Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#31 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 23:33

+1

Ахуенный секс с классной девочкой с позавчерашнего клуба помог прийти в норму и восстановить силы после "ебаной вампиршы" :D Душевное состояние просто пиздатейшее !

маленькая поправка, звонили парни везут 3 телок к нам домой, встречаем с Артемом :spiteful:
  • 0

#32 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:50

В очередной раз убеждаюсь в силе МС. Только зашли в клуб сразу заметил ахуенную девочку (это на вид, позже оказалось ей 31!), МС я ахуенный, ведется, подхожу открываю, рядом с ними чувак, МС ты мой лучший друг, САМ мне тянет руку) часа полтора с ней пропиздел, статусная сучка)) чередовал хочу, влюблен, я ахуенный, повелась, но на кинестетику мороз. Свожу тему к сексу, говорит что я молодой, на что я заявляю зато опытный;) засосать категорически не дает, у меня молодой человек бла бла бла. Они допивают свое шампанское, собираются валить, врубаю котовскую фишку ну мама (респект сенсей), потрогал сиськи, поржали. Потом жестко включил МС влюблен, до того сильно, что у меня в животе появилось очень интересное и приятное ощущение, плюс даже голова немного закружилась, я охуел. Но самое интересное, она в этот момент закрывает глаза, приоткрывает рот, поцелуй. Как приятно черт возьми!!!)) далее заказываем такси, собираются съебывать с подругой. Попытался к себе ее, никак, взял номер, проводил до гардероба, отпустил. Сейчас думаю что можно было дожать ее... Похуй, позже трахну. Возвращаюсь в клуб, вижу типа который со мной здоровался, подошел, попиздел, МС тоже, он покупает мне сок! Охуенно!!! Ищу жертву по быстрому, смотрю Серега обрабатывает телку, с ней подруга бурятка. Пришел, отжал у них кальян, смотрю на бурятку, отвлекаю ее. Потом думаю я же никогда не трахал таких. Еще тема мне подмигивает, типа кто бурятку не ебал тот не сибиряк)) похуй, везем их на хату к Сереге, там директ на минет, дз сделал до среды, уложился) потом трахнул ее в джакузи, и ОХУЕЛ!!! Она струями кончает!!! Бляааааа! Пиздато! Потом отправил ее на диван, сам минут 20 бал дел в джакузи))) вышел, попиздел с ней о струях, она зажато по этому поводу ужас, внушил ей как это заибато. Серега свою тоже закрыл, и не кончил злодей, копит силы)) сейчас время 7 утра, везем их домой, им на работу)) пишу отчет опять рЯдом с телкой, прижалась ко мне)) жгеееееем!!!
  • 0

#33 AdvokaD

AdvokaD
  • Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:25

Пишу свой первый отчёт за почти неделю мастера: Полевые задания пока не делал, весь день занимает работа! Зато каждый день был в клубах, за это время спал часов 6, сегодня вообще минут 50)))) - чувствуется что прокачивается похуизм из-за недосыпа! первые несколько дней не знал что делать с МС, в голове был полный бардак, поймал себя на мысли что даже во сне пытаюсь включать МС. Вчера вечером перед клубом перечитал лекции по АМ и МС, специально проработал цель на клуб, так как в другие дни в основном продрачивал. Сильно помогла глава из книги РМЭС "Секрет мастерства", понял что до сих пор прокручиваю внутренний диалог. В этот раз решил просто отключить мозг и просто делать - помогло, в этот раз сделал классные подходы к классным девочкам, была даже одна статусная, до зачётов пока не дошло, но порядка в голове стало больше. Из приколов был случай: приехали с парнями в чердак, решил ради прикола включить МС Приза, подошёл к диджейке, встал, в это время играл медляк, на танцполе танцевали мужик с женщиной, а далее со слов парней, они видели это по монитору: стою я, вдруг в кадре появляются руки и я исчезаю)))) Женщина бросила мужика и потащила меня танцевать. В моменте понял что МС работают! Сегодня опять в клуб, сейчас поеду посплю пару часов и жечь!!!!! Выходные начинаются!!
  • 0

