ScRеameR сказал(а) Oct 29 2012, 19:34:
Леди_Инкогнито сказал(а) Oct 29 2012, 20:30:
-глупости. Все спортсмены на самом деле, которых я хоть как-то знала, своих дам в спорт не тащат... Сиди на диване, украшай ковер на стене)) Если грубо выразиться)
Просто тебе надо завести друзей по интересам, а с девушкой и другими делами можно заниматься.
Слава богу я уже мальчик взрослый, сам знаю каких друзей и девушек мне нужно)
-ага, универсальный солдат подойдет))
Цитата
Ну не хочу я кино каждый день смотреть и что делать-то? Тянет меня со страшной силой в горы/моря/океаны и т.д. А другого тянет перед теликом сидеть и пиво с воблой употреблять.
Смысл тянуть хвоста за кот? Ну пока гормоны-феромоны - эти различия, естественно, кажутся не важными. Но гормональная буря просвистит и уйдёт, а что останется? Кому-то из двоих придётся в моря подаваться, вопреки своему желанию пиво пить или наоборот, второму - садиться перед теликом. Ну или третий путь - каждый в свою сторону, что тоже не смешно.
Ну это мы отклонились от темы...
- ну, я ж в адеквате))) каждый день-то там нечего смотреть)) там даже не каждый месяц есть что посмотреть, а ты каждый день говоришь))
Мне кажется, для человека с интЭллектом нет ничего невозможного...) Он выкрутиться) Меня вообще, этот процесс не парит... я на моря могу и в кино могу... я только спорт не могу (но меня никто не заставляет)).
ЗЫ: к теме - предел тогда, когда понимаешь, что нет перспектив. ИМХО так... Когда "непреодолимые трудности" действительно непреодолимы.. НЕ?
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.