылила.

А что тогда тянет? Привычка? Которую нужно перебороть?

Скорее чувство собственничества и те эмоции которые она тебе давала. Очень тяжело терять то что когда то было твоим. Когда ты по настоящему примешь тот факт что отношения разрушились и ничего уже не вернуть, тогда тебе станет пофиг что она мутит с другими мужиками и тебя отпустит.

Чего она от меня хочет? Что ее Иван опять бросил и она теперь от скуки и одиночества тарабанит мне? Кто может проанализировать?

Могу и ошибаться, но у вас уже давным давно идет игра в кошки мышки. Все базируется на значимости. Тот кто мышка - у того и значимость ниже. Ну и постоянно роли меняются.

Как мне это все видится - ты пропал и она это прочувствовала, и вновь превратилась в кошку. У нее так же как и у тебя играет чувство собственничества.

Чувак, я понимаю тяжело - но реально хорошего ничего не выйдет с вашего общения. Даже если сойдетесь, разбежитесь очень быстро и ты только продлишь свои страдания.

Отвлекатся советую не работoй, а отдыхом. Если бабло и время позволяет - поедь в отпуск. Если нет - то просто ходи очень часто гулять с друзьями. В идеале подсели к себе друга или сам подселись. Тебе сейчас лучше не быть одному иначе ты будешь без конца трахать мозг.

Сообщение отредактировал кактус: 28 Январь 2013 - 23:50

• 0

#42 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:24

Вечером разрывается телефон от звонков и смс с содержанием "Прости меня, я совершила ошибку. Никто меня не понимает, все чужие, без тебя я не половина! Я не знаю, что меня сделать, чтобы меня простил. Пожалуйста, давай встретимся."

Трубку не подымал, на смс не отвечал. На душе опять хреново стало. Только начал отходить.
Чего она от меня хочет? Что ее Иван опять бросил и она теперь от скуки и одиночества тарабанит мне? Кто может проанализировать?

Ну попробуй встретиться и трахнуть ее. Может после этого легче станет.
С другими девушками, как я понимаю, секса нет?
  • 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#43 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:12

С другими девушками, как я понимаю, секса нет?

Секса с другими пока нет, туплю. Очень сбыл слаб эмоционально, что зажигать других. Сегодня иду на каток с одной девушкой. Буду стараться, хотя выдавливать из себя ресурс очень сложно. И девочки это чувствуют. Хотя с той, что сегодня встречаюсь меня подзаряжает общением - есть много общего: интересы, ценности.
  • 0

#44 chant

chant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:16

Ты реально думаешь, что это дельный совет?! Мне трогать ее противно. Единственное, что возникает это животная ненависть - трахнуть ее жестко где-нибудь и бросить без трусов, как шлюшку!
И меня такие мысли пугают!
  • 0

#45 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 14:20

Автор, ну ты же гулял, когда все эти два года ,эта ОЖП любила тебя. Так что про "противно" сильно не зацикливайся. Ты уже потихоньку эмоционально остываешь, общаешься даже с др. девушками, оставь и себя, и её в покое мысленно. Время все расставит на свои места.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0