Машка не взяла трубку (договорились на созвон после 16 сегодня).
Позвонил катьке. Сказала не против )
Купил себе новую кофту, отлично смотрится вместо старой уже довольно долго изношенной. Куртка норм.
28.10.2012 вск
19:00-20:00 Встреча с катей в галерее.
На пару минут опоздала. За руку взять не удалось, держала перчатки. Иду с ней спокойно, почти не говорию. Поднялись на второй этаж.
Она одета опрятно. Белое пальто. Красивая прическа. Ухоженная девушка.
Идем. Молчу (специально). Чувствую разрыв шаблона свидания. Проходит некоторое короткое время. Она спрашивает: можно поинтересоваться куда мы идем?
Я говорю да, не смеюсь, нейтрален. Я хочу чтобы (чувствую что она развесила уши) ты помогла мне (тут видимо её пик интереса) выбрать одеколон.
Она: как интересно. Немного посмеялась.
Пошли купили мне суперский парфюм, планирую им пользоваться только для свиданий, т.к. жутко дорогой (3000).
Гуляем. Я веду. Периодически поддерживаю за паясницу, но чую что не даст руку долго держать. Разговариваем. Спрашивает меня разные штуки, я её. находим общее.
Предлагаю пойти в бильярд - отказывается. Гуляем.
За руку брать не дает. На общение не влияет. Волосы поправляет.
Предлагаю боулинг - говорит что если только компанией, отказывается, я развил эту тему.
Переключились на путешествия. Обсуждаем людей смотря с верхних этажей.
Я рассказал свою мечту съездить на байкал. Немного об учебе - понимаем друг друга. Стоим рядом, но т.к. видимо она скромная - немного боком стоит. Смотрим периодически друг другу в глаза. У нее большие сочные губки. Я её хочу, раскручиваю хотелку чтобы она почувствовала тоже самое.
Далее прогуливаемся до маяковской. Пробую полностью взять за талию - убирает мою руку.
Едем вниз на эскалаторе. Смотрю в её лицо. Она на меня. Мне еще больше понравилась. Я говорю отлично прогулялись, она не думая: да.
Созвонимся. Говорит что в воскресенье будет в финляндии. Вот и тема для разговора еще одна.
Стараюсь запомнить как все прошло. Еду домой чувствую что мне стала нравится еще больше.
Я хотел бы вызывать в девушки больше эмоций, пока слабовато, но в нейтральном стиле спокойствия что-то есть. Есть внутреннее желание написать ей смс, но пока не решил что. Иду дальше...
Мотивация up.
Сообщение отредактировал pingvedp: 31 Октябрь 2012 - 20:54