Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК РМЭС-Базового!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 Стифмастер

Стифмастер
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:14

Наверное еще ни разу за свою жизнь я не испытывал такого перепада настроения, как за сегодняшний день... Я был на самом дне, там где не бывал уже много лет, грусть и печаль захлестывали меня, а потом, выполнив всего одно упражнение, вознесся так высоко, что все мои проблемы рассеялсь в миг. Саппорт оказал мне истинную помощь и поддержку. З.Ы. Ребята, если девченка не вызвонилась на контрольном звонке, еще не факт, что она не придет на свидание - исключения бывают. Так что первая свиданка удалась, хотя свою норму на день я просрал)
  • 0

#32 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:17

Сегодня жесткий день, утром ездил на собеседование, там вложился эмоционально. Потом домой пообедал и бегом в поле. Сразу позвал саппорта Влада, чтобы не дрочить. Страх от подхода к середине дня пропал вообще. Девушки с прошлых заданий не охотно вызванивались, на свиданки только завтра хотят. Сегодняшнии телки тоже только на завтра. С ай контактами вообще херня какае-то, все телки такие унылые) Сделал больше 20 подходов с коммуникацией(8 номеров, по одному номеру чувак мне звонит, хочет пизды вломить, так что 7). В отделе перец - цум, все вахере!) Взял у девушки 2 чокопая, угостил саппорта)Саппорт Влад жгет, такую телку сегодня зацепил)3 девушки сказали что чувствуют какой-то пикап, палево...наверное что-то не искренне прокатило. Не видно Стаса, Стааас отзовись, где жжешь. Саша Микс и Кирюха крутые! Еще давно читал Ваш мастер, из-за Вас собственно Я и на базе) Серега Красава! пел четко!
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#33 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:24

Чуваки, сделайте подписи, а то реально не понятно кто пишет :ph34r:
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#34 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:42

Не получается сделать позы, уходят в неготив... Еще когда останавливаю девушку "пару секунд" т.к рапорта нету начинаю общаться, но как то уже не так получается и всё равно девушка потихоньку начинает идти

Сообщение отредактировал dedpavlik: 26 ноября 2012 - 23:51

• 0
Павел Черепанов
в контакте

#35 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:56

Стоим с Миксом на светофоре ждем зеленого, смотрим боец с девушкой дорогу перебегает, улыбается и делает все правильно! :cheers:
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#36 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 07:04

вчера было веселей((((но вспоминая вчерашний день приходишь в шикарное настроение))при подходах к девушкам страха нет ,но страх появился при выполнении другова задания-ноги тряслись так прям хорошо!,но позитив окружающих взбодрил -дальше выполнял домашки... по совету организатора разбил их так ,чтобы каждый день прокачивал,прозвонил девушек чувствуется ихняя заинтересованнасть,срочна надо тренировать приглашения-касяк был такой вечером звоню начинаю разговор и залез в общение по телефону(это дрочь) девка смеётся пообщались начинаю говорить насчёт встречи ... перезваню через 10 минут говорит ....сам званю...телефон у неё занят....в общем она добрала всё на другой стороне ......всё общение надо на свиданки делать..учьтём в дальнейшем ...а если нехочет ехать на свиданку .то другую найдём-эт непроблема.....всем удачи....
  • 0

#37 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 09:50

парни хорош дрочить сдаем деньги за ФП кто не сдал
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#38 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:12

Отпишусь по вчерашнему дню.. День прошел неоднозначно- эмоционалка скакала то вверх, то вниз: чаще вниз многие задания ни как не выполнялись, а если, и выполнялись, то совсем не так как я хотел. Даже удачные подходы не поднимали мое ВС. Очень пожалел, что выполнял задание 5 до Базы, так как оно уже стало в моей зоне комфорта и на эмоционалку тоже ни ка не повлияло. Очень много тараканов в моей голове, и я знаю в чем мой косяк, но пока не уверен что знаю как это иправить. А теперь о хорошем))))) Вечером пошел в Лайнер один, в котором я пиздец как сильно отличался от всех тамошних "упырей". Открыл понравившуюся мне девочку и понеслась... С какими же завистливыми взглядами смотрели на меня "упыри", и как девочки смотрели наменя пожирающими взглядами, когда я единственный на танцполе зажигал с девочкой))) В итоге оказались у нее дома, но девочка оказалась "девочкой" и я не смог прожать ЛМР(( Правда кончили оба (правило №7 не нарушил) :smile: Утром девочка искренне сказала, что ей понравилось и она получила действительно позитивные эмоции))) Конечно жаль, что не получилось фастануть, но тем не менее я собой доволен хоть и не на 100% Всем парням советую делать "Джулиана", потому что это реально мощное оружие :bb:
  • 0

