Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:33
Ахуенный секс с классной девочкой с позавчерашнего клуба помог прийти в норму и восстановить силы после "ебаной вампиршы" :D Душевное состояние просто пиздатейшее !
маленькая поправка, звонили парни везут 3 телок к нам домой, встречаем с Артемом
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:50
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:25
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:46
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:01
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:12
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:19
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:11
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:24
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:32
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:12
Позавчера познакомился с телкой. На вид лет 27. После общения оказалось, что так и есть :) Калибровка по возрасту сработала нормально ). Взял телефон, договорился о встрече на вечер. Часов в 7 вечера вызванию ее, говорю, мол, подргуа, пора нам с тобой бы уже встретиться. Все на позитиве ) Она говорит, мол я сегодня встречаюсь с подругой, с тобой - никак. Затираю про то, что подруга подождет, встретишься с ней в другой раз, мол все это хуйня, со мной интересней ))) Она предлагает вариант, чтобы мы встретились втроячка ))) После моих ЛМР, что не канает, третий лишний, она все же меня прожимает и уговаривает на встречу втроем. Ну и хуй с ним, подумал я. Что-нибудь придумаем :). Встретились с ней часов в 8 вечера в центре. Она была одна. Говорит, мол подруга позже подъедет. Пользуясь случаем, отрабатываю МС и АМ на ней, но все как-то криво. Смотрит на меня как на дурака. Подъезжает подруга. Она оказалась на машине. Заскакиваем в машину и я затираю им обеим про то, как не плохо было бы взять вискаря, поехать в ахуенное место, которое именно вам понравится, и там его распить ) Подруга, та, что за рулем, естественно, отмараживается, мол не канает такой расклад. Выясняю, где она живет, далеко ли от места, где будем бухать. Она говорит, что не очень. Тут я МС-кой кидаю, что все будет заебись, прорвемся, тут ехать не далеко - доедешь, ничего с тобой не случится. Охуенно провести время еще никому не вредило (АМ "пальцы вверх"). Она ведется, говорит, что надо заехать домой, переодеться. Не вопрос. Приезжаем к ней. Я остаюсь опять "со своей" наедине. Начинаю прожимать - отмороз. "Убери руки, не лезь ко мне". Поднимаю раппорт, при этом подтягивая "ниточку" кинестетики на уровни выше. Дойдя до сисек, она отмораживается, говорит, что нахуя ты это делаешь. Я в ответ "для чего тебе такие охуенные сиськи (АМ) нужы, если их не трогать?", при этом улыбка во все 32 зуба ))))) Ведется. Но под кофточку не пускает. Приходит подруга, диктую адрес. Едем ко мне, по пути заскочив в магазин за вискарем, колой и шоколадками. В хате бардак - пиздец! Они ржут надо мной, мол привез, чтобы уборку сделали? Я говорю, что нихуя, привез - бухать. Уберутся другие )))). Распечатываю вискарь, наливаю с колой, врубаю телек, смотрим всякую хуйню, типа камеди клаб. По ходу дела пьем. Чувствую, меня накрывает сильнее, чем их.... бля... не канает. делаю паузы. телки пьют как обычно. Смотрю, "моя" уже на веселе, подруге - похуй. Сидит с каменной фэйсом, смотрит телек. Хотел с ней зараппортиться, но вискарь во мне сказал "ну ее нахуй, у тебя же есть телка, которая на тебя ведется". В итоге выпили вискарь. Моя уже нормальная, демонстрирует фигуру, приспускает юбочку, снимает кофточку, показывает нижнее белье. Подруга в шоке. Я, если, честно, тоже! Ну да ладно. Включаю МС приза, откланяюсь на спинку дивана, задираю ногу на ногу, смотрю на нее "Попробуй меня еще удивить, детка". Подруга в это время вскакивает с дивана, и говорит: "Пора ехать домой. Ира, поехали!" На что Ира говорит: "жди, щас оденусь". Я думаю, не канает, надо что-то с этим делать. Подруга уже стоит в дверях и ждет, пока моя соберется. Я тупо засасываю свою в губы, и дохожу до 7го!!!!! уровня кинестетики. И все это при подруге. Та в шоке. Но, поняв что к чему, говорит: "Я спускаюсь, жду тебя 5 минут, если не выходишь - уезжаю" А че, все по-честному, как сказал бы Кот )))) Остаюсь с ней наедине. Ебу пальцами, снимаю трусы - отмораживается! Но, напорчиком, все же стягиваю. Раздвигаю ей ноги, и замечаю, что у меня не стоит!!!!! БЛЯ!!!! Она заметила мой конфуз, и тут-же резко, лежа на спине, от меня отскакивает подальше. Я с мыслями "Хуйня, сейчас встатнет" продолжаю ее прожимать. Она - в отмороз. Отталкивает меня руками. Скручиваю руки за спиной, но не жестко, так, чтоб дать понять, что намерен серьезно, но при этом калибрую силу захвата, чтоб она могла (если захочет) все же оттолкнуть или пиздануть меня )))) Возились мы так минут 10, и вдруг чувствую резкую боль в районе шеи. Она впилась в меня зубами, да так сильно, что на нее покапала моя кровь. Я в ахуе! Вскакиваю с нее и говорю "Какого хуя?" Она в ответ "Я же тебе говорила, не лезь ко мне!" Пока я находился в легком шоке, она вызвала такси. На все мои попытки, что все нормально, все это игра - жесточайший отмороз! Любое прикосновение к ней - риск получить в челюсть... В итоге она уехала.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:38
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:22
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:55
Собрал 3 гандона, 5 телефонов.
Из прикольного
После пары подходов, с которых взял телефон, иду по Урицкого, уже темновато. Подходит ко мне тёлка и говорит: "Молодой человек, вы не могли бы нам помочь... стремно просить, но нам нужно 24 рубля на проезд" В ответ я заявил: "У меня у самого денег нет, даже на презервативы. Сегодня они мне ооочень нужны!" Она говорит: "Извините за беспокойство" и уходит... делает пару шагов, разворачивается, подходит ко мне, достает из заднего кармана джинс гандон и с со словами: "На, держи!" протягивает мне презик )))) Я ОТ ТАКОГО ОХУЕЛ, ПРОСТО, НАВЕРНОЕ, БЫЛ К ЭТОМУ НЕ ГОТОВ! Но "Спасибо" все же произнес ))) Девочка, кстати, была нихуёвая такая )) Но я затупил, и даже не взял телефон... В следующий раз к такому подгону буду готов )))
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0