#34 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:46

ПОГНАЛИ!!!!
  • 0

#35 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:01

Но вот и нашлось время отписаться за мастер)) погнали)) В четверг(за день до начала мастера) решили встретиться с хорошим человеком потрещать за мастер. Ходили болтали и тут нам на встречу проходят две хорошенькие девочки в мини юбках. Мы прошли мимо, но пройдя, несколько шагов, решили, что хотим их)) подходим открываем, все супер, девочки действительно хорошие, долгое время, кажется 13 лет, занимаются хореографией и танцуют go-go)) думаем супер! Гуляем с ними и они рассказывают, что подходило много уродов на машинах и не выходя оттуда затирали мол поехали кататься и т.п))) они говорят типо все они подходят только ради секса)) мы так перегленулись и так: дааа, ради секса))) и затираем тему, что клево бы погулять и оттянуться по полной нежели идти домой - соглашаются. Увозим в 1 место с видом на город, у девочек крыша слетает, предлагаем второе и увозим к взлетной полосе, где самолеты прямо над головой пролетают)) гуд крыша опять улетела. Одна из них паникует, что не успевает в общагу, закроется. Позже озвучивает, что если не успеет, все равно найдет, где переночевать. Мы опять переглянулись в духе: мы уже нашли место где ты переночуешь))) везем в общагу по дороге втираем с визуализациями и проходом в будущее как будет клево если мы продолжим тусоваться в итоге одна из девочек загорелась желанием и стала уговаривать вторую)) гуд)) везем их переодеться к одной из девочек)) уже не знаю какое по счету смена места)) залезли в машину они очень веселые: танцевали go-go на переднем сидении под 200км/ч с криками и визгами))) наконец добрались до местоимения, снаредили кальян и тут мы начали тормозить)) надо было уже закрывать а мы давай в игры с ними играть, курить по цигански)) в итоге так получилось, что девочка с боивым товарищем начала морозится на кинестетику) я пока жгу с 2-мя)) боевой товарищ уходит в другую комнату, я прожимаю одну д и паралельно вторую. Потом пытаюсь выпнуть первую д, чтобы пошла в комнату к товарищу - уходит. Они пиздели, пиздели в итоге зачет)) подробностей не знаю)) я со своей лег уже вдвоем и начинаю прожимать, но все равно притормаживаю почему-то она на прикосновения сильно реагирует как на оргазм))) а меня пипец с этого прет))) играюсь играюсь с ней в итоге время уже под утро и я просто уснул))) с того момента я решил, что больше никогда тормозить не буду))
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#36 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:12

После всего этого мы утром отвезли д и поехали на мастер. Ура старт, первое поле выполнил по тарифу молодец+ умноженное на 3))) за что потом пол дня радовался)) обрадовало, то что инфа была обновленная, т.к теорию мастера я знал, наверное, всю)) и вот уже второе полевое и тут я уже почувствовал, что начался мастер))) на м+ так и не выполнил, хотя некотрым прям на поле сделали минет)) потом понял, что стретегию выбрал не верную и не увидел этого. Дали МС и АМ. И уже через день я заметил как они начали появляться в повседневной жизни. Общаюсь с девочкой чувствую какую то фигню задвигает, корчу рожу, а она: блин извени!)) тут я заржал, но она так и не поняла почему)) ---- блин столько хочется написать, но что-то я не осиливаю столько писанины. Продолжение следует ----
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#37 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:19

