Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 потока РМЭС Базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 fred123

fred123
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:04

кстати первая девочка готова идти на финалку)))
  • 0

#32 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:03

Привет всем) Тискаю телочь на кухне (сама ластиться умничка) первый раз дома, 5 кино... Она: О, о, о - ты куда? Я: не переживай ни чего не будет... ОНА ПЕРЕБИВАЕТ МЕНЯ И С ИНТОНАЦИЕЙ ПАЦАНЧИКА: Не переживай ни чего не будет, пока ты не захочешь детка)))) Так? Смеемся)))) Она: дай 5
  • 0

#33 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:21

Прослушал во сколько в воскресенье начало( Приехал на Ленинградку - поделал фото собора, пешеходной зоны... Погулял, время же еще есть))) Захожу на 3 этаж, смотрю стоит один чел... Думаю пипец - я почти первый))) Открываю дверь и челюсть падает на пол - полный зал((( Меня тепленького - иди сюда с тебя 500р Пофотал короче на 500р ;)))
  • 0

#34 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:13

Сегодня приезжаю в ТЦ, только захожу стоит симпатичная девочка(ждет когото у выхода) Я ей: привет, отличный шарфик) Она мне: у тебя тоже ничего) Познакомились за руку... Я говорю: слушай я спешу... Она перебивает: телефон не дам! Я: да мне не нужен твой телефон, я хочу договориться от встрече) Она улыбаясь: дай мне свой номер Я: давай в наших отношениях - я буду мальчик, а ты девочка Дала телефон, пару комплиментов и на позитиве попрощались ФРАЗЫ РАБОТАЮТ!!!
  • 0

#35 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:47

Привет) Вчера вечером с бывшим выяснял отношения за девчушку;) Бля сука, третью свиданку обломал( Татарин крепыш был неадекватен и показушен до безобразия - на свою любимую позировал. Подьезжаю к ее дому: смотрю стоит Хонда-аккорд без габаритов. Я вышел к подъезду встретить милую. Она когда вышла увидела бывшего и мы решили уйти в другую сторону, но он бегом к нам... Схватил ее милицейским захватом - пиздец вообще. Орет: это моя любимая, а тебе хули надо? Я ему: я за ней приехал, у нас встреча! Хотел их оставить и уехать, но подумав решил - надо чтоб телочь решила куда и с кем, а то тупо получилось - я ее вытянул на улицу а там ее бывший схватил в охапку и поволок кудато ВС - похую если пиздюлей получу, я Бля альфа Чувак видимо почувствовал, что пиздюлей получить никто не боится и както подсдулся - прыгает/кричит но первым удар не делает Отошли от нее поговорить... Чем дальше отходили тем тише он кричал и меньше махал руками. У чувака реально истериками была - ЛЮБЛЮНИМАГУ долго говорили... сошлись он ее не будет трогать и она останется с ним поговорить если захочет А я не буду ей сам звонить (Бля детство) Вернулись к ней (она сидела в его машине)... Короче она осталась у него в тачке, а я уехал... Через 30 минут звонок от ее бывшего звонок (мы обменялись телефонами) - ты где? Подлетел ко мне(Mac) через 5 минут, хотя прощались в разный районах Тольятти (комса-автозавод) Оказывается они заехали домой к нему за деньгами и она убежала пока он ходил в квартиру. Я уже был с другой девушкой, а он видимо искал свою... Был более адекватен, извинялся постоянно Кто как разруливает такие ситуации? Кстати это вторая такая за Базу;)

Сообщение отредактировал olegtlt: 07 Ноябрь 2012 - 10:54

• 0

#36 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:56

Ура, все работает!!! ВС - я охуенен и вперед с улыбкой))) "Привет" и дальше что в голову придет Главное сразу идти, не раздумывая!
  • 0

#37 Surfi

Surfi
  • Участник
  • 22 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:04

Ура, все работает!!!

ВС - я охуенен и вперед с улыбкой)))

"Привет" и дальше что в голову придет

Главное сразу идти, не раздумывая!

Олег, что работает-то? Этап знакомства? или отзачетился? рассказывай давай
  • 0

#38 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:26

И вот Базовый Тренинг закончился:

Самое главное - я теперь вижу когда телка ведется на меня)
Это пипец как окрыляет в моменте - и автоматом телка ведется еще больше...
Получается развитие отношений в геометрической прогрессии

Раньше вырывал себе красивых девушек после кучи шишек и подходов, потом делал крышесносы добиваясь ее расположения.
Сейчас мировоззрение поменялось полностью:
- во первых Я ОХУЕНЕН
- во вторых ДЕВОК МНОГО - Я ОДИН
- в третих ОНИ САМИ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ
- в четвертых ГОВОРЮ ЧТО ДУМУЮ, ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ, ВЕСЕЛЮСЬ САМ И ОНА
- в пятых ЕСТЬ ТОЛЬКО Я И ДРУЗЬЯ/БЛИЗКИЕ, ОСТАЛЬНЫХ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ВОКРУГ (ВПРОЧЕМ ТАКЖЕ ОНИ НЕ ВИДЯТ И МЕНЯ)
- и главное появилось искреннее желание развиваться во всем - ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ)

БЛЯ, СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ТЕЛОЧЬ ПО ДРУГОМУ СМОТРИТ НА МЕНЯ + СЛЫШУ КУЧУ ОТКРОВЕННЫХ КОМПЛИМЕНТОВ

БОНУС: когда девочка видит что ты НЕ БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ* - ОНА ТАКАЯ ЛАПОЧКА)))
И ТЕБЕ ПОПА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ТОЛЬКО НАМЕКНИ, И ТЕБЕ МИНЕТ С УТРА САМА ДЕЛАЕТ

*ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПОФИГУ - НЕ ОНА ТАК НАЙДЕШЬ ДРУГУЮ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ)))

На Базе в группе было несколько заданий - после которых приходило прозрение:
ТОЛЬКО СДЕЛАВ ЗАДАНИЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО 100% РАБОТАЕТ!!!!
НЕ СМОТРЯ НА ОТЧАЯННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ, ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО И НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!

Все кто не был на БАЗЕ - записываемся и получаем знания.
ГЛАВНОЕ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЗАДАНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ИНТЕРЕСНЫЕ ХОТЯ НЕ ВСЕГДА СНАЧАЛА ПОНЯТНЫЕ:)

СОБЛАЗНЯЙТЕ КРАСАВИЦ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Всем тренерам и оргам - огромное спасибо! Все было сделано качественно!!!
Особый респект и уважуха - Ангелу!!!

Я кстати иду на новый тренинг

Сообщение отредактировал olegtlt: 14 Ноябрь 2012 - 23:34

• 0

#39 Мэт

Мэт
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:54

Всем привет! База прошла с большой пользой, в начале тренинга понял, что больше нельзя оставаться унылым г...ном. Стал получать удовольствие от подхода к девушкам, только к красивым, когда в душе все просто кипит. В поле один раз подошел к негритянке, правда она отмораживалась, не очень говорила по-русски и телефон не дала, но было просто супер. Теперь свиданки почти каждый день. Кроме общения с девушками понял про себя многое, теперь впереди много работы и новый тренинг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0