тараканы в голове - стесняется своего возраста
Отправлено 22 декабря 2012 - 21:04
Отправлено 25 декабря 2012 - 05:01
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:37
sergeymk сказал(а) Dec 25 2012, 03:41:
Экая молодец, еще ничего не было, а уже раскрутила на обещания счастливой семейной жизни xDТакже спрашивала, что мне от нее надо. Я отвечал отношения, при том крепкие и серьезные. Она в это верила, я еще добавил что все предыдущее время я встречался с другими и прекрасно понял, что мне нужно что-то серьезней, поэтому я опять с ней.
Цитата
Да все она понимает, и твои намерения, и готова сама. Только ты, мне кажется, не очень настойчив.Через пару часов после свидания я перезвонил, спросил как дела, слово-за-слово опять предложил ко мне, согласилась, но взяла с меня слово что не буду приставать.
Цитата
Что за угроза, яйца отрезать? милицию вызвать? или что?Со временем разделась топлес, мой массаж начал удаваться, хочу уже начать целовать, и тут снова угроза
Отправлено 25 декабря 2012 - 09:48
Пригласил ее домой в начале встречи, согласилась пригрозив, чтобы я к ней не приставал.
Какие неожиданные и оригинальные угрозы))
Приехали, занимались ерундой.
Учитывая, что ты особо вперед в соблазнении не продвинулся то так оно и есть.
Начал часто писать смс ей мой конкурент, к тому же он был в курсе, что мы у меня дома, поэтому я решил занять ее руки более полезным - пусть делает мне массаж. Даже во время массажа умудрялась отвечать ему, о чем я ей напоминал и делал замечания.
Это неуважение к тебе и явное желание повысить свою значимость. Как она красиво вас лбами то сталкивает, аж любо-дорого почитать. Одному сказала, что идет к другому, а другому, что тот ей пишет) А третьего и четвертого там нет?)) На такое, уж если ты принялся за игру, лучше не замечания делать, а высмеивать. Вообще тактика замечаний, напоминаний и объяснений в этом случае не помошница. Тут все равно, что котенку объяснять о том, что на ковер срать нельзя. Он внимательно послушает и нассыт в обувь.
И тут понеслось.
И тут не поспоришь))
Она сама хочет секса.
Как-то не заметно)) Когда девушка хочет секса, ведет она себя совершенно иначе. Там бы тебя соблазняли, а не ты ее.
Ее расстраивает, что ее многие подруги уже делают семьи, а она по этой дурацкой причине не может. И еще из-за этого со стороны выглядит и говорят о ней, что парень ухаживает за ней, а она симпатию не проявляет и динамит его. Это ее все расстроило и почти всю беседу она отрыдала.
А вот и кое-какое объяснение нарисовалось. "Ты как бы должен понимать, что мне уже пора бы замуж."
Через пару часов после свидания я перезвонил, спросил как дела, слово-за-слово опять предложил ко мне, согласилась, но взяла с меня слово что не буду приставать.
Такие тараканы лечаться сексом и пересмотреть бы тебе поведение свое в отношении конкурентов не мешало бы, а не разговорами. Так что, надеюсь, ты скрестил пальцы прежде чем давать такое "обещание")))
Сообщение отредактировал YeaP: 25 декабря 2012 - 09:49
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:17
Цитата
Это да, но я не вижу лучшего варианта как ей нужно было ответить в тот момент)Экая молодец, еще ничего не было, а уже раскрутила на обещания счастливой семейной жизни xD
Цитата
Да, к тому же помню в тот день еще были ее другие мелкие намеки, но я стормозил и очканул( Дело в том, что у меня из-за малого опыта в сексе (точнее, его вообще нет), неумением соблазнить после ухучшались отношения с девушкой (кстати, вот пример), поэтому я стреманул. К тому же, мы еще никогда толком не целовались, а тут сразу переходить на секс я не рискнул. Хорошо, что хоть после я ничего не испортил и у меня есть шанс.Да все она понимает, и твои намерения, и готова сама. Только ты, мне кажется, не очень настойчив.
Цитата
Окей, все понял, особенно после наглядного примера с котом))Вообще тактика замечаний, напоминаний и объяснений в этом случае не помошница.
