Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Пasтырь

Пasтырь

Мастер

• Перцы
  • 10 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 14:10

Ребят, завтра, в четверг в 19.00 будет сбор в офисе для вопросов по домашке.
  • 0

#32 roma_MoscoW

roma_MoscoW
  • Перцы
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:35

Я в полях сегодня с 20-30 до 22:00. Если ты чувствуешь, что начинаешь претендовать на звание Лучшего Дрочера Базы - звони!
8-905-269-33-98.
Место обитания : невский, галерея.
P.S. Любой может стать любым. Женщины ждут, звони!

• 0
http://vk.com/id13313410
+7-905-269-33-98

#33 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:36

1) свидание с девочкой в 6:30, телефон брал в воскресенье - очень интересная, настолько что провел с ней 1,5 часа, разговор о жизни, перевел в любимые увлечения и подвел к любимым позам, ломалась, уговорил мне сказать, розовая прям была, ну очень классная!! нужно было переводить в зачет, у нее были планы, пофиг, ее сознание было в моих нежных руках. Уверен, что она бы согласилась продолжить, со сменой места, диванчиком и тд, но тк я был на работе до 9, тем более ждал клиента, его звонок в 8, со словами: я у двери, а где вы?, все оборвал настроение и настрой. Расстались, и она улетела по своим делам. Такое чувство, что ебался бы с ней вечность! Наверно это влюбленность, что ли..) 2) после поехал в Галерею, много наших, саппорта помогают, делать все легко. Добил фильмы, позы, кое как, +10 улыбок, кто видел понимает, что не просто они у меня идут :)) Сделал книги. 3) ехал домой, девочка читает книгу в планшете, говорю: ты свою любимую читаешь? -неа, -а какая любимая?, - оказалось что это и моя любимая тоже!)) о как! Разболтались о сюжете, лучших момента, о жизни вообще, очень открылась! Мне пора выходить, говорю пошли в кино, давай номер! Она у меня парень, постоянно занята, работа, учеба... Двери открылись, моя станция. Я: я выхожу, все будет хорошо, найдем время, давай скорее! Дала! Успел записать и выскочить)) забавно получилось! Доволен. На завтра и пятницу планирую самый сок: страхи, открытый монолог, телефоны, открывашки, добить улыбки днем когда люди есть. Свидание с новой девочкой, цель довести до секса.
  • 0
Люди хорошие
http://vk.com/id3108940

#34 Lex N.

Lex N.
  • Перцы
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:45

Отпишусь быстренько за прошедший период. Вторник ниче полезного в принципе не было. Добивал домашку. Провел 2 первых свидания. Среда. Проснулся, собрался и в поля. Так как домашка сделана, решил некоторые задание проделать еще раз с более менее осознанным подходом. Улыбки вещь кстати полезная очень)) Тусовался в галерее да по невскому гулял. Свиданка с горлума)) девочка сказала что вообще за нах происходит, ты уже третий кто ко мне подбегает и несет всякую ахинею)) думала флеш моб, разубедил ее) пошли выбирать ее подруге подарок, минут 40 по магазам, девочка интересная, сказала за мужем, номер давать не хотела, предложила контакт. Забил на нее, пошёл дальше. Кстати встретил классную девочку, высокая, ноги просто блеск, оч милая, договоренность на завтра встретиться) Далее в метро с улыбки, подход к девочке, интересная, договариваюсь на вечер. Вечером не смогла, договорились на завтра. Да кстати многие девочки сами открывают, надо просто им улыбнуться)) Далее иду по невскому к галерее, подхожу ко взрослой девушке, прикольная, пообщались минут 15 разошлись, номер не стал брать, встретиться еще раз не оч хотелось) В галерее, свиданка с поля. Девочка в кофе хаусе. Сел, пообщались, прогулялись, к ебле не ведет, ушел) На выходе поймал девочку, фигура то что доктор прописал, высокая, симпотная) Пошли покушали вместе ( как раз думал поесть, а одному скучно) далее проводил, обменялись телефонами, думаю с ней все будет хорошо) Дальше встретил девочку, с которой общался в субботу, работает в ювелирном в галерее, номер тогда не хотела давать. Прогулялись. Попрощались, мб как нибудь навещу, пока что не до нее) В телефонной книге жесть)) я запутался уже кто есть кто и кому звонить) Проблема одна, пока зачётов нет. Но думаю скоро прорвет) Сейчас в клуб, ибо спать не хочу) Жгём))
  • 0