Всем привет :) Меня зовут Роман. Если че, по фотке в профиле узнаете ). Пишу здесь впервой ) Прошло уже больше недели, а я только добрался до компа))) После базы прошло почти полгода. В этот период (спустя месяца два после базы) словил динамическую жопу. Телки были, но с фастами была проблема :( Да и в полевые на Мастере втягивался с трудом. Потом понял, что надо завязывать с дрочкой, и включаться. Для начала прочитал конспект РМЭС-базовый, чтобы вспомнить как все начиналось )))) После пару десятков подходов (вне поля) вроде как пришел в норму, позитивчик попер ) Думал в полях на мастере начнется внутреннее мозгоебство, внутренний диалог. Но после выданных полевых заданий - я просто ОХУЕЛ!! Уровень далеко не базовый ))) При подходе к девочке включаешь голову, креатив, и думаешь, как бы ее развести на минет. Мысли о банальном подходе к телочке (как на базе) теперь вообще не лезут в голову )))) За неделю мастера трахнул 2 телок. Один из них фаст на домашке. Сегодня с перцами прем панораму ) Будем отжигать нипадецки ))) В рамку цели сегодня себе записал - прокачать МС, АМ, и, конечно же ебля )))) Знакомство с перцами, которых раньше не знал - порадовало, перцы жгут!!!! ))) МАСТЕР - МЕГААХУЕННАЯ ТЕМА!!! На работу забил. Съебываю при первой же возможности и иду в поля ))) Начальству МС-ками кидаю, что мне можно доверять )))) МС-ки работают безотказно ))) На этом пока все )) будем беречь силы для отжигов ))) ПЕРЦЫ, ПОКАЖЕМ ТЕЛКАМ, ЧТО ОНИ НЕ ЗРЯ ЖИВУТ В ИРКУТСКЕ, ЧТО НЕТРАХАННЫМИ СЕОГОДНЯ ОНИ НЕ ОСТАНУТСЯ ))))) ЖАЛЬ ВОТ ТОЛЬКО НАС НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ ;)
  • 0

#38 NIKITOS24

NIKITOS24
  • Перцы
  • 25 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:11

Ребята, давайте чирканем свои телефоны, а то бывают варианты с двумя и даже тремя телками-)
  • 0

#39 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:24

С зачетами у меня пока по нолям. ВС пока еще скачет дико, сегодня во 2 половине дня было ощущение, что я ВСЕ чему научился забыл к хуям, не получалось вообще ничего, из-за этого словил жестокий негатив, поговорил с Дементором, вышел в плюс, сейчас чувствую себя хорошо. Сегодня ночью гоу в клуб на общегородское посвящение в студенты :crazy: Отпишусь утром как все прошло)
  • 0

