Конечно пошлет и будет прав. Только дура будет заниматься такой фигней явно. И только полную дуру устроит слюнтяй и тряпка.Настоящий Мужчина в ответ на подобные глупости (заёбы, женские проверки, придуманные проблемы на пустом месте) просто пошлет такую дуру нафиг и пойдет искать Настоящую Женщину. Это только слюнтяи и тряпки будут такое терпеть.
Или все бабы дуры или... на этом мысль останавливается
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 15:13
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 16:01
+11.По мне так ответ где то тут: Стань плохим! Точнее надень маску!
2.Перестать мутить с разведенками, изнасилованными и т.д...
Когда читал, теже мысли появились. Неплохая идея стать плохим! Стань Фоксом! Плохишом! Правильные девочки почему то выбирают всегда бэд бойс! И наоборот, хорошие парни женятся на стервах.
Ну и совсем непонятна жеалние мутить с разведенками, когда толпы порядочных дамочек ищут своего прЫнца. Интересно, где автор знакомится.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 16:31
Все ответившим спасибо.
Но давайте не ссориться. Не из-за чего.
По сабжу: почитал книгу основательно, мозги сдвинулись. Вопрос чем я хуже уже не мучает, зато остался как найти.
Отвечу всем по цитатам всем:
А по написанному ощущение, что у тебя есть deadline на женитьбу до 21-го декабря
Ощущение правильное. Размеренности в поисках нет и ближайшее время не будет.
Тут есть одна смешная сложность, но как ее победить понятия не имею.
Зри: у меня 2 бизнеса, которые качают небольшую денежку сами по себе без моего участия. Я не езжду в офис, мне кеш на дом привозят. Зарабатывать больше хочется т.к. на 5-ми комнатную квартиру в Москве ляма полтора в месяц надо иметь. Ну там ауди а8 и прочие ништяки.
Сам для себя я не настолько хочу, чтобы преодолеть страх и замутить еще 2-3 бизнеса. Не найчили на себя тратить :(
А вот когда я был женат - такой проблемы не было. Жена охреннено умела тратить наше бабло, причем за мои подарки я получал такое количество эмоций, причем постоянно, что стимул рубать бабло и радовать жену поднимался на очень высокий уровень. Когда женщина каждый день почти рассказвает как ей приятно ездить в подаренном автомобиле, как она им хвастает подругам, как на нее смотрят на дороге...
Думаю, вы меня понимаете.
Поэтому очень хочется снова чего-то подобного в жизни. И позитива много, и стимул зарабатывать есть, и сам богаче стану. Так что в поисках женщины у меня есть и корыстные цели.
И еще мысль: может быть тебе стоит попробовать поискать кого-нибудь примерно твоего статуса? Чтобы добыча давалась не так легко и давала какой-то challenge
Описанные истории - это "крайний" вариант. Конечно, много девушек и без таких приключений по жизни. Но бывают и другие проблемы.
Вот история:
Девочка, 22 года. Был до меня всего 1 мужчина, долгие постоянные отношения.
Папа - ну почти милиионер, подарил ей квартиру, очень ее любит.
У нее машина - матиз, но купила сама (так ей захотелось)
Красивая, в постели кошка. приключений - никаких.
Но.... аццкая "спасательница". Профессия - воспитательница в интернате для умственно отсталых. И ждет от мужчины чтобы тот тоже ее спасал. Это заглядывание в глаза и ожидание обожания... мля. Я 2 недели только вытянул.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Для меня исторически прорыв что я только недавно позволил себе встречаться только с красивыми девушками. Таких немного.
Также после некоторых селекций выставил требование что:
- молодая (до 26 желательно)
- из моего города (Долгопрудный)
- с автомобилем (любит себя)
- стильная (высокая самооценка)
Не всегда получается, но из 5 за месяц 4 были из долгопрудного, 3 в возрасте 22-24, и только одна с машиной.
Вообще по статусу хз как делать выборку. Машин еще у девченок нет у многих, тем более молодых. А те что на машине - тоже не всегда айс.
спасибо, стало понятнее.Да, так и есть. Вы рассказываете о ком-то другом, о своей будущей жене, совсем незнакомой сидящей перед вами девушке. Это не интересно и немного обидно. Вы же не сделали ей предложение, она даже не чувствует себя вашей постоянной пассией, а рассказы о будущей жене только подчеркивают зыбкость ее положения.
В меня, конечно :)Влюбилась не в вас? Про психологию содержанок тоже могу пояснить. :)
Мля... а я ведь ни об одной женщине как о ней не заботился. Ёпт... надо покурить эту мысль...
Не тащи деву в первое свидание в постель - и сам присмотрись, и ей дай присмотреться, не торопись.
Unreal. Цели трахнуть нет. Но вот желание целовать, гладить, почувствовать грудь, поласкать - неудержимое. И взаимное. Не хочу сопротивляться.
И вообще судя по написанному и прочитанному ранняя постель - не причина проблем.
зы: вполне возможно, что ты ищешь девушку такого же статуса как и у тебя, и блять находишь !!!!! Но как правила таким них..я не нужно ..
В принципе, да, ищу своего статуса. Но хз я справлюсь с нею. Что я ей могу предложить если она ездит на машине стоимостью с мою, например.
Моя бывшая жена после развода что сказала: у меня есть is 250 и нет личной жизни. Когда мужчина на мондео видит мою машину - он не знает что может мне предложить.
"Я такой охуенный олень, у меня куча бабла и раз ты со мной переспала должна ссать по мне кипятком, а я как полубог готов помочь тебе создать бизнес, решить все твои проблемы, но ты должна принадлежать мне!"
Именно так!
Ой, блин, все так просто..
1. Спрашивай, кто у девочки родители
2. Живут ли они вместе, если да, то сколько лет.