#35 Aurel

Aurel
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 03:30

Сразу напишу: ОДИН ЗАЧЕТ (вторая свиданка) Вторник: начал в обед. Дабы быстрее, начал у себя на районе, сделал все фильмы и книги, по пути взяв 3 или 4 телефона. Реально начинаю путаться в них, но вроде запоминаю самые нужные контакты. Около метро спел песню, уже просто и спокойно ))) мне даже подпевали какие-то кавказцы )) А бабульки похвалили. Отзвонил 2 номера с понедельника, одну свиданку назначил на среду, вторую (звонил утром) на тот же день вечером с девушкой, о которой писал выше (та что с другого города), получается - вторая свиданка. Ближе к делу выдвинулся на место встречи. По пути в метро взял еще один номер, симпатичная, хочет встретиться. Когда времени был час до встречи, решил отзвонить, проверить почву (типа предупредить что опаздываю на 5 минут ))) - не берет трубу. Через пол-часа - не берет. Настроение падает (все-таки накрутил себе немного). На месте встречи в оговоренное время не появляется. Советуюсь с сапортом, через 10 минут ухожу с настроем доделывать оставшуюся домашку. Через несколько минут - звонок от нее с извинениями, что задержалась и сейчас подойдет. ОК. Ну а дальше началась дооолгая прелюдия ))) Гуляя по центру сменили пару кофехаузов - погреться (благо флаеров у меня много )) Сели курить кальян в Ванили (хорошее место оказалось), начал плотно кинестетить, но постоянно приходилось откатываться назад. Параллельно всему этому потихоньку лезут небольшие тараканчики. "Друзья которых она сплавила" оказалось ее бывшим парнем, который позвал ее погостить в питер. И вот как-то неловко его так "кидать", но ничего не поделать. Объясняю, что она ни в чем не виновата, и вообще: "сегодня Я ответственный", а она может расслабиться. После уже целуемся и доступ ручкам везде. Уходим, за кальян платит она. По пути сделав небольшую фотосессию на фоне питерских красот на память, едем ко мне. Дома еще немного проверок "неужели ты думаешь, что что-то будет?", на что даю понять между строк: "УЖЕ ЕСТЬ" ))) Секс - очень хорошо, но после чувствую, что я охереть как устал. Спать оставалось всего 2 часа. Утром проводил до метро, сам на работу (пиздец). Не хотела уезжать из питера. Влюбилась. А потом у меня начался пиздец с ВС. Усталость или недосып или и то и другое, хз короче. Но среду я конкретно проебланил. Об этом отпишу позже. Я опять нихуя не спал.
  • 0

#36 Aurel

Aurel
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 17:39

Народ! ну ваще кто-нибудь писать то будет???? :fuk: Интересно же узнать, как у остальных дела.
  • 0

#37 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 20:51

Леха Lex N. Не щади себя и свои силы, выложись по максимуму за эти ближайшие 10 дней! Я в тебя верю))
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#38 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 21:37

dissolve сказал(а) Sep 27 2012, 21:31:

Леха Lex N. Не щади себя и свои силы, выложись по максимуму за эти ближайшие 10 дней! Я в тебя верю))

+1. Лёха, тащи!
  • 0

#39 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 00:22

Завтра последний день, еще добрая половина, которую предстоит сделать. Договаривались на 100% и даже больше... либо пан, либо пропан.. бутан, метан и ураган! Ад в моем исполнении) ищите на улицах славного нашего города. Всем успехов, бойцы!
  • 0
Люди хорошие
http://vk.com/id3108940