#39 fixer.ru

fixer.ru
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:15

вчерашний день был спорный.. Много и позитивных моментов и часто падало настроение (вернее не всегда получалось его поднять) провёл свиданку с шикарной девочкой .. пообщались нормально но я влил недостаточно эмоций. признаков заинтересованности было 2 или 3 (я не очень понял) так вцелом день прошёл норм, я выполнил почти что всё запланированное
  • 0

#40 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:28

Парни, все красавчики). Паша, Вадим и Саня выжигают)))). Вите советую не расстраиваться из-за одной не вызванной телки))). А вот Сереге срочно надо что-то делать с собой, слишком много страха в голове (да и вобще такое чувство, что ты людей боишься). P.S. Джулиан тащит)) На нашей Базе не было Джулиана и поэтому у меня была сегодня возможность в этом убедиться)))) Меняю ник на форуме на "Джулиан")))
  • 0

#41 Стифмастер

Стифмастер
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 22:23

Из 10 подходов 0 телефонов, где-то в моих действиях явный косяк, просто не могу зажечь тех, кто идет на контакт, а не тупо отшивает. Провел еще одну "первую" свиданку, т.к. вторая песня оказала более слабый эффект, то позитива в общении с моей стороны было меньше, зато девка болтала без умолку - бля жопой чуял что с ней надо было мутить в немую, но переиграл. Тем не менее 4 признака уловил, правда не все явные. Сейчас, сидя дома, ощущаю себя дико уставшим, как физически, так и морально - все же мой унылый характер крайне сложно перебороть. Из позитивного - чувствую, что стал общаться с окружающими меня людьми позитивнее, стал более терпимым. Виктор.
  • 0

#42 ElicX

ElicX
  • Участник
  • 5 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:21

Это у Сереги малого страха много в голове?! Да у меня челюсть отвисла сегодня когда я увидел какую он леди заставил искренне так улыбаться! Я бы 1000 отмазок для себя придумал почему я к ней подойти не могу. Огромный потенциал в парняги. Я хоть сегодня и сделал 30% от плана, но зато благодаря грамотной обратке от нескольких сапортов точно знаю что именно нужно менять и как это сделать. Крышу рвет в двойне из за того что самый ахрененный тренинг в моей жизни совпал с самыми охриненными сделками и переменами в моем бизнесе. Понимаю что на все времени не хватит по любому, поэтому приходится отбирать из сделок только самые крупные и неповторимые, а из заданий тренинга только самые сложные и тяжёлые для меня. Думаю что даже если что то и не доделаю из домашки до финалки, то и после финалки могу доделать то что осталось с не меньшей пользой для себя.
  • 0

#43 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:19

Да Серега сегодня молодец, даже улыбаться стал и в глаза посматривать))). ДедПавлик и Вадим вобще выжигают (правда в основном ночью) )))). Также рад за Пашу (Малого), прикольный чел). P.S. Уже есть 5 согласий на финалку))) по статистике одна прийти точно должна)))
  • 0

#44 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:41

День начался не очень (той ночью пережег и эмоционалка была на нуле). При выполнении задания номер 5, когда я подходил к остановкам на которых было много людей, обязательно подъезжал какой нить автобус и большенство людей терялось))). Нарезал круги по всему центру в поисках скопления несчастных людишек :spiteful: ..... в итоге нашел))) Заметил то, что получается все больше ночью, все первые свиданки проведены с поля именно ночью (да и вторая тоже). Прихожу к выводу, что фаст сдалать намного легче, чем вызвонить телку на свиданку и закрыть по 3-х свиданке, следовательно буду мутить фаст. P.S. ДедПавлик сегодня отжег). Заходит в Сан-Марко с надроченным :spiteful: , ему сразу же улыбается официантка, подходит и говорит ему "Присаживайтесь)", на что он ответил "Да не, мы тут телок ищем)" и съебывает)))) P.P.S. На счет надроченного шутка) :friends:
  • 0

#45 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:53

Сделал около 20 подходов, собрал 5 номеров. Старые телки снова на сегодня не вызвонились. Познакомился с красивой девочкой. Провел одну свиданку с поля. Протупил, заплатил за чай, еще и домой проводил... дрочер "в голове Вадик тренер говорит:Я тебе блять че говорил?не быть долбоееееебом"! Говорю что отношения только после секса, на что слова ну я хочу тебя огорчить, тогда у тебя со мной ничего не получится..знаешь почему??? (всеми мыслями в этот момент пытаюсь себе сказать "блять только бы не целка, всё что угодно") я девочка... мне почти 20 лет и заниматься этим я буду только со своим мужем.. А Я ДУМАЮ ну что эа пиздец! пс Ага сегодня с Вадкой и Владом прошли через весь юг) телки вымерли)

Сообщение отредактировал dedpavlik: 28 ноября 2012 - 01:56

• 0
Павел Черепанов
в контакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0