Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой ежедневник (pingved)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#31 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:52

Человека из полей гонят за книжки и тренинги. Забавно :)

Это нормально. Представь парень хочет научиться боксировать. Он что сразу идет берет подходящее бревно и пиздит его пока не научит боксировать?
Ну может как то это ему поможет. Заколит силу духа там или руки подкачает и они будут не такие мягкие. Но хорошим боксером он не станет.
Обычно когда человек хочет научиться боксировать он идет к тренеру и говорит я хочу заниматься. Аналогично и так же. Ты можешь потратить пару недель с тренером и достичь хорошего уровня. А можешь на этот уровень потратить год=) Лично мой год, который начался с базы, чувствуется будто я прожил за этот год все три=)

мне сегодня приснилось, что ты на Базу пришел наконец-то. Но там было что-то странное и ты вел себя как тренер)
Видимо, я так удивился, что аж учебу проспал)

самый неправдоподобный сон, инопланетяне по сравнению с ним - фигня :))

а вот возьму и приду! :))) хихи. только делать всё равно не буду нихрена. а деньги выкидывать жалко)

Если делать ничего не собираешься, то лучше и не приходи, хотя все равно будешь делать)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#32 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:47

Машка не взяла трубку (договорились на созвон после 16 сегодня). Позвонил катьке. Сказала не против ) Купил себе новую кофту, отлично смотрится вместо старой уже довольно долго изношенной. Куртка норм. 28.10.2012 вск 19:00-20:00 Встреча с катей в галерее. На пару минут опоздала. За руку взять не удалось, держала перчатки. Иду с ней спокойно, почти не говорию. Поднялись на второй этаж. Она одета опрятно. Белое пальто. Красивая прическа. Ухоженная девушка. Идем. Молчу (специально). Чувствую разрыв шаблона свидания. Проходит некоторое короткое время. Она спрашивает: можно поинтересоваться куда мы идем? Я говорю да, не смеюсь, нейтрален. Я хочу чтобы (чувствую что она развесила уши) ты помогла мне (тут видимо её пик интереса) выбрать одеколон. Она: как интересно. Немного посмеялась. Пошли купили мне суперский парфюм, планирую им пользоваться только для свиданий, т.к. жутко дорогой (3000). Гуляем. Я веду. Периодически поддерживаю за паясницу, но чую что не даст руку долго держать. Разговариваем. Спрашивает меня разные штуки, я её. находим общее. Предлагаю пойти в бильярд - отказывается. Гуляем. За руку брать не дает. На общение не влияет. Волосы поправляет. Предлагаю боулинг - говорит что если только компанией, отказывается, я развил эту тему. Переключились на путешествия. Обсуждаем людей смотря с верхних этажей. Я рассказал свою мечту съездить на байкал. Немного об учебе - понимаем друг друга. Стоим рядом, но т.к. видимо она скромная - немного боком стоит. Смотрим периодически друг другу в глаза. У нее большие сочные губки. Я её хочу, раскручиваю хотелку чтобы она почувствовала тоже самое. Далее прогуливаемся до маяковской. Пробую полностью взять за талию - убирает мою руку. Едем вниз на эскалаторе. Смотрю в её лицо. Она на меня. Мне еще больше понравилась. Я говорю отлично прогулялись, она не думая: да. Созвонимся. Говорит что в воскресенье будет в финляндии. Вот и тема для разговора еще одна. Стараюсь запомнить как все прошло. Еду домой чувствую что мне стала нравится еще больше. Я хотел бы вызывать в девушки больше эмоций, пока слабовато, но в нейтральном стиле спокойствия что-то есть. Есть внутреннее желание написать ей смс, но пока не решил что. Иду дальше... Мотивация up.

Сообщение отредактировал pingvedp: 31 Октябрь 2012 - 20:54

• 0

#33 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:47

Как же я люблю проводить время с чуваками, которые молчат специально.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#34 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:40

Настя не взяла. Буду звонить каждой для договора о встрече не чаще раза в день. С Кристиной договорился на понедельник, говорит что учиться каждый день до 22 кроме понед. Хочу первое свидание с ней вечером.
  • 0

#35 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:27

Сегодня с утра попробовал новый вариант взятия телефона - в банке. Сижу напротив нее. Она оформляет мне документы, после того как закончила я переключился c клиента на мужчину. На комплименты сказала спасибо, вечер со мной провести не захотела (сказала как-то неувернно, наверное можно было как-то исправить). Эх, такая милашка...