#40 Aurel

Aurel
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 00:32

Среда: 2 улыбки, 1 первое свидание. Все. Невыспанный с утра, проводив отзачетенную, ехал на работу, улыбался всем. Ответила одна. Рабочий день даже не помню. После работы еле вытащил себя на свидание. Думал усну в метро и проснусь где-нибудь в депо ))) Делал подходы - на меня кисло смотрели и игнорировали девушки (мне подумалось: смотрю в зеркало) С самого начала свидания понял, что сливаю его по полной. Но как ни странно, девочка потихоньку сама вытягивала мое ВС повыше - к своему. Забил, и проболтал с ней наверное часа 3. Интересная. По ходу дела начал вспоминать, что вообще-то я ее хочу ))) Домой тащить уже был не вариант. Проводил до метро, на позитиве. Всю встречу почти не трогал (за исключением когда передавал-брал мунштук кальяна или пропускал в дверях рукой за талию), на прощание сама потянулась чмокнуться. Договорились встретиться. Говорит: звони в любой день. Поставил РЦ на зачет с ней (кстати, перед свиданкой этого-то я и не сделал ;)). По ходу дела разберемся думаю ))) Интересный момент: начинаю понимать пользу заданий, и применяю их. Когда понял что не могу поднять свое ВС, начал просто про это ей рассказывать (не прямым текстом, конечно, но все-равно получался ГОРЛУМ )))) Как раз после этого она сама начала меня подтягивать. Еще интересный момент (но к предыдущему посту): когда зачетил Д предыдущей ночью, в момент когда вставлял ей, у меня перед глазами пронеслась РЦ, которую я ставил на эту девочку. Похоже подсознание выдало некий чекпоинт: задача выполнена ))) Все, надо спать. Всем пацанам с базы удачи! Давайте жгите!
  • 0

#41 Lex N.

Lex N.
  • Перцы
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 14:34

Среда ночь. В клуб, зашёл в ломоносов, делать там нечего было, да и пришёл я туда поздновато. Погулял по невскому, в среду там нет никого)) домой, спать. Четверг. Проснулся, собрался, в поля. Подходы, девки чёт негативили много, непонял почему, толи у меня с лицом чет не то, толи вчера был день унылого говница)) Решил спеть песню "Все решено, мама я гей" )) Встал в переход, запел, люди поохуевали)) Вспомнил когда пел первый раз, и сравнил) Эта песня оказалась намного мощнее, и меня наверное в течении получаса очень перло) Далее решил вызвонить когонть на свиданку. Иду по списку в телефонной книге. Кто то занят, кто то не может, кто то не берт. Звоню девочке у которой номер в воскресенье брал на полевом. Договорился встретится. Договорился и понял что я ее не помню вообще)) как выглядит и кто такая вообще)) Прихожу в назначенное время, жду, по сторонам не смотрел почти, чтоб не спалиться. Стою, приходит смска от девочки типо: "Я у ларька с экскурсиями" Смотрю, вижу какая то девочка стоит, думаю она или нет. Достаю телефон звоню) оказалась она) Пошли гулять, пршлись, зашли в кофе хаус, сидим, я ее трогаю потихоньку, вроде ведется. Через какоето время, начинаю засасывать, она сопротивляется) Блять) беру ее голову пытаюсь засасать, она невкакую. Пох) Посидели вышли, идём в метро, она хочет домой. Чет я потупил потупил, взял за руку и повел на свою сторону в метро) на ее реплики " я не поеду к тебе" затащил в вагон) Время около 12, я живу на проспекте большевиков, она на удельной. Постоянно гоыорит о том что не успеет на метро. Я это понимаю. Пришли домой, намутил кальян) Начинаю её засасывать, сопротивляется. Ну короч начинаем с ней бороться, она нивкакую. Начинает отмораживаться, негативить. Опаздывает на метро. Решил отпустить. Проводил. В следующий раз буду время с запасом брать. Ну и побольше гибкости или напорчика. Дальше в клуб. Росси. Там пара бойцов. Тусим, подходы, девочки есть. Через какое то время общаясь с девочкой решил ее увести, она с подругами. В клубе девочка показалась ничёшной. Но когда вышел сней понял что это пиздец. Грузит она как грузовик. Понимаю что ебать я ее не хочу вообще, и что лучшеб я ее оставил в клубе. Но раз вытащил, решил хотяб до дома ее проводить. Бля я заебался идти до ее общаги, это пиздец)) помимо того что мне с ней вообще говорить не хотелось, спал на ходу. Она еще какой то дроч спаршивает. Проводил, домой спать. Сейчас в поля.
  • 0

#42 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 21:21

Леха молодец, песню на самом деле аццкую спел)) Мы с Ромой список песен делали, там еще есть одна: Дуэт Быдл - Зая я. Девочку подержал бы до закрытия а потом бы ей пришлось как ни крути с тобой остаться) Из Росси к себе лучше было бы) Давай, тебе еще чуть чуть и все будет) Жги)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#43 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 23:15

Даааа "зая я" песня вызывающая ностальгию) Это первая песня, которую я спел еще до того как узнал о РМЭС))
  • 0

#44 NoSleepTonight

NoSleepTonight
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 03:47

день сегодня весьма драйвовый, зарядились позитивом от позитивного тренера и в поля кайфовать. чрезвычайно полезными оказались две простейшие мантры "на хуй" и "похуй", с ними жить легче, главное, осознать это. ночью с бойцами отправились в панч. в клубе коммуникаций много, но толку от этого мало.(здесь дабы не винить себя и не вариться в этом говне в тему будет одна из вышеуказанных мантр). а еще забавно было предлагать уехать девушке, которую впервые видишь.
  • 0

#45 Lex N.

