Отправлено 11 Декабрь 2012 - 00:01
Отзыв о подготовке к Лингвистике!
Все мои начальные знания о тренинге ограничивались общей характеристикой в лайфджорнал Богачева.
Заинтересовался - понеслось.
Что сразу привлекло - неповторимая и уютная атмосфера, тебе реально рады)
Первый на сцену вышел Стрелок (имхо, до жути похож на Богачева))) - человек отлично мотивирует и "в теме" на все 200%
Было очень интересно узнать про Рамку, САК, САВ - ценнейшие инструменты. Ну, а первая домашка останется навсегда с лицом угрюмого (на первый взгляд) мужика и как он изменился после компл-та!
Следующим выступал Бульдозер, нужно заметить на морально-волевых. Тема про Анти - была выдана блестяще!
Понятно, что судить после двух занятий рано, но отмечу один факт: мне нужно общаться с людьми, настраиваюсь на это, ищу ресурсы, а просходит интересный парадокс - ко мне люди стали подходить сами! По несколько человек в день спрашивали "Как пройти?" и т.п.
Один случай: ехал в троллейбусе на работу, парень подходит, снимает наушники и спрашивает: "Я из Питера, как тут у вас за проезд заплатить?" я ему - вон у водилы купите талон. Он открывает кошелек - куча денег, сколько нужно? 2к - я ему. ДВА косаря за проезд!? Объяснил, что не русских рублей)
Следующую домашку проделывал на раз, даже в субботу в 2:30 ночи возле пиццерии)
Дальше стало трудней (имхо), но интересней. Настоящим просветлением стал Орел! =)
Крайня домашка оказалсь интересной по принципу: Прикольно! Нужно попробывать! Работает!!!
С заданием "номером раз" вышла такая штука: начав коммуникацию и получив нужный предмет, был вознагражден шарфом))) Правда, в зачет не пошло, одарила сим предметом женщина, пока муж искал требуемое. Так что иногда померзнуть помогает делу)
С нетерпением жду продолжения! Если это только подготовка, то сама Лингвистика определенно взорвет мозг.
P.S. Из промежуточных результатов: осознал никчемность настоящей работы, и подал заявление об уходе. Двигаюсь дальше.
Мало знает какой я благодарный - я мало кому благодарен.