Сообщение отредактировал pingvedp: 02 Ноябрь 2012 - 11:34

• 0

#36 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:20

Проверка связи: Катя 6 гудков - не берет Настя 6 гудков - не берет Ксюша повесила трубку не взяв после первого гудка )) Машулю перенаберу через пару часов - занята. Кристина на понедельник. Добавилась Оксана вконтакте, пробую вытащить на свиданку (подруга одной моей подруги).

Сообщение отредактировал pingvedp: 02 Ноябрь 2012 - 13:34

• 0

#37 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:54

зачетов вообще не было?
  • 0

#38 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:52

зачетов вообще не было?

Какие зачеты, тут Катю за руку не взять
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#39 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:19

Чел нормально двигается.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#40 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:05

Чел нормально двигается.

Относительно все=)
Относительно задротов нормально.
Относительно людей на тренинге - улитка.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#41 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:55

Отправил Кате смс: "Привези подарок из финки" (воскресенье). С Машей будем на следующей недели встречаться. Сегодня зашел еще в галерею. 2 подхода, 1 свиданка. Первая барышня со мной общалась на легке, хотя была по внешности довольно неплоха, одевалась на ходу в пальто - уже уходила. Замужем. Сам её слил, как-то слишком долго со мной болтала сама. Наверное была непротив получить приключений, по крайней мере вела себя довольно открыто. Я чужие узаконеные отношения трогать не буду. Вторая оказалась довольно таки симпотичной сзади. Из Ростова на дону. Приехала якобы визу оформлять для финки чтобы поехать в германию. Я такого еще не слышал, что это? )) Отвел её в кафе т.к. на улице было мерзко и шел дождь. За нее не платил. Селя рядом с ней на диванчик обнял рукой. Она не против. Пообщались неплохо так. Прогулялсь до маяковской. Оставила телефон (живет там где-то рядом, странно это все), договорились завтра куда-нибудь сходить. Зачем мне девушка из Ростова на дону? Не хочу за нее платить завтра, хотела в зоопарк или что-то такое... Хотя внешне, особенно сзади вообщем то неплохо все.

Сообщение отредактировал pingvedp: 02 Ноябрь 2012 - 22:57

• 0

#42 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:51

чудовищно тормозишь. баба с другого города. Как бог велел тащить в кальянную, влить шампунь, оторваться вместе уже наедине на твоей или её территории. нахуй тебе зоопарки и прочее друг мой?)
  • 0

#43 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:56

dissolve, смотря какие цели у чувака, если каждый день фастить баб, то да. лучше конечно на тренинг пойти. Ему, как я понял, нужно забыть бывшую. Тут как раз лучше общаться с бабами. Пофиг, что не настолько эффективно, как могло быть, люди как бы баб ебут и без всяких тренингов :) Тут тупо работает теория больших чисел - больше подходов - больше вероятность кому-то присунуть
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#44 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:13

Для меня кальян и спиртосодержащие жидкости неприемлемы. С ними может любой. Звонил этой Алёне сегодня, она была сонная по голосу. Сказала что поспит и перезвонит. Ну вы знаете что не перезвонила. Можно завтра встретиться с ней. Вчера предлагал показать ей свой район - не захотела. Галерея. 20-21. Сегодня около 10-12 подходов. Хожу останавливаю девушек, парочек и просто одиноких. Взял у одной телефон (Настя2), завтра созвон для свидания. С Настей1 и Оксаной у меня тоже завтра свидание. хм.

Сообщение отредактировал pingvedp: 03 Ноябрь 2012 - 22:16

• 0

#45 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 14:13

Настя1 не берет Настя2 не берет Оксана не берет Алёна позвонила аж сутра сама. Я её стал приглашать в кино. Потом перезвонил, говорю нафиг кино, идем гулять у меня а районе и попьем чаю. Она стала ломаться. Отговорки. Говорит вечером созвонимся. Не удивлюсь если не созвонимся, в принципе если наобарот то тоже.

Сообщение отредактировал pingvedp: 04 Ноябрь 2012 - 14:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0