3. Много ли папа зарабатывает
4. Любит ли девочка папу.
Вроде умный мужик, сам бы мог додуматься :)))
Эту проверку вообще никто нормально не пройдет. Я думал об этом.
1 из 300, причем, скорее всего, уже замужем за однокурсником.
ДУмаю, проблема не только в женщине - скорее, в моем поведении.
автор считает, что женщине чтобы нормально себя чувствовать в случае ссоры тоже надо иметь доход. Но все дорогие подарки и покупки я хочу делать для нее сам.автор темы не против финансовой зависимости женщины,
Настоящий Мужчина в ответ на подобные глупости (заёбы, женские проверки, придуманные проблемы на пустом месте) просто пошлет такую дуру нафиг и пойдет искать Настоящую Женщину. Это только слюнтяи и тряпки будут такое терпеть.
во-во, я перестал. Потому всех и разгоняю после пары ночей. Правда, сам эти проблемы и провоцирую судя по всему. Теперь буду проверять полученные знания.
На живых женщинах....
Нормально автор знакомится, нормально.Интересно, где автор знакомится.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 16:51
Женщине в любом случае нужен собственных доход, не только в случае ссоры. Всегда приятно сделать любимому мужчине подарок, да и на булавки клянчить как-то неловко.автор считает, что женщине чтобы нормально себя чувствовать в случае ссоры тоже надо иметь доход. Но все дорогие подарки и покупки я хочу делать для нее сам.
Да, только автор с маниакальным упорством выбирает женщин, которые убеждены будто любовь - это жертва, самоотречение и боль. Они хотят страдать за свою любовь. И страдают. А забота и внимание им не нужны, они не знают что с этим делать.Нормально автор знакомится, нормально.
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 17:08
автор с маниакальным упорством выбирает женщин, которые убеждены будто любовь - это жертва, самоотречение и боль. Они хотят страдать за свою любовь. И страдают. А забота и внимание им не нужны, они не знают что с этим делать.
Верно.
И касаемо всегда удачного первого секса. Автор, в тебе есть что-то такое на одну ночь. Девушка как-то просчитывает тебя как мужчину для секса, а не для отношений. Бывает. Именно с привлекательными и состоятельными парнями и бывает.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 17:09
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:52
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:57
Ой, блин, все так просто..
1. Спрашивай, кто у девочки родители
2. Живут ли они вместе, если да, то сколько лет.
3. Много ли папа зарабатывает
4. Любит ли девочка папу.
Вроде умный мужик, сам бы мог додуматься :)))
Не ебите дур!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 20:00
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 20:50
В принципе, да, ищу своего статуса. Но хз я справлюсь с нею. Что я ей могу предложить если она ездит на машине стоимостью с мою, например.
Если финансовый статус рядом. То помимо своего статуса - Предложи ей свой хуй, накаченный пресс, поведение которое сносит крышу, нестандартное мышление, нереальный юмор и кайфовый стиль жизни... Бабло нууу не НУЖНО тут вообще.
Моя бывшая жена после развода что сказала: у меня есть is 250 и нет личной жизни. Когда мужчина на мондео видит мою машину - он не знает что может мне предложить.
Смотри выше...
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:04
Тут ты не прав и даже обсуждать не хочу. Если женщина не хочет мужика на первом свидании - это проблема мужика.Автор, секс в первое же свидание - показатель контингента, который ты выбираешь, и большинству мужчин, а тебе лично и подавно, такие женщины не годятся в жены. Поэтому я тебе повторяю - не из тех ищешь.
К тому же не все прямо сразу ложатся. Я на этом уже не акцентируюсь. Ну второе свидание - какая нахрен разница, тем более что второе часто в течение первых суток после первого?
Про свидания я писал в плане что женщинам я нравлюсь сразу и сильно. Т.е. проблемы что у меня что-то не так с внешностью или самцовостью - нет.
Кстати, если бы признаком адекватности женщины было бы то, чт оона не дает на первом свидании - все мужики были бы счастливы, женаты и пикап был бы нахрен никому не нужен.
Извини, но ты явно чего-то не понимаешь.Предложи ей свой хуй, накаченный пресс, поведение которое сносит крышу, нестандартное мышление, нереальный юмор и кайфовый стиль жизни... Бабло нууу не НУЖНО тут вообще.
Слово СЕМЬЯ тебе о чем то говорит. Какой пресс? Какое чувство юмора? Ты о чем? Я ж не телку в кабаке на перепихон в сортире уговариваю.
Женщина способна на постоянные отношения только с мужиком куда как сильнее себя. И если он материально менее успешен - сильнее он быть не сможет ну никак. Будет альфонсом-подкаблучником.
Сообщение отредактировал PPM177: 01 Декабрь 2012 - 22:08
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:11
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:13
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:14
Женщина способна на постоянные отношения только с мужиком куда как сильнее себя. И если он материально менее успешен - сильнее он быть не сможет ну никак. Будет альфонсом-подкаблучником.
Какое охуительнейшее мега-заблуждение. Чисти голову, автор.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:17
ты даже не вчитаваешься в то, что я пишу. Перечитал еще раз твои последние сообщения - совсем не вчитываешься. По-моему ты на моих успехах застрял т.к. ничего подобного херне: "тебя ДОЛЖНЫ любит/боготворить/прочее, потому что ты такой распиздатый" я не писал.Твоя бывшая, в принципе, описала тебе это в "у тебя есть крошка-лексус, но нет личной жизни"
Читай нормально, не выдумывай того чего нет.
обоснуй. хотя бы примерами стабильных отношений более успешной женщины с менее успешным мужчиной.Какое охуительнейшее мега-заблуждение.
Сообщение отредактировал PPM177: 01 Декабрь 2012 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0