#40 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:32

Мой номер: 89041151400 Роман
  • 0

#41 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:12

Из прикольного, что было на неделе

Позавчера познакомился с телкой. На вид лет 27. После общения оказалось, что так и есть :) Калибровка по возрасту сработала нормально ). Взял телефон, договорился о встрече на вечер. Часов в 7 вечера вызванию ее, говорю, мол, подргуа, пора нам с тобой бы уже встретиться. Все на позитиве ) Она говорит, мол я сегодня встречаюсь с подругой, с тобой - никак. Затираю про то, что подруга подождет, встретишься с ней в другой раз, мол все это хуйня, со мной интересней ))) Она предлагает вариант, чтобы мы встретились втроячка ))) После моих ЛМР, что не канает, третий лишний, она все же меня прожимает и уговаривает на встречу втроем. Ну и хуй с ним, подумал я. Что-нибудь придумаем :). Встретились с ней часов в 8 вечера в центре. Она была одна. Говорит, мол подруга позже подъедет. Пользуясь случаем, отрабатываю МС и АМ на ней, но все как-то криво. Смотрит на меня как на дурака. Подъезжает подруга. Она оказалась на машине. Заскакиваем в машину и я затираю им обеим про то, как не плохо было бы взять вискаря, поехать в ахуенное место, которое именно вам понравится, и там его распить ) Подруга, та, что за рулем, естественно, отмараживается, мол не канает такой расклад. Выясняю, где она живет, далеко ли от места, где будем бухать. Она говорит, что не очень. Тут я МС-кой кидаю, что все будет заебись, прорвемся, тут ехать не далеко - доедешь, ничего с тобой не случится. Охуенно провести время еще никому не вредило (АМ "пальцы вверх"). Она ведется, говорит, что надо заехать домой, переодеться. Не вопрос. Приезжаем к ней. Я остаюсь опять "со своей" наедине. Начинаю прожимать - отмороз. "Убери руки, не лезь ко мне". Поднимаю раппорт, при этом подтягивая "ниточку" кинестетики на уровни выше. Дойдя до сисек, она отмораживается, говорит, что нахуя ты это делаешь. Я в ответ "для чего тебе такие охуенные сиськи (АМ) нужы, если их не трогать?", при этом улыбка во все 32 зуба ))))) Ведется. Но под кофточку не пускает. Приходит подруга, диктую адрес. Едем ко мне, по пути заскочив в магазин за вискарем, колой и шоколадками. В хате бардак - пиздец! Они ржут надо мной, мол привез, чтобы уборку сделали? Я говорю, что нихуя, привез - бухать. Уберутся другие )))). Распечатываю вискарь, наливаю с колой, врубаю телек, смотрим всякую хуйню, типа камеди клаб. По ходу дела пьем. Чувствую, меня накрывает сильнее, чем их.... бля... не канает. делаю паузы. телки пьют как обычно. Смотрю, "моя" уже на веселе, подруге - похуй. Сидит с каменной фэйсом, смотрит телек. Хотел с ней зараппортиться, но вискарь во мне сказал "ну ее нахуй, у тебя же есть телка, которая на тебя ведется". В итоге выпили вискарь. Моя уже нормальная, демонстрирует фигуру, приспускает юбочку, снимает кофточку, показывает нижнее белье. Подруга в шоке. Я, если, честно, тоже! Ну да ладно. Включаю МС приза, откланяюсь на спинку дивана, задираю ногу на ногу, смотрю на нее "Попробуй меня еще удивить, детка". Подруга в это время вскакивает с дивана, и говорит: "Пора ехать домой. Ира, поехали!" На что Ира говорит: "жди, щас оденусь". Я думаю, не канает, надо что-то с этим делать. Подруга уже стоит в дверях и ждет, пока моя соберется. Я тупо засасываю свою в губы, и дохожу до 7го!!!!! уровня кинестетики. И все это при подруге. Та в шоке. Но, поняв что к чему, говорит: "Я спускаюсь, жду тебя 5 минут, если не выходишь - уезжаю" А че, все по-честному, как сказал бы Кот )))) Остаюсь с ней наедине. Ебу пальцами, снимаю трусы - отмораживается! Но, напорчиком, все же стягиваю. Раздвигаю ей ноги, и замечаю, что у меня не стоит!!!!! БЛЯ!!!! Она заметила мой конфуз, и тут-же резко, лежа на спине, от меня отскакивает подальше. Я с мыслями "Хуйня, сейчас встатнет" продолжаю ее прожимать. Она - в отмороз. Отталкивает меня руками. Скручиваю руки за спиной, но не жестко, так, чтоб дать понять, что намерен серьезно, но при этом калибрую силу захвата, чтоб она могла (если захочет) все же оттолкнуть или пиздануть меня )))) Возились мы так минут 10, и вдруг чувствую резкую боль в районе шеи. Она впилась в меня зубами, да так сильно, что на нее покапала моя кровь. Я в ахуе! Вскакиваю с нее и говорю "Какого хуя?" Она в ответ "Я же тебе говорила, не лезь ко мне!" Пока я находился в легком шоке, она вызвала такси. На все мои попытки, что все нормально, все это игра - жесточайший отмороз! Любое прикосновение к ней - риск получить в челюсть... В итоге она уехала.
  • 0

