Вафли
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:55
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:30
Mr.Levante сказал(а) Sep 15 2012, 22:04:
Имхо вот где собака по-рылась. Вы находитесь в разных соц. статусах. То что для нее в порядке вещей, для тебя - шок.Там просто богатые люди которые многое могут себе позволить , так же требуют и от меня .
+1 по тексту и написанию, от автора отдает дворовым пацанчиком, у которого немного другие ценности на данном этапе, отличные от семейных.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 сентября 2012 - 09:31
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:32
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:43
А что он скажет?
Ответ будет стандартным.
Не думал,что так пойдет.
Не знал и не ожидал.
Не подозревал,что бла-бла-бла.
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:46
Образованный самец сказал(а) Sep 17 2012, 10:23:
ну подождем.Puma
А что он скажет?
может, че и скажет нестандартное.
мне всегда интересно за каким членом женятся в таком молодом возрасте, если никто не беременный.
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:47
Сообщение отредактировал bozored: 17 сентября 2012 - 09:50
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:48
bozored сказал(а) Sep 17 2012, 10:27:
бозорез, ты так вопишь, как будто тоже женился и через месяц уже передумал :)Зачем свадьба, зачем свадьба... Как попугаи заладили. А что им надо было дальше жить совместно только когда родители узжают? или ему нужно снимать хату, когда есть свободная у девушки? или ему надо было проживать у девушки как бесправный сожитель? или, вообще, только заезжать к ней что б присунуть?
Еще чего то про абстрактные семейные ценности тут говорят... У кого сейчас есть они в полной мере? И они типа дадут гарантию счастливой семейной жизни? ))
колись, пока автор не пришел, используй свой звездный час и толкани нам про новые, нестандартные подоходы к браку!!!
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:55
Нет,я все понимаю конечно.
Но если люди живут вместе и им хорошо,это далеко не повод жениться и тем более делать детей.
Считаю,что автор не готов был к такому шагу,вдобавок он не очень то хорошо отзывается о своей супруге.
К чему была свадьба,я тоже так и не понял.
Возможно она залетела до свадьбы от него и батенька девочки надавил на автора?(хотя врядли,писал,что детей не хочет вроде)
Вот блять,растолкуйте мне-Я пишу,что моя девушка недалекая,люблю кайфовать и тусить,потом женюсь на ней и ищу причины несоответствий взглядов с женой..
Кто я после этого?
Еще раз убеждаюсь,что жениться надо ближе к тридцатке,когда нагулялся и сам стоишь на ногах вне зависимости от родителей.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 17 сентября 2012 - 09:57
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:56
ты не юли, редактируя, попавшись за язык, старый пост, ты давай про семейные ценности и про невъебенного молодца-автора.Автор женился, не испугался ответственности, зарабатывает, не гуляет. А вот жена чего то маленько зажралась (что даже ее отец заметил). Вопрос в том как на место ее поставить.
Как жену, говоришь, на место поставить? Всегда виноват кто-нибудь со стороны, но никак не тот, кто в жопе очутился. Почему я и спрашиваю у автра - Автор, тебя в брак именно с этой дамой, именно в эту семью, именно с такими ценностями и нормами поведения, насильно затолкали недобрые люди или злые обстоятельства?
И ты тут как бы совсем и ни при чем? Все они: жена, еща и тесть - суки-сволочи ВДРУГ явили свое истинное лицо. М?
Сообщение отредактировал Puma: 17 сентября 2012 - 09:57
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:59
Puma сказал(а) Sep 17 2012, 10:36:
ты не юли, редактируя, попавшись за язык, старый пост, ты давай про семейные ценности и про невъебенного молодца-автора.Автор женился, не испугался ответственности, зарабатывает, не гуляет. А вот жена чего то маленько зажралась (что даже ее отец заметил). Вопрос в том как на место ее поставить.
