Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:28
1. "Как красиво говорить и соблазнять женщин" (Марсель).
Не смотря на раннее начало тренинг это был ни разу не сонным, а для меня одним из наиболее важным и эффективным. Было приятно познакомиться с Марселем.
Главное озарение: "Забить хуй на всё (но не забывать в общем) и быть искренним и открытым".
2.МЛТР. (Кот).
Очень рад был вообще видеть Кота впервые за 2 года как он вёл у меня базу.
Теория была очень полезной и будет иметься ввиду.
3. Построение личного бренда.
Очень понравилась искренность рассказчика. Удачи ему в его начинаниях.
4. "Секреты профессиональных переговорщиков".
Во-первых было много классной теории, и очень понравилась сцена, которая была разыграна под конец.
5. "Постсоблазнение". (Маэстро).
Один из самых сильных выступлений за всю конференцию. Было приятно познакомиться с этим Маэстро, до этого о котором я был наслышан, но не разу не видел.
Очень жёсткой оказалась теория. Особенно острый момент заключается в том, что для того чтобы быть лидером в отношениях надо быть менее эмоциональным, чем партнёр.
6. "Счастливые отношения" (Гремлин и Петро).
3D-матрица критических ценностей - сильное решение многих "непонятных вещей".
Также было интересно узнать про 8 мужских и 14 женских критических потребностей и про то, что делать чтобы партнёр не ходил на лево.
7. MAXIM.
Начало было очень интересным на инфу, эмоциональным и насыщенным. Были получены ответы на некоторые волновавшие меня вопросы.
Но в тот момент, когда автор начал рассказывать про то, что мы "азиаты" и что это как-то не хорошо, что мы должны стать "Цивилизованными как европейцы" и что "до феминизма ещё далеко" - было явно-выраженное ощущение отторжения и не приязни. Но это моё субъективное восприятие.
Был рад увидеть многих классных тренеров, да и просто - классных парней.
По организации:
1. Был приятно удивлён, что всё оказалось нормально слышно даже не с вип-мест.
2. Вообще очень понравилась атмосфера в АНХ.
3. На следущей конференции у регистрации надо изначально дать понять, что очереди в зависимости от фамилий.
4. На следующей конференции надо качественно продумать вопрос того, чтобы было хорошо видно, что рисует выступающий (хотя все расказчики рассказывали так, что рисовалось всё точно на слух).
Спасибо Вам, парни))
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:30
Самомотивация, Эффективное достижение целей, Счастливые отношения, Клубное соблазнение 2012, МК от MAXIM
-как вам теория и демонстрации
Супер
-что сильнее всего запомнилось
То состояние транса которое было у меня и у всех на Эффективном достижении цели (состояние транса)
-кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Денис Шальнов и Филипп Богачев очень профессионально и непринужденно представляли материал
-как вам организация мероприятия
Большие зали, где всегда были свободные места
-как вам кофебрейки и обеды
Отлично, только молока мало было на кофебрейках
-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
Ну только по Метафорам возможно было бы неплохо раздавать раздатки, чтобы не тратить так много времени на их рассказ
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:33
Был на следующих мастер-классах:
-Самомотивации
-Настоящее Лидерство
-Клубное соблазнение
-Закрытый мастер-класс
-Секреты профессиональных переговорщиков
-Эффективное достижение целей
-Как стать чемпионом мира
-Как снять девушку с обложки
Всё очень понравилось. Не ожидал такой сильной подачи материала на "Как стать чемпионом мира". Впечатлило.
Как всегда на высшем уровне.
В целом, Конференции запомнится мне надолго. С Белгорода приехали командой в 10 человек, обсуждаем до сих пор.
Каждый по своему. Отдать предпочтение кому-то одному из тренеров не могу.
Отлично!
Огромная очередь к Регистрации и через 15 минут - ее нет. Красиво.
Кое-что возьму себе на вооружение)
На обед ни разу не попал. Кофербрейки вполне отвечали требованиям.
Большой зал нуждался в дополнительном освещении.
Забавная охрана.
Микрофоны иногда подводили тренеров.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:37
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 16:57
Организатор тренингов РМЭС
Тел. 8 902 226 48 70
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:33
по пунктам:
-какие мастер-классы понравились
понравилось про лидерство, MAXIM и чуть меньше отношения.
Для человека, который в теме не первый год, новой теории было совсем немного.
Некоторые выступления можно было назвать шоу, например, клубный. Думаю, некоторые люди именно за этим и шли на конференцию.
1) про лидертсво 7 пунктов. То ли их не было на лидерском тренинге, то ли я профакапил.
2) про отношения. Прежде чем строить: нужно хорошо понимать себя и чётко понимать, нужны ли они вам.
3) про создание влюблённости на постотношениях. Сама идея влюбления показалась любопытной.
4) про моделей немного любопытно было.
из "горячих" фраз запомнились: определение романтики (отношения) и про Архангела Гавриила (клубный).
Первые три по убыванию:
1) Денис
2) Пётр
3) Александр (Маэстро)
В принципе хорошо.
Что понравилось:
- как охранники выгонял всяких "лингвистов" и прочих мутных личностей с первых рядов.
- вода в бутылочках
- место недалеко от метро и торгового центра со старбаксом
Что не понравилось:
- далеко от центра ехать.
- свет в залах был ужасен.
- отсутствие беспроводного интернета.
да всё вроде бы в стиле РМЭС и МЦПиР, ничего нового. :)
-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучш
- я бы разделил как-то конферении по уровням сложности, т.е. для людей кто в теме немного простые вещи. Кто хочет по сложнее, тому по сложнее.