#42 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:38

Метухи - наше всё. В первый день чувствовал что могу вообще всё с помощью них сделать. На второй день сами метухи не шли. На третий - туда/сюда. А вчера вдруг вспомнил принцип которым я пользовался в первый день. Чувствую - надо все-таки их отрабатывать, подвешивать на неосознанку, чтобы сами по запросу выходили. Вчера ездил в Панораму - в клубе одни малолетки. Никого не увез. Не потому что малолетки, а потому что сам мало что для этого сделал. Из приятного - прошел в клуб нахаляву. В клубе было общегородское посвящение, и большинство билетов было продано заранее. А т.к. я подтянулся к 3:45, то и оставшиеся билеты были уже распроданы. В итоге, на входе в клуб - куча пьяных чуваков, какие-то разборки. Девушка организатор, которая рулила видимо там фейсом говорит что билетов нет, и скорее всего не будет. Я общаюсь с ней и параллельно кидаю метухи охранникам "Лучший друг", "Свой чувак". Вобщем, через 5 минут, проходит какой-то парень по билету, она у него билет на входе забирает, он проходит, а билет этот отдаёт мне)) На вопрос "Кого отблагодарить за этот подгон", сказала что прошедшего парня)) Но я то знаю что МС и вселенная рулит)) Ещё намутил фаст технический (т.е. <24 часов, но на второй встрече). Вечером взял номер, днем - секс. Девочка би, пирсинг, куча татуировок, необычная, как раз как я люблю)) В процессе увоза домой после покупки чая на раппорте большей частью неосознанно, хоть и управляемо передаю возбуждение во время массажа ладошки. Говорит: "Такое странное ощущение - приятное напряжение внутри". Я говорю: "А что будет если убрать напряжение и оставить приятные ощущения?". Сам в этот момент испытываю то же самое, и понимаю что это возбуждение)) Приезжаю домой, чай, секс без лмр. Потом девушка уехала "по делам". Но вселенная на вечер замутила мне приятный подгон)) Девочку-би от дел освободила, а ещё одна приятная девочка ещё до мастера был секс, в том числе и жмж - подогнала с просьбой переночевать. Я думаю: С одной стороны, шпилить тех кто до мастера был - нельзя. С другой - тупо будет сливать жмж)) Нельзя вселенную обижать - карма испортится)) В общем, всё супер, без лмр, секс по очереди с обеими, но что-то я уже натраханный был, и на секс между девушками решил ничего не мутить. Просто в обнимку спать легли. Заебись обнимать 2-х девушек с двух сторон)) Но когда спишь - жарковато)) пришлось ещё одно одеяло принести, укрыть их по отдельности - а мне нормуль по середине было. С утра - немного приятно повалялись, девушка - уехала. А со второй замутили фотку. Фотали на телефон, потом девочка мне фотку скинула. Смайлик черный - это от девочки)) Сегодня в поля. Итого с начала мастера - первый фаст + ЖМЖ (которое я не знаю можно ли засчитывать)

Прикрепленные изображения

• 9gQJBdAM0F8.jpg

• 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#43 NIKITOS24

NIKITOS24
  • Перцы
  • 25 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:22

Сегодня спел первую песню, ощущений такого дикого страха как на базе нету, люди смотрели на меня как на чувака с Гагарина,6, что забавляло-)
  • 0

#44 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:55

Поле

Собрал 3 гандона, 5 телефонов.

Из прикольного

После пары подходов, с которых взял телефон, иду по Урицкого, уже темновато. Подходит ко мне тёлка и говорит: "Молодой человек, вы не могли бы нам помочь... стремно просить, но нам нужно 24 рубля на проезд" В ответ я заявил: "У меня у самого денег нет, даже на презервативы. Сегодня они мне ооочень нужны!" Она говорит: "Извините за беспокойство" и уходит... делает пару шагов, разворачивается, подходит ко мне, достает из заднего кармана джинс гандон и с со словами: "На, держи!" протягивает мне презик )))) Я ОТ ТАКОГО ОХУЕЛ, ПРОСТО, НАВЕРНОЕ, БЫЛ К ЭТОМУ НЕ ГОТОВ! Но "Спасибо" все же произнес ))) Девочка, кстати, была нихуёвая такая )) Но я затупил, и даже не взял телефон... В следующий раз к такому подгону буду готов )))
  • 0

#45 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:01

Вчера из Панорамы выдернул домой девченку, оказалась целкой, прожимал часа 4, нихуя, забил, лег спать. Сегодня в клуб хуярить директы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0