Сообщение отредактировал wartolonus: 10 Ноябрь 2012 - 23:41
Cколько стоит привести себя в порядок
Автор Frado, ноя 06 2012 14:19
Сообщений в теме: 32
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:36
ТС, зайди в "гид по стилю", посмотри на луки от Andreysor, а там уже прошвырнись по сайтам и прикинь, сколько денег тебе будет нужно...
Хотя пример не очень удачен, т.к. его луки слишком пёстрые, примут за городского сумасшедшего, но копай в сторону смарт-кежл без выпендрежа и цыганщины...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:09
Кость тонкая, генетика плохая? И качалка не помогает. Наверное, занятия три отходил аж... Бицепс до 47 см. не вырос, а на пратеинах не готов, печень и потенция дороже.по поводу веса тут с вами согласен) но это на генетическом уровне, качалка и диеты не помогают)
Правильно. Качалка не помогает, поэтому не парюсь.но я как-то не парюсь по этому поводу)
П.с. лук - чтобы не обидеть,
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:50
+1.А можно по-детальнее?
Кто все эти фирмы?)grado
razza (ARGЬN TEKSTİL SANAYİ VE TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ)
romanson
писал бы уже Палароид или Гуччи.Очки (тоже хер его какая фирма) - 10$
Ну да, не надо лишний раз расстраивать нас.Стрижку и перстень не считал.
P.S. Перстень то зачем мужику?
Насчет лука выложи Артемию Татьяновичу, он детально все тебе распишет.:)
Без обид: прикид 15-летнего закомплексованного мальчика, которому не дают девочки.
Джинсы за 250 я бы советовал брать Energie / G-star, там и качество и модели не жлобские.
Туфли - Calvin Klein (а не calvin cklein) - я через ebay за 120 заказывал, в магазе - 300-450 стоят. (можно посмотреть Tommy, Timberland).
Футболки - смотри что бы качественные, мне нра Rip Curl/Billabong (хорошие стоят 50 (25-30 на распродаже).
Жилетку, очки, перстни - в мусорник. Часы - или от 1к или никаких. (как вариант спортивные модели касио). Романсон для старых пердунов. Подкачатся и привести лицо в порядок!
Сообщение отредактировал ceaser: 05 Декабрь 2012 - 10:51
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0