Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от Лингвистики
даже сейчас, после 1,5 месяца после окончания, я навряд ли смогу дать четкое описание, что же это было. Это живет со мной в эмоциях и воспоминаниях )) как жаль, что слова искажают предаваемые эмоции.
Я пришел на Лингву уже будучи закаленым переговорах. Лингвистика же дала новый, более высокий уровень знаний.
Что я получил от Лингвы:
-Установление Раппорта (Прием "Глаза в глаза" до сих пор поражает меня своей простотой и эфективностью)
-Метасообщение-это конечно же сила.
-Рамка цели-грамотный инструмент для постановки целей.
-Различные модели продаж
-калибровки
-ПОМ
-и еще многое другое, то что пригодится во всех аспектах жизни и поможет в достижении целей.
Тренера, вам отдельное спасибо за то, что вы делаете этот мир лучше(через нас).
Фил- это Глыба, Человечище на Мотоцикле, отличное чувство юмора и высокий профессионализм, на который необходимо равняться.
Леша Керби- человек из бизнеса, который делится своим потрясающим опытом, юмором и обаянием.
Саша Бабушка- Непередаваемое чувство восхищения этим человеком, его юмором и метафорами, его знаниями( В голове до сих пор :"... Вы такие молодцы!... Моим детям нужны рабы... ") Саша, спасибо, многие вещи были просветляющими.
За эти полтора месяца адских отжигов и приколюх очень много приходилось работать над собой, разбираться со своим состоянием, думать, что "Все, больше не могу!" - " а не, силы то еще есть!" и подниматься дальше в поля "..башить".
Саппорта, спасибо вам за ваше терпение и поддержку!
На тренинге я нашел новых друзей, познакомился с замечательными интересными целеустремленными людьми!
Бойцы, спасибо Вам за то, что вы были рядом и в минуты радости и в минуты радости )))
p.s. В общем, отличный замечательный тренинг, со множеством приколюх. Отличная подача материала. Интересные полевые и домашние задания.
p/s/s Крайняя, заключительная тема о мыслевирусах "порвала мозг"
Виталий Адеев.
Сообщение отредактировал mradeeff: 17 Октябрь 2012 - 00:15