Lex N.
  • Перцы
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 13:57

Давно не отписывал. Попорядку.

Пятница. С поля пошёл с девочкой гулять, тусили с ней очень долго. Сама с другого города. Думал выебу, но не срослось. Ошибки понял, осознал где надо дорабатывать, и че вообще делать))
Ночью с Пашкой саппортом в клуб, потусили весело, понравилось, посмотрел, понаблюдал за Пашей, пару фишек взял себе на вооруджение)

Суббота. Марсель красавчик) Информация полезная, сразу проникся. Стало легче общаться с девочками. Поле было несложным, для души, сделал быстро. Подошёл к девочке, попиздел, договорился на вечер. Позже отправил смску о том что во время не успею, перенёс на пол часа позже. Ничего не ответила. После зала звоню, телефон вне зоны достпупа. Еду домой, по пути звоню еще несколько раз, таж хуйня) Забиваю хуй, еду переодеваюсь и в поля. Было легкое волнение, хз почему, девки сливались, но потом успокоился и все круто пошло. Свиданку с поля намути, договорились встретиться ещё раз, девочка прикольная. Дальше в клуб. Пришёл, сразу подходы, девочки есть, но уровень не оч. Да и похуй)) Со мной в клубе ещё пара бойцов) Тусим, танцуем) Через какое то время смотрю Рома с другом двух девочек уводит. Думаю красавчик, и мне тож пора бы хуячить) Подхожу к двум, с ними ранее общался не оч много)

Я: "Поехали! :) "
Они: "Куда??"
Я: "Неважно куда, важно с кем :)"

Ну вообщем то они не против) Подходит Митяй, и мы в четвером уходим) Честно говоря, когда вышел, понял что лучшеб я ещё потусил там, ибо девки эти мне начали не нравится, и Митяю по ходу тоже)

Ну раз уж взяли, тогда ебашим) Ловим тачку, едем к нам, по пути выслушиваю всякую чушь от девочек, в духе "че за нах вообще происходит??" Приезжаем, мутим кальян, разговариваем. Комната одна, поэтому не удобно, думаю как бы свою в ванную увести. Ее подруга постоянно хочет уйти и вообще какая то хуйня происходит. В итоге свою трахать я не хочу, Митяй по ходу тоже)) Сливаются) Мы поржали, да и спать легли)

Восскресенье. Спать хотелось оч сильно. Но все равно теорию слушал оч внимательно. Темы интересные. Поле конечно отжигное)) В начале не получалось, настрой упал, девки сливаются. Думал всё, поле просрал. Позвонил Диме саппорту, он меня настроил, в итоге поле за пол часа доделал) Повеселились с девочками, одной крышу снесло оч хорошо))

Вечером свиданка с девочкой. Встретились, ловлю от нее ПЗ, она ведется. Идем пьем кофе, я предлагаю поиграть в прикосновения) Начинаю трогать. Оказалось что зона позвоночника оч чувствительнаяю Девочка чуть ли не кончила от этого)) я в ахуе)) говорит что это ее оч заводит) Далее идем в метро, время позднее. Она хочет идти. Яговорю что ниче подобного. Беру за руку, Прыгааем на электричку, едем в мою сторону) На пересадочной станции, она начинает паниковать и вырываться. Я тащю, она ломается, сопротивляется, люди в ахуе) я угораю)) В итоге она начинает еще больше паниковать. Провожаю, до ее станции, сажаю на электричку, целуемся, прощаемся) Затер про финалку)) если не уедет на выхи то скорее всего придёт) Девочка клувая, симпотяжка, фигура шикарная) Балетом занималась)

Сейчас собираюсь и в поля. Свиданки свиданки свиданки)

Парни осталось совсем чуть чуть. ДАвайте сделаем нашу базу нереально мощной)
Про финалку не забывайте)
Успехов)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0