Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что говорить после отказа девушки пойти на свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 NaughtyPerson

NaughtyPerson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 01:20

Спасибо, буду стараться :smile:
  • 0

#32 NaughtyPerson

NaughtyPerson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 04:17

В заделе 3 ОЖП - по странному стечению обстоятельств две официантки (в кафе и в баре) и одна продавщица в разных районах города (с одной в метре познакомился). Барная, по-моему, очень хорошо настроена - сама трогает, доверяет и т.д. - договорились около ее работы на след неделю. Кафешная официантка телефон не дала и не позвонила пока что - проведаю ее сам сегодня, так как пока еще мало с кем знаком. Продавщица дала телефон сразу же, и на свидание сходила прямо сегодня - но очень устает от собачей работы (10-12 часов), прямого поцелуя в губы не вышло. В щеку человать дает сразу, трогать ее руки и тело, и даже лицо я стал чуть ли не после 5 минут знакомства. Сама тоже меня трогает, но процесс ускорять не хочет. Мне еще коллега продавщицы понравилась (молдаванка) - думаю, не пригласить ли ее на свидание тоже, чтобы ускорить процесс с первой? У них там женский рассадник, и красивых скучающих девчонок навалом. Что посоветуете? Или просто набирать телефоны везде, где только можно, а коллегу продавщицы не трогать? Мы подругой продавщицы тоже поговорили, некоторый интерес ко мне наблюдаю. В любом случае буду сегодня выполнять базовые упражнения по уверенности (хотя проблем с подходом уже никаких нет), набирать как можно больше телефонов, чтобы "забить" свиданиями весь свой график. Я то пока что до секса так и не доходит. Слйшаю уроки с audiopickup.ru - контент мне нравится, хотя во многом повторяет РМЭС и Виса Виталиса. Но нравится, что некоторые моменты лучше разъяснены (про группы девушек и т.д.) Ой, кстати, открылся каток возле работы - так как там офисный планктон и люди неискушеные, от моего фигурного катания и прыжков девушки просто в восторге (практически поголовно, 15-30 девушек за каждую сессию). Многие говорят комплименты сами. Думаю начать брать телефоны там тоже, но пока не знаю, как попристойнее это сделать. Наверное, просто перестать тормозить там.
  • 0

#33 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 23:53

Хуйней не занимайся, а? Я кажется уже писал - давай на базу. У тебя все впереди и чем скорее начнешь тем лучше, тем более потенциал у тебя огромный.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#34 NaughtyPerson

NaughtyPerson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:58

Да я уже "в листе ожидания" на лето 2013. У нас в городе только тогда будет. Пока буду развиваться самостоятельно, как могу.
  • 0

#35 NaughtyPerson

NaughtyPerson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 01:03

Страх подхода, похоже, совсем ушел (говорю всегда и со всеми мало-мальски симпатичными мне девушками), но возникла серьезная проблема со взятием телефонов - пока прогресса нет. В большинстве случаев не отшивают никак, но не могу пройти первую проверку на настойчивость и/или достаточно заинтересовать сходу, сам потом отхожу. Кто-как решает эту проблему? Шутками в основном, или наглостью надо брать и просто не отставать? Также не особо представляю, как подходить к компаниям (особенно от 3-х и более). Сегодня поговорил с продавщицей в кофейне, начал очень хорошо, но она потом очень быстро "слилась", когда подошла ее коллега. Наверное, еще бы пару минут, и я бы точно взял бы номер, по ощущениям. Интересный случай произошел в торговом центре. Гулял и увидел симпатичную девочку в типа киоске рядом со страшной. Я сделал обеим комплимент, что из всего ассортимента мне нравятся только они. Обе улыбнулись, потом пообщался полминуты с обеими насчет того, сколько они тут работают. Страшная, видимо, неформальный лидер группы, и, видя мой интерес ко второй, предложила мне уйти (типа они очень там заняты). Я сказал, что общаюсь не с ней, что, в принципе, заткнуло ее ненадолго, как я и ожидал, но потом она сказала "мы вызываем секьюрити". Я ее спросил, говорит ли она от лица обеих и почему, симпатичная молчала. Потом я сказал симпатичной, "меня скоро вышвырнут отсюда, можно хотя бы узнать твое имя?", та смущенно заулыбалась, но сказала, что это неважно, ей явно происшедшее понравилось. Решил не настаивать на своем - выглядело бы глупо. У нас в стране охранники не такие отмороженные, и можно было бы устроить театр/комедию типа "дяденька, не убивайте меня!", но не в этот раз. Сказал страшной, что мне так и не улыбнулась удача и что я ухожу, и медленным шагом отошел от киоска. Через секунд 10 навстречу мне прошел, видимо, вызванный охранник. Пока не знаю, как натренировать себя брать телефон на автомате, и никакой хорошей стратегии так и нет (как сходу заинтересовать).
  • 0

#36 NaughtyPerson

NaughtyPerson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:33

Взял телефон! Поймал симпатичную китаяночку в переходах возле бизнес-центра, договорился о катке или баре возле катка. До этого меня отшили 6 женщин в баре - отношусь к отказам философски, набираю первоначальный опыт. Договорился с продавщицей о второй свиданке, поеду с ней в какой-нибудь спокойный бар, посидеть и отдохнуть под спокойную музыку. Паттерн "я беременный" сработал на ура два раза, ржали довольно сильно (с продавщицей и в стоматологии).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0