Базовый ежедневник
Отправлено 26 сентября 2012 - 14:10
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:35
8-905-269-33-98.
Место обитания : невский, галерея.
P.S. Любой может стать любым. Женщины ждут, звони!

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:36
http://vk.com/id3108940
Отправлено 27 сентября 2012 - 00:45
Отправлено 27 сентября 2012 - 03:30
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:39

Отправлено 27 сентября 2012 - 20:51
Отправлено 28 сентября 2012 - 00:22
http://vk.com/id3108940
Отправлено 28 сентября 2012 - 00:32
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:34
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:21
Отправлено 28 сентября 2012 - 23:15
Отправлено 30 сентября 2012 - 03:47
Отправлено 01 октября 2012 - 13:57
Пятница. С поля пошёл с девочкой гулять, тусили с ней очень долго. Сама с другого города. Думал выебу, но не срослось. Ошибки понял, осознал где надо дорабатывать, и че вообще делать))
Ночью с Пашкой саппортом в клуб, потусили весело, понравилось, посмотрел, понаблюдал за Пашей, пару фишек взял себе на вооруджение)
Суббота. Марсель красавчик) Информация полезная, сразу проникся. Стало легче общаться с девочками. Поле было несложным, для души, сделал быстро. Подошёл к девочке, попиздел, договорился на вечер. Позже отправил смску о том что во время не успею, перенёс на пол часа позже. Ничего не ответила. После зала звоню, телефон вне зоны достпупа. Еду домой, по пути звоню еще несколько раз, таж хуйня) Забиваю хуй, еду переодеваюсь и в поля. Было легкое волнение, хз почему, девки сливались, но потом успокоился и все круто пошло. Свиданку с поля намути, договорились встретиться ещё раз, девочка прикольная. Дальше в клуб. Пришёл, сразу подходы, девочки есть, но уровень не оч. Да и похуй)) Со мной в клубе ещё пара бойцов) Тусим, танцуем) Через какое то время смотрю Рома с другом двух девочек уводит. Думаю красавчик, и мне тож пора бы хуячить) Подхожу к двум, с ними ранее общался не оч много)
Я: "Поехали! :) "
Они: "Куда??"
Я: "Неважно куда, важно с кем :)"
Ну вообщем то они не против) Подходит Митяй, и мы в четвером уходим) Честно говоря, когда вышел, понял что лучшеб я ещё потусил там, ибо девки эти мне начали не нравится, и Митяю по ходу тоже)
Ну раз уж взяли, тогда ебашим) Ловим тачку, едем к нам, по пути выслушиваю всякую чушь от девочек, в духе "че за нах вообще происходит??" Приезжаем, мутим кальян, разговариваем. Комната одна, поэтому не удобно, думаю как бы свою в ванную увести. Ее подруга постоянно хочет уйти и вообще какая то хуйня происходит. В итоге свою трахать я не хочу, Митяй по ходу тоже)) Сливаются) Мы поржали, да и спать легли)
Восскресенье. Спать хотелось оч сильно. Но все равно теорию слушал оч внимательно. Темы интересные. Поле конечно отжигное)) В начале не получалось, настрой упал, девки сливаются. Думал всё, поле просрал. Позвонил Диме саппорту, он меня настроил, в итоге поле за пол часа доделал) Повеселились с девочками, одной крышу снесло оч хорошо))
Вечером свиданка с девочкой. Встретились, ловлю от нее ПЗ, она ведется. Идем пьем кофе, я предлагаю поиграть в прикосновения) Начинаю трогать. Оказалось что зона позвоночника оч чувствительнаяю Девочка чуть ли не кончила от этого)) я в ахуе)) говорит что это ее оч заводит) Далее идем в метро, время позднее. Она хочет идти. Яговорю что ниче подобного. Беру за руку, Прыгааем на электричку, едем в мою сторону) На пересадочной станции, она начинает паниковать и вырываться. Я тащю, она ломается, сопротивляется, люди в ахуе) я угораю)) В итоге она начинает еще больше паниковать. Провожаю, до ее станции, сажаю на электричку, целуемся, прощаемся) Затер про финалку)) если не уедет на выхи то скорее всего придёт) Девочка клувая, симпотяжка, фигура шикарная) Балетом занималась)
Сейчас собираюсь и в поля. Свиданки свиданки свиданки)
Парни осталось совсем чуть чуть. ДАвайте сделаем нашу базу нереально мощной)
Про финалку не забывайте)
Успехов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0