Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#31 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:34

первый вечер домашки прошел слабовато(( сделал песню, три договоренности о встрече, домашку по полевому на молодец+ пока не сделал, буду работать над этим. на завтра- плодотворное выполнение домашки и свидание с крышесносом. отпишусь по результатам.
  • 0

#32 Serginhio

Serginhio
  • Перцы
  • 26 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 02:11

Отчет по домашке на сегодня: 1 раздал 1 собрал Песня+3 тлф+ зачет с крышесносом. У девочке брал номер еще до мастера. Вчера вызвонил, сегодня увиделись. Сперва немного погуляли (1-е свидание). Потом меняю место на бешку в СБСе. Официант делает небольшой сошл пруф. Там наращиваю кинестетику + разговоры к ебле. На разговоры про еблю реагирует не так, как хотелось бы + засосать не дается. Решаю сделать крышеснос. Беру плед, несколько свечек, Мартини и сок и еду на берег реки. Все расстилаю, зажигаю свечи и тут разбивается единственный стакан. Говорю, что сегодня без Мартини, потому что у нее темная карма. После всего этого ее поменяло. Засосать дается в легкую. Сидим, пиздим про еблю. Возникают всякие тараканы типа: "все мужики козлы" и тд. Спасибо АМ!!!! Это адовая штука!!! Затем перемещаемся в машину типа ехать домой. Сажусь на заднее сидение, разваливаюсь. Она спрашивает :"че за хуйня?" говорю, что устал за весь день ездить за рулем и хочу послушать музыку, а сзади она слушается гораздо лучше, чем спереди. Затягиваю телку к себе путем многочисленных :"у нас ничего не будет, просто посидим" Немного посидели, потом начинаю засасывать и натирать. Поначалу натирать не дается. Под предлогом, что пиздец как жарко раздеваюсь до трусов. Опять начинаются лмр. Откуда-то месячные начались. Кароче думал раза 3-4, что нахуй, потом дожму. Play to win наше все. Далее растегиваю ей джинсы и начин ебать пальцами. Потом оборона спала. Снимаю джинсы, трусы и зачет. Завтра в поля доделывать домашку!!!
  • 0
В мире существует только то, во что ты веришь (с)

http://vkontakte.ru/yessenin

#33 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 07:42

устал за вчера...ебаная матрица.... +1 + песня + 2 собрал +1 гам ну как то так.....сегодня добью гандоны и сделаю КС
  • 0

#34 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 08:08

ну что, наконец добрался до компа написать отчет с ночи субботы до утра понедельника суббота вечер: пошли с парнями в гавану очень удивился - одна телка сама меня открыла. но сама внешне так себе. сбежал от нее) потанцевал грязные танцы с другой на танцполе. калибруется как фастовая, но ее подруга рядом стережет с унылым ебалом - отмороз. так и не смог разделить ее с подругой и они уехали еще одна телка меня сама открывает! да что за ночь!) сама приобнимает, улыбается. и я ее засасываю через минут после знакомства!!! веду к нам за столик, там наши парни уже активно кинестетят своих девочек - моя начинает морозиться...попиздели минут 10, говорит что уже поздно и она домой. выходим из клуба вместе и идем в обнимку в сторону ее дома. через каждые метров 500 я ее засасываю и наращиваю кинестетику - добрался до сисек под одеждой, и наконец спасение - лавочку. садимся, делаю мокрые пальцы. она в отказ = у нас ничего не будет. да, да, да...угу...ага, конечно... и продолжаю возбуждать. а время уже 5 утра, сам спать хочу адски...в конце концов заебался утилизировать ее тараканов, отправил ее спать и сам поехал подремать хоть пару часов перед тренингом. взял телефон. воскресенье. теория. маркирование рулит! поле супер. открыл девочку, оказалось преподает стрипдэнс, но оказалась замужем - морозится. желаю хорошего дня и иду дальше. несколько коммуникаций. ничего. только улыбка от круглых глаз девочек при моих пошлых предложениях) открываю еще одну девочку. трэш - за 5 минут до моего подхода она здесь же рассталась с парнем, с которым жила полгода и он пикапер!) сели в кафе и она начала мне жаловаться на жизнь. пока она плакалась в жилетку, я пробросил несколько метафор и свел разговор к ебле. она подхватила тему, выяснили что у нее большой недоеб)) смотрю на телефон - время на исходе. калибрую что сейчас уже не успеваю. договариваемся на вечер. насчет потрахаться не против, но оральный секс она не любит - несколько утилизаций на эту тему, беру телефон и убегаю. так как однозначной договоренности нет - считаю что это молодец минус. вечер воскресенья - свиданка с новой девочкой, у которой взял телефон недавно. ебашу крышеснос - идем на аттракционы в парк горького. ищу нужный мне - оказывается его больше нет....бля...замечаю американские горки и тяну ее на них - она не хочет. затягиваю. садимся, она вцепляется в меня и закрывает глаза. ну что за нах.....)) прокатываемся, у самого захватило дух) выходим, она в легком шоке, тяну ее в тихую кафешку...кинестетика, фокусы....но недожал....бляяяяяя понедельник целый день бегал в запаре по своим делам, остался только вечер после девяти выбрался к галерее. собрал телефоны. песня. стою жду девочку с гаваны на свиданку возле входа в галерею. смотрю - рядом девочка симпатичная стоит ждет чегото. подхожу, открываю, улыбается, сама задает вопросы. ждет такси. отменяем такси, идем пить кофе. одновременно звонит та девочка - будет через 20 минут. пьем кофе, общаемся - вобщем обычная первая свиданка. договариваемся на встречу на другой день более обстоятельную) бегу к другой девочке, 15 минут гуляем, везу домой на такси, 15 пьем чай и заваливаемся на кровать. +1 - открыл первый зачет на мастере!) только что вытолкал ее на работу, спать хочу адски...
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#35 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:04

02.09.12 Полевое взорвала мозг. Но и теория была тоже четкая))) удивительно как мелочи могут влиять на подсознание и восприятие… Домашка тоже повергла в шок. Толком ничего не получалось. Ближе к 10 вернулся домой и потом выдвинулся в клуб в надежде на то что там дз выйдет быстрее… В клубах было было хорошо девочки общались на позетиве… Жаль только Сеня подъехал поздно когда я встретил 4 классных девочек уже на веселее. Их надо было просто тупо увозить в итоге они сами свалили не стали ждать… 03.09.12 С самого утра я задумался о том почему у меня все так криво выходит. В итоге я вспомнил тему с Базы «Ты из всего делаешь запуск шатла. Все гораздо проше.» Тут я и вспомнил что страх наш друг. И решил зарядится позитивом пошел просто погулял купил себе браслет классный и довольный собой отправился петь. Спасибо большое Ване помог собраться и сделать первый шаг. После того как спел все сразу понеслось вместе с Колей стали жечь))) как клубный разгон главное не тормозить!!!… В итоге настигло просветление. Не обязательно плавно переводить тему на секс луче ее сразу говорить охуях))) и тогда рапорт поднимается просто до небес + конгруэнтность. В итоге смог получить 1 презерватив и его же отдал + офигенное знакомство и офигенная утилизация парня в итоге кандидатка на зачет. Во время свиданки применил крышеснос от Орбита «Ложись граната» думаю из названия понятно что я делал))) Хотел пойти в клуб но когда лег просто уснул как убитый… 04.09.12 Сейчас чувствую в себе очень много сил как охуенно!!! Позитив Лайф Стайл делает свое дело!!!
  • 0

#36 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:58

Очередной день пиздеца! В ночь с воскресенья на понедельник удалось поспать всего 2 часа. В эту ночь вообще не спал! На работе хожу как сова, хоть спички в глаза вставляй)) Но при этом вызвонили на квартиру двух телок, после 5 минут общения поняли что они отмороженные на голову и нагнали их. Сидим курим кольян, как звонит Тимоха и подтягивает нас на хату к телкам )) Отличная групповая динамика! На групешник не продавились (но думаю вопрос времени), а вот зачет получился зачетный +1 ))) Фастили сестер в соседних комнатах )) И есть договоренность на вечер о совместной ебли )
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#37 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:13

эту неделю приходится тренинг совмещать с работой. коротко по домашке: +1 фаст, вызвонилась девочка, с которой менее 24ч. назад догровароивался о минете, вначале провел свидание, потом без разговоров и лишних расспросов поехали домой, вначале обещанный отсос практически без ЛМР, потом секс - кончил ей на лицо)))) +песня на остановке +1 гандон +3 тел. поехалииииииииииииииии!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#38 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 13:51

Парни, у кого группешницы есть уже обкатанные?!) Со своей стороны готовы двух подогнать в Краснодаре)
  • 0
НедоДЧ

#39 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:55

Парни, у кого группешницы есть уже обкатанные?!) Со своей стороны готовы двух подогнать в Краснодаре)

ты случаем не балерину имеешь ввиду? )))
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#40 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:04

Понедельник: собрал два телефона в обед, один вечером в Галерее. Тема для нормального вербального рапорта в сбербанке, когда очередь приличная, найдется девочка симпотная тем более одна. Ситуационный подход. Хороший раппорт, вечером свиданка в СБС, прибалтываю на зеленую фею, сам - капучино, 2 фокуса, затем предложение отсосыча (маркировка) - у нее круглые глаза, но раппорт не порвался, заржала, я приблизился к ней вплотную, зырю ей в глаза широко открытыми своими влюбленными глазами, молчу улыбаюсь..., держу МС "жду ответа", продолжаю молчать. Она через 2 минуты - я согласна и заржала. Я не выдерживаю, тоже ржать начинаю, она - ты серьезно? я говорю ей - нет! У нее круглые глаза опять, замолчала. Я ей - конечно же серьезно, дурочка, типа такими вещами не шутят, и в засос ее.., ответила взаимностью с таким жаром пиздец! Дальнейшие к-тесты бессмысленны, говорю что бы принесли счет. Продолжаем целоваться. Уходим, на выходе догоняет официантка: забыли заплатить, я извиняюсь, говорю, ей, будь она с такой девочкой, сама бы забыла заплатить, кошусь на подружку, у нее глаза в 5 рублей и такие благодарные - она в трансе! ... Такой маленький крышесносик так в в тему пришелся. Даю без сдачи 1000 руб. идем в машину. По дороге она мне голову на плечо положила, я уже не сомневался, что все получится. Только отъехали от СБС, начала делать минет. Поехали к ней, подружки дома не было. Живет на Комсомольском. Отдохнули славненько. В 3.00 был уже дома. Итог: минет - зачОт, крышеснос - зачОт, фаст - зачОт.

Вторник: не выспался, позитива нет, уставший. По плану сегодня гамбургеры и три телефона (как они уже достали эти телефоны!) Ну ничего, вперед и только вперед!!!

Посоветуйте витаминчики какие-нибудь

Сообщение отредактировал Viktorius: 04 Сентябрь 2012 - 15:16

• 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#41 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:31

Итог уходящего дня: +1 зачет +2 Крышеснос в ужен в маке при свечах +1 гам (Спасибо Скифу за тактику) Примерно знаю как набрать остальные гандоны)) Нужно отдохнуть и в клуб в бой!!!
  • 0

#42 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:26

за сегодня +3собрал и 5 раздал, полностью закончил гандоны +1 гам.... итого осталось 3 гама, 1 зачет и 2 крышесноса каюсь что забывал про такую часть домашки как каждый день по 3 номера, обещаю наверстать до конца недели) сегодня отправляемся снова выжигать клубы, на прицеле Амбар красноармейская, майами (там голодная утка сегодня)
  • 0

#43 Optimus

Optimus
  • Забанен
  • 47 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:47

вот и я добрался до кормпа! Парни красавцы! Так держать! в воскресенье полевое действительно вынесло мозг. Я и так с девками с трудом при знакомстве общался на темы хуев, а тут сразу минет предлагать, бля! Мое скромное сознание было очень испугано. Да и по началу трудно и неконгруэнтно все говорилось, но мне на мастере почему-то везет, все первые подходы оказываются зачотными, несмотря на простоту знакомства. И в тот день после знакомства с сексуальной тетенькой немного старше меня, установился отличный раппорт+ маркирование очень помогло.В итоге Договориться не получилось на молоец+ и на вечер, перенесли на вторник. Сегодня закрыл. Певый зач на мастере.. :) Вечером после выдачи д/з пошел прогуляться по красной, нашел одиноко сидящую девушку, открыл, оказалось парень обманул, не пришел на свидание, подлец. Я конечно ее утешил, пошли прогулялись, но в итоге не дожал, оставила телефон и спать... После пошел в сторону клубной стрит. Смотрю пьяные телки и типок один. Оказалось это был никитос в ожидании сени, но сеня не успел вовремя, а телки поехали дальше тусить в даймонд, хотя некоторое время спустя они оказались в амбаре опять же с нашими перцами, но походу алкоголь превысил допустимую норму и их никто не закрыл. Уже уставший и без особого настроения иду в амбар, там некоторые девочки сами идут на контакт, настроение немного улучшается, ближе к 3-м познакомился с девочкой, маркирование, раппорт, в итоге едем с ней, подружкой и еще каким-то подружкиным харем в кружку-подружку, там харь, будучи ужратым исчезает, девочка в расстройстве. После некоторого разговора выясняется, что девочки раньше были лесби, а теперь не против повторить тот опыт, предлагют мне поучавствовать в этом разврате, в шуточной форме, но я тупонул, и не докрутил тему до конца, в итоге поехали домой, договорившись о встрече. думаю тему с жмж все-таки закрыть. В итоге оказался дома в понедельник в 8 утра, 4 часа сна и работать, в итоге в вялом настроении прошел весь день, ничего не сделал. Вторник. Прошел продуктивно. 3 телефона с охуенными девочками+3 за понедельник, опять же, очень легко все получилось, удивлен почему так... затем работа, работа, ближе к 4-м спел песню, разогнался, вечером закрыл воскресную девочку. завтра буду собирать презы и гамбургеры. Кроме того протестил офигенный крышеснос - проход в кинозал галлереи через черный ход, вот это тема! И главное это реально можно сделать. завтра же применю :)
  • 0
Мы не осмеливаемся не от того, что трудно, трудно от того, что мы не осмеливаемся

#44 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 00:35

Поскольку мне сегодня не позвонил разве что ленивый, напоминаю телефоны сапортов:
Kamoloff 89883628362, 89034540010, 89086711287, контакт http://vk.com/kamoloff
Ron 89094494999
Zloi 89615926611, контакт http://vk.com/rmes.zloi
  • 0

vk.com/brat_petr

#45 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:48

после работы провел крышеснос через атракционы на солнечном острове (колесо обозрения), после него провожу вторую свиданку, засос, кинестетика, предложение минета, отмораживается, продолжаю углублять рапорт. в итоге разговор на сексуальные темы, перетерли практически все, от предложения уединиться в парке отказалась, продолжаю убеждения - ни в какую. достигли предварительной договоренности на секс в суботту (но тут вспоминаю что вторая ступень мастера как раз)), ко мне домой ехать не вариант, а у нее в гостях родители. короче получилось почти классическое второе свидание - хреновый результат для мастера, но буду наверстывать. (в целом доволен - до мастера к таким девочкам я не подходил, уровень растет)). забыл сегодня про телефоны, стрелял гандоны - пока никак. завтра-послезавтра провожу второй крышеснос, и надо добивать гандоны и гамбургеры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0