Как жену, говоришь, на место поставить? Всегда виноват кто-нибудь со стороны, но никак не тот, кто в жопе очутился. Почему я и спрашиваю у автра - Автор, тебя в брак именно с этой дамой, именно в эту семью, именно с такими ценностями и нормами поведения, насильно затолкали недобрые люди или злые обстоятельства?
И ты тут как бы совсем и ни при чем? Все они: жена, еща и тесть - суки-сволочи ВДРУГ явили свое истинное лицо. М?
Пума, тебе действительно интересно его мнение? Ты знаешь овтет наперед - он просто тупо не втыкает жизнь. И даннный брак будет для него первым действительно хорошим уроком.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:00
Цитата
Афигенные семейные ценности :)) А если все идет естественным чередом - 2 года встречаться, немного пожили, потом жениться - это ненормально и новый метод :) Америку, блин, открыл! :)мне всегда интересно за каким членом женятся в таком молодом возрасте, если никто не беременный.
редактирую, чтоб в одном сообщении отвечать и не разростать тему.
Пума, ты свой негативный опыт не проецируй на автора - он ни на тестя, ни на тещю не жаловался.
Сообщение отредактировал bozored: 17 сентября 2012 - 10:05
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:01
Ix@M сказал(а) Sep 17 2012, 10:39:
конечно.Пума, тебе действительно интересно его мнение?
мне неинтересно развивать дискуссию не услышав
Цитата
не будет ему никакогоурока.Ты знаешь овтет наперед - он просто тупо не втыкает жизнь. И даннный брак будет для него первым действительно хорошим уроком.
ни один жизщненный урок не усваивается за один месяц.
тем более, не решива проблему, а истерично сбежав из нее.
какой балл за урок он принесет самому себе? какой приобретет опыт поиска выхода? сбежать? поистерить? спрятаться у папы-мамы? велИка наука....
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:04
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:04
bozored сказал(а) Sep 17 2012, 10:40:
не припомню, что б я с тобой пила водочку под селедочку и изливала свои взгляды на семейные ценности.Puma, а чего расписывать, то если у вас "стандартный" подход заключается или в "залете" или потому что жжет и "уже пора, засиделась в девках"
а то, что ты перечислил...ну ТЫ же перечислил, значит, они твои.
Цитата
гхм... *прокашлялась*Цитата
Афигенные семейные ценности :))мне всегда интересно за каким членом женятся в таком молодом возрасте, если никто не беременный.
"обстоятельства, вынудившие" и "ценности, легшие в основу" в моем понимании - вещи принципиально разные, хотя не всегда движущиеся в противоположные стороны. А у тебя?
Цитата
гхм 2 раза.А если все идет естественным чередом - 2 года встречаться, немного пожили, потом жениться - это ненормально и новый метод :) Америку, блин, открыл! :)
то есть, продолжительность встречаний и опыт "немного пожили" - уже веский повод для СВАДЬБЫ?
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:08
bozored сказал(а) Sep 17 2012, 10:40:
А если все идет естественным чередом - 2 года встречаться, немного пожили, потом жениться - это ненормально и новый метод :)
Это шаблон и стереотип.
Если бы у автора и его супруги,было все изначально гладко,они бы давно решили эту пустяковую траблу.
А тут уже,автор готов развестись.И он ахуеевает от запросов девочки.Ты же видел на ком женишься,верно?
Вот именно тогда А если все идет естественным чередом - 2 года встречаться, немного пожили, потом жениться - это ненормально и новый метод :) и надо было думать и очень крепко,а нужна мне эта свадьба?
Автор,разводись лучше сейчас.Так как я не представляю,что у вас будет если появятся настоящие проблемы(типа измены итд)
Меня это уже бесит , как с этим бороться ?
Когда настанет момент,что вы полностью не будете зависеть от ее матери или отца,можно смело осаживать ее мать на место.(в противном случае,быстренько рот будут затыкать)
Я бы даже сказал,что это необходимо.Не забываайте,у вас недавно была свадьба.Девочка еще долго будет прислушиваться к мнению матери.
Медленно но верно отучайте ее от этого.Лидер-это вы.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 17 сентября 2012 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0