Уголок фаната или болеем за мастеров
Автор Svetogor, сен 06 2012 16:51
Сообщений в теме: 145
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 00:23
ты аккуратней с Потапом. То у телок волос как у тебя под платьем, то соврать не дашь что он до встречи с тобой не дрочил, то трояка даешь. Что-то тут явно нечисто :)
P.S. Дай троячка Андрюха, я за тебя всем сердцем!
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:34
Болею за Потапа и Санька Мотоциклиста, мужики на прошлом Мастере вы показали себя охуенно, не дотянули пол миллиметра до ДЧ, верю в вас, вы красавчики! Миллер, где твои посты и отжиги? Въебни как следует, порви Ростов, ты же можешь, я знаю. За тебя так же болею!!! ЖГИ! Дотянешь если въебнешь! Валера, твоих постов вообще не видел, отписывайся блять, ты охуенный мужик и главное в тебе есть ебучее желание и воля к победе, а это очень важно! Ростовская братва - Хализов, Реутов, Коля, Женя кальянщик, Вася, Эдик, Богдан, Самир, Карманович, Давид, Соловей, Вова, парни с последней базы - Кузя и Игорь, когото возможно забыл сейчас но очень хочется чтоб в Ростове стало как можно больше ДЧ. Жгите, ебите, наслаждайтесь этим охуенным мгновением в своей жизни, помните про ПозитивЛайфСтайл, лично я забил на него на своем мастере и его мне очень сильно не хватило, сейчас использую все чаще и чаще и это охуенно, меняется восприятие жизни, меняется жизнь!
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:52
Парни жгите! Оренбургский мастер, тоже следит за вашими отжигами!
Болею за всех парней, с которыми проходил прошедший Мастер, также держу кулаки за Хализова, Соловья, Богдана и Самира! Я вас всегда буду помнить!
Р.S. Миллер! Где твои отжиги и посты?)
111
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:51
Рагулин, жги! =)
На Лингве жог, саппортом там был, 250 штук, в чужом городе, за 3 часа заработал, значит ДЧ точно получишь! =) Ибо, если не ты, то кто!? =)))
Питер с тобой, мы верим в тебя! =) Чтоб в обяз привез нам еще ДЧ, мазафака!!! =)))
На Лингве жог, саппортом там был, 250 штук, в чужом городе, за 3 часа заработал, значит ДЧ точно получишь! =) Ибо, если не ты, то кто!? =)))
Питер с тобой, мы верим в тебя! =) Чтоб в обяз привез нам еще ДЧ, мазафака!!! =)))
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.
--> Перец.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:32
Вот кто бы что не говорил, а я знаю одно, что сукатвоюмать Рагулин и Костя krok26 со Ставрополя это просто адские ребята. И дело не в том, что кто нибудь из них съедает пол твоего холодильника не убрав за собой или ставит тебя в известность, что поживет у тебя несколько дней )))! А в том, что реально видишь, кто либо из них заворачивает такое, что просто пиздец!
И вместе с тем, Костя и Алекс, вы между прочим двоюродные пиздабратья! Алекс я думаю об этом расскажет на общей встрече! Желаю удачи от всей души. Жгите друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 16:13
Валек - "Светогор" это как "Аладдин". Адмирал-генерал Светогор вступил в бой лично и расчехлил клинок :)
Пофигист - скажете ему "чемодан вокзал Прохладный"? тут прохладненских пацанов много, не поймут :) маленький кабардинский городок занял четвертое место по количеству участников на Мастере. По ДЧ глядишь еще и на второе место вытянуть может. Кабарда :)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0