- пора бы уже переходить вам в интернет. Хэш-тег в твиттере, прямая трансляция в сети, обзор в блогах и т.д. Это мощнейшая возможность для PR.
- ну и интернет должен быть по всюду и на хорошей скорости, мы же уже в 21 веке.
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 08:58
Очень понравился семинар Жени Демьянова aka Марсель про то "как красиво говорить и соблазнять женщин". Он действительно соблазняет свей манерой говорить и своей речью, по крайней мере меня ему соблазнить удалось )))) захотелось смоделировать его речь.
"Настоящее лидерство" от Дениса Шальнова и Петра Кузнецова, привнес некоторые не достающие фрагменты в мозаику понимания лидерства. Принял для себя тот факт, что 1 ступень лидерства (личное) у меня прокачано не достаточно, не говоря уже об остальных ступенях.
"Эффективное достижение целей" объединяет в себе провокацию и вызов обыденности со стороны Филиппа Богачева. Варясь в теме РМЭС уже более года на выступлении Фила был в первые. Конечно, для кого-то его манера подачи материала в жанре провокативной терапии может показаться "через чур", для меня не было откровением то, что я не прилагаю достаточных сил к достижению СВОИХ целей. В общем и целом новой для себя информации не получил, но послушать было интересно.
"Построение личного бренда" от Алексея Kerby Лукина, более ориентирован на людей варящихся в сфере бизнеса. Сама подача материала была несколько не структурирована и иногда Алексей расползался "мыслью по древу". Но, учитывая, что это было его первое выступление на такую аудиторию, держался вполне достойно.
"Метафоры в соблазнении" от Петро мало отличались от прошлогодней конференции. Была одна новая метафора на построение отношений, остальное - повтор с прошлого года.
Ну и в завершении "Построение отношений" от Грема и Петро. Хороший и полезный семинар, для тех кто собирается строить качественные долговременные отношения. Я же пока нахожусь в "свободном полете", но на будущее материал определенно пригодится. Кстати, здесь тема построения отношений раскрыта более полно нежели на мастере.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 09:58
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:34
+79206674686
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:11
-какие мастер-классы понравились
ходил на самомотивацию (больше половины материала изложены в книге "Успех"), хотелось бы больше нового материала
ходил на настоящее лидерство - зацепили только уровни лидерства. Очень много теории о том "что такое лидерство" (не знаю как я ее буду на практике применять)
клубное соблазнение - в целом неплохая теория, но я по клубам редко шастаю, поэтому об эффективности методик пока ничего сказать не могу
метафоры в соблазнении - по количеству метафор я ожидал большего... можно было бы хоть напоследок просто список метафор дать
эффективное достижение целей - см. самомотивацию
счастливые отношения - зацепила фраза "а они вам нужны?"... за нее спасибо, но к сожалению после нее материал мимо ушей шёл. т.к. понял что они мне в жизни пока не пригодятся)
ну и наконец как снять девушку с обложки - хороший мастре класс от журнала Maxim. Жалко что в самом журнале Maxim не могу найти подобную информацию)
моё мнение это что после успешно проведенной первой конференции организаторы немного расслабились и в резульате этого:
злые охранники (ребят у нас как никак позитивный образ мышления)
во время не настроенная аппаратура
было такое чувство, что тренера немного волоновались,что могут не успеть рассказать в свое отведенное время.
ребят давайте шоколадки вместо печенек) или там конфеты какие)
я не хочу никого обсирать своим мнением. Я просто выявил некоторые пожелания, которые надеюсь вы учтете. И 3-я конференция будет куда лучше чем 2-я.
Сообщение отредактировал Кирилл126: 28 Ноябрь 2012 - 11:15
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 12:49
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:37
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:55
"MLTR", Кот. Лучший мастер-класс!
Я чётко понял, что хочу построить этот тип отношений и определил сроки.
"Самомотивация", Фил.
Оценил всю эпическую мощь этого человека, перечитываю "Успех", который недооценил раньше.
Мне 22 и я еще с родителями - где мой джет-пак?
"Построение личного бренда", Кирби.
Очень информативно. Оратор захватил внимание и не отпускал до самого конца!
"Метафоры в соблазнении", Петро.
Первая метафора погрузила меня в сон. Материал - супер.
"Пост-соблазнение" и "Счастливые отношения" тоже вызвали интерес.
Организованно всё хорошо, кофе-брейки порадовали, вода в бутылочках - грамотно, необходимость выбирать между двумя залами повышает ценность выбранного мастер-класса.
Сообщение отредактировал Владимир Пушин: 28 Ноябрь 2012 - 17:56
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 20:35
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 20:56
Понравилось Эффективное достижение целей, “Самомотивация” проходил втроой раз и тем не менее было интересно. “Настоящее лидерство”,“Построение личного бренда”,“Метафоры в соблазнении 2.0” и “Счастливые отношения”.
В общем все на чем был)
как вам теория и демонстрации
интересно. пока не придумал как применять, но есть ощущение что если использовать, то потенциал большой.
что сильнее всего запомнилось
мастер класс от MAXIM
кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Сложно сказать все по своему интересны.
как вам организация мероприятия
Нормальная. Начиналось все вовремя и закачивалось тоже. Залы удобные.
как вам кофебрейки и обеды
Пряники и кофе были в тему)
что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
не делить на личностный рост и пикап. лучше проводить 2 пары выходных. что бы можно попасть на все мастерклассы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0