Цитата
То есть как? Лучше о них вообще ничего не говорить?пересмотреть бы тебе поведение свое в отношении конкурентов не мешало бы, а не разговорами.
Отправлено 25 декабря 2012 - 13:10
скажешь ему: ты ссыкло хвостатое, в следующий раз сниму на видео и покажу Мурке с 2го парадного..
Он задумается и перестанет ссать)).
Ну в принципе ,все верно, от себя добавлю:
"завести" в прошлый раз же жирным выделил, думал обратишь внимание..Ладно, для неопытных:
когда делаешь массаж, садишся ей на бедра. Мажешь спину маслом, уделяешь особое внимание зонам легкого возбуждения (к сиськам подберешься, возле пояснице помнешь, ключицы, шея, затылок) Можно нагнутся и поцеловать в шею, засосать, задницу промассажировать, перчик красный между булок положить - тебе нужно ее ЗАВЕСТИ.
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:31
ceaser, про завести ты конечно прав, но если есть какой-то таракан, то его лучше утилизировать. Не один раз замечал, что пока девушку гложет что-то в голове и ты не утилизируешь это, то процесс соблазнения становится либо очень трудным, либо невозможным впринципе.
sergeymk, почитал твой пример. Тебе там написали вполне дельные вещи. Хочу добавить от себя. Как бы то ни было, а девушки любят ушами, а то что ты ей говорил... не забывай говорить ей какая она, почему ты хочешь именно её и именно сейчас... а по твоему описанию у тебя было только одно сплошное действие с невнятными фразами. Если не выходит с ближе-дальше в подобной ситуации, попытайся понять что не так (как пример тебе был сказан: ты что секса не хочешь?), после чего утилизируешь таракана и пошел заново. К тому же очень помогают всякие фразы из НЛП, они есть в том же РМЭС 2.0 типа "позволь себе" и т.п. Руку на возбужденный член положить... В общем раздел третье свидание в вышеуказанной книге в помощь. Тут решать тебе, не знаю насколько это правильно, но можно конечно ей сказать, что у тебя никого не было. Возможно сработает желание научить тебя...
То есть как? Лучше о них вообще ничего не говорить?
Если честно не понимаю, зачем о них говорить? Одно дело, если у вас отношения и для информации, которая поможет в будущем, а так ты вызываешь неблагоприятные для себя воспоминания у девченки. Тебе ведь хочеться, чтобы она о тебе думала, а не о Коле или Васе с которым она была там н лет назад.
Сообщение отредактировал YeaP: 26 декабря 2012 - 10:34
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:08
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:38
sergeymk сказал(а) Dec 26 2012, 09:48:
Скажу честно, у меня такого не попадалось, потому посоветовать что-то мне трудно. Твой вариант вроде неплох, типа доверься мне, не те и не так и не туда... Однако тут есть и вторая сторона медали, а что если у тебя ничего не получится и она решит, что и ты не тот... Понимаешь, тут может быть даже какая-то физиологическая паталогия, я жеж не знаю. Нужно смотреть, пробовать, чувствовать. Где-то тут на форуме мне попадалась фишка, что девушка была не восприимчива к ласкам, то парень там ей тестостерон подмешивал, чтобы чувствительность повысить, говорит помогало... В общем гугл есть - ума не надо. Бывает всякое... В любом случае тебе стоит действовать и начать с возбуждения, которое можно вполне осуществить и без поцелуев. ceaser, достаточно доступно все описал. В общем твоя задача установить раппорт и действовать. Девушки отзеркаливают нас, если ты её очень хочешь и она тебе очень нравиться, то все по идее должно получиться. Не молчи, гвоори какая она, что тебе в ней нравиться, а особенно возбуждает. И не забывай, что у нее к тебе притензии ни просто на легкий перепих, а на серьезные отношения, что как по мне ничуть не менее важно. И является одной из самых важных проблем.Да, насчет того примера я для себя извлек урок благодаря ответам. С утилизацией понял, буду гуглить как отвечать в обычых случаях ("все слишком быстро", "меня другой любит", "я не такая" и тп). А как правильней утилизировать именно тот послений таракан про "меня никто не возбуждает, не могу просто дать, ничего к человеку не чувствую"? Ведь от него нужно избавиться как можно скорей. Может быть типо "к тебе просто раньше никто не смог найти правильный подход, не те люди попадались"?
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0