Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 8-го потока РМЭС:Базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 Ruslan_D

Ruslan_D
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 01:18

После того как час простоял на остановке пропуская троллейбусы, решил - зайду, а петь не буду (так сам себя наебал) наконец-то зашел, заплатил, прошел в самое начало салона, так думаю, просто листочек достану и повторю текст, а петь не буду (получилось, снова себя наебал), начал читать про себя, а потом думаю, что терять? и так как дурак стою посреди троллейбуса с листочком и запел, сначала просто глядя в лист А4, а потом стало любопытно, посмотрел на своих зрителей, всем похуй, кто в окно, кто в телефоне. Это задело! Я тут стараюсь, а они ноль внимания и как вдарил последний куплет! Я произвел фурор, аплодисментов не было, но удивленные и улыбающие лица - предостаточно. Потом уже весь оставшийся день напевал "Ах, эта девушка, меня с ума свела") Потом еще раз, потом в Макдональдсе напротив Торгушки (здесь было самое лучшее выступление по моему, большая аудитория и море улыбок, некоторые ваще просто усыкались, особенно с теми с кем взглядом встречался. И перед входом в Торгушку, все, зачет! А потом горлум, не сразу получилось, но когда получилось, до меня дошло ЧТО ЭТО! Спасибо сапорту Андрею, Саньку и не саппорту Максу, без них и половины не решился бы сделать!
  • 0

#32 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 09:34

Dimmano сказал(а) Sep 11 2012, 01:36:

футболка с микки рулит :) так ты её осилил ?

Скорее она меня :)
  • 0
Play to WIN | Сдохни, но сделай
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду

#33 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:36

Во время исполнения песен появилась мысль, что мы дарим людям позитив и хорошее настроение. Что мы войны добра и света. С этим настроем жег остальное время. Прикольно было когда девочки сначала отказывались улыбаться, а спустя некоторое время поднимали руки и активно ими махали. Ну и саппорты как всегда на высоте. Три, два, один... кто первый подойдет к девочкам :) Петь хотелось везде, сделал больше чем надо было. Горлумы охуенны. Во время одного из них подошел кдевочке, которая как оказалось ждала парня. А он какой то недовольный стоял на светофоре, наблюдал за этим и не мог перейти через дорогу :) Ну и улыбки делать намного проще, чем это казалось по началу.

Сообщение отредактировал Жардем: 11 сентября 2012 - 10:38

• 0
Play to WIN | Сдохни, но сделай
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду

#34 Александр___

Александр___
  • Перцы
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:29

В двух словах с рекомендациями саппорта Олега (с вчерашнего дня), устроил девочкам опрос. Причем как и всегда есть с тараканами бабы, а одна, правда лет под 30 при близком общении, но на вид перед подходом лет 25, четко сказала все, (даже про тренинг по росту личностному сказала, я про РМЭС тренинг молчал), кто-то из девчонок ломался про позу, я их сразу в не зачет, и итоге 2 ответили, что таковых поз нет, (звездят, конечно, но ответ четкий был), а которая постарше вообще без комплексов "СВЕРХУ". Бля как и моя ))) И еще начали допрос что за вопросы, с чем связано и прочее (из 12 одна такая умная попалась). Разрулил. Даже на 1 школоту нарвался. Про позу не сказала, смутилась )))) Еще была первая свиданка на ура, буду дожимать этот вариант до полного безобразия ))) Честно говоря немного переживал, что ребятки перехватят на аллее возле фонтана девочку, предложил там встретиться, ей с работы 5 минут идти. Поскольку работали там, но встретил и без проблем пообщались )))
  • 0

#35 Sebastian45

Sebastian45

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 54 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 21:27

Какой же хороший сегодня был день)) Домашку сделал за 2-3 часа в Педе),девочки там очень позитивные и прикольные,а главное их там ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!)) дальше вызванивал девочек,провёл первую свиданку и как то разочеровался в девочке.... Ну пох),взял ещё 3-4 номера,тёлки на завтра есть) рад что помог сегодня нескольким нашим парням)
  • 0

#36 NikSpo

NikSpo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 21:44

Сегодняшнее задание сделал быстро...С утра зашел во Вконтакте, смотрю, в новостях картинка с 23-мя позами....этак, думаю, не спроста все это)))скачиваю, распечатываю, беру с собой....думаю пригодится....и пригодилась)))) и не только мне....Задания выполнял на аллейке между Педом и Политехом. Девочки открывались очень легко...Легенду придумал следующую: "....пишу диссертацию на тему "Как ВУЗ влияет на формирование личности женщины" надо задать тебе вопрос...ты, кстати с Педа или Политеха?..." (на самом деле мне пофиг откуда она, главное сиськи охуенные)))) Отвечали позитивно, коммуникации продолжались и дальше....телефоны собрал....Те, которые морозились с вопросом "Твоя любимая поза в сексе" получали в руки распечатанный утром листок и с интересом вспоминали какой стиль шпиля им больше всего по душе))) Позже листочки разможились и передались по наследству бойцам, приехавшим в поле после обеда...Первое свидание провел (девочка с горлума кстати)...зачту после завтра ее... Веселье продолжается!!! Спасибо всем, кто рядом! Да пребудет с нами SEX !!! ДИНЬ ДИНЬ!!!
  • 0

#37 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:28

забыли сказать , что соцопрос не считается )) поэтому кто хочет прокачаться , а не формально выполнить задания сделайте его без читерства :nono:
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#38 Саняогонь

Саняогонь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:41

я так и понял что соц не считается))) под конец дня, я не раздумывал о том подходить или не подходить к девушке, я на столько за весь день нагонялся, что потраченные силы на обычный подход были в разы меньше чем на раздумья, поэтому буквально каждая на моем пути просветлялась в общении))) еще очень сложно сохранять эмоционалку к концу дня(( Оказалось, что на сексуальные позы девушки охотно отвечают, если рапорт располанает к этому, нежели на любимые книги, я ее добивался уже в 23:00 последгнюю, это было ужас, ноги не мои)) телки книг не читают нынешние, а если и читают, то не знают названий, как оказалось бабы психологию любят, только ничего в ней не понимают) Заметил, что пафосные суки, даже в компании своих друзей не улбаются, в моменте подумал, что их в детстве бьют палками, поэтому вот так вот выходит))) Сегодня меня рассмешил прям вот Виталя)) я так умирал когда вдалеке увидел его лицо и вспомнил что нарисовал леха на бутылке))) С ним ходить нереально, у него такие огромные шаги, так быстро, а разговаривает и хочет выебать еще быстрее)))
  • 0
Помощник организатора проекта РМЭС в Волгограде
тел.: 8961 07777 23

#39 SolidS

SolidS
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:49

Воскресенье. Играть гандоном очень понравилось. Лучше чем зарядка. Дал девушке свой телефон, чтобы поснимала на видео наш позитивный пиздец у Торгушки. После игры все рассосались, я подошёл, чтобы забрать свою трубку, разговорились - в итоге вместо её номера получил 100 рублей - сумма штрафа за опоздание ;) На последующем задании пострелял телефонов, очень много было школьниц в Ворошиловском районе. Понедельник. Не выспался. Вышел на охоту в Волжском без настроения, сделал несколько подходов - борода полная. Чувствую, что я их пугаю, да и самому не в кайф. Исполнил 4 песни: Гимн России, "Ромашки" - Земфира, "Песня настоящего индейца" - гр. Ноль и в конце "День Победы". Благодаря "Дню победы" получил единственный номер за тот день, девушке в автобусе очень понравился мой порыв. Настроение после песен было отличное, но всё портило внутреннее состояние, слабость воли и упадок сил от недосыпа. На горлум не было моральных сил. Свидания не было. Дневной сон не помог - до конца дня ушёл в сплин. Вторник. Выспался. Проснувшись понял - силы есть, настроение подтянулось. Вышел сперва на волжские заливные поля, дошёл пешком до ПланетаЛето. Пока шёл взял номер симпотной первокурсницы Педа. В торговом центре проходил часа полтора - один номер. Сделал только три положительных подхода, часто не хватало силы воли, что странно. Пошёл дальше в ТЦ Волгамолл. По пути сделал перый горлум - он пошёл не в жилу девушке, минус. Следующий горлум был ОК, ей понравилось, номер не дала, у неё любовь :), зачёт. Заходя в ВолгаМолл увидел выходящую прекрасную девушку. Моментом вылетел, собрался силами, догнал её на другой стороне дороги пролечил горлумом. Сперва ломалась, типа парень, но после продиктовала, зачёт. После поехал в Город-Герой, т.к. чувствую, что в Волжском не прёт. Оказалось позже, что пёрло бы и в Волжском, но я уже был на Аллее Героев. Куча подходов, больше положительных, чем отрицательных, итог - пять номеров. Решился на четвертый горлум, ей понравилось, но номер не оставила, зачёт. Потом приступил к допросу о вкусах и предпочтениях. С позами была просто беда, три подхода с этим вопросом и все дико отрицательные. Начали опускаться руки. Но ребята дали картинку с позами и дело пошло, спасибо им. Всё остальное было уже легче. :) Свидание замутить не удалось. Итог двух будней: Понедельник 4 песни: 3 в автобусах, 1 на кольце Спутника у Налоговой в Волжском 1 номер (после песни в автобусе) :) Вторник 8 номеров - 3 в Волжском, 5 в Волгограде Узнал все требуемые предпочтения. PS. Весь день 11 сентября носил с собой шагомер - итог 27 125 шагов - около 16 километров!
  • 0

#40 expunk

expunk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:29

Кажется мозг наконец-то перешёл в режим ВКЛ.!!! Вчера и сегодня часов до двух думал что этого уже не случится никогда (бля!)... Вчера был самый тяжёлый день за последний год (Реально!) Такое эмоциональное состояние врагу не пожелаешь... Из всей домашки сделал только две песни (обе с саппортами) и собрал одну улыбку... НО!!! Сегодня, три песни в тролейбусе/трамвае, четыре напротив Меда, Педа и остановках, бля в транспорте два раза хлопали и говорили спасибо, а в последний раз даже денег хотели дать! Я просто в АХУЕ ребята, не мог вчера вообще представить что это возможно сделать, как так спеть в трамвае, да меня же сначала ёбнут, а потом ещё и выебут... а мне денег за песню дать хотели и улыбались больше половины слушателей))) Психика вышла на совсем другой уровень восприятия действительности и я погнал: - Пол часа разводил на позы одну пару девок (Всё кроме поз рассказали, суки) - Потом свиданка с поля одновременно с двумя девочками (6 и 7) подружками с ахуенным уровнем раппорта семёрка раскололась на позу! - После чего подорвались с Сергеем из красноармейского открывать парные и четверные сеты, благодаря чему он наконец-то взял свой первый номер и т.д. Да уж такой трансформации сознания я от себя не ожидал!!! Отдельное спасибо, за помощь Олегу Жуку! а также саппортам Диме и Вовану! И особенно чашечке капучино из торгушки, которая тоже очень помогла трансформировать и запустить наконец мозг)! Бля жду недождусь начала нового дня! Нас ждут великие дела!!!
  • 0

#41 Serg-88

Serg-88
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 08:24

Наконец-то добрался до форума, поэтому опишу все предыдушие дни. В субботу во время выполнени полевого перед клубом за 2 часа взял только 3 номера и на душе было как-то не очень, но за следуюший провел свиданку, взялеще 2 номера и презерватив. После этого ЭС поднялось до такого уровня что это просто ппц. В воскресенье недостаток сна сказывался держать себя в позитивном состоянии получалось не долго, но во время полей все куда-то уходило и на протяжении всего задания не здавал сбоев. В понедельник делал задания но как-то не чуствовал прилив сил, вечером был опустошен в итоге не зделал номера. Вчера в голове было какое-то гавно, не мог даже подойти узннать фильм, решил разогнаться собирая приветы, но даже их мне было трудно начать делать, в итоге за 3 часа всего 1 фильм. Но потихоньку стал выходить в позитив, подешел к одной девочке общени с которой начиналось насторожено, когда попросил назвать позу на отрез отказалось, но продолжал общение раппорт очень сильно поднялся и в итоге она сказала позу. После этого ЭС поднялось и я достаточно быстро сделал задания, кроме номеров. Часов в 6 в голове опять говно, не могу ничего сделать. Позвонил саппорту и попрсил дать мне хорошего пинка, жаль что до меня он дошел только часа через 4, все это время провел в бесполезных попытках взять номер-все коммуникации были не долгие, часто негативные. После того как дождался пинка объеденился с бойцом, сразу же сделали с ним хороший подход, после этого ЭС было на высоком уровне, решили делать свиданку 2 на 2 пролазили до часу ночи но так и не смогли никого найти
  • 0

#42 Serg-88

Serg-88
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 08:24

.

Сообщение отредактировал Serg-88: 12 сентября 2012 - 08:28

• 0

#43 Александр___

Александр___
  • Перцы
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:03

Кстати по поводу сообщения Serg-88. До часу ночи проползали и никого не нашли. Естественно, что в рабочее время, и в уже не лето после 9 вечера вообще поймать мало кого можно. Лучше до этого времени походить. И еще вчера, когда в парке опрос проводил, попал в обеденный перерыв, девченок много, но не у всех время было, перерывы обеденные короткие. Приехал позже, урожай хуже, зато не бегал никто и никуда. )))
  • 0

#44 Freenikolya

Freenikolya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:15

Вот за несколько дней добрался до ноута чтобы отписать. В понедельник был для меня мегапросветлительный день. Спасибо сапорту Андрею. Встретил его случайно возле торгушки. Он дал мне волшебного пендоса, спел первую песню и поняслось. Между перерывами между песнями собирал улыбки, делал горлумы и собирал телефоны. Девочки после дня города и после первого рабочего дня недели были заебаные. Многие были в негативе. Но мне было похуй после песен. Улыбка лезла сама, как будто ее натягивают за веревочки сверху. Дарил людям улыбки. Знакомил их с шариком. Все выходили в позитив. Во время домашки было охуенное чувство. Было такое внутреннее состояние. Иду улыбка до ушей. Все девочки на меня смотрят. Как приятно это чувство. Вечером провел первую свиданку. Девочка весь вечер была на позитиве. Во вторник был расслаляющий день. После песен и горлумов можно было все. Девочки позитивно отвечали на вопросы. Общались. Вопрос про позу выводило на нужную тему общения. В целом день прошел на позитиве. Вечером провел еще одну свиданку. После сходил в кино на фильм "Москва 2017". Фильм интересный, про маркетинг, в фильме показано как можно с помощью маркетинга кардинально перевернуть и поменять мир. Как убить людей и весь мир, что полные девочки это классно,фастфуд это круто, а потом перевернуть мир и факсфуд у всех уже вызывал отвращение. И в моду опять пришла стройность и красота.
  • 0
Николай Матвеев
тел: 8-937-558-55-99
http://vk.com/freenikolya

#45 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:22

после 21.00 девочки в основном по кафехам. рекомендую следующий маршрут - гранд кафе - террасса - кофенеро - бульвар - билли вилли . Там хорошие девочки и тепло :))) Только делайте так - зашли в кафе - увидели девочку - подошли . Если нет девочек , то идёте в другое кафе:)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0