Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет работать или это я урод?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 08:41

Так где проблема?
Да нет проблем.
Весь мир работает,и жены и мужья.
Я не против и не говорю,что это невозможно.
Просто,одно дело
Человек работает рядом,не задерживается на работе и все успевает(такое редко сегодня)
Другое дело,работать где то в анале,приходить поздно,и мало чего успевать.
Разные ритмы жизни ))
Коллега,тут все зависит от требований к себе и к дому+условия твоей работы и загруженность.
Кому то вообще похуй,что его носки и ее лифчик,второй день валяются на полу,и на кухне пол липкий.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 ноября 2012 - 08:42

• 0
Не бойтесь расставаний..

#32 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:13

Цитата

Кому то вообще похуй,что его носки и ее лифчик,второй день валяются на полу,и на кухне пол липкий.

Это же ебануться можно быть такой свиньей чтобы разбрасывать вещи на полу по всей квартире,огрызки оставлять прямо в кровати,посуду после себя не мыть днями...Тогда конечно,целыми днями убираться в квартире.
Под уборкой я понимаю:вытереть пыль с мебели,помыть сантехнику,пропылесосить и помыть полы и все в таком роде.
А все остальное,в течении недели, эллементарная гигиена и аккуратность.ИМХО
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#33 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:20

Муций Пуздой
Что мешает убираться вместе по выходным

Как то так? :smile2:

• 0
Не бойтесь расставаний..

#34 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:23

И рыбку съесть и на хуй сесть... ))) Тогда что мешает завести домработницу?
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#35 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 19:53

Раз не комфортно - забей на нее и найди другую. По себе знаю, ненавижу когда нет каких-то длинных занятий, поскольку это превращается в занятие заебать мне голову, а я все время практически занят. Чувак, напиши на себя линк ВК.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#36 Vinilov

Vinilov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:10

Я думаю, что должна быть золотая середина и у каждого она своя. Для меня в идеале, если бы девушка работала где-нибудь, например, в первую половину дня. В небольшом коллективе. И работа не была бы связана с сильными стрессами и т.д. А после обеда занималась бы совими делами + домом. Либо чтобы она работала дома, фрилансила, но опять же без фанатизма и не ночами. Либо, если брать вариант когда девушка не работает, то она помимо приготовить-убрать должна чем-то увлекаться-заниматься. Учит испанский, занимается фитнесом, вышивает крестиком, рисует акварелью, читает книги и т.д. - отлично! Лишь бы не в одноговноклассниках тупила сутками и т.д.
  • 0
Мы получаем то, что получаем. И что мы заслужили не важно.

#37 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 12:19

Автор, а вариант что ей тупо так нравится - не рассматривается? С какого хуя ей идти работать если денег хватает и ты не паришься? Или идти работать, потому что ты считаешь что ей скучно? Слезь со своей колокольни и не задрачивай девочку..)
  • 0

#38 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 21:36

Мужчина - добытчик. Женщина - дом, семья. Не нужно смешивать. В пизду женскую работу. Самореализовываться можно кучей других способов. Убедись что у нее есть другие интересы кроме соц сетей. Если нет - развивай.
  • 0

#39 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 08:30

Если бы я заебись зарабатывал, я бы позволил своей жене сидеть дома при условии что: 1) Дети сделали уроки, сытые и довольные 2) Она будет заниматься саморазвитием(книги, курсы). 3) Должна помогать мне(максимум бы заставил вести мне бухгалтерию или оказывать еще какую нибудь посильную помощь по бизнессу) Так я вижу идеальную семью. Ну а если она сидит дома, весь день на вконтактоклассниках и быстрей быстрей старается приготовить полуподгоревшую яишницу прямо перед твоим приходом, тогда стоит попробовать поговорить о ценностях девушки лично. Или как вариант отключи интеренет, через неделю или она сама будет искать себе занятие или начнуться ломки:)
  • 0

#40 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:27

Вот как человек живущий один не понимаю, что тут такого трудного и ужасного вести домашнее хозяйство за двумя взрослыми люльми ??? Тем более при современной бытовой технике ??? Домашнее хозяйство превращется действительно в работу только с появлением детей, а до этого если девушка вам рассказывает как это ужасно трудно, либо вам просто врет, либо просто есть такие неорганизованные личности которым что ни дай сделать у них все превращается в каторжный труд)) Наверняка у твоей девушки уйма свободного времни. А когда у девушки много свободного времни, она рано или поздно начнет искать приключений. Видел много примеров из жизни. К тому же работа как то дисциплинирует, развивает человека, а сидение дома как бы сам человек не старался саморазвиваться медленно но верно отупляет. Так что все правильно ! Найди ей работу, не для того что бы она пахала как лошадь конечно, а для того что б занятие имела. И как говорит одна моя знакомая "Как может уважать себя девушка которая без денег мужа не может себе даже пару трусиков купить ... ))) "
  • 1
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#41 Tefal

Tefal
  • Участник
  • 20 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:35

Ну прямо моя история. Только у меня не девушка, а жена. И завтра я иду подавать в суд, на развод. В гражданском браке прожили год, в браке тоже год. Пытался не то, чтобы заставить, а просто подтолкнуть к развитию: хочешь автоправа - вот деньги иди на курсы, английский - пожалуйста, нашла вроде бы приличную работу - пускай маленькая зарплата иди работай, это не важно. Итог: За два года сменила семь работ с перерывами в два-три месяца (причины - все-таки мало платят, начальство оказалось мудаками, коллективчик не очень и т.д.). Пытался объяснить, что полегче надо, что надо втереться в коллектив, ни в какую. Все равно увольнялась, в трудовой уже страниц скоро не хватит. Сидя дома, прекрасно готовила, убирала, стирала, но не имела никаких занятий, даже книжку ни разу не открывала. Только телевизор, интернет да с подружкой посидеть у нас на кухне. Да что это я о себе-то... Автор, а из какой она семьи? Работает ли ее мать? Вносит ли она ощутимый материальный вклад в семью? Может у нее в голове модель семьи именно такая. У нее есть образование? Профессия? Во-вторых, совет. Ограничь ей выдачу денег. Совсем. Должна просить даже на проезд в транспорте. В тоже время, попробуй купить что-нибудь себе. Сошлись на временные трудности: не выплатили премию, задержали зарплату, оштрафовали на работе, и при какой-нибудь просьбе скажи что на это денег пока нет. Начнет обижаться - это тревожный звонок. Хотя, ты пишешь, что обид на отстутствие финансирования нет. Корячить людей, воспитывать — это полностью бесперспективное занятие. Негатива и даже ненависти нахлебаетесь оба. Людей должны воспитывать их родители в раннем детстве, примером, мудростью, заботой. Более позднее воспитание — это уже только шоковая терапия — события которые потрясают нашу жизнь переворачивая как нам кажется многие жизненные устои с ног на голову. P.S. Моя "пока еще жена" через две недели после выставления ее за дверь и отправки к маме, нашла вполне приличную работу за две недели.
  • 0

#42 Tefal

Tefal
  • Участник
  • 20 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:35

Дубль

Сообщение отредактировал Tefal: 05 ноября 2012 - 16:35

• 0

#43 Asterville

Asterville

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 13:14

Муций Пуздой сказал(а) Nov 1 2012, 12:37:

А если такая ситуация.Жена не работает,идаельно ведет домашнее хозяйство и т.д. Мужчина работает,нормально зарабатывает,денег на семью хватает как говорится на хлеб с маслом да еще иногда и с икоркой,но жену это со временем перестает устраивать,аппетиты что называется выросли ну или семейная ситуация так складывается что для того чтобы жить и ни в чем себе не отказывать нужно больше денег в семью зарабатывать.В таком случае,имеет ли право муж сказать: Дорогая,не плохо если бы вместе постарались заработать эти деньги...?!

Или как в анекдоте: Тебе не кажется, что одной твоей зарплаты нам уже маловато? Думаю, тебе нужно найти еще подработку)))
  • 0

#44 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:19

Tefal а дело не в коллективе, ей просто работать не хотелось- вот мозг и подсказывал отмазки, возможно даже сама не понимала, что это так А ты ей походу объяснял не совсем то, что нужно.... марселя на вас не хватает)
  • 0

#45 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 00:55

Wambulance сказал(а) Oct 31 2012, 18:15:

Автор, если она действительно так круто в дом вкладывается, что тебе всегда в радость возвращаться туда - то это самая что ни на есть настоящая работа, это труд. Не отмахивайся от этого так просто. Проблемы нет. Вот если бы она сиднем сидела да нихера по дому не делала, то да...

Правда один момент, девушка хоть как-то развивается? Если нет - закиснет и обабится в конце концов.

То вам обмужала, то обабилась опредилитесь уже. Работает женьщина , развивается, все писецц феминистка, динамо, понятно, да, человек развивается , растет, а тут придходит альфа и начинает принимать решения, динамить ну и не пониматъ соответствущую реакцию развивающегося, повышающего рост, человека.
  • 0
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0