Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Москва, лето 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 mradeeff

mradeeff
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 00:12

Лидерка2012, Лингвистика2012.

Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от Лингвистики
даже сейчас, после 1,5 месяца после окончания, я навряд ли смогу дать четкое описание, что же это было. Это живет со мной в эмоциях и воспоминаниях )) как жаль, что слова искажают предаваемые эмоции.
Я пришел на Лингву уже будучи закаленым переговорах. Лингвистика же дала новый, более высокий уровень знаний.

Что я получил от Лингвы:
-Установление Раппорта (Прием "Глаза в глаза" до сих пор поражает меня своей простотой и эфективностью)
-Метасообщение-это конечно же сила.
-Рамка цели-грамотный инструмент для постановки целей.
-Различные модели продаж
-калибровки
-ПОМ
-и еще многое другое, то что пригодится во всех аспектах жизни и поможет в достижении целей.

Тренера, вам отдельное спасибо за то, что вы делаете этот мир лучше(через нас).

Фил- это Глыба, Человечище на Мотоцикле, отличное чувство юмора и высокий профессионализм, на который необходимо равняться.
Леша Керби- человек из бизнеса, который делится своим потрясающим опытом, юмором и обаянием.
Саша Бабушка- Непередаваемое чувство восхищения этим человеком, его юмором и метафорами, его знаниями( В голове до сих пор :"... Вы такие молодцы!... Моим детям нужны рабы... ") Саша, спасибо, многие вещи были просветляющими.

За эти полтора месяца адских отжигов и приколюх очень много приходилось работать над собой, разбираться со своим состоянием, думать, что "Все, больше не могу!" - " а не, силы то еще есть!" и подниматься дальше в поля "..башить".
Саппорта, спасибо вам за ваше терпение и поддержку!
На тренинге я нашел новых друзей, познакомился с замечательными интересными целеустремленными людьми!
Бойцы, спасибо Вам за то, что вы были рядом и в минуты радости и в минуты радости )))

p.s. В общем, отличный замечательный тренинг, со множеством приколюх. Отличная подача материала. Интересные полевые и домашние задания.

p/s/s Крайняя, заключительная тема о мыслевирусах "порвала мозг"

Виталий Адеев.

Сообщение отредактировал mradeeff: 17 Октябрь 2012 - 00:15

• 0

#32 123456qwe

123456qwe
  • Участник
  • 14 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 14:23

пишу отзыв по прошествии уже полугода.
что дал тренинг:
  • очень прокачал умение находить полезные знакомства. теперь это моя специализация, находить и сводить нужных людей:)
  • позитивный образ мышления - очень круто и полезно. иной взгляд на мир. выход из матрицы.
  • техники повышения раппорта - понимаешь как "манипулировать" беседой и общением
  • придумал новые проекты, нужные люди сами находятся
    лингвистика - пинок, пинок чтобы идти и делать.
  • ну и понятно что мыслевирусы, без них никуда:)
еще немного от себя - на тренинге очень недолюбливал Фила, и считал его метод преподавания неудачным и однобоким. но теперь понимаю, что именно его модель преподавания является одной из самых эффективных и действенных. спасибо.

ну и разумеется Леше Керби спасибо и Саше Бабушке!
  • 0

#33 Zima'

Zima'
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2013 - 01:55

Всем привет!
Отзыв пишу через пол года после завершения Лингвистики...тем и интересней!
Начну со слов благодарности:
- Филу. За создание поистине уникального тренинга, который перевернул мою жизнь, который мне посчастливилось пройти с потрясающими тренерами, отличными саппортами, вместе в хорошей команде бойцов! Отдельное Спасибо за книгу "Успех"! Филипп Олегович потрясающий, уникальный тренер! Очень понравился его тренерский стиль (серьёзные вещи под соусом отличного юмора, очень доходчиво).
- Алексею Kerby. За внимание к каждому "глупому" вопросу. Спасибо за то, что поделился своим ОГРОМНЫМ опытом корпоративных продаж, да и вообще всем своим опытом!
- Саше "Бабушке". Спасибо за искреннюю любовь ко всей группе и к каждому в отдельности! (Всегда буду помнить как он хвалил нас за не выполненную домашку!!!)
- Саппортам! И отдельно Иванову Николаю! Коля ты отличный саппорт, замечательный человек. Спасибо за поддержку и помощь, если бы не ты – не прошел бы сертификацию. Да и вообще не дошел бы до неё.
- Спасибо все бойцам с кем проходил Лингву за поддержку. За дружественную атмосферу!
Что дала мне лингвистика:
После Лингвы я уволился…хотя доход утроился ;)))
Одно из просветление Лингвистики для меня: Хороший продавец обладает эффективность более 200%.
Лингвистика изменила моё мышление, мою жизнь и меняет по сей день! У меня откровенно много не получалось, не все получается и сейчас, но то каким я был и как ощущаю себя сейчас – очень большая разница. Ощущаю что могу достичь всего. Главное чтобы мне это было нужно )))) ( Рамка Цели нам поможет! ) Лингвистика даёт инструменты с помощью которых я понимаю чего я хочу, и как мне этого достичь. Многие задания на тренинге казались просто не выполнимыми…до те пор пока не начинал выполнять.
Лингвистика дала мне такими навыками как калибровки, ПОМ, «морда лопатой», метасообщения, Рамка Цели. Использую, получаю удовольствие от их эффективности!
Жаль, что не прошел Лингвистику раньше.
Всем тем кто читает мой отзыв и думает идти или нет на Лингвистику – однозначно идти!
Всем тем кто идет – ДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ ДОМАШКУ!!!! ДЕЛАЙТЕ!!!!
И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДОЙДИТЕ ДО ТЕМЫ МЫСЛЕВИРУСЫ В КОНЦЕ ТРЕНИНГА!!
МЫСЛЕВИРУСЫ МОЙ МОЗГ!!!
ВЗОРВАЛИ МОЗГ КАЖДОГО!!!

Всем желаю Успеха!
Казекин Иван. Я в контакте: http://vk.com/kazekin, почта: ivan.kazekin@gmail.com, тел.: 8-916-384-58-33